А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Nick писал(а):Видел как Скорая помощь бригада №7 с номером а382ра в 7.50 забирала врача, которая опаздывала на работу, а потом в районе мемориала эта скорая с включенными маяками объезжала пробку по встречке.
Врач наверное был как минимум с суфиксом "Глав"

- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
kotikovna писал(а):Nick писал(а):Видел как Скорая помощь бригада №7 с номером а382ра в 7.50 забирала врача, которая опаздывала на работу, а потом в районе мемориала эта скорая с включенными маяками объезжала пробку по встречке.
а откуда вывод об опаздывающем на работу враче?
Вывод оттуда, что я знаю этого врача и где он живет. Предполагаю что смена начинается в 8.00, отсюда я сделал вывод. Кроме того, указанная карета повернула в сторону Полевой, где находится станция скорой помощи.
Последний раз редактировалось Nick 29 янв 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Русланrzn писал(а):Nick писал(а):Видел как Скорая помощь бригада №7 с номером а382ра в 7.50 забирала врача, которая опаздывала на работу, а потом в районе мемориала эта скорая с включенными маяками объезжала пробку по встречке.
Так работает санавиация, врач дежурит дома, в случае экстренного вызова за ним приезжает автомобиль и доставляет к больному.
Бригада №7 - санавиация? Это психиатрическая бригада.
Nick писал(а):
санавиация? Это психиатрическая бригада.
Одно другому - не помеха. Психиатрическая авиабригада.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Да ладно вам придумывать про санавиацию. )))
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
А я в воскресенье вечером видел, как чистили улицу Гагарина. Выглянув из окна первого этажа, выходящего на улицу, ощутил себя внутри "Войны миров" - жуткие железные чудовища с маячками и прожекторами с лязгом мотались взад-вперед, размахивая ковшами и шевеля конечностями.
Чуть позже, уже на улице, видел вот такой троллейбус -

Судя по всему, водитель не стал дожидаться окончания уборки и рванул через снежный бруствер, где и завис. А, так как уборка шла довольно лихо, снегоуборщики, видимо, не стали дожидаться, пока он вылезет, и дополнительно присыпали снаружи.
Чуть позже, уже на улице, видел вот такой троллейбус -

Судя по всему, водитель не стал дожидаться окончания уборки и рванул через снежный бруствер, где и завис. А, так как уборка шла довольно лихо, снегоуборщики, видимо, не стали дожидаться, пока он вылезет, и дополнительно присыпали снаружи.
ZZ писал(а):Это троллейбус-призрак.
Значит мне повезло проехаться в маршрутке-призраке. Знаешь, не очень, особенно, если опаздываешь.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
В новостройке на перекрестке Весенняя/Шевченко, кайман по-моему строил, разбирают стены из блоков. Блоки гаМно или весь дом снесут???
никанора писал(а):В новостройке на перекрестке Весенняя/Шевченко, кайман по-моему строил, разбирают стены из блоков. Блоки гаМно или весь дом снесут???
Архитектор пересматривает свои взгляды на домостроение... Не более того!
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Fafhrd писал(а):А я в воскресенье вечером видел, как чистили улицу Гагарина. Выглянув из окна первого этажа, выходящего на улицу, ощутил себя внутри "Войны миров" - жуткие железные чудовища с маячками и прожекторами с лязгом мотались взад-вперед, размахивая ковшами и шевеля конечностями.
В воскресенье?
Я в субботу в 23.30 со свадьбы вверх по Гагарина ехал и именно это видел. Проехать было трудно, по одной полосе в каждую сторону и огромное количество вышеописанной техники, срезали/грузили и вывозили снег.
Молодцы!
А в воскресенье не знаю, может на ночь они ещё приезжали.
Your friend in time Emmet L.Brown
-
- Модератор форума RZN.info
никанора писал(а):В новостройке на перекрестке Весенняя/Шевченко, кайман по-моему строил, разбирают стены из блоков. Блоки гаМно или весь дом снесут???
там из этих блоков выложены внешние стены. Сам дом монолитный.
Мне кто-то говорил, что по технологии эти блоки нужно сразу штукатурить, иначе они вбирают воду и теряют свои качества. А тут еще и несколько лет на морозе и ветре.
Подозреваю, блоки пришли в негодность и их придется менять полностью. Главное - каркас монолитный цел.
Fafhrd писал(а):А я в воскресенье вечером видел, как чистили улицу Гагарина.
Ага, а я после этой чистки не смог заехать на парковку около Сороки. Потому что дорогу отскребли до асфальта, а на парковке Сороки остался лед, сантиметров 15 высотой.

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Antipov писал(а): Главное - каркас монолитный цел.
А-а-а... Ну-ну.
Antipov писал(а):никанора писал(а):В новостройке на перекрестке Весенняя/Шевченко, кайман по-моему строил, разбирают стены из блоков. Блоки гаМно или весь дом снесут???
Мне кто-то говорил, что по технологии эти блоки нужно сразу штукатурить, иначе они вбирают воду и теряют свои качества. А тут еще и несколько лет на морозе и ветре.
Подозреваю, блоки пришли в негодность и их придется менять полностью. Главное - каркас монолитный цел.
Все верно. Блоки - в г... состоянии. Протыкаются чуть ли не пальцем. Инфа
100% от одного архитектора.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
MrM писал(а):Antipov писал(а):никанора писал(а):В новостройке на перекрестке Весенняя/Шевченко, кайман по-моему строил, разбирают стены из блоков. Блоки гаМно или весь дом снесут???
Все верно. Блоки - в г... состоянии. Протыкаются чуть ли не пальцем. Инфа
100% от одного архитектора.
Блоки там реальное Г... - пенопластовая крошка связанная раствором, действительно протыкаются пальцем. На такие стены ни полку, ни картину не повесишь. Вот решили, наверное, по уму сделать, поэтому и меняют.
По уму - это "здание" надо сносить и строить заново, или огораживать заборчиком и зоной отчуждения, и водить экскурсии, как не надо строить, и практические работы учащихся на строительных экспертов и т.п.
salabus писал(а):По уму - это "здание" надо сносить и строить заново, или огораживать заборчиком и зоной отчуждения, и водить экскурсии, как не надо строить,
А что там за строительные мегакосяки такие невероятные?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Фундамент из красного кирпича, часть несущих конструкций "строительством не обнаружена", бетон в монолите - местами марки "30" (тридцать), и все это стоит на конкретном плывуне. По мелочи, типа скорродировавшей арматуры на верхних этажах - есть еще на пару листов убористым почерком. Если бы все это рассказывал один человек, я бы усомнился в его объективности. Но "достройку" это домишки обл. администрация уже несколько лет пытается впхнуть в зубы всем, кто под руку подвернется, вплоть до Глобуса (магазина). И каждый из потенциальных подрядчиков, естественно, заказывает экспертизу... Так что этот дом теперь легенда. И рязанские эксперты в каком-то смысле соревнуются: кто там больше найдет. И с удовольствием эти страшилки рассказывают. Так вот: рассказывают они одни и те же страшилки, не будучи знакомы друг с другом.
Если хорошенько проверить, то половину рязанских новостроек можно признать непригодными для проживания
Вернуться в «Горячие обсуждения»