А я сегодня видел случай

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

StR
Знаток RZN.info

Re: А я сегодня видел случай

Сообщение StR » 21 янв 2013, 21:25

NollY писал(а):, . , . - . , , : ,
"рукалицо"

Нет. Прямой ввод из мозга.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 21 янв 2013, 22:08

StR писал(а):
"рукалицо"

Из спинного?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 21 янв 2013, 22:20

ZZ писал(а):
StR писал(а):
"рукалицо"

Из спинного?

Из костного!
Словом можно ранить. А словарём - убить!

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 21 янв 2013, 22:33

Раз такая пьянка - не могу не поучаствовать
Изображение
приороводовед

КСтати
Гость RZN.info

Сообщение КСтати » 22 янв 2013, 23:06

Сегодня У ледового наблюдал перца, который штурмовал высоченный сугробы на разделительной, прорываясь напролом к заправке. Что сподвигло его на такой подвиг - загадка. Еще большая загадка, куда он поперся через сугробы если рядом ДВА! оборудованных пешеходных перехода http://www.youtube.com/watch?v=xak672_uG6U

Demetrio
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Demetrio » 23 янв 2013, 09:25

Я там семейства с детьми постоянно вижу, так что мужик еще куда ни шло ))

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 23 янв 2013, 10:40

Demetrio писал(а):Я там семейства с детьми постоянно вижу, так что мужик еще куда ни шло ))

Иногда от оборудованного перехода никакого толку. Как-то раз переходил дорогу у ледового по светофору. Так едва мне загорелся зеленый, поперек перехода остановилась таксистка на логане. Такие примеры сплошь и рядом.

Demetrio
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Demetrio » 23 янв 2013, 12:27

Antipov писал(а):
Demetrio писал(а):Я там семейства с детьми постоянно вижу, так что мужик еще куда ни шло ))

Иногда от оборудованного перехода никакого толку. Как-то раз переходил дорогу у ледового по светофору. Так едва мне загорелся зеленый, поперек перехода остановилась таксистка на логане. Такие примеры сплошь и рядом.

Это отличный повод ходить где нравится и учить этому своих детей, а потом бросаться на водителей, что они убили их чадо, а еще жаловаться на власть имущих, которые не поставили пешеходные переходы с заграждениями как на ж/д переездах через каждые 5 метров (хотя на той же улице Новоселов даже такая частота не спасет от идиотов)..

Смысл в вашем примере? Я тоже часто упираюсь в машины на том же переходе через дзержинку у пересечения с первомайкой, что мне теперь ходить где попало рискуя своей жизнью только из-за нескольких идиотов?

Иногда и самолеты падают, и милиционеры людей в супермаркетах расстреливают ни за что? Вы в магазины не ходите, самолетами не летаете?

Antipov

Сообщение Antipov » 23 янв 2013, 13:04

Demetrio писал(а):Это отличный повод ходить где нравится

Я где-то кого-то оправдывал?

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 24 янв 2013, 00:03

На Чкалова сегодня аквтино убирали остатки снега http://youtu.be/yKsc7-7_f1E , такими темпами можно скоро все главные улицы полностью расчистить

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 24 янв 2013, 00:48

На Дзержинке перед Первомайкой в 22-30 примерно происходил тотальный кипеш по вывозу снега. Дорогу без малого перегородили, загружая в мегасамосвалы мегаэкскаватором мегатерриконы снега, сгребенные мегабульдозером. Смотрелось эпично...

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 24 янв 2013, 03:06

КСтати писал(а):Сегодня У ледового наблюдал перца, который штурмовал высоченный сугробы на разделительной, прорываясь напролом к заправке. Что сподвигло его на такой подвиг - загадка. Еще большая загадка, куда он поперся через сугробы если рядом ДВА! оборудованных пешеходных перехода http://www.youtube.com/watch?v=xak672_uG6U

Ему не к ним! Ему на АЗС. К банкомату!!! И быстро!
Словом можно ранить. А словарём - убить!

