Опять перекрыли проезд по центру города!

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

salabus
Знаток RZN.info

Re: Опять перекрыли проезд по центру города!

Сообщение salabus » 02 апр 2008, 02:34

Поход туда уже приравнивается к неуважительному вождению

Я бы сказал "к неуважительному отношению к своему желудку"

К наплевательскому отношению к своему здоровью он приравнивается!

Хрен знает, к чему его приравнять, но я весьма сочувствую тому французу (фамилию не помню), с которого началось оформление нынешних антиглобалистов (когда этот мужик, обиженный какими-то глобальными экономическими явлениями/введениями, душившими его сырное фермерство, подпил с друзьями, сел на трактор и снес к чертям свежеоткрытый поблизости Мак). Так что к этому популярному, но посредственному общепиту (я сам там несколько раз ел: может быть - самовнушение, но качество мне не понравилось) я отношусь, как к символу Кали-Юги.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 02 апр 2008, 07:46

Блин, чего к людям пристали. Кали-Югой обзываетесь. Это хоть что? Лучше кримплена или хуже? (это из ещё одного любимого анекдота).
Рюмочные у вас такой ненависти не вызывают? Лично я наивно полагаю, что от них вреда существенно больше. Рядом с МакДональдсом мне не доводилось видеть ссущих и блюющих господ, а рядом с рюмочными - регулярно. А семечки на остановках? Нормально? А пиво ядовитое сосать на улице?

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 02 апр 2008, 09:04

DS, забей. Открытие Мака в Рязани - это большое событие. А к большому событию народные массы не могут оставаться равнодушными. Так как радоваться и хвалить что-либо у нас в городе не принято, то значит нужно обсирать и опускать.
P.S. А открытие новой рюмочной - это нифига не событие, так что обсуждать его было бы и неинтересно.
DS писал(а):Кали-Югой обзываетесь. Это хоть что?

Да блин, salabus задавил ты чет в этот кон интеллектом, ничего не скажешь.

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 02 апр 2008, 09:46

es62 писал(а):В плане чего?

В плане того, что эту новость мусолят на всех рязанских более или менее известных инет-ресурсах, в магазинах и прочих заведениях. А раз мусолят, значит это событие.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 02 апр 2008, 10:55

Да дело не в том открыли-закрыли. Зайти по-быстрому поесть и побежать дальше - для этого м Мак подойдет, и пиццерия и прочие забегаловки. Просто удивляют люди которые стоят по 2 часа в очереди, чтобы съесть булочку с пластмассовой котлетой и выпить химический раствор Кока-колы.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

DS

Сообщение DS » 02 апр 2008, 13:15

Да ладно вам удивляться. Естественно, в выходной в 600 тыс. городе найдётся 1 тысяча, чтобы устроить давку в открывающемся заведении.

RedOne

Сообщение RedOne » 02 апр 2008, 14:09

а давку на мосту после Шумаш (если ехать в Рязань) видели в воскресенье вечером? Вот тебе и лишняя тысяяча...тыща тыще рознь....В Рязань невъедеш порой изза этой массовки блин...как будто Солотчу где ньть в другом месте устроить было нельзя!!!...весь мат собрал пока стоял там в пробке...

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 02 апр 2008, 14:21

RedOne
Чет я не уловил мысли в отношении массовки, Солотчи и возможности ее устроения где-нибудь в другом месте.

RedOne

Сообщение RedOne » 02 апр 2008, 14:46

Vortex все просто! Делим Солочу на несколько частей, раскидываем их по карте и вся массовка пропадает! =) Шутка!

А на самом деле, я просто выразил свое недовольство той пробке, которая возникла в воскресенье на мосту! Не заганяйся по этому поводу!

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 02 апр 2008, 16:45

RedOne
А че мне загоняться-то? Я сам в ней стоял.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 03 апр 2008, 01:28

DS
Это хоть что?

