Пробки в городе.

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DS
Модератор форума RZN.info

Re: Пробки в городе.

Сообщение DS » 11 сен 2012, 07:35

Cotm писал(а):Рязань скоро встанет
.........
Скоро жителям Канищево и Московского, будет не позавидовать.

Встала Рязань-то? А то сегодня ехал - не заметил.

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 11 сен 2012, 08:14

сейчас затор на Первомайке - не работает светофор на перекрёстке у дома ху

tapirka
Пользователь RZN.info

Сообщение tapirka » 11 сен 2012, 13:57

golovan писал(а):сейчас затор на Первомайке - не работает светофор на перекрёстке у дома ху
Хурошее место! :lol:
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 13 сен 2012, 09:53

Уже несколько дней наблюдаю, что у "Премьера" закончились деньги на охрану... ну или надоело движение регулировать в часы пик. Как итог, открытый въезд на парковку в самом начале и в самом конце ТЦ. В самом конце имеем еще один поток с парковки, который вливается во все 3 ряда... Объездунов тьма :(. Ну собственно об этоя я говорил в самом начале строительства :( еще по весне они как-то пытались регулировать, причем получалось неплохо, а щас забили(((

mdv
Гость RZN.info

Сообщение mdv » 13 сен 2012, 18:11

Интересно, как это можно регулировать? Выпускать только с чеками "Премьера"?

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 13 сен 2012, 18:54

Ну обычно все кроме самого дальнего от таможни въезда бывают закрыты блоками (не помню, всего два там въезда или три) - видимо об этом доблестном регулировании и идет речь.
приороводовед

DS

Сообщение DS » 13 сен 2012, 20:28

Я думаю, ничего они не обязаны регулировать. Это гаишники обязаны.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 13 сен 2012, 21:26

Гаишники не могут этого сделать - сквозной проезд практически недоказуем: "А я хотел в магазин заехать, но передумал!" Ограничить сквозной проезд по своей территории может только администрация. А уж наличие у нее "доброй воли" - это другой вопрос...

mdv
Гость RZN.info

Сообщение mdv » 13 сен 2012, 21:40

Посмею повторить свой вопрос. Каким образом, даже при наличии доброй воли, администрация сможет ограничить сквозной проезд? Вижу только один вариант. Платная парковка «наоборот». Турникеты на въезде – выезде и платный выезд, если находился на территории менее получаса. Но тут будет проблема с пропускной способностью.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 13 сен 2012, 22:03

В Москве у сетевых магазинов есть платная парковка. Можно не платить каждый раз,если Вы купите фирменную карту магазина. Получаешь скидку при покупке более 1000руб и бесплатную парковку почти у входа в супермаркет. Приложил карту к сканеру и шлагбаум открывается.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 14 сен 2012, 01:20

Запрещающий знак системы "бетонный блок, выкрашенный в полоску" (ну, или закрытый шлагбаум) и въезд/выезд только со светофора. Все. Сквозной проезд неосуществим. В магазин - добро пожаловать. А насквозь - фигушки.
P.S. Я туда до сих пор ни разу не заезжал, так что, может быть, не представляю каких-то нюансов, но в целом - как-то так.

DS

Сообщение DS » 14 сен 2012, 04:03

1. Достаточно выезд безсветофорный перекрыть, тогда уж. Будет как у Барса - там же не часто объезжают?
2. Если гаишники начнут работать, через 2 месяца 95%.начнут ездить по правилам и проблема снимется сама.

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 14 сен 2012, 10:03

Да дад, оставить именно въезд/выезд по светофору, утром в часы пик, клиентов нет почти, не пострадают особо. Так и было еще весной. И именно перекрывание блоками.

DS писал(а):1. Достаточно выезд безсветофорный перекрыть, тогда уж. Будет как у Барса - там же не часто объезжают?
2. Если гаишники начнут работать, через 2 месяца 95%.начнут ездить по правилам и проблема снимется сама.

Я у Барса объезжаю, точнее раньше объезжал)) Если еду в крайнем правом ряду, а мне вообще надо в крайний левый) чтобы не ломиться через 2 полосы, просто выезжаю в левый по светофору.

А седня попробовал северную окружную... опять ж..па... во первых, на нее еще попасть трудно, неслабые пробки уже на подъездах, да и сама пробка началась для меня от поворота на борки((( ну и кууууча объездунов по обочине снова((.

Про гаишников - крайне верно(.

Вобщем, из серии - "меняю особняк в пригороде, на малосемейку в центре с моей доплатой" :D (кто не понял - шутка, а то набегут щас))))

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 14 сен 2012, 13:59

Думаю они не заинтересованы вообще что то делать, что не увеличивает их прибыль…

tochka

Сообщение tochka » 14 сен 2012, 17:46

Город стоит...

Не, ну то, что дороги перекрывают - это в общем понятно, хотя и неприятно. Но, что пешеходов через ул.Ленина не пускают - это, ИМХО, нонсенс полный. Ребенок с мамой моей не может с танцев домой пройти. Говорят - пустим через полчаса. (идут по Введенке к Горького). Перекресток Ленина-Свободы тоже перекрыт для пешеходов в том числе. Не, ну что за бред!

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 14 сен 2012, 18:19

К нам в гости пожаловали губернаторы всея ЦФО. Чтоб им пусто было. Слава Богу, я сегодня в город не выбирался.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 14 сен 2012, 18:24

salabus писал(а):К нам в гости пожаловали губернаторы всея ЦФО. Чтоб им пусто было. Слава Богу, я сегодня в город не выбирался.

Чтоб они все обосрались с такими приездами!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 14 сен 2012, 20:49

Да это они специально людей против себя настраивают ;) Стоял сегодня больше часа в глухой пробке на СО.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 14 сен 2012, 21:14

как вовремя я с работы сегодня удрала...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Джесси
Гость RZN.info

Сообщение Джесси » 14 сен 2012, 22:42

А меня сегодня позвали картошку копать (с Московского в Рыбновский район). Ну, 40 (Сорок) минут выезжала с Юбилейной... Потом оказалось - УСПЕЛА! Обратно выехала где-то в 17ч. Практически наглухо от Дягилевского поста. Пока потихонечку ползли, наблюдала три неслабых кортежа в сторону Москвы. А почему ОНИ должны ехать поперёк всех? Пусть бы ехали в общей пробке, может, ближе к народу бы стали :mrgreen: А ДПС-ники собрались, наверное, все, какие есть. Что, завтра-послезавтра их вообще не будет? А у меня вот машина чуть не закипела, а закипевшую "Оду" хотела я оттащить, но тут появился сотрудник ДПС и сам откатил её на обочину... Ну, тут я уехала, кАнешна... Ну будьте вы ближе к народу, господа слуги его! :roll:
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.

Вернуться в «Горячие обсуждения»