Платный путепровод Соколовка - Карцево

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Pointer
Гость RZN.info

Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево

Сообщение Pointer » 13 фев 2013, 13:37

StR писал(а):Господин tollroad, к Вам тут вопросы накопились в процессе тестовой эксплуатации, ответите?

Тоже было бы интересно услышать ответ, но боюсь сообщение потонет во флейме, который вдруг опять начался.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 13 фев 2013, 14:26

Много раз проезжал мимо переезда - поезд видел только один раз... Наверно скоро они попрут (поезда)...

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 13 фев 2013, 14:33

Pointer писал(а):
StR писал(а):Господин tollroad, к Вам тут вопросы накопились в процессе тестовой эксплуатации, ответите?

Тоже было бы интересно услышать ответ, но боюсь сообщение потонет во флейме, который вдруг опять начался.

А вы ему в личку напишите. Скорее всего, на его электронный адрес придет уведомление о поступившем сообщении. Причем если у отправителя оно зависнет в "исходящих", значит адресат его не прочитал. А если переползет в "отправленные", но ответа не будет, значит прочитал, но отмолчался.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 13 фев 2013, 15:32

А может теперь он Скаут...

Сухарик
Гость RZN.info

Сообщение Сухарик » 13 фев 2013, 16:02

StR писал(а):
1. Можно ли ознакомиться с перечнем замечаний, выставленных заказчиком при приемке объекта?

Это глупо.
Нужно знакомиться с перечнем замечаний, выставленных ГИБДД! :D
StR писал(а):2. Как получилось, что съезд с кольца на Новоселковскую по своим геометрическим параметрам не позволяет пропускать одновременно грузовой транспорт в двух направлениях? Ошибка в проекте? Недосмотр при строительстве?

Кольца ТАК запатентованы, как и мост с будками! :D

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 13 фев 2013, 17:02

ask писал(а):Офтопить не буду. Всему свое время, Путник.
Всегда хотел спросить Вас: Наверняка 1815 Ваших сообщений, написанные Вами, не прошли без хотя бы одного (исправления, редактирования) модерирования с Вашей стороны ... Подпись работает? И если можно, куда и как путь держите? Через "платные" или альтернативные?

1) Хорошо, хорошо. Думаю все готовы подождать. Но Вы бы хоть примерные сроки обозначили, а то позабудете, а напомнить некому будет. :)
2) "Модерировать" может только модератор. Я таковым не являюсь, и никогда не являлся.
3) Путь держу вперед. Что впереди - не знаю, как дойду - расскажу.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 13 фев 2013, 18:57

Сухарик писал(а):
StR писал(а):2. Как получилось, что съезд с кольца на Новоселковскую по своим геометрическим параметрам не позволяет пропускать одновременно грузовой транспорт в двух направлениях? Ошибка в проекте? Недосмотр при строительстве?

Кольца ТАК запатентованы, как и мост с будками! :D

Причем тут кольца? НМВ, никто не мешал сделать съезд на метр шире. Да и сейчас еще не поздно.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 13 фев 2013, 18:58

Fafhrd писал(а):
Pointer писал(а):

А вы ему в личку напишите.

И действительно. Мало пользуюсь личкой, поэтому как-то даже в голову не пришло.

UPD: Сделано. Вряд ли ответит, с 15 ноября не появлялся.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 13 фев 2013, 20:47

StR, послеживай за статусом письма, перескочит ли из "Исходящих" в "Отправленные".
А для верности предлагаю отправить копию сообщения через форму обратной связи на их сайте.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 13 фев 2013, 21:01

хи-хи-хи...а если обнаружит письмо и удалит, не читая? так можно? и где оно после этого будет? в Исходящих или в отправленных?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 13 фев 2013, 21:16

ФрекенСнорк писал(а):хи-хи-хи...а если обнаружит письмо и удалит, не читая? так можно? и где оно после этого будет? в Исходящих или в отправленных?

Фрекен, насколько я понимаю нельзя удалить сообщение не войдя в него. 8)
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 13 фев 2013, 21:40

Сева писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):хи-хи-хи...а если обнаружит письмо и удалит, не читая? так можно? и где оно после этого будет? в Исходящих или в отправленных?

Фрекен, насколько я понимаю нельзя удалить сообщение не войдя в него. 8)

ждём ответа начальника транспортного цеха
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

никанора
Пользователь RZN.info

Сообщение никанора » 13 фев 2013, 22:23

можно удалить, галочку ставите и в правом нижнем окошке выбираете пункт - удалить. Нафига мне спам читать

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 14 фев 2013, 00:25

Всяко быват... Я вот не успел прочесть входящее прочесть, когда его отправитель удалил. Мучаюся теперь... :(
Словом можно ранить. А словарём - убить!

L@puh
Гость RZN.info

Сообщение L@puh » 14 фев 2013, 12:08

А пробка с утра бывает на подъезде к мосту или в самой песочне на подъезде к круговому движению на зубковой??

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 14 фев 2013, 15:10

Я не думаю, что толлроад здесь еще появится. Мавр сделал свое дело...

ask
Гость RZN.info

Сообщение ask » 14 фев 2013, 15:48

Уважаемые форумчане! Сегодня и вчера «проводил блиц-опрос» среди так называемого среднего класса. Средний класс в этом случае – это владельцы и совладельцы разных скобяных лавок, которые на данный момент продают разную бытовую технику и автозапчасти.
hardbone, ты прав, если формулировать вопросы, как ты их задаешь, все поддерживают платный. После разъяснения проблемы, к сожалению, кроме нецензурных выражений в адрес чиновников, конструктивного от них добиться было невозможно. Совет от них : общество защиты прав потребителей, позвонил, я разговаривал лично и понял, что это не тот уровень, и был послан по телефону - в Роспотребсоюз и к меру Рязани.
Изучая сайт Гордумы обратил внимание на http://www.rzn.info/wiki/71, и http://www.rgdrzn.ru/deputat/dep_detal/36.
Если внимательно изучить эти материалы, и зону ответственности – то станет понятно, как данный слуга использовал доверие избирателей.
Итог: эта проблема коснется только тех, на пути которых встанет «платник». Остальным – наплевать. Никто на пикеты не пойдет. Нужен какой-нибудь «алигарх», который захотел бы на место http://www.rgdrzn.ru/deputat/dep_detal/36. Будут деньги, будут пикеты и т.д.
Малобюджетный альтернативный и практически бесплатный вариант – позже. Жду инфу юриста…

Pointer
Гость RZN.info

Сообщение Pointer » 14 фев 2013, 16:49

ask, а вы добиваетесь того чтобы проезд по мосту был бесплатным или чтобы продолжал функционировать старый переезд? Какой из этих двух вариантов вам кажется более реальным?

ask
Гость RZN.info

Сообщение ask » 14 фев 2013, 18:03

Уважаемый Pointer! Я считаю, что частные платные дороги - это совсем неплохо, а хорошо. Но они должны быть получены не путем ремонта старых бесплатных! Быть не только мостами и путепроводами, а включать в себя эти объекты. Если кто-то использует дырку в законе, то те, кто принимал закон - должны его исправить, согласно нашей конституции, чтобы интересы других не ущемлялись. Я за платный, с фотофиксацией, 6-и полосный и правильно построенный. Но старый бесплатный должен работать, без саботажа со стороны "отцов" платного. Информация по другому переезду в Соколовке. Не знаю, правда или нет, но уже 1.5-2 года по нему есть судебное решение = открыть! Никто не слышал?

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 14 фев 2013, 20:20

ask писал(а): Информация по другому переезду в Соколовке. Не знаю, правда или нет, но уже 1.5-2 года по нему есть судебное решение = открыть! Никто не слышал?

А попробуйте узнать точно. Буду признателен.

Вернуться в «Эх, дороги…»