Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и нет?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Предиктор
Гость RZN.info

Re: Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и н

Сообщение Предиктор » 03 окт 2012, 12:14

Серго писал(а):Вдруг ему повезет.

Когда вопрос стоит о жизни и развитии целого региона с населением в 1 млн 200 тыс человек, то хочется, чтобы ставка делалась ни на везение, а на профессионализм.

Серго
Гость RZN.info

Сообщение Серго » 03 окт 2012, 12:22

Предиктор писал(а):
Серго писал(а):Вдруг ему повезет.

Когда вопрос стоит о жизни и развитии целого региона с населением в 1 млн 200 тыс человек, то хочется, чтобы ставка делалась ни на везение, а на профессионализм.

Я думаю из за все кандидатов у него есть такой шанс. Он хоть будет что то делать по сравнению с другими. Я уже писал, что с 3 кандидатами знаком. И могу сделать выводы. Так что данный кандидат для Рязани наилучший изо всех.

феликс
Гость RZN.info

Сообщение феликс » 03 окт 2012, 13:01

идальго писал(а):И что же супруга у товарища Федоткина совершеннолетняя, поэтому он постояннозабывает её доходы и имущество указать в декларации?

Федоткин вдовец...

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 03 окт 2012, 14:29

феликс писал(а):
идальго писал(а):И что же супруга у товарища Федоткина совершеннолетняя, поэтому он постояннозабывает её доходы и имущество указать в декларации?

Федоткин вдовец...

Да? А вот сайт и официальная биография товарища Федоткина утверждают, что он женат - http://www.kprfrzn.ru/index.php?option= ... icle&id=58
И где правда про "честного" коммуниста?

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 03 окт 2012, 14:33

Господа а кто нибудь видел бедного депутата? Думаю, что нет. Они все достаточно богатые люди. Вопрос в другом.

Вопрос действительно в другом и об этом много писали выше. Почему достаточно обеспеченный человек Федоткин (богатым я бы его не назвал) усиленно пытается представить себя этаким бессеребренником, который живет в хрущевке и ездит на 15? И где же хваленная "честность" здесь?

Серго
Гость RZN.info

Сообщение Серго » 03 окт 2012, 17:38

идальго писал(а):
Господа а кто нибудь видел бедного депутата? Думаю, что нет. Они все достаточно богатые люди. Вопрос в другом.

Вопрос действительно в другом и об этом много писали выше. Почему достаточно обеспеченный человек Федоткин (богатым я бы его не назвал) усиленно пытается представить себя этаким бессеребренником, который живет в хрущевке и ездит на 15? И где же хваленная "честность" здесь?

Может просто человеческая скромность. Знаю очень богатых людей у которых классика. И они говорят зачем светится и злить народ. И правильно делают. Дело скорее всего в культуре. Когда большой разрыв в массах всегда зреет протестное настроение. Пришел на государеву службу 1. Работай, 2. Будь средне статистическим жителем того региона где руководишь. Думаю что это такое не нужно объяснить и это можно почитать в исследованиях.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 03 окт 2012, 22:05

Я видел бедного,как привыкли называть, пенсионера бывшего депутата в московской больнице. Одноместная палата оплачивается из фонда ОМС, пенсия у него 36 тыс.руб/мес. Бесплатное лекарственное обеспечение. Пока был в депутатах много болел и оформили инвалидность.В платной клинике я платил,а за экс-депутата оплачивала облдума МСК области. Ежегодное санаторно-курортное обеспечение. В Кисловодске или Сочи. Квартира приватизирована,S=240кв.м. На Кутузовском пр-те. Это пенсионер. Каждый депутат получает со всеми надбавками около 100 тыс руб/мес. Региональные,говорят федеральные,депутаты получают и того более.
Самая любимая профессия у школьников - чиновник или банкир.

Серго
Гость RZN.info

Сообщение Серго » 03 окт 2012, 22:28

nikols писал(а):Я видел бедного,как привыкли называть, пенсионера бывшего депутата в московской больнице. Одноместная палата оплачивается из фонда ОМС, пенсия у него 36 тыс.руб/мес. Бесплатное лекарственное обеспечение. Пока был в депутатах много болел и оформили инвалидность.В платной клинике я платил,а за экс-депутата оплачивала облдума МСК области. Ежегодное санаторно-курортное обеспечение. В Кисловодске или Сочи. Квартира приватизирована,S=240кв.м. На Кутузовском пр-те. Это пенсионер. Каждый депутат получает со всеми надбавками около 100 тыс руб/мес. Региональные,говорят федеральные,депутаты получают и того более.
Самая любимая профессия у школьников - чиновник или банкир.

Значит у него стаж хороший в думе. Нам есть к чему стремится.

s47
Гость RZN.info

Сообщение s47 » 03 окт 2012, 22:37

утверждают, что Федоткин женат

Вот тут надо побережней относиться. Жена Владимира Николаевича похоронена на Новом кладбище г. Рязани.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 04 окт 2012, 00:19

s47 писал(а):утверждают, что Федоткин женат

Вот тут надо побережней относиться. Жена Владимира Николаевича похоронена на Новом кладбище г. Рязани.

