Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
ну так и получаем в результате прецеденты на ровном месте, -зачем мне содержать такую полицию, если они не выполняют своих прямых обязанностей?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tanturilla писал(а):ну так и получаем в результате прецеденты на ровном месте, -зачем мне содержать такую полицию, если они не выполняют своих прямых обязанностей?
а как бы вы хотели чтобы поступил в данном случае сотрудник полиции?

Можно перенять из прав полиции США. Он не может ударить дубинкой, при малейшем действий руками он стреляет на поражение. Поэтому ДПС остановил,то руки на руль и никаких движений. Приказал выйти из машины,то руки на крышу машины кладите сразу.
При суде - полицай самый главный свидетель. Судья принимает его показания за истину.
В разбираемом случае полицай мог оказаться виновным в нанесении увечий при пресечении драки. Могли обе дерущиеся стороны давать показания против действий полицейского.
При суде - полицай самый главный свидетель. Судья принимает его показания за истину.
В разбираемом случае полицай мог оказаться виновным в нанесении увечий при пресечении драки. Могли обе дерущиеся стороны давать показания против действий полицейского.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
глен писал(а):а как бы вы хотели чтобы поступил в данном случае сотрудник полиции?
я бы хотела,чтобы мне не задавали глупых вопросов, а свою позицию я высказала выше. И мне без разницы,что у них там в уставе написано,право на жизнь и личную безопасность никто не отменял.Номер полиции, номер дежурного-это всё,что меня интересует при любой угрозе.(включая шансон ночью, неправильную парковку,пьяную драку и прочие прелести)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
" ты не в Чикаго, моя дорогая!" 

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
глен писал(а):а как бы вы хотели чтобы поступил в данном случае сотрудник полиции?
Я бы хотел, чтобы он пресёк конфликт. А ещё лучше, чтобы он имел такой вид, чтобы в его присутствии никому даже в голову не могло придти что-нибудь противоправное сделать. А самое лучше, чтобы одно сознание того, что на станции метро МОГУТ дежурить полицейские, уже отбивало охоту подраться.
Сева писал(а):picasso писал(а):Ружье мне прекрасно помогает отдыхать и добывать зайца или утку![]()
А говорим мы как раз о хранении и ношении короткоствола.
Ну и добывайте себе, Вам же никто в этом не отказывает.![]()
А в отношении оружия, то о ношении вообще никто не обсуждал, и в мыслях не было.
Это разве что Ваши фантазии.
Сева, мы как раз о ношении и говорили, врядли кого-то будет беспокоить оружие в домашнем сейфе.
DS писал(а):Милицию я всё равно больше боюсь, чем дуру.
И я против разрешения ношения оружия.
- Сева
- Пользователь RZN.info
picasso писал(а):Сева, мы как раз о ношении и говорили, врядли кого-то будет беспокоить оружие в домашнем сейфе.
Пикассо, да Вы, как и я, можем тут говорить о чем угодно.
Выдавать желаемое за действительное, рассказывая о светлом будущем, эт сетера, эт сетера.
Я же сказал, что вопрос ношения никогда не обсуждался ни в каких ветвях государства.
И это слава богу.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):
Я бы хотел, чтобы он пресёк конфликт.
каким образом?
тем более насколько я понимаю, после появления сотрудника выстрелов и драки не было.. так что в какой-то мере, своим присутствием он пресёк драку
Понятия не имею и иметь не желаю. В нашем городе минимум 2 высших учебны заведения, где этому учат.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):" ты не в Чикаго, моя дорогая!"
не хочу в Чикаго, меня Колхозник запугал американскими ужасами

Сева писал(а):Я же сказал, что вопрос ношения никогда не обсуждался ни в каких ветвях государства.
И это слава богу.
собственно страницей ранее
picasso писал(а):Закон насколько знаю не смогли пролоббировать, да и врядли смогут при нашей политической нестабильности. Догадайтесь в кого начнут стрелять в первую очередь.
не везде же быть политике. Расценивайте это как рассуждения о вреде страхов и запретов.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):ФрекенСнорк писал(а):" ты не в Чикаго, моя дорогая!"
не хочу в Чикаго, меня Колхозник запугал американскими ужасами, один вид полицейских в том же Амстердаме с огромными собаками в намордниках (почему-то там они особенно внушительные) вызывает панику и желание открыть немедленно всю ручную кладь.
в Бен-Гур не бывала?

а вообще-то я с тобой согласна, "терпеть не могу Чикаго!"
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Сева
- Пользователь RZN.info
picasso писал(а):собственно страницей ранееpicasso писал(а):Закон насколько знаю не смогли пролоббировать, да и врядли смогут при нашей политической нестабильности. Догадайтесь в кого начнут стрелять в первую очередь.
не везде же быть политике. Расценивайте это как рассуждения о вреде страхов и запретов.
Я это расцениваю несколько иначе, если позволите.

Вы сами лично пойдете стрелять в того, о чем второй раз упоминаете?
Или это надо расценивать как призыв убивать, не важно что законно избраную власть, а и вообще просто людей, которые по какой то причине кому то не понравились?
Я думаю, что нет, не пойдете.
Тогда о чем Вы?
Все таки чужими руками попробовать?
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Сева писал(а):[picasso писал(а):собственно страницей ранее
Я это расцениваю несколько иначе, если позволите.![]()
Вы сами лично пойдете стрелять в того, о чем второй раз упоминаете?
Или это надо расценивать как призыв убивать, не важно что законно избраную власть, а и вообще просто людей, которые по какой то причине кому то не понравились?
Я думаю, что нет, не пойдете.
Тогда о чем Вы?
Все таки чужими руками попробовать?
Отвечу Вам Вашими же словами.
Сева писал(а):Это разве что Ваши фантазии.
Сева писал(а):да Вы, как и я, можем тут говорить о чем угодно.
Выдавать желаемое за действительное, рассказывая о светлом будущем, эт сетера, эт сетера.
вопрос ношения никогда не обсуждался ни в каких ветвях государства.
И это слава богу.
- Сева
- Пользователь RZN.info
picasso писал(а):Отвечу Вам Вашими же словами.
Ясненько, свои закончились надо понимать.

Сева писал(а):picasso писал(а):Отвечу Вам Вашими же словами.
Ясненько, свои закончились надо понимать.

Сева писал(а):Я это расцениваю несколько иначе, если позволите.![]()
- Сева
- Пользователь RZN.info
Ничего святого у людей не осталось.
http://lenta.ru/news/2013/03/24/mactheft/

В Москве ограбили «Макдоналдс».
http://lenta.ru/news/2013/03/24/mactheft/
picasso писал(а):Спокойно! Мы не думцы и не в думе. Закон насколько знаю не смогли пролоббировать, да и врядли смогут при нашей политической нестабильности.
А им и не надо. У них короткоствол уже есть, ибо есть лазейка - наградное оружие.
Нужно отметить, что на фоне увеличения количества раздаваемого наградного оружия российские власти регулярно выступают против разрешения на ношение оружия в России.
Нужно отметить, что вооружают чиновников весьма неплохо. Официально наградными считаются 14 пистолетов российского и советского производства: ТТ, пистолет Макарова, «Никель», ГШ-18, ПСМ, «Малыш», «Бердыш», пистолет Ярыгина («Грач»), П-96М («Эфа»), Р-92, револьверы системы Наган, «Кобальт». В 2011 году впервые в российской истории к наградному оружию причислены иностранные пистолеты. В список моделей были добавлены австрийский Glok-17, итальянская Beretta-92 FS, чешский CZ-75 BD, а также немецкий антикварный Parabellum 08-P.
http://versia.ru/articles/2012/dec/26/popali_v_oboymu
P.S. Читал на ганза.ру, что делали запрос о количестве "наградных стволов". На портале "выложен" скан ответа - более 20000 шт. (искать лень, ибо ресурс просто огромен).
- Сева
- Пользователь RZN.info
SM писал(а):...ибо есть лазейка - наградное оружие.
Даже она не дает им права на его ношение, и храниться оно должно точно также как и любое другое.

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что РФ рассмотрит этот вопрос в случае, если поступит соответствующее обращение.
http://rusnovosti.ru/news/253169
Интересно на каком кладбище, и по какому рангу будут погребальные почести.

Вернуться в «События в стране и мире»