Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
StR писал(а):Господин tollroad, к Вам тут вопросы накопились в процессе тестовой эксплуатации, ответите?
Тоже было бы интересно услышать ответ, но боюсь сообщение потонет во флейме, который вдруг опять начался.
Много раз проезжал мимо переезда - поезд видел только один раз... Наверно скоро они попрут (поезда)...
Pointer писал(а):StR писал(а):Господин tollroad, к Вам тут вопросы накопились в процессе тестовой эксплуатации, ответите?
Тоже было бы интересно услышать ответ, но боюсь сообщение потонет во флейме, который вдруг опять начался.
А вы ему в личку напишите. Скорее всего, на его электронный адрес придет уведомление о поступившем сообщении. Причем если у отправителя оно зависнет в "исходящих", значит адресат его не прочитал. А если переползет в "отправленные", но ответа не будет, значит прочитал, но отмолчался.
А может теперь он Скаут...
StR писал(а):
1. Можно ли ознакомиться с перечнем замечаний, выставленных заказчиком при приемке объекта?
Это глупо.
Нужно знакомиться с перечнем замечаний, выставленных ГИБДД!
StR писал(а):2. Как получилось, что съезд с кольца на Новоселковскую по своим геометрическим параметрам не позволяет пропускать одновременно грузовой транспорт в двух направлениях? Ошибка в проекте? Недосмотр при строительстве?
Кольца ТАК запатентованы, как и мост с будками!
ask писал(а):Офтопить не буду. Всему свое время, Путник.
Всегда хотел спросить Вас: Наверняка 1815 Ваших сообщений, написанные Вами, не прошли без хотя бы одного (исправления, редактирования) модерирования с Вашей стороны ... Подпись работает? И если можно, куда и как путь держите? Через "платные" или альтернативные?
1) Хорошо, хорошо. Думаю все готовы подождать. Но Вы бы хоть примерные сроки обозначили, а то позабудете, а напомнить некому будет.
2) "Модерировать" может только модератор. Я таковым не являюсь, и никогда не являлся.
3) Путь держу вперед. Что впереди - не знаю, как дойду - расскажу.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Сухарик писал(а):StR писал(а):2. Как получилось, что съезд с кольца на Новоселковскую по своим геометрическим параметрам не позволяет пропускать одновременно грузовой транспорт в двух направлениях? Ошибка в проекте? Недосмотр при строительстве?
Кольца ТАК запатентованы, как и мост с будками!
Причем тут кольца? НМВ, никто не мешал сделать съезд на метр шире. Да и сейчас еще не поздно.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Fafhrd писал(а):Pointer писал(а):StR писал(а):Господин tollroad, к Вам тут вопросы накопились в процессе тестовой эксплуатации, ответите?
А вы ему в личку напишите.
И действительно. Мало пользуюсь личкой, поэтому как-то даже в голову не пришло.
UPD: Сделано. Вряд ли ответит, с 15 ноября не появлялся.
StR, послеживай за статусом письма, перескочит ли из "Исходящих" в "Отправленные".
А для верности предлагаю отправить копию сообщения через форму обратной связи на их сайте.
А для верности предлагаю отправить копию сообщения через форму обратной связи на их сайте.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
хи-хи-хи...а если обнаружит письмо и удалит, не читая? так можно? и где оно после этого будет? в Исходящих или в отправленных?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):хи-хи-хи...а если обнаружит письмо и удалит, не читая? так можно? и где оно после этого будет? в Исходящих или в отправленных?
Фрекен, насколько я понимаю нельзя удалить сообщение не войдя в него.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Сева писал(а):ФрекенСнорк писал(а):хи-хи-хи...а если обнаружит письмо и удалит, не читая? так можно? и где оно после этого будет? в Исходящих или в отправленных?
Фрекен, насколько я понимаю нельзя удалить сообщение не войдя в него.
ждём ответа начальника транспортного цеха
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
можно удалить, галочку ставите и в правом нижнем окошке выбираете пункт - удалить. Нафига мне спам читать
ФрекенСнорк писал(а):хи-хи-хи...а если обнаружит письмо и удалит, не читая? так можно? и где оно после этого будет? в Исходящих или в отправленных?