"Хорошую рели-ги-ю
Придумали инду-у-сы!" (с)
Критаюга, Третаюга, Двапараюга и Калиюга. Это "эры" существования нас (ну, в смысле - человечества, ну, в смысле - индусы так думают, ну, в смысле - некоторые).
Я сейчас на вскидку не скажу, что там - Эра Закона, что - Эра Любви, но твердо помню, что завершается все (перед полной Кобыльей Пастью) в Эру Мрака, иначе - Эпоха ПОЛЬЗЫ, когда и Любовь и Закон попираются во имя ее. Так вот ее и называют: Калиюга. (КАЛИ - супруга Шивы (одна из ипостасей), богиня отваги и насильственной смерти, злой судьбы. Дословно - Темная.)
Я это все к тому, что рюмочные, конечно, не милы моему сердцу (и уж тем более их посетители во всей своей "кондиционный красоте"), но символом Эры Мрака, Эпохи ПОЛЬЗЫ - я бы все-таки выбрал МакДональдс (вместе с ИКЕА).
P.S. Кстати, по всем индуистским канонам Калиюга - это как раз сейчас... Так что, в общем-то - все как положено.
P.P.S. Народ! О пробке на окском мосту - она когда примерно начинается? (В выходные, наверное, ломанемся в лес - ДР праздновать - хотелось как-то прикинуть и спланировать ее "проскок").

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 03 апр 2008, 09:21

salabus
Мы ехали около 8 вечера - уже был хвост приличный (где-то за километр до Шумаша точно). Народ к нам приехал часов эдак в шесть - сказали, что пробка начинает вырисовываться. Сами ехали часа в 4 - никакой пробки особой и не было.

DS

Сообщение DS » 03 апр 2008, 09:46

Я ехал наружу в 12, внутрь - в 16. Пробкой бы не назвал.

admin
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение admin » 03 апр 2008, 14:23

А представляете что летом будет?
Дорожники планируют рядом наводить понтонный мост, чтобы летом пробок не было на солотчу...
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 03 апр 2008, 14:35

admin писал(а):Дорожники планируют рядом наводить понтонный мост, чтобы летом пробок не было на солотчу...

Это официальная инфа?

admin
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение admin » 03 апр 2008, 14:50

Vortex писал(а):
admin писал(а):Дорожники планируют рядом наводить понтонный мост, чтобы летом пробок не было на солотчу...

Это официальная инфа?

Да, вполне. Следите за новостями...

http://www.rzn.info/news/transport/16371/

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 03 апр 2008, 15:06

О...А я чет прощелкал эту новость. Спасибо.

RedOne

Сообщение RedOne » 03 апр 2008, 15:13

Прикольно...а интересно он будет надолго??? А то после 2009 хорошая бы объездная дорога бы была =)

DS

Сообщение DS » 03 апр 2008, 16:01

А что делать? Надо запасаться терпением. Никто в Москву в середине 90-х не ездил? Когда МКАД была 15 м шириной и дырявая, и радиальные все без развязок. Мосты в одну полосу. Я помню прекрасно, поэтому в Рязани пробок пока не видел. Там люди из машин выходили, газеты на бордюрах сидючи читали. Машину бросали, не доехав 200 м до места.

admin
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение admin » 03 апр 2008, 16:09

DS писал(а):А что делать? Надо запасаться терпением. Никто в Москву в середине 90-х не ездил? Когда МКАД была 15 м шириной и дырявая, и радиальные все без развязок. Мосты в одну полосу. Я помню прекрасно, поэтому в Рязани пробок пока не видел. Там люди из машин выходили, газеты на бордюрах сидючи читали. Машину бросали, не доехав 200 м до места.

Да, раздражает не это... Люди я думаю готовы ждать. Погано то что всем втирают что все отилчно, денег выделяется много, все хорошо, но это расходится с рельностью. Лицемерие власти.

Вернуться в «Горячие обсуждения»