Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и нет?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и н
Серго писал(а):Вдруг ему повезет.
Когда вопрос стоит о жизни и развитии целого региона с населением в 1 млн 200 тыс человек, то хочется, чтобы ставка делалась ни на везение, а на профессионализм.
Предиктор писал(а):Серго писал(а):Вдруг ему повезет.
Когда вопрос стоит о жизни и развитии целого региона с населением в 1 млн 200 тыс человек, то хочется, чтобы ставка делалась ни на везение, а на профессионализм.
Я думаю из за все кандидатов у него есть такой шанс. Он хоть будет что то делать по сравнению с другими. Я уже писал, что с 3 кандидатами знаком. И могу сделать выводы. Так что данный кандидат для Рязани наилучший изо всех.
идальго писал(а):И что же супруга у товарища Федоткина совершеннолетняя, поэтому он постояннозабывает её доходы и имущество указать в декларации?
Федоткин вдовец...
феликс писал(а):идальго писал(а):И что же супруга у товарища Федоткина совершеннолетняя, поэтому он постояннозабывает её доходы и имущество указать в декларации?
Федоткин вдовец...
Да? А вот сайт и официальная биография товарища Федоткина утверждают, что он женат - http://www.kprfrzn.ru/index.php?option= ... icle&id=58
И где правда про "честного" коммуниста?
Господа а кто нибудь видел бедного депутата? Думаю, что нет. Они все достаточно богатые люди. Вопрос в другом.
Вопрос действительно в другом и об этом много писали выше. Почему достаточно обеспеченный человек Федоткин (богатым я бы его не назвал) усиленно пытается представить себя этаким бессеребренником, который живет в хрущевке и ездит на 15? И где же хваленная "честность" здесь?
идальго писал(а):Господа а кто нибудь видел бедного депутата? Думаю, что нет. Они все достаточно богатые люди. Вопрос в другом.
Вопрос действительно в другом и об этом много писали выше. Почему достаточно обеспеченный человек Федоткин (богатым я бы его не назвал) усиленно пытается представить себя этаким бессеребренником, который живет в хрущевке и ездит на 15? И где же хваленная "честность" здесь?
Может просто человеческая скромность. Знаю очень богатых людей у которых классика. И они говорят зачем светится и злить народ. И правильно делают. Дело скорее всего в культуре. Когда большой разрыв в массах всегда зреет протестное настроение. Пришел на государеву службу 1. Работай, 2. Будь средне статистическим жителем того региона где руководишь. Думаю что это такое не нужно объяснить и это можно почитать в исследованиях.
Я видел бедного,как привыкли называть, пенсионера бывшего депутата в московской больнице. Одноместная палата оплачивается из фонда ОМС, пенсия у него 36 тыс.руб/мес. Бесплатное лекарственное обеспечение. Пока был в депутатах много болел и оформили инвалидность.В платной клинике я платил,а за экс-депутата оплачивала облдума МСК области. Ежегодное санаторно-курортное обеспечение. В Кисловодске или Сочи. Квартира приватизирована,S=240кв.м. На Кутузовском пр-те. Это пенсионер. Каждый депутат получает со всеми надбавками около 100 тыс руб/мес. Региональные,говорят федеральные,депутаты получают и того более.
Самая любимая профессия у школьников - чиновник или банкир.
nikols писал(а):Я видел бедного,как привыкли называть, пенсионера бывшего депутата в московской больнице. Одноместная палата оплачивается из фонда ОМС, пенсия у него 36 тыс.руб/мес. Бесплатное лекарственное обеспечение. Пока был в депутатах много болел и оформили инвалидность.В платной клинике я платил,а за экс-депутата оплачивала облдума МСК области. Ежегодное санаторно-курортное обеспечение. В Кисловодске или Сочи. Квартира приватизирована,S=240кв.м. На Кутузовском пр-те. Это пенсионер. Каждый депутат получает со всеми надбавками около 100 тыс руб/мес. Региональные,говорят федеральные,депутаты получают и того более.
Значит у него стаж хороший в думе. Нам есть к чему стремится.
утверждают, что Федоткин женат
Вот тут надо побережней относиться. Жена Владимира Николаевича похоронена на Новом кладбище г. Рязани.
Вот тут надо побережней относиться. Жена Владимира Николаевича похоронена на Новом кладбище г. Рязани.
s47 писал(а):утверждают, что Федоткин женат
Это утверждает сайт региональной КПРФ и официальная биография Федоткина - http://www.kprfrzn.ru/index.php?option= ... icle&id=58
ФЕДОТКИН Владимир Николаевич
Родился 25 июля 1947 г. в с. Новая Георгиевка Октябрьского района Приморского края; окончил Рязанский радиотехнический институт, аспирантуру Института экономики АН СССР,доктор экономических наук; работал на Рязанском заводе счетно-аналитических машин, на приборном заводе; с 1991 г. преподавал в Рязанском институте развития образования, был заведующим кафедрой экономики; в марте 1997 г. был избран депутатом Рязанской областной думы второго созыва, в апреле 1997 г. - ее председателем; в марте 2001 г. был избран депутатом, в апреле - вновь председателем Рязанской областной Думы третьего созыва; с 1997 г. по должности входил в состав Совета Федерации Федерального Собрания РФ, являлся членом Комитета по бюджету, налоговой политике, финансовому, валютному и таможенному регулированию, банковской деятельности; в августе 2001 г. сложил с себя полномочия члена Совета Федерации в связи с избранием в него представителя от Рязанской областной думы в соответствии с новым порядком формирования верхней палаты российского парламента; с декабря 2007 г. - депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член фракции КПРФ, член комитета Государственной Думы по бюджету и налогам; с 1995 г. - член Центрального Комитета КПРФ, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ; автор более 300 статей и 30 книг по экономике; главный редактор "Рязанской энциклопедии"; женат, имеет двух дочерей.
Так что вопрос - кому надо побережнее относиться?
Может просто человеческая скромность. Знаю очень богатых людей у которых классика. И они говорят зачем светится и злить народ. И правильно делают. Дело скорее всего в культуре. Когда большой разрыв в массах всегда зреет протестное настроение. Пришел на государеву службу 1. Работай, 2. Будь средне статистическим жителем того региона где руководишь. Думаю что это такое не нужно объяснить и это можно почитать в исследованиях.
Вообще то это называется не скромность, а лицемерие. Ой, я такой же как вы, вот только доходы у меня в сотни раз больше...
Ну все же знают как циничны и небрежны журналисты вне зависимости от их партийной ориентации. Поэтому полагаться на сведения из прессы нельзя. Тот кто знает Федоткина, в курсе, что он вдовец. Побережней.
s47 писал(а):Ну все же знают как циничны и небрежны журналисты вне зависимости от их партийной ориентации. Поэтому полагаться на сведения из прессы нельзя. Тот кто знает Федоткина, в курсе, что он вдовец. Побережней.
Партийный сайт делают циничные и небрежные журналисты?