Это утверждает сайт региональной КПРФ и официальная биография Федоткина - http://www.kprfrzn.ru/index.php?option= ... icle&id=58
ФЕДОТКИН Владимир Николаевич

Родился 25 июля 1947 г. в с. Новая Георгиевка Октябрьского района Приморского края; окончил Рязанский радиотехнический институт, аспирантуру Института экономики АН СССР,доктор экономических наук; работал на Рязанском заводе счетно-аналитических машин, на приборном заводе; с 1991 г. преподавал в Рязанском институте развития образования, был заведующим кафедрой экономики; в марте 1997 г. был избран депутатом Рязанской областной думы второго созыва, в апреле 1997 г. - ее председателем; в марте 2001 г. был избран депутатом, в апреле - вновь председателем Рязанской областной Думы третьего созыва; с 1997 г. по должности входил в состав Совета Федерации Федерального Собрания РФ, являлся членом Комитета по бюджету, налоговой политике, финансовому, валютному и таможенному регулированию, банковской деятельности; в августе 2001 г. сложил с себя полномочия члена Совета Федерации в связи с избранием в него представителя от Рязанской областной думы в соответствии с новым порядком формирования верхней палаты российского парламента; с декабря 2007 г. - депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член фракции КПРФ, член комитета Государственной Думы по бюджету и налогам; с 1995 г. - член Центрального Комитета КПРФ, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ; автор более 300 статей и 30 книг по экономике; главный редактор "Рязанской энциклопедии"; женат, имеет двух дочерей.

Так что вопрос - кому надо побережнее относиться?

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 04 окт 2012, 00:22

Может просто человеческая скромность. Знаю очень богатых людей у которых классика. И они говорят зачем светится и злить народ. И правильно делают. Дело скорее всего в культуре. Когда большой разрыв в массах всегда зреет протестное настроение. Пришел на государеву службу 1. Работай, 2. Будь средне статистическим жителем того региона где руководишь. Думаю что это такое не нужно объяснить и это можно почитать в исследованиях.

Вообще то это называется не скромность, а лицемерие. Ой, я такой же как вы, вот только доходы у меня в сотни раз больше...

s47
Гость RZN.info

Сообщение s47 » 04 окт 2012, 00:27

Ну все же знают как циничны и небрежны журналисты вне зависимости от их партийной ориентации. Поэтому полагаться на сведения из прессы нельзя. Тот кто знает Федоткина, в курсе, что он вдовец. Побережней.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 04 окт 2012, 00:44

s47 писал(а):Ну все же знают как циничны и небрежны журналисты вне зависимости от их партийной ориентации. Поэтому полагаться на сведения из прессы нельзя. Тот кто знает Федоткина, в курсе, что он вдовец. Побережней.

Партийный сайт делают циничные и небрежные журналисты? :shock:

s47
Гость RZN.info

Сообщение s47 » 04 окт 2012, 01:12

Журналисты - это просто журналисты. Они нанимаются иногда на халтурку. Партия здесь не причём.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 04 окт 2012, 01:19

s47 писал(а):Журналисты - это просто журналисты. Они нанимаются иногда на халтурку. Партия здесь не причём.

То есть партия к своему собственному сайту не имеет никакого отношения? Интересная позиция. :shock: Возникает тогда закономерный вопрос - а к чему же тогда имеет отношение партия? :roll:

s47
Гость RZN.info

Сообщение s47 » 04 окт 2012, 01:29

Обычные товарно-денежные отношения. Ты журналист - вот тебе тема, развивай её в таком-то направлении. Оплата такая-то. Ничего не выдумываю. Знаю одного довольно известного журналиста, которому наверное нечем будет кормить семью, если вдруг отменят выборы и прочие политические мероприятия.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 04 окт 2012, 01:37

s47 писал(а):Обычные товарно-денежные отношения. Ты журналист - вот тебе тема, развивай её в таком-то направлении. Оплата такая-то. Ничего не выдумываю. Знаю одного довольно известного журналиста, которому наверное нечем будет кормить семью, если вдруг отменят выборы и прочие политические мероприятия.

То есть партия и её руководители не контролируют результаты труда журналиста, которого они нанимают? Не интересуются, что за информация висит на сайте лично о них, насколько она адекватна?
Прекрасно... И эти люди хотят рулить областью? :shock:

s47
Гость RZN.info

Сообщение s47 » 04 окт 2012, 01:43

Не делайте вид, что Вы не знаете про российское разгильдяйство. Никчему приплетать сюда партии.

идальго
Пользователь RZN.info

Сообщение идальго » 04 окт 2012, 01:53

s47 писал(а):Не делайте вид, что Вы не знаете про российское разгильдяйство. Никчему приплетать сюда партии.

Не надо приплетать сюда - российское, это разгильдяйство вполне конкретных руководителей партии, а это уже к чему, так как они претендуют на то, чтобы порулить нашей областью. Но если они не могут даже свой партийный сайт проконтролировать и его содержание, то что они могут ещё "упустить", если будут рулить областью? :shock:

s47
Гость RZN.info

Сообщение s47 » 04 окт 2012, 02:01

Люди есть люди. Они могут например выругаться матом и, о ужас, напиться пьяными, забыв, что они относятся к Великой партии (название вставьте сами). А Вам спасибо, что участвуете в диалоге, а то мне спать нельзя.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»