Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ZZ
Гуру RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение ZZ » 21 авг 2012, 18:31

Путник писал(а): Пора уже принять закон, чтобы всех подобных "хулиганов"-рецидивистов изолировать от общества хотя бы на год. Тогда есть шанс что-либо изменить.

В принципе правильно. Только тогда пусть изолируют от общества и тех, кто пристает к тебе в кафе, потому что ему надпись на твоей майке не понравилась, или тех. кто разные церковные перфомансы с мощами устраивают.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 21 авг 2012, 18:57

ZZ писал(а):В принципе правильно. Только тогда пусть изолируют от общества и тех, кто пристает к тебе в кафе, потому что ему надпись на твоей майке не понравилась, или тех. кто разные церковные перфомансы с мощами устраивают.

А это вообще элементарно решается: на законодательном уровне запрещается религиозная пропаганда (точно так же, как пропаганда гомосексуализма) и совершение религиозных ритуалов и обрядов в общественных местах, кроме специально отведенных. Именно это, на мой взгляд, в точности будет соответствовать конституции РФ, поскольку при таком раскладе "оскорбление религиозных чувств" в принципе невозможно. Только ведь не будет такого в России, пока у нас "пахан" православнутый...
А взять всё, и поделить!!!

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 21 авг 2012, 19:00

Для этого "грехов" у законотворцев не должно быть…

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 21 авг 2012, 22:31

GlebAl писал(а):Для этого "грехов" у законотворцев не должно быть…

Это фантастика (с)

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 22 авг 2012, 00:09

ФрекенСнорк писал(а):а государство и РПЦ им радостно в этом помогают, в пиаре-то...

Несомненно. Но ведь что-то же делать нужно. Просто не замечать их - не выйдет. Прошел бы не замеченным этот молебен они бы еще что-нибудь придумали. Такие не остановятся не достигнув своей цели. Так что пусть получают то к чему стремились, и на заслуженный отдых.
BAXMYPKA писал(а):Может их отстреливать начать, раз они вам не нравятся?

Нет. Памятник им поставить.
BAXMYPKA писал(а):
И ни какие штрафы за АП здесь ничего не изменят. Пора уже принять закон, чтобы всех подобных "хулиганов"-рецидивистов изолировать от общества хотя бы на год. Тогда есть шанс что-либо изменить.

За что? За то что они вам не нравятся? В какую сторону изменить? У каждого своё видение идеального государства. И без признания чужой точки зрения никакого шанса что-либо изменить у вас нет.

А ты не против если я буду ежедневно приходить и срать у тебя под дверью, показывая этим свой гражданский протест против действующий власти?
ZZ писал(а):
Путник писал(а): Пора уже принять закон, чтобы всех подобных "хулиганов"-рецидивистов изолировать от общества хотя бы на год. Тогда есть шанс что-либо изменить.

В принципе правильно. Только тогда пусть изолируют от общества и тех, кто пристает к тебе в кафе, потому что ему надпись на твоей майке не понравилась

Ко мне не пристают. Может я что-то не так делаю? Но вообще приставать к незнакомым людям по поводу их одежды считаю не правильным.
ZZ писал(а):, или тех. кто разные церковные перфомансы с мощами устраивают.

Можно для тупых и безграмотных по проще разъяснить, что такое в данном контексте "перфомансы"?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 22 авг 2012, 06:49

ну вот государство и РПЦ и сделало, да КАК сделало! кто б мог подумать год назад, что об этих- ИМХО- далеко не самых талантливых девчонках - будет говорить любимый мною- думаю, что и Вами- Пол Маккартни? а уж талантов у сэра Пола- поболее, чем у Галустяна, Ваенги и Газманова, вместе взятых...
а стремились эти девочки- к славе, и что, ИМХО- потом они поедут по миру с хитом "Богородица, Путина прогони", и позора РОссии будет поболее, чем со шмякнувшемся ФГ....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 22 авг 2012, 07:54

Путник писал(а):Нет. Памятник им поставить.

А просто оставить в покое? Если б не обратили на них внимания, не было бы резонанса. А теперь, благодаря ханжеству "блюстителей нравственности" им действительно практически памятник поставили. И это только начало, имхо. Еще не так аукнется...
А ты не против если я буду ежедневно приходить и срать у тебя под дверью, показывая этим свой гражданский протест против действующий власти?

А они у тебя перед дверью насрали? Извини, не знал. Тогда правильно им пару лет влепили. Только я что-то в приговоре про тебя и твою дверь не заметил информации. Ты наверно имеешь прямое влияние на судью? Серый кардинал?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 22 авг 2012, 08:21

ВАХМУРКА, не обращать внимание и оставить в покое- нельзя. налицо ИМХО- всё ж хулиганство...другое дело- 15 суток, метла в руки, или в хоспис какой-нить, горшки выносить...максимум.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 22 авг 2012, 09:01

ФрекенСнорк писал(а):ВАХМУРКА, не обращать внимание и оставить в покое- нельзя. налицо ИМХО- всё ж хулиганство...другое дело- 15 суток, метла в руки, или в хоспис какой-нить, горшки выносить...максимум.

Я это и имел в виду. А не "показательный процесс", который вполне показал, в какой стране мы живём...
«Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные» (©).

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 22 авг 2012, 10:32

«…к власти всегда приходят черные» — это про Грецию или про Африку?

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 22 авг 2012, 11:09

BAXMYPKA писал(а):
Путник писал(а):Нет. Памятник им поставить.

