Отключение электричества.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отключение электричества.
nikols писал(а):свет в районе обслуживания отключается на не менее 8 часов.Пока не приедет бригада ремонтников.
Nikols, я понимаю, что Вам очень хочется быть полезным обществу, но получается это у Вас довольно плохо.
Свет у меня, например, дома вырубается регулярно. Среднее время устранения - час-полтора.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
- Гость RZN.info
Customer, вам еще "повезло". Нам дали около 23 часов. А в Барсе (на Пирогова) быстро включили, ...может генератор какой. Кстати, около 11 училища развернули очередную стройку, прямо около высоковольтной линии. Надеюсь, строители не причем.
Marusevich писал(а):Customer, вам еще "повезло".
Ага - "повезло"! Электричество в тот день снова вырубили спустя минут десять - пятнадцать после моего стартового сообщения в теме. Не было его всю ночь и часов до двух последующего дня. Что самое интересное - у меня вырубился интернет после появления электроэнергии дома, вот только разобрались в причине. Везение - хоть отбавляй!

Ты - это ты, а я - это я.
StR писал(а):nikols писал(а):свет в районе обслуживания отключается на не менее 8 часов.Пока не приедет бригада ремонтников.
Nikols, я понимаю, что Вам очень хочется быть полезным обществу, но получается это у Вас довольно плохо.
Свет у меня, например, дома вырубается регулярно. Среднее время устранения - час-полтора.
Читать надо ПП РФ о предоставлении населению коммунальных услуг №354 от 06.05.2011в ред 2012г
Там вообще указано время отключения при отсутствии второго независимого источника питания 24 часа.У Вас есть второй источник запитки дома и независимый от первого?
-
- Гость RZN.info
Customer, сочувствую в таком случае! Повезло то мне оказывается... 

Мне больше интересно, когда дадут горячую воду. Кальное уже больше месяца без воды сидит. А Ковалев тем временем где-то хвалится, что сроки отключения сократились до 2-3 недель. Козлы! В прошлый раз Шишова после скандала с водой сняли. Искренее надеюсь, что Артемов за ним полетит. И Ковалев следом на выселки.
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
Ksushka62 писал(а):Мне больше интересно, когда дадут горячую воду. Кальное уже больше месяца без воды сидит. А Ковалев тем временем где-то хвалится, что сроки отключения сократились до 2-3 недель. Козлы! В прошлый раз Шишова после скандала с водой сняли. Искренее надеюсь, что Артемов за ним полетит. И Ковалев следом на выселки.
У нас (в зиловском квартале) горячую воду дали 27-го, как и обещали...
А взять всё, и поделить!!!
-
- Гость RZN.info
Пишут, сегодня заполнение системы идет и в Дашках, и в Кальном...
BAXMYPKA писал(а):Ksushka62 писал(а):Мне больше интересно, когда дадут горячую воду. Кальное уже больше месяца без воды сидит. А Ковалев тем временем где-то хвалится, что сроки отключения сократились до 2-3 недель. Козлы! В прошлый раз Шишова после скандала с водой сняли. Искренее надеюсь, что Артемов за ним полетит. И Ковалев следом на выселки.
У нас (в зиловском квартале) горячую воду дали 27-го, как и обещали...
Я вам очень завидую. У нас (МЖК) горячую воду отключили в июле и до сих пор (4 сентября) не дали.
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»