Агитация в больницах

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

subzero
Гость RZN.info

Агитация в больницах

Сообщение subzero » 12 окт 2012, 14:45

Знакомая из одной больницы рассказала (просила не называть какой).
Собрали их в ординаторских странные люди. Всех по этажам в одну комнатку понабивали как селедку в бочки. Причем люди все в масках, типа от ОРВИ, но только что-то они не кашляли.
Включили какой-то прибор, он зашипел. Я сразу понял, что это от диктофонов белый шум используют. Говорят им - у вас есть знакомые, родные, пациенты постоянные. Как хотите делайте, но надо чтобы они все проголосовали как надо. Не менее 40 человек. А пациентам в день выборов специальные таблетки дадите. Они очень полезные.
Тут моя знакомая уронила катетер и нагнулась за ним. Только краем глаза уловила какую-то вспышку - как мешком по голове ударило. Поднялась - а все сидят как кататоники перед телевизором. И медленно головами крутят. А потом встают и расходятся по рабочим местам.
Она хвать одного, другого, мол, что за нахалы приходили. А никто ничего не помнит.

plov
Гость RZN.info

Re: Агитация в больницах

Сообщение plov » 12 окт 2012, 15:05

Грешно смеяться над больными людьми!

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 12 окт 2012, 15:07

Не Чехов. Так себе. Текст уровня деревенской жж-шки вроде pardon62.

nikaa
Гость RZN.info

Сообщение nikaa » 12 окт 2012, 15:10

Люди в белом?

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 12 окт 2012, 15:11

Нее... Люди в штабе ОЙКа

nikaa
Гость RZN.info

Сообщение nikaa » 12 окт 2012, 15:14

Вообще тема отличная! Возьми реальный факт, переври его, отфантастичь - и, вуаля! - никакой агитации-уговоров-принуждения в больницах нет.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 12 окт 2012, 15:31

nikaa, у тебя наверное просто не выпал вовремя катетер

komrad
Гость RZN.info

Сообщение komrad » 12 окт 2012, 19:47

Агитация в больницах присутствует это факт.Моя знакомая лежит в больнице №10 города Рязани.Так вот врач порекомендовала ей и все больным в палате голосовать за Ковалева ,И.О. губернатара от Единой России.Сказала чтоб ее не подводили ,т.к. ей за это достанется от руководства больницы.
Если ум слеп, то что пользы в зрячих глазах.

Зимин
Гость RZN.info

Сообщение Зимин » 12 окт 2012, 22:35

komrad писал(а):Агитация в больницах присутствует это факт.Моя знакомая лежит в больнице №10 города Рязани.Так вот врач порекомендовала ей и все больным в палате голосовать за Ковалева ,И.О. губернатара от Единой России.Сказала чтоб ее не подводили ,т.к. ей за это достанется от руководства больницы.

Факт имеет место и он без внимания не остался. Например, больница №11
Вложения
hospital10.JPG
ответ прокуратуры по жалобе на агитацию в больнице
hospital10.JPG (100.3 КБ) 7517 просмотров

Апельсинка
Гость RZN.info

Сообщение Апельсинка » 12 окт 2012, 23:10

Так в 11 больнице уж сколько лет перед каждыми выборами начальство дрючит подчиненных по черному. Требует, чтоб все голосовали за ЕДросов
Не держи свой язык за чужими зубами!

Mary111
Пользователь RZN.info

Сообщение Mary111 » 15 окт 2012, 19:20

Апельсинка писал(а):Так в 11 больнице уж сколько лет перед каждыми выборами начальство дрючит подчиненных по черному. Требует, чтоб все голосовали за ЕДросов

И не только в 11 б-це, к сожалению. Нам например в обязательном порядке велели брать открепительные и голосовать по месту работы (понятно за кого), а кто возмущаться стал главный сказал: "Список несогласных мне на стол, возьмем на заметку!" Больше всего заведующим досталось, на них и была агитация по палатам, простые врачи этим не занимались.

betmen
Гость RZN.info
Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет

Сообщение betmen » 15 окт 2012, 20:45

subzero писал(а):Знакомая из одной больницы рассказала (просила не называть какой).
Собрали их в ординаторских странные люди. Всех по этажам в одну комнатку понабивали как селедку в бочки. Причем люди все в масках, типа от ОРВИ, но только что-то они не кашляли.
Включили какой-то прибор, он зашипел. Я сразу понял, что это от диктофонов белый шум используют. Говорят им - у вас есть знакомые, родные, пациенты постоянные. Как хотите делайте, но надо чтобы они все проголосовали как надо. Не менее 40 человек. А пациентам в день выборов специальные таблетки дадите. Они очень полезные.
Тут моя знакомая уронила катетер и нагнулась за ним. Только краем глаза уловила какую-то вспышку - как мешком по голове ударило. Поднялась - а все сидят как кататоники перед телевизором. И медленно головами крутят. А потом встают и расходятся по рабочим местам.
Она хвать одного, другого, мол, что за нахалы приходили. А никто ничего не помнит.

однако какая больная фантазия :wink: надо таблетки принимать :wink:
только мёртвая рыба плывёт по течению.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 15 окт 2012, 20:51

А у скольких сестер есть мобильники с фотокамерами! Никто ни одно фото не прислал ни на форум,ни в ИК. Таблетки глотали какие попало до без помятства.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 15 окт 2012, 21:27

В психбольнице тоже устроили в воскресенье рабочий день и всех по открепительным отправили голосовать на участок, расположенный в тубдиспансере.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 15 окт 2012, 22:16

А здоровые баннеры с фотами кандидатов вдоль М5 и растяжки с кандидатами в глухих деревнях в день голосования уже не считаются нарушением?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 15 окт 2012, 22:20

Vredtech писал(а):А здоровые баннеры с фотами кандидатов вдоль М5 и растяжки с кандидатами в глухих деревнях в день голосования уже не считаются нарушением?

Меня другое интересует. А теперь, когда губернатора "выбрали", уже наконец-то можно над этими баннерами акты вандализма совершать?
А взять всё, и поделить!!!

А.Навальный
Гость RZN.info

Сообщение А.Навальный » 15 окт 2012, 22:30

Меня вот тоже из Москвы дернули и привезли в Рязань голосовать. Ну а че, косарь тоже не лишний.

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 15 окт 2012, 22:37

subzero писал(а):Знакомая из одной больницы рассказала (просила не называть какой).

да в галенчино такое постоянно, много разных ходят

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»