ООО "Строитель"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
ООО "Строитель"
Подскажите,пжл,застройщик ООО "Строитель"(ул.Новоселов,4 квартал)-кто-нибудь брал у них квартиры?Как по качеству,по срокам?Никто про них вообще ничего не знает,ни отзывов,ни оф сайта,даже местные строители слыхом не слыхивали про них,хотя компания из Рязани.
Re: ООО "Строитель"
Этой фирмой владел, а может, и сейчас владеет хозяин "Фортуны". Построили несколько домов: на Зубковой, в районе 71 школы (номер, кажется 31, но точно сказать не могу - дом как подкова) и в Турлатово. Сроки не соблюдают, качество так себе. На Зубковой люди жили больше года без газа, т.к. дом не был сдан. Я бы не стала с ними связываться. Квартиру нужно покупать у проверенного и крупного застройщика, который не помашет ручкой, как "Экострой". Даже "Стройпромсервис" надежнее "Строителя", т.к. Оводков вхож во властные структуры и банки. А качество примерно одинаковое.
Спасибо за инфу!
Не знаю, не знаю. Купил у них квартиру_ все нормально : стяжка, штукатурка - отличные, вся сумма договора обговаривается сразу: никаких дополнительных доплат, договор зарегистрирован, сейчас отдали ключи под отделку. В июне собираются сдать. Фирма судя по всему развивается. Да и в отделе продаж девчонки сказали что строятся еще 3 дома.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Borisss писал(а):Не знаю, не знаю. Купил у них квартиру_ все нормально : стяжка, штукатурка - отличные, вся сумма договора обговаривается сразу: никаких дополнительных доплат, договор зарегистрирован, сейчас отдали ключи под отделку. В июне собираются сдать. Фирма судя по всему развивается. Да и в отделе продаж девчонки сказали что строятся еще 3 дома.
дом вовремя сдали? а с газом как дело обстоит?
Дом до сих пор не сдан, хотя на сайте написано, что сдан и введен в эксплуатация. Газа наверно не дождемся.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
да, дом введен в эксплуатацию без газа ... обещают в январе подключить ... но это только обещание...
Процедура сдачи жилого дома начинается с окончанием работ по строительству жилого дома и прокладке коммуникаций. Производятся обмеры БТИ и проходит получение технического паспорта на дом. После этого начинает работать приемочная комиссия, состоящая из представителей организаций, выдавших технические условия и осуществляющих надзор. Разрешение на ввод дома в эксплуатацию выдается при подтверждении всеми участниками комиссии соответствия построенного объекта требованиям проектной документации и техническим условиям. ПОЭТОМУ СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ КАК ДОМ МОЖЕТ БЫТЬ ВВЕДЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ БЕЗ ГАЗА!!
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
к сожалению, в реальности возможно все...
А кому-нибудь приходили уведомления с просьбой появится в офисе?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
fasol писал(а):А кому-нибудь приходили уведомления с просьбой появится в офисе?
какие уведомления?
Уведомления о завершении строительства и просьбой появится в офисе для подписания акта приема передачи. Как мне сказали в офисе уведомления были разосланы 10 декабря. Но я по адресу прописки не живу, поэтому мне не пришло. Хотя сейчас это не актуально, так как реально газ к дому подключен и можно оформлять право собственности на квартиру.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
газ, возможно, есть... только за его подключение еще заплатить нужно...а это время, оформление документов и прочее... переезд откладывается на неопределенное время, а дом введен в эксплуатацию... 

-
- Модератор форума RZN.info
HelgaI писал(а):газ, возможно, есть... только за его подключение еще заплатить нужно...а это время, оформление документов и прочее... переезд откладывается на неопределенное время, а дом введен в эксплуатацию...
Купите себе мультиварку и живите без газа. Или у вас поквартирное отопление?
HelgaI писал(а):газ, возможно, есть... только за его подключение еще заплатить нужно...а это время, оформление документов и прочее... переезд откладывается на неопределенное время, а дом введен в эксплуатацию...
Дом вводится в эксплуатацию только после того как все собственники подпишут акт приема передачи. А пока есть только разрешение на ввод дома в эксплуатацию.
И как я поняла газ нам подключат только после того как все собственники подпишут акты. А платить сколько надо?
-
- Модератор форума RZN.info
fasol писал(а):Дом вводится в эксплуатацию только после того как все собственники подпишут акт приема передачи. А пока есть только разрешение на ввод дома в эксплуатацию.
Как-то противоречиво звучит.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Antipov писал(а):HelgaI писал(а):газ, возможно, есть... только за его подключение еще заплатить нужно...а это время, оформление документов и прочее... переезд откладывается на неопределенное время, а дом введен в эксплуатацию...
Купите себе мультиварку и живите без газа. Или у вас поквартирное отопление?
Поквартирное отопление
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
fasol писал(а):HelgaI писал(а):газ, возможно, есть... только за его подключение еще заплатить нужно...а это время, оформление документов и прочее... переезд откладывается на неопределенное время, а дом введен в эксплуатацию...
Дом вводится в эксплуатацию только после того как все собственники подпишут акт приема передачи. А пока есть только разрешение на ввод дома в эксплуатацию.
И как я поняла газ нам подключат только после того как все собственники подпишут акты. А платить сколько надо?
да, так и объяснили... платить 6 000 (так в объявлении на двери дома написано)
это пока все подпишут и оплатят к лету может заселимся.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
на двери дома висит объявление о том, что нужно собраться жильцам и обсудить заселение... (в объявлении есть номер телефона)
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»