Журналисты - это просто журналисты. Они нанимаются иногда на халтурку. Партия здесь не причём.
s47 писал(а):Журналисты - это просто журналисты. Они нанимаются иногда на халтурку. Партия здесь не причём.
То есть партия к своему собственному сайту не имеет никакого отношения? Интересная позиция.

Обычные товарно-денежные отношения. Ты журналист - вот тебе тема, развивай её в таком-то направлении. Оплата такая-то. Ничего не выдумываю. Знаю одного довольно известного журналиста, которому наверное нечем будет кормить семью, если вдруг отменят выборы и прочие политические мероприятия.
s47 писал(а):Обычные товарно-денежные отношения. Ты журналист - вот тебе тема, развивай её в таком-то направлении. Оплата такая-то. Ничего не выдумываю. Знаю одного довольно известного журналиста, которому наверное нечем будет кормить семью, если вдруг отменят выборы и прочие политические мероприятия.
То есть партия и её руководители не контролируют результаты труда журналиста, которого они нанимают? Не интересуются, что за информация висит на сайте лично о них, насколько она адекватна?
Прекрасно... И эти люди хотят рулить областью?

Не делайте вид, что Вы не знаете про российское разгильдяйство. Никчему приплетать сюда партии.
s47 писал(а):Не делайте вид, что Вы не знаете про российское разгильдяйство. Никчему приплетать сюда партии.
Не надо приплетать сюда - российское, это разгильдяйство вполне конкретных руководителей партии, а это уже к чему, так как они претендуют на то, чтобы порулить нашей областью. Но если они не могут даже свой партийный сайт проконтролировать и его содержание, то что они могут ещё "упустить", если будут рулить областью?

Люди есть люди. Они могут например выругаться матом и, о ужас, напиться пьяными, забыв, что они относятся к Великой партии (название вставьте сами). А Вам спасибо, что участвуете в диалоге, а то мне спать нельзя.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»