Всяко быват... Я вот не успел прочесть входящее прочесть, когда его отправитель удалил. Мучаюся теперь...
Словом можно ранить. А словарём - убить!
А пробка с утра бывает на подъезде к мосту или в самой песочне на подъезде к круговому движению на зубковой??
Я не думаю, что толлроад здесь еще появится. Мавр сделал свое дело...
Уважаемые форумчане! Сегодня и вчера «проводил блиц-опрос» среди так называемого среднего класса. Средний класс в этом случае – это владельцы и совладельцы разных скобяных лавок, которые на данный момент продают разную бытовую технику и автозапчасти.
hardbone, ты прав, если формулировать вопросы, как ты их задаешь, все поддерживают платный. После разъяснения проблемы, к сожалению, кроме нецензурных выражений в адрес чиновников, конструктивного от них добиться было невозможно. Совет от них : общество защиты прав потребителей, позвонил, я разговаривал лично и понял, что это не тот уровень, и был послан по телефону - в Роспотребсоюз и к меру Рязани.
Изучая сайт Гордумы обратил внимание на http://www.rzn.info/wiki/71, и http://www.rgdrzn.ru/deputat/dep_detal/36.
Если внимательно изучить эти материалы, и зону ответственности – то станет понятно, как данный слуга использовал доверие избирателей.
Итог: эта проблема коснется только тех, на пути которых встанет «платник». Остальным – наплевать. Никто на пикеты не пойдет. Нужен какой-нибудь «алигарх», который захотел бы на место http://www.rgdrzn.ru/deputat/dep_detal/36. Будут деньги, будут пикеты и т.д.
Малобюджетный альтернативный и практически бесплатный вариант – позже. Жду инфу юриста…
hardbone, ты прав, если формулировать вопросы, как ты их задаешь, все поддерживают платный. После разъяснения проблемы, к сожалению, кроме нецензурных выражений в адрес чиновников, конструктивного от них добиться было невозможно. Совет от них : общество защиты прав потребителей, позвонил, я разговаривал лично и понял, что это не тот уровень, и был послан по телефону - в Роспотребсоюз и к меру Рязани.
Изучая сайт Гордумы обратил внимание на http://www.rzn.info/wiki/71, и http://www.rgdrzn.ru/deputat/dep_detal/36.
Если внимательно изучить эти материалы, и зону ответственности – то станет понятно, как данный слуга использовал доверие избирателей.
Итог: эта проблема коснется только тех, на пути которых встанет «платник». Остальным – наплевать. Никто на пикеты не пойдет. Нужен какой-нибудь «алигарх», который захотел бы на место http://www.rgdrzn.ru/deputat/dep_detal/36. Будут деньги, будут пикеты и т.д.
Малобюджетный альтернативный и практически бесплатный вариант – позже. Жду инфу юриста…
ask, а вы добиваетесь того чтобы проезд по мосту был бесплатным или чтобы продолжал функционировать старый переезд? Какой из этих двух вариантов вам кажется более реальным?
Уважаемый Pointer! Я считаю, что частные платные дороги - это совсем неплохо, а хорошо. Но они должны быть получены не путем ремонта старых бесплатных! Быть не только мостами и путепроводами, а включать в себя эти объекты. Если кто-то использует дырку в законе, то те, кто принимал закон - должны его исправить, согласно нашей конституции, чтобы интересы других не ущемлялись. Я за платный, с фотофиксацией, 6-и полосный и правильно построенный. Но старый бесплатный должен работать, без саботажа со стороны "отцов" платного. Информация по другому переезду в Соколовке. Не знаю, правда или нет, но уже 1.5-2 года по нему есть судебное решение = открыть! Никто не слышал?
ask писал(а): Информация по другому переезду в Соколовке. Не знаю, правда или нет, но уже 1.5-2 года по нему есть судебное решение = открыть! Никто не слышал?
А попробуйте узнать точно. Буду признателен.