А я сегодня видел случай

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Bazooka
Пользователь RZN.info

Re: А я сегодня видел случай

Сообщение Bazooka » 29 янв 2013, 10:36

Nick писал(а):Видел как Скорая помощь бригада №7 с номером а382ра в 7.50 забирала врача, которая опаздывала на работу, а потом в районе мемориала эта скорая с включенными маяками объезжала пробку по встречке.

Врач наверное был как минимум с суфиксом "Глав" :)

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 29 янв 2013, 10:52

kotikovna писал(а):
Nick писал(а):Видел как Скорая помощь бригада №7 с номером а382ра в 7.50 забирала врача, которая опаздывала на работу, а потом в районе мемориала эта скорая с включенными маяками объезжала пробку по встречке.

а откуда вывод об опаздывающем на работу враче?

Вывод оттуда, что я знаю этого врача и где он живет. Предполагаю что смена начинается в 8.00, отсюда я сделал вывод. Кроме того, указанная карета повернула в сторону Полевой, где находится станция скорой помощи.
Последний раз редактировалось Nick 29 янв 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 29 янв 2013, 10:53

Русланrzn писал(а):

Так работает санавиация, врач дежурит дома, в случае экстренного вызова за ним приезжает автомобиль и доставляет к больному.

Бригада №7 - санавиация? Это психиатрическая бригада.

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 29 янв 2013, 11:08

Nick писал(а):
санавиация? Это психиатрическая бригада.

Одно другому - не помеха. Психиатрическая авиабригада.
Словом можно ранить. А словарём - убить!

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 29 янв 2013, 11:39

Да ладно вам придумывать про санавиацию. )))
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 29 янв 2013, 19:23

А я в воскресенье вечером видел, как чистили улицу Гагарина. Выглянув из окна первого этажа, выходящего на улицу, ощутил себя внутри "Войны миров" - жуткие железные чудовища с маячками и прожекторами с лязгом мотались взад-вперед, размахивая ковшами и шевеля конечностями.
Чуть позже, уже на улице, видел вот такой троллейбус -
Изображение
Судя по всему, водитель не стал дожидаться окончания уборки и рванул через снежный бруствер, где и завис. А, так как уборка шла довольно лихо, снегоуборщики, видимо, не стали дожидаться, пока он вылезет, и дополнительно присыпали снаружи.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 29 янв 2013, 21:08

Это троллейбус-призрак.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 29 янв 2013, 21:13

ZZ писал(а):Это троллейбус-призрак.

Значит мне повезло проехаться в маршрутке-призраке. Знаешь, не очень, особенно, если опаздываешь.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

никанора
Пользователь RZN.info

Сообщение никанора » 29 янв 2013, 21:27

В новостройке на перекрестке Весенняя/Шевченко, кайман по-моему строил, разбирают стены из блоков. Блоки гаМно или весь дом снесут???

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 29 янв 2013, 21:50

никанора писал(а):В новостройке на перекрестке Весенняя/Шевченко, кайман по-моему строил, разбирают стены из блоков. Блоки гаМно или весь дом снесут???

Архитектор пересматривает свои взгляды на домостроение... Не более того!
Словом можно ранить. А словарём - убить!

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 29 янв 2013, 22:18

Fafhrd писал(а):А я в воскресенье вечером видел, как чистили улицу Гагарина. Выглянув из окна первого этажа, выходящего на улицу, ощутил себя внутри "Войны миров" - жуткие железные чудовища с маячками и прожекторами с лязгом мотались взад-вперед, размахивая ковшами и шевеля конечностями.

В воскресенье?
Я в субботу в 23.30 со свадьбы вверх по Гагарина ехал и именно это видел. Проехать было трудно, по одной полосе в каждую сторону и огромное количество вышеописанной техники, срезали/грузили и вывозили снег.
Молодцы!

А в воскресенье не знаю, может на ночь они ещё приезжали.
Your friend in time Emmet L.Brown

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 29 янв 2013, 22:48

никанора писал(а):В новостройке на перекрестке Весенняя/Шевченко, кайман по-моему строил, разбирают стены из блоков. Блоки гаМно или весь дом снесут???

там из этих блоков выложены внешние стены. Сам дом монолитный.
Мне кто-то говорил, что по технологии эти блоки нужно сразу штукатурить, иначе они вбирают воду и теряют свои качества. А тут еще и несколько лет на морозе и ветре.

Подозреваю, блоки пришли в негодность и их придется менять полностью. Главное - каркас монолитный цел.

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 30 янв 2013, 00:03

Fafhrd писал(а):А я в воскресенье вечером видел, как чистили улицу Гагарина.

Ага, а я после этой чистки не смог заехать на парковку около Сороки. Потому что дорогу отскребли до асфальта, а на парковке Сороки остался лед, сантиметров 15 высотой. :)
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 30 янв 2013, 03:18

Antipov писал(а): Главное - каркас монолитный цел.

А-а-а... Ну-ну.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 30 янв 2013, 07:15

Antipov писал(а):

Мне кто-то говорил, что по технологии эти блоки нужно сразу штукатурить, иначе они вбирают воду и теряют свои качества. А тут еще и несколько лет на морозе и ветре.

Подозреваю, блоки пришли в негодность и их придется менять полностью. Главное - каркас монолитный цел.

Все верно. Блоки - в г... состоянии. Протыкаются чуть ли не пальцем. Инфа
100% от одного архитектора.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 30 янв 2013, 08:49

MrM писал(а):
Antipov писал(а):

Все верно. Блоки - в г... состоянии. Протыкаются чуть ли не пальцем. Инфа
100% от одного архитектора.

Блоки там реальное Г... - пенопластовая крошка связанная раствором, действительно протыкаются пальцем. На такие стены ни полку, ни картину не повесишь. Вот решили, наверное, по уму сделать, поэтому и меняют.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 30 янв 2013, 15:34

По уму - это "здание" надо сносить и строить заново, или огораживать заборчиком и зоной отчуждения, и водить экскурсии, как не надо строить, и практические работы учащихся на строительных экспертов и т.п.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 30 янв 2013, 18:47

salabus писал(а):По уму - это "здание" надо сносить и строить заново, или огораживать заборчиком и зоной отчуждения, и водить экскурсии, как не надо строить,

А что там за строительные мегакосяки такие невероятные?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 31 янв 2013, 04:46

Фундамент из красного кирпича, часть несущих конструкций "строительством не обнаружена", бетон в монолите - местами марки "30" (тридцать), и все это стоит на конкретном плывуне. По мелочи, типа скорродировавшей арматуры на верхних этажах - есть еще на пару листов убористым почерком. Если бы все это рассказывал один человек, я бы усомнился в его объективности. Но "достройку" это домишки обл. администрация уже несколько лет пытается впхнуть в зубы всем, кто под руку подвернется, вплоть до Глобуса (магазина). И каждый из потенциальных подрядчиков, естественно, заказывает экспертизу... Так что этот дом теперь легенда. И рязанские эксперты в каком-то смысле соревнуются: кто там больше найдет. И с удовольствием эти страшилки рассказывают. Так вот: рассказывают они одни и те же страшилки, не будучи знакомы друг с другом.

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 31 янв 2013, 10:52

Если хорошенько проверить, то половину рязанских новостроек можно признать непригодными для проживания

Вернуться в «Горячие обсуждения»