А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
NollY писал(а):, . , . - . , , : ,
"рукалицо"
Нет. Прямой ввод из мозга.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):NollY писал(а):, . , . - . , , : ,
"рукалицо"
Из спинного?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):StR писал(а):NollY писал(а):, . , . - . , , : ,
"рукалицо"
Из спинного?
Из костного!
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Сегодня У ледового наблюдал перца, который штурмовал высоченный сугробы на разделительной, прорываясь напролом к заправке. Что сподвигло его на такой подвиг - загадка. Еще большая загадка, куда он поперся через сугробы если рядом ДВА! оборудованных пешеходных перехода http://www.youtube.com/watch?v=xak672_uG6U
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Я там семейства с детьми постоянно вижу, так что мужик еще куда ни шло ))
-
- Модератор форума RZN.info
Demetrio писал(а):Я там семейства с детьми постоянно вижу, так что мужик еще куда ни шло ))
Иногда от оборудованного перехода никакого толку. Как-то раз переходил дорогу у ледового по светофору. Так едва мне загорелся зеленый, поперек перехода остановилась таксистка на логане. Такие примеры сплошь и рядом.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Antipov писал(а):Demetrio писал(а):Я там семейства с детьми постоянно вижу, так что мужик еще куда ни шло ))
Иногда от оборудованного перехода никакого толку. Как-то раз переходил дорогу у ледового по светофору. Так едва мне загорелся зеленый, поперек перехода остановилась таксистка на логане. Такие примеры сплошь и рядом.
Это отличный повод ходить где нравится и учить этому своих детей, а потом бросаться на водителей, что они убили их чадо, а еще жаловаться на власть имущих, которые не поставили пешеходные переходы с заграждениями как на ж/д переездах через каждые 5 метров (хотя на той же улице Новоселов даже такая частота не спасет от идиотов)..
Смысл в вашем примере? Я тоже часто упираюсь в машины на том же переходе через дзержинку у пересечения с первомайкой, что мне теперь ходить где попало рискуя своей жизнью только из-за нескольких идиотов?
Иногда и самолеты падают, и милиционеры людей в супермаркетах расстреливают ни за что? Вы в магазины не ходите, самолетами не летаете?
-
- Модератор форума RZN.info
Demetrio писал(а):Это отличный повод ходить где нравится
Я где-то кого-то оправдывал?
На Чкалова сегодня аквтино убирали остатки снега http://youtu.be/yKsc7-7_f1E , такими темпами можно скоро все главные улицы полностью расчистить
На Дзержинке перед Первомайкой в 22-30 примерно происходил тотальный кипеш по вывозу снега. Дорогу без малого перегородили, загружая в мегасамосвалы мегаэкскаватором мегатерриконы снега, сгребенные мегабульдозером. Смотрелось эпично...
КСтати писал(а):Сегодня У ледового наблюдал перца, который штурмовал высоченный сугробы на разделительной, прорываясь напролом к заправке. Что сподвигло его на такой подвиг - загадка. Еще большая загадка, куда он поперся через сугробы если рядом ДВА! оборудованных пешеходных перехода http://www.youtube.com/watch?v=xak672_uG6U
Ему не к ним! Ему на АЗС. К банкомату!!! И быстро!
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Сегодня наблюдала картину: по Соборной курсировала гаишная машина, а с ней вместе эвакуатор, в одном месте постояли, с мужиком каким-то ругались, затем на Ленина свернули, там остановились возле загса, посреди полосы причем, с аварийкой. Неужели правда кого-то могут эвакуировать? И по каким признакам выбирать будут интересно, там очень много припаркованных авто!
Ну эвакуируют же вроде, я периодически вижу эвакуатор в таких "общественных" местах, видимо он тот самый? Я у офиса теперь опасаюсь, навешали знаков по четным нельзя, по нечетным нельзя.. Хотя улицы там довольно широкие, а движение всегда производится по одной полосе в каждую сторону, уж где-где парковка мешается движению, но не там. (Где мешается, естественно, знаки мало где есть).
приороводовед
На самом деле увозят. Неделю назад на моих глазах уже поднимать начали, прибежал хозяин, уговорил.
еще и тарифы подняли на эвакуацию...
а увозить в присутствии хозяина нельзя. даже если уже погрузили и пришел хозяин обязаны поставить на место
а увозить в присутствии хозяина нельзя. даже если уже погрузили и пришел хозяин обязаны поставить на место
What the hell am I saying?
Mary111 писал(а):Сегодня наблюдала картину: по Соборной курсировала гаишная машина, а с ней вместе эвакуатор, в одном месте постояли, с мужиком каким-то ругались, затем на Ленина свернули, там остановились возле загса, посреди полосы причем, с аварийкой. Неужели правда кого-то могут эвакуировать? И по каким признакам выбирать будут интересно, там очень много припаркованных авто!
Недавно писали, что взялись за улицу Свободы, правда там речь шла о штрафах. Значит теперь до Соборной добрались, и уже с эвакуатором.
Рязанская администрация вступила в борьбу с парковкой машин на тротуарах улицы Свободы
http://www.rzn.info/news/2013/1/16/ryaz ... obody.html
Метод кстати очень действенный, одного эвакуируют, другие посмотрят, сделают выводы, в следующий раз за знаками будут следить внимательно! Только почему самый центр охватили только? Устраивали бы рейды по разным районам города.
Придет человек, а машины нет, подумает угнали, как же он узнает, что авто увезли на эвакуаторе?!! И по каким принципам интересно они выбирают "жертвы", если рядом много авто припарковано?
Придет человек, а машины нет, подумает угнали, как же он узнает, что авто увезли на эвакуаторе?!! И по каким принципам интересно они выбирают "жертвы", если рядом много авто припарковано?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Да в центре пока еще всех не приучили, да и это логично - основную проблему дорожному движению в городе создают именно люди, паркующиеся в центре.. Думаю, если будет больше эвакуаторов, они и другие районы будут..
А про как узнать - у меня так у друга увезли
. Говорит, когда вышел, его чуть удар не хватил
(я, кстати, тогда еще подумал, что будь на его месте какой старичек или человек с больным сердцем - реально может на здоровье сказаться).. В итоге позвонил в ГАИ, чтобы узнать, что ему делать, ну а там ему и сказали, где искать машинку
.
Выбирают наверно те, где машинка и номер попроще
. Я пока видел на эвакуаторах только наш автопром и машины среднего класса ценником до миллиона.
А там кто их знает.
А про как узнать - у меня так у друга увезли

Выбирают наверно те, где машинка и номер попроще

А там кто их знает.
И правда, народу дремучего много и поди половина рязанских водителей не знают про начавшуюся муниципальную (или как ее там) эвакуацию, а с не местными наверно еще хуже перепуг случается
Правда на знаках "остановка запрещена" сейчас в некоторых местах висят таблички "эвакуация", только кто б на них смотрел еще.

приороводовед
Вернуться в «Горячие обсуждения»