ООО "Строитель"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Та Нюша
Гость RZN.info

ООО "Строитель"

Сообщение Та Нюша » 06 дек 2011, 00:32

Подскажите,пжл,застройщик ООО "Строитель"(ул.Новоселов,4 квартал)-кто-нибудь брал у них квартиры?Как по качеству,по срокам?Никто про них вообще ничего не знает,ни отзывов,ни оф сайта,даже местные строители слыхом не слыхивали про них,хотя компания из Рязани.

svet67
Гость RZN.info

Re: ООО "Строитель"

Сообщение svet67 » 06 дек 2011, 14:25

Этой фирмой владел, а может, и сейчас владеет хозяин "Фортуны". Построили несколько домов: на Зубковой, в районе 71 школы (номер, кажется 31, но точно сказать не могу - дом как подкова) и в Турлатово. Сроки не соблюдают, качество так себе. На Зубковой люди жили больше года без газа, т.к. дом не был сдан. Я бы не стала с ними связываться. Квартиру нужно покупать у проверенного и крупного застройщика, который не помашет ручкой, как "Экострой". Даже "Стройпромсервис" надежнее "Строителя", т.к. Оводков вхож во властные структуры и банки. А качество примерно одинаковое.

Та Нюша
Гость RZN.info

Сообщение Та Нюша » 06 дек 2011, 21:41

Спасибо за инфу!

Borisss
Гость RZN.info

Сообщение Borisss » 09 апр 2012, 10:55

Не знаю, не знаю. Купил у них квартиру_ все нормально : стяжка, штукатурка - отличные, вся сумма договора обговаривается сразу: никаких дополнительных доплат, договор зарегистрирован, сейчас отдали ключи под отделку. В июне собираются сдать. Фирма судя по всему развивается. Да и в отделе продаж девчонки сказали что строятся еще 3 дома.

HelgaI
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение HelgaI » 17 дек 2012, 08:51

Borisss писал(а):Не знаю, не знаю. Купил у них квартиру_ все нормально : стяжка, штукатурка - отличные, вся сумма договора обговаривается сразу: никаких дополнительных доплат, договор зарегистрирован, сейчас отдали ключи под отделку. В июне собираются сдать. Фирма судя по всему развивается. Да и в отделе продаж девчонки сказали что строятся еще 3 дома.

дом вовремя сдали? а с газом как дело обстоит?

fasol
Гость RZN.info

Сообщение fasol » 25 дек 2012, 15:56

Дом до сих пор не сдан, хотя на сайте написано, что сдан и введен в эксплуатация. Газа наверно не дождемся.

HelgaI
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение HelgaI » 26 дек 2012, 13:09

да, дом введен в эксплуатацию без газа ... обещают в январе подключить ... но это только обещание...

fasol
Гость RZN.info

Сообщение fasol » 26 дек 2012, 14:00

Процедура сдачи жилого дома начинается с окончанием работ по строительству жилого дома и прокладке коммуникаций. Производятся обмеры БТИ и проходит получение технического паспорта на дом. После этого начинает работать приемочная комиссия, состоящая из представителей организаций, выдавших технические условия и осуществляющих надзор. Разрешение на ввод дома в эксплуатацию выдается при подтверждении всеми участниками комиссии соответствия построенного объекта требованиям проектной документации и техническим условиям. ПОЭТОМУ СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ КАК ДОМ МОЖЕТ БЫТЬ ВВЕДЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ БЕЗ ГАЗА!!

HelgaI
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение HelgaI » 26 дек 2012, 19:09

к сожалению, в реальности возможно все...

fasol
Гость RZN.info

Сообщение fasol » 28 дек 2012, 11:00

А кому-нибудь приходили уведомления с просьбой появится в офисе?

HelgaI
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение HelgaI » 31 дек 2012, 00:32

fasol писал(а):А кому-нибудь приходили уведомления с просьбой появится в офисе?

какие уведомления?

fasol
Гость RZN.info

Сообщение fasol » 14 янв 2013, 08:31

Уведомления о завершении строительства и просьбой появится в офисе для подписания акта приема передачи. Как мне сказали в офисе уведомления были разосланы 10 декабря. Но я по адресу прописки не живу, поэтому мне не пришло. Хотя сейчас это не актуально, так как реально газ к дому подключен и можно оформлять право собственности на квартиру.

HelgaI
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение HelgaI » 22 янв 2013, 19:44

газ, возможно, есть... только за его подключение еще заплатить нужно...а это время, оформление документов и прочее... переезд откладывается на неопределенное время, а дом введен в эксплуатацию... :(

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 23 янв 2013, 10:45

HelgaI писал(а):газ, возможно, есть... только за его подключение еще заплатить нужно...а это время, оформление документов и прочее... переезд откладывается на неопределенное время, а дом введен в эксплуатацию... :(

Купите себе мультиварку и живите без газа. Или у вас поквартирное отопление?

fasol
Гость RZN.info

Сообщение fasol » 23 янв 2013, 14:19

HelgaI писал(а):газ, возможно, есть... только за его подключение еще заплатить нужно...а это время, оформление документов и прочее... переезд откладывается на неопределенное время, а дом введен в эксплуатацию... :(

Дом вводится в эксплуатацию только после того как все собственники подпишут акт приема передачи. А пока есть только разрешение на ввод дома в эксплуатацию.
И как я поняла газ нам подключат только после того как все собственники подпишут акты. А платить сколько надо?

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 23 янв 2013, 15:20

fasol писал(а):Дом вводится в эксплуатацию только после того как все собственники подпишут акт приема передачи. А пока есть только разрешение на ввод дома в эксплуатацию.

Как-то противоречиво звучит.

HelgaI
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение HelgaI » 23 янв 2013, 16:49

Antipov писал(а):

Купите себе мультиварку и живите без газа. Или у вас поквартирное отопление?

Поквартирное отопление

HelgaI
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение HelgaI » 23 янв 2013, 16:57

fasol писал(а):

Дом вводится в эксплуатацию только после того как все собственники подпишут акт приема передачи. А пока есть только разрешение на ввод дома в эксплуатацию.
И как я поняла газ нам подключат только после того как все собственники подпишут акты. А платить сколько надо?

да, так и объяснили... платить 6 000 (так в объявлении на двери дома написано)

fasol
Гость RZN.info

Сообщение fasol » 24 янв 2013, 17:30

это пока все подпишут и оплатят к лету может заселимся.

HelgaI
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение HelgaI » 10 фев 2013, 00:09

на двери дома висит объявление о том, что нужно собраться жильцам и обсудить заселение... (в объявлении есть номер телефона)

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»