Отключение электричества.

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

StR
Знаток RZN.info

Re: Отключение электричества.

Сообщение StR » 23 авг 2012, 21:14

nikols писал(а):свет в районе обслуживания отключается на не менее 8 часов.Пока не приедет бригада ремонтников.

Nikols, я понимаю, что Вам очень хочется быть полезным обществу, но получается это у Вас довольно плохо.

Свет у меня, например, дома вырубается регулярно. Среднее время устранения - час-полтора.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Marusevich
Гость RZN.info

Сообщение Marusevich » 23 авг 2012, 23:02

Customer, вам еще "повезло". Нам дали около 23 часов. А в Барсе (на Пирогова) быстро включили, ...может генератор какой. Кстати, около 11 училища развернули очередную стройку, прямо около высоковольтной линии. Надеюсь, строители не причем.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 27 авг 2012, 19:18

Marusevich писал(а):Customer, вам еще "повезло".

Ага - "повезло"! Электричество в тот день снова вырубили спустя минут десять - пятнадцать после моего стартового сообщения в теме. Не было его всю ночь и часов до двух последующего дня. Что самое интересное - у меня вырубился интернет после появления электроэнергии дома, вот только разобрались в причине. Везение - хоть отбавляй! :D
Ты - это ты, а я - это я.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 27 авг 2012, 19:54

StR писал(а):
nikols писал(а):свет в районе обслуживания отключается на не менее 8 часов.Пока не приедет бригада ремонтников.

Nikols, я понимаю, что Вам очень хочется быть полезным обществу, но получается это у Вас довольно плохо.

Свет у меня, например, дома вырубается регулярно. Среднее время устранения - час-полтора.

Читать надо ПП РФ о предоставлении населению коммунальных услуг №354 от 06.05.2011в ред 2012г
Там вообще указано время отключения при отсутствии второго независимого источника питания 24 часа.У Вас есть второй источник запитки дома и независимый от первого?

Делегир
Гость RZN.info

Сообщение Делегир » 28 авг 2012, 18:36

nikols, СПАСИБО за информацию!
Time - is all...

Marusevich
Гость RZN.info

Сообщение Marusevich » 28 авг 2012, 18:47

Customer, сочувствую в таком случае! Повезло то мне оказывается... :-)

Ksushka62
Гость RZN.info

Сообщение Ksushka62 » 29 авг 2012, 15:13

Мне больше интересно, когда дадут горячую воду. Кальное уже больше месяца без воды сидит. А Ковалев тем временем где-то хвалится, что сроки отключения сократились до 2-3 недель. Козлы! В прошлый раз Шишова после скандала с водой сняли. Искренее надеюсь, что Артемов за ним полетит. И Ковалев следом на выселки.
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 29 авг 2012, 15:16

Ksushka62 писал(а):Мне больше интересно, когда дадут горячую воду. Кальное уже больше месяца без воды сидит. А Ковалев тем временем где-то хвалится, что сроки отключения сократились до 2-3 недель. Козлы! В прошлый раз Шишова после скандала с водой сняли. Искренее надеюсь, что Артемов за ним полетит. И Ковалев следом на выселки.

У нас (в зиловском квартале) горячую воду дали 27-го, как и обещали...
А взять всё, и поделить!!!

Marusevich
Гость RZN.info

Сообщение Marusevich » 29 авг 2012, 16:47

Пишут, сегодня заполнение системы идет и в Дашках, и в Кальном...

Ksushka62
Гость RZN.info

Сообщение Ksushka62 » 04 сен 2012, 09:30

BAXMYPKA писал(а):
Ksushka62 писал(а):Мне больше интересно, когда дадут горячую воду. Кальное уже больше месяца без воды сидит. А Ковалев тем временем где-то хвалится, что сроки отключения сократились до 2-3 недель. Козлы! В прошлый раз Шишова после скандала с водой сняли. Искренее надеюсь, что Артемов за ним полетит. И Ковалев следом на выселки.

У нас (в зиловском квартале) горячую воду дали 27-го, как и обещали...

Я вам очень завидую. У нас (МЖК) горячую воду отключили в июле и до сих пор (4 сентября) не дали.
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»