Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Путник писал(а): Пора уже принять закон, чтобы всех подобных "хулиганов"-рецидивистов изолировать от общества хотя бы на год. Тогда есть шанс что-либо изменить.
В принципе правильно. Только тогда пусть изолируют от общества и тех, кто пристает к тебе в кафе, потому что ему надпись на твоей майке не понравилась, или тех. кто разные церковные перфомансы с мощами устраивают.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):В принципе правильно. Только тогда пусть изолируют от общества и тех, кто пристает к тебе в кафе, потому что ему надпись на твоей майке не понравилась, или тех. кто разные церковные перфомансы с мощами устраивают.
А это вообще элементарно решается: на законодательном уровне запрещается религиозная пропаганда (точно так же, как пропаганда гомосексуализма) и совершение религиозных ритуалов и обрядов в общественных местах, кроме специально отведенных. Именно это, на мой взгляд, в точности будет соответствовать конституции РФ, поскольку при таком раскладе "оскорбление религиозных чувств" в принципе невозможно. Только ведь не будет такого в России, пока у нас "пахан" православнутый...
А взять всё, и поделить!!!
Для этого "грехов" у законотворцев не должно быть…
GlebAl писал(а):Для этого "грехов" у законотворцев не должно быть…
Это фантастика (с)
ФрекенСнорк писал(а):а государство и РПЦ им радостно в этом помогают, в пиаре-то...
Несомненно. Но ведь что-то же делать нужно. Просто не замечать их - не выйдет. Прошел бы не замеченным этот молебен они бы еще что-нибудь придумали. Такие не остановятся не достигнув своей цели. Так что пусть получают то к чему стремились, и на заслуженный отдых.
BAXMYPKA писал(а):Может их отстреливать начать, раз они вам не нравятся?
Нет. Памятник им поставить.
BAXMYPKA писал(а):И ни какие штрафы за АП здесь ничего не изменят. Пора уже принять закон, чтобы всех подобных "хулиганов"-рецидивистов изолировать от общества хотя бы на год. Тогда есть шанс что-либо изменить.
За что? За то что они вам не нравятся? В какую сторону изменить? У каждого своё видение идеального государства. И без признания чужой точки зрения никакого шанса что-либо изменить у вас нет.
А ты не против если я буду ежедневно приходить и срать у тебя под дверью, показывая этим свой гражданский протест против действующий власти?
ZZ писал(а):Путник писал(а): Пора уже принять закон, чтобы всех подобных "хулиганов"-рецидивистов изолировать от общества хотя бы на год. Тогда есть шанс что-либо изменить.
В принципе правильно. Только тогда пусть изолируют от общества и тех, кто пристает к тебе в кафе, потому что ему надпись на твоей майке не понравилась
Ко мне не пристают. Может я что-то не так делаю? Но вообще приставать к незнакомым людям по поводу их одежды считаю не правильным.
ZZ писал(а):, или тех. кто разные церковные перфомансы с мощами устраивают.
Можно для тупых и безграмотных по проще разъяснить, что такое в данном контексте "перфомансы"?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну вот государство и РПЦ и сделало, да КАК сделало! кто б мог подумать год назад, что об этих- ИМХО- далеко не самых талантливых девчонках - будет говорить любимый мною- думаю, что и Вами- Пол Маккартни? а уж талантов у сэра Пола- поболее, чем у Галустяна, Ваенги и Газманова, вместе взятых...
а стремились эти девочки- к славе, и что, ИМХО- потом они поедут по миру с хитом "Богородица, Путина прогони", и позора РОссии будет поболее, чем со шмякнувшемся ФГ....
а стремились эти девочки- к славе, и что, ИМХО- потом они поедут по миру с хитом "Богородица, Путина прогони", и позора РОссии будет поболее, чем со шмякнувшемся ФГ....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Путник писал(а):Нет. Памятник им поставить.
А просто оставить в покое? Если б не обратили на них внимания, не было бы резонанса. А теперь, благодаря ханжеству "блюстителей нравственности" им действительно практически памятник поставили. И это только начало, имхо. Еще не так аукнется...
А ты не против если я буду ежедневно приходить и срать у тебя под дверью, показывая этим свой гражданский протест против действующий власти?
А они у тебя перед дверью насрали? Извини, не знал. Тогда правильно им пару лет влепили. Только я что-то в приговоре про тебя и твою дверь не заметил информации. Ты наверно имеешь прямое влияние на судью? Серый кардинал?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ВАХМУРКА, не обращать внимание и оставить в покое- нельзя. налицо ИМХО- всё ж хулиганство...другое дело- 15 суток, метла в руки, или в хоспис какой-нить, горшки выносить...максимум.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):ВАХМУРКА, не обращать внимание и оставить в покое- нельзя. налицо ИМХО- всё ж хулиганство...другое дело- 15 суток, метла в руки, или в хоспис какой-нить, горшки выносить...максимум.
Я это и имел в виду. А не "показательный процесс", который вполне показал, в какой стране мы живём...
«Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные» (©).
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
«…к власти всегда приходят черные» — это про Грецию или про Африку?
BAXMYPKA писал(а):Путник писал(а):Нет. Памятник им поставить.