Mary111
Пользователь RZN.info

Сообщение Mary111 » 25 янв 2013, 11:42

Сегодня наблюдала картину: по Соборной курсировала гаишная машина, а с ней вместе эвакуатор, в одном месте постояли, с мужиком каким-то ругались, затем на Ленина свернули, там остановились возле загса, посреди полосы причем, с аварийкой. Неужели правда кого-то могут эвакуировать? И по каким признакам выбирать будут интересно, там очень много припаркованных авто!

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 25 янв 2013, 12:50

Ну эвакуируют же вроде, я периодически вижу эвакуатор в таких "общественных" местах, видимо он тот самый? Я у офиса теперь опасаюсь, навешали знаков по четным нельзя, по нечетным нельзя.. Хотя улицы там довольно широкие, а движение всегда производится по одной полосе в каждую сторону, уж где-где парковка мешается движению, но не там. (Где мешается, естественно, знаки мало где есть).
приороводовед

DS

Сообщение DS » 25 янв 2013, 13:01

На самом деле увозят. Неделю назад на моих глазах уже поднимать начали, прибежал хозяин, уговорил.

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 25 янв 2013, 13:55

еще и тарифы подняли на эвакуацию...
а увозить в присутствии хозяина нельзя. даже если уже погрузили и пришел хозяин обязаны поставить на место
What the hell am I saying?

Pointer
Гость RZN.info

Сообщение Pointer » 25 янв 2013, 14:42

Mary111 писал(а):Сегодня наблюдала картину: по Соборной курсировала гаишная машина, а с ней вместе эвакуатор, в одном месте постояли, с мужиком каким-то ругались, затем на Ленина свернули, там остановились возле загса, посреди полосы причем, с аварийкой. Неужели правда кого-то могут эвакуировать? И по каким признакам выбирать будут интересно, там очень много припаркованных авто!

Недавно писали, что взялись за улицу Свободы, правда там речь шла о штрафах. Значит теперь до Соборной добрались, и уже с эвакуатором.

Рязанская администрация вступила в борьбу с парковкой машин на тротуарах улицы Свободы
http://www.rzn.info/news/2013/1/16/ryaz ... obody.html

Mary111
Пользователь RZN.info

Сообщение Mary111 » 25 янв 2013, 15:07

Метод кстати очень действенный, одного эвакуируют, другие посмотрят, сделают выводы, в следующий раз за знаками будут следить внимательно! Только почему самый центр охватили только? Устраивали бы рейды по разным районам города.
Придет человек, а машины нет, подумает угнали, как же он узнает, что авто увезли на эвакуаторе?!! И по каким принципам интересно они выбирают "жертвы", если рядом много авто припарковано?

Demetrio
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Demetrio » 25 янв 2013, 15:43

Да в центре пока еще всех не приучили, да и это логично - основную проблему дорожному движению в городе создают именно люди, паркующиеся в центре.. Думаю, если будет больше эвакуаторов, они и другие районы будут..
А про как узнать - у меня так у друга увезли :). Говорит, когда вышел, его чуть удар не хватил :) (я, кстати, тогда еще подумал, что будь на его месте какой старичек или человек с больным сердцем - реально может на здоровье сказаться).. В итоге позвонил в ГАИ, чтобы узнать, что ему делать, ну а там ему и сказали, где искать машинку :).
Выбирают наверно те, где машинка и номер попроще :). Я пока видел на эвакуаторах только наш автопром и машины среднего класса ценником до миллиона.
А там кто их знает.

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 25 янв 2013, 16:19

И правда, народу дремучего много и поди половина рязанских водителей не знают про начавшуюся муниципальную (или как ее там) эвакуацию, а с не местными наверно еще хуже перепуг случается :) Правда на знаках "остановка запрещена" сейчас в некоторых местах висят таблички "эвакуация", только кто б на них смотрел еще.
приороводовед

Вернуться в «Горячие обсуждения»