А просто оставить в покое? Если б не обратили на них внимания, не было бы резонанса. А теперь, благодаря ханжеству "блюстителей нравственности" им действительно практически памятник поставили. И это только начало, имхо. Еще не так аукнется...

В этот раз не обратили бы - были бы пляски на моглие Неизвестного солдата, например. И опять нашлись бы люди, и немало, которые говорили бы про самовыражение, оппозицию и роль ВОВ в истории страны.

Никакого памятника им не поставили - про них забудут через месяц, кто сейчас про Крымск помнит, а тем более про "фальсификации" на выборах, найдется другой информационный повод. Шуму на полгода, а жизнь себе испортили, вряд ли их на зоне хорошо примут.
wbr

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 22 авг 2012, 11:22

kotikovna писал(а):В этот раз не обратили бы - были бы пляски на моглие Неизвестного солдата, например. И опять нашлись бы люди, и немало, которые говорили бы про самовыражение, оппозицию и роль ВОВ в истории страны.

А чего так скромно? Можно предположить что они сразу весь кремль взорвали бы, всыпали в Москву-реку химическое и бактериологическое оружие, взятое напрокат у Саддама Хусейна, а потом захватили бы воронежскую АЭС. Можно сразу, превентивно упрятать их пожизненно и спать спокойно.
Никакого памятника им не поставили - про них забудут через месяц, кто сейчас про Крымск помнит, а тем более про "фальсификации" на выборах, найдется другой информационный повод.

Какая короткая у вас память. Я вот, к примеру, не забыл не только про Крымск, я еще и "Курск" помню...
Шуму на полгода, а жизнь себе испортили, вряд ли их на зоне хорошо примут.

Это ваше доброе пожелание?

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 22 авг 2012, 11:27

Забудут говорите? Не у всех такая короткая память.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=47201
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 22 авг 2012, 11:50

BAXMYPKA писал(а):А чего так скромно? Можно предположить что они сразу весь кремль взорвали бы, всыпали в Москву-реку химическое и бактериологическое оружие, взятое напрокат у Саддама Хусейна, а потом захватили бы воронежскую АЭС. Можно сразу, превентивно упрятать их пожизненно и спать спокойно.

причем тут взорвали и захват АЭС?
не получилось бы с ХСС, зашли бы с другой стороны, главное - побольнее.
BAXMYPKA писал(а):Какая короткая у вас память. Я вот, к примеру, не забыл не только про Крымск, я еще и "Курск" помню...

а Саяно-Шушенская ГЭС и пожары в 2010? Или они не из этого логического ряда, так как не при Путине все произошло?
BAXMYPKA писал(а):Это ваше доброе пожелание?

это предположение.
вы считаете, что их там с распростертыми встретят?
wbr

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 22 авг 2012, 12:43

kotikovna писал(а):не получилось бы с ХСС, зашли бы с другой стороны, главное - побольнее.

Напомню, что они на Красной площади акцию проводили, на Лобном месте. С песней о Путине, название которой противоречит правилам форума. Были привлечены к административной ответственности (не все, правда).
До этого были и другие акции, в том числе откровенно вульгарные. Все большего масштаба.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 22 авг 2012, 12:58

А поймали как бы совсем за другое и отыгрались…

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 22 авг 2012, 13:08

Есть такое понятие как "рецидив".
В футболе часто дают желтую карточку по совокупности мелких нарушений. Как правило, судья сначала устно предупреждает грубияна, а если тот продолжает фолить, получает наказание.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 22 авг 2012, 13:55

kotikovna писал(а):причем тут взорвали и захват АЭС? не получилось бы с ХСС, зашли бы с другой стороны, главное - побольнее.

А при чем тут могила неизвестного солдата? Откуда вы знаете что они сделали бы? Или вы одна из них и точно знаете их планы?
а Саяно-Шушенская ГЭС и пожары в 2010? Или они не из этого логического ряда, так как не при Путине все произошло?

Ну, почему же, и ГЭС помню, и пожары. Я вообще на память не жалуюсь.
это предположение. вы считаете, что их там с распростертыми встретят?

Вообще-то они играли перед окнами спецприемника №1.
http://www.youtube.com/watch?v=mmyZbJpY ... ure=relmfu
Я не вижу какого-то отторжения со стороны зрителей.
А вы считаете "там" кого-то встречают с распростертыми?
Fafhrd писал(а):До этого были и другие акции, в том числе откровенно вульгарные. Все большего масштаба.

Да, они рецидивисты в выражении и отстаивании своей феминистской позиции. А вот насчет большего масштаба я, например, в корне не согласен. На мой взгляд, сыграть на Красной площади - гораздо круче, чем в каком-то храме...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 22 авг 2012, 16:09

kotikovna писал(а):В этот раз не обратили бы - были бы пляски на моглие Неизвестного солдата, например. И опять нашлись бы люди, и немало, которые говорили бы про самовыражение, оппозицию и роль ВОВ в истории страны.

Чеченцы покатавшиеся на джипе у могилы Неизвестного солдата вроде как отделались штрафом. Девки сплясали в ХСС получили два года. Почувствуйте разницу.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 22 авг 2012, 16:11

Путник писал(а):Можно для тупых и безграмотных по проще разъяснить, что такое в данном контексте "перфомансы"?

На Гугле забанили?
Перфоманс - представление, ориентированное на аудио-визуальное восприятие.

Вернуться в «События в стране и мире»