А просто оставить в покое? Если б не обратили на них внимания, не было бы резонанса. А теперь, благодаря ханжеству "блюстителей нравственности" им действительно практически памятник поставили. И это только начало, имхо. Еще не так аукнется...
В этот раз не обратили бы - были бы пляски на моглие Неизвестного солдата, например. И опять нашлись бы люди, и немало, которые говорили бы про самовыражение, оппозицию и роль ВОВ в истории страны.
Никакого памятника им не поставили - про них забудут через месяц, кто сейчас про Крымск помнит, а тем более про "фальсификации" на выборах, найдется другой информационный повод. Шуму на полгода, а жизнь себе испортили, вряд ли их на зоне хорошо примут.
wbr
kotikovna писал(а):В этот раз не обратили бы - были бы пляски на моглие Неизвестного солдата, например. И опять нашлись бы люди, и немало, которые говорили бы про самовыражение, оппозицию и роль ВОВ в истории страны.
А чего так скромно? Можно предположить что они сразу весь кремль взорвали бы, всыпали в Москву-реку химическое и бактериологическое оружие, взятое напрокат у Саддама Хусейна, а потом захватили бы воронежскую АЭС. Можно сразу, превентивно упрятать их пожизненно и спать спокойно.
Никакого памятника им не поставили - про них забудут через месяц, кто сейчас про Крымск помнит, а тем более про "фальсификации" на выборах, найдется другой информационный повод.
Какая короткая у вас память. Я вот, к примеру, не забыл не только про Крымск, я еще и "Курск" помню...
Шуму на полгода, а жизнь себе испортили, вряд ли их на зоне хорошо примут.
Это ваше доброе пожелание?
Забудут говорите? Не у всех такая короткая память.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=47201
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=47201
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
BAXMYPKA писал(а):А чего так скромно? Можно предположить что они сразу весь кремль взорвали бы, всыпали в Москву-реку химическое и бактериологическое оружие, взятое напрокат у Саддама Хусейна, а потом захватили бы воронежскую АЭС. Можно сразу, превентивно упрятать их пожизненно и спать спокойно.
причем тут взорвали и захват АЭС?
не получилось бы с ХСС, зашли бы с другой стороны, главное - побольнее.
BAXMYPKA писал(а):Какая короткая у вас память. Я вот, к примеру, не забыл не только про Крымск, я еще и "Курск" помню...
а Саяно-Шушенская ГЭС и пожары в 2010? Или они не из этого логического ряда, так как не при Путине все произошло?
BAXMYPKA писал(а):Это ваше доброе пожелание?
это предположение.
вы считаете, что их там с распростертыми встретят?
wbr
kotikovna писал(а):не получилось бы с ХСС, зашли бы с другой стороны, главное - побольнее.
Напомню, что они на Красной площади акцию проводили, на Лобном месте. С песней о Путине, название которой противоречит правилам форума. Были привлечены к административной ответственности (не все, правда).
До этого были и другие акции, в том числе откровенно вульгарные. Все большего масштаба.
А поймали как бы совсем за другое и отыгрались…
Есть такое понятие как "рецидив".
В футболе часто дают желтую карточку по совокупности мелких нарушений. Как правило, судья сначала устно предупреждает грубияна, а если тот продолжает фолить, получает наказание.
В футболе часто дают желтую карточку по совокупности мелких нарушений. Как правило, судья сначала устно предупреждает грубияна, а если тот продолжает фолить, получает наказание.
kotikovna писал(а):причем тут взорвали и захват АЭС? не получилось бы с ХСС, зашли бы с другой стороны, главное - побольнее.
А при чем тут могила неизвестного солдата? Откуда вы знаете что они сделали бы? Или вы одна из них и точно знаете их планы?
а Саяно-Шушенская ГЭС и пожары в 2010? Или они не из этого логического ряда, так как не при Путине все произошло?
Ну, почему же, и ГЭС помню, и пожары. Я вообще на память не жалуюсь.
это предположение. вы считаете, что их там с распростертыми встретят?
Вообще-то они играли перед окнами спецприемника №1.
http://www.youtube.com/watch?v=mmyZbJpY ... ure=relmfu
Я не вижу какого-то отторжения со стороны зрителей.
А вы считаете "там" кого-то встречают с распростертыми?
Fafhrd писал(а):До этого были и другие акции, в том числе откровенно вульгарные. Все большего масштаба.
Да, они рецидивисты в выражении и отстаивании своей феминистской позиции. А вот насчет большего масштаба я, например, в корне не согласен. На мой взгляд, сыграть на Красной площади - гораздо круче, чем в каком-то храме...
kotikovna писал(а):В этот раз не обратили бы - были бы пляски на моглие Неизвестного солдата, например. И опять нашлись бы люди, и немало, которые говорили бы про самовыражение, оппозицию и роль ВОВ в истории страны.
Чеченцы покатавшиеся на джипе у могилы Неизвестного солдата вроде как отделались штрафом. Девки сплясали в ХСС получили два года. Почувствуйте разницу.
Путник писал(а):Можно для тупых и безграмотных по проще разъяснить, что такое в данном контексте "перфомансы"?
На Гугле забанили?
Перфоманс - представление, ориентированное на аудио-визуальное восприятие.
Вернуться в «События в стране и мире»