Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Пусть Париж знает наших!
http://argumentiru.com/scandal/2013/04/ ... l#fulltext
Это А.Буйнов отмечал свой день рождения в Париже.Подробности на сайте.
Это А.Буйнов отмечал свой день рождения в Париже.Подробности на сайте.
Президент подписал закон об изменениях в КоАП в части штрафов за нецензурщину на радио,телевидении,газетам и Интернете. Штраф от 2000 до 20000 руб
Ищу шарящего студента радика от второго курса для помощи в учебе. Если есть у кого на примете - посоветуйте.
Это будущий неучтенный Cyrax. Из 86 млн будет 45 млн +1 чел
Это будущий неучтенный Cyrax. Из 86 млн будет 45 млн +1 чел
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а): Из 86 млн будет 45 млн +1 чел
nikols,-а откуда такие цифры?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://echo.msk.ru/news/1048938-echo.html
Минфин предлагает в течении трех лет вдвое повысить акцизы на бензин стандарта евро-4 и 5.
Чёрт бы вас побрал, уроды!
Минфин предлагает в течении трех лет вдвое повысить акцизы на бензин стандарта евро-4 и 5.
Чёрт бы вас побрал, уроды!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Простите, что не по теме, напомнило разговор про совков...
— Ой, «Комеди» в последнее время смотреть стало невозможно, скажи, Тань? — включается Вика.
— Угу, — кивает Таня, втягивая «мохито» с такой силой, что, кажется, у нее сейчас глаза выскочат из орбит.
— Мы ходили в тот раз в «Атриум», вааще не смешно было. И потом, там, в зале, одни лохи какие-то, да, Тань?
— Угу, — снова кивает Таня, потом отлипает от трубочки и выносит вердикт: — вообще, в Москве такой народ стал… непозитивный. И лохов везде очень мно¬го. Главное, не пойму, как они всюду пролезают?
— А лохи — это кто? — спрашивает Ваня.
— Ну… лохи они и есть лохи… ха-ха-ха… чего тут непонятного? — Танька откидывает голову и звучно хо¬хочет.
— Лапа, это пять баллов! — начинает ржать Вика. Потом они хлопают друг дружку по протянутым ладоням, как гребаные баскетболистки, и снова заливаются хохотом.
— Красавицы! — Я делаю идиотское лицо и поднимаю вверх кулаки с выставленными большими пальца¬ми. — Реально убрали всех!
Антон настороженно смотрит на меня. Ваня тоже не смеется.
— Нет, все-таки, Тань, поясни! Кто такие лохи, на твой взгляд? — Я разом опрокидываю полстакана виски.
— Да что ты прикопался-то? — удивляется она. Видимо, в ее планах сегодня дать Ване, следовательно, мне можно хамить.
— Просто интересно, — не унимаюсь я.
— Дрончик у нас такой, если его что заинтересует, он будет копать до конца, — хихикает Антон. Его эта ситуация явно забавляет. Меня же — бесит.
— Ну, лохи — это всякие напряжные, немодные, нестильные люди. Которые тебя грузят, не умеют себя вести, одеты как колхозники…
— Как кто?
— Как колхозники.
— Ага. Я просто уточнил. Так, еще чем они примечательны? — Я добиваю виски.
— Ну еще они сидят дома, тупо смотрят ящик. — Таня закатывает глаза. — Что еще?..
— Постоянно спорят по любому поводу. Например, у меня есть одна знакомая, которая уперлась доказывать мне, что в Москве все телефоны Vertu — левые.
— Дура какая! Это Наташка, что ли? Да она такой телефон даже в руках не держала! — возмущается Таня.
— Тань, а ты телевизор не смотришь? — допытываюсь я.
— Я его вааще не смотрю. Только МУЗ-ТВ, или «Дом-2, или «Татьянин день», а вот эту ерунду — новости, криминальную хронику, сериалы — на фиг, на фиг!
— Ясно. Поэтому ты на позитиве все время, а лохи — нет, так?
— Нет, вы посмотрите, ребят, как он зарубается! — Вика смотрит на моих друзей. — Андрюш, у тебя стресс, наверное. Я тебе могу посоветовать а-фи-генного психиатра!
— Спасибо, — киваю я.
Лучше бы венеролога…
— Значит, главное — это позитив. А все, кто не на позитиве, — лохи, — киваю я. — Понятно.
— Не, не так, — смеется Танька. — Все лохи обычно не на позитиве. Впрочем, какая разница? Давайте еще «мохито» выпьем!
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Товарооборот между Россией и Голландией вырос на 20%. Он составляет на сегодня рекордные 83 миллиарда долларов. Среди партнёров России Нидерланды занимают сегодня первое место в Европе и второе - в мире. За последние 10 лет Голландия более чем в десять раз увеличила инвестиции в российскую экономику: по итогам 2012 года - до 61,5 миллиардов долларов. В России работают более 300 представительств голландских фирм, а число совместных предприятий превысило 800.
Интересно, какими это товарами голландцы переплюнули немцев.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Я, кстати, тоже думал, что они нам в основном продают бабские цветуёчки.
А оказывается:
http://www.ved.gov.ru/exportcountries/n ... _ru_trade/
А оказывается:
Структуру импорта формируют: машины, оборудование и транспортные средства - 34,7%, продовольственные товары и сельхозсырье – 32,7%, продукция химической промышленности (23,9%).
http://www.ved.gov.ru/exportcountries/n ... _ru_trade/
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Такой тварооборот трудно не заметить. Nameless, а какие нидерландские товары и, главное,- почём ты покупаешь?
Я в основном цветы. 
А к остальным этикеткам как то не присматривался ))

А к остальным этикеткам как то не присматривался ))
hardbone писал(а):Товарооборот между Россией и Голландией вырос на 20%. Он составляет на сегодня рекордные 83 миллиарда долларов. Среди партнёров России Нидерланды занимают сегодня первое место в Европе и второе - в мире. За последние 10 лет Голландия более чем в десять раз увеличила инвестиции в российскую экономику: по итогам 2012 года - до 61,5 миллиардов долларов. В России работают более 300 представительств голландских фирм, а число совместных предприятий превысило 800.
По ссылке которую дал Nameless:
в 2011 году оборот 68,6 млрд.
из них экспорт 62,7
Основные экспортные товары (свыше 95% всех поставок): сырая нефть, нефтепродукты, никель и алюминий необработанные, природный газ, катоды медные, ферросплавы.
импорт 5,9 !!!!
Основные импортные товары (доля в импорте – 65%): продовольственные товары (плодоовощная продукция, корма для животных, сыры и творог, масло пальмовое, какао продукты, фруктовые соки, фрукты, детское питание, соусы и др.); растения для защищенного грунта, луковицы и клубни цветочные, цветы срезанные; лекарственные средства и фармацевтическая продукция, сельскохозяйственное оборудование, в т.ч. тракторы и запасные части к ним, продукция химии, земснаряды, арматура для трубопроводов и котлов, оборудование для пищевой промышленности, нефтепродукты, изоцианаты, насосы воздушные, центрифуги и фильтровальные аппараты, машины, имеющие индивидуальные функции, магнитно-резонансные томографы, бумага и картон с покрытием, племенной крупный рогатый скот.
Соответственно, ответ на вопрос
hardbone писал(а):Интересно, какими это товарами голландцы переплюнули немцев.
Голландцы больше чем немцы покупают нашей нефти
Березовский умер. Саакашвили сломал плечо. Навальный сломал мизинец.
Что это? Простые совпадения или кровавая рука режЫма?
Что это? Простые совпадения или кровавая рука режЫма?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Bazooka писал(а):Соответственно, ответ на вопросhardbone писал(а):Интересно, какими это товарами голландцы переплюнули немцев.
Голландцы больше чем немцы покупают нашей нефти
Да, все верно. Я подзабыл, что в Роттердаме находится крупнейшая в Европе нефтяная биржа, поэтому на долю маленькой Голландии формально приходится такой большой объем.
МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. Полиция уточнила, что фигурантом дела о хищении 1,1 миллиарда рублей у "Росагролизинга" в Воронежской области стал бывший замглавы Минсельхоза РФ Алексей Бажанов, сообщили РИА Новости в пресс-центе МВД. Бажанов в 2009-2010 годах был заместителем главы Минсельхоза Елены Скрынник.
Обыски прошли в Москве и Воронеже. Фигурантов это дела 4 чел.
О статье Р.Кадырова. С ним можно кое в чем согласиться.
1. Все чиновники и депутаты имеют оклад не так большой. Около 50 тыс руб. Но прибавок и премий много. Все депутаты всех уровней имеют 30% прибавку за обладание гостайной.А на это надо иметь допуск по форме № 1. За трудную работу еще прибавка.Премии идут за скорость принятие каждого закона. В итоге набегает более 200 тыс руб/мес.
Секретоноситель не должен разъезжать по загранице. К ним спецслужбы прилипают и водят всюду. Ведь полковник ФСБ продал за гражданство более 10 российских агентов СВР РФ. Другой генерал КГБ водит экскурсии в США по местам работы и жилья агентов КГБ СССР. Губернатор также имеет допуск с гостайнам. Мобилизационный план на случай войны он утверждает или с ним согласовывают. Это довольно щекотливая тема для разведок других стран. Так и напрашивается запрет на зарубежные вояжи депутатом и чиновников разного уровня. В призывной комиссии председательствует глава МО. Сколько и в какие рода войск с каждого региона или города призывается -стоящая информация. Это предложение о запрете содержится у Кадырова.
О статье Р.Кадырова. С ним можно кое в чем согласиться.
1. Все чиновники и депутаты имеют оклад не так большой. Около 50 тыс руб. Но прибавок и премий много. Все депутаты всех уровней имеют 30% прибавку за обладание гостайной.А на это надо иметь допуск по форме № 1. За трудную работу еще прибавка.Премии идут за скорость принятие каждого закона. В итоге набегает более 200 тыс руб/мес.
Секретоноситель не должен разъезжать по загранице. К ним спецслужбы прилипают и водят всюду. Ведь полковник ФСБ продал за гражданство более 10 российских агентов СВР РФ. Другой генерал КГБ водит экскурсии в США по местам работы и жилья агентов КГБ СССР. Губернатор также имеет допуск с гостайнам. Мобилизационный план на случай войны он утверждает или с ним согласовывают. Это довольно щекотливая тема для разведок других стран. Так и напрашивается запрет на зарубежные вояжи депутатом и чиновников разного уровня. В призывной комиссии председательствует глава МО. Сколько и в какие рода войск с каждого региона или города призывается -стоящая информация. Это предложение о запрете содержится у Кадырова.
Украинские интенетрпорталах о российских НКО
http://newzz.in.ua/ob/1148876508-nezavi ... teley.html
Тут перечень НКО и сумм затрат.
http://newzz.in.ua/ob/1148876508-nezavi ... teley.html
Тут перечень НКО и сумм затрат.
Вчера МВД опровергало об аресте экс- гендиретора "Ижмаша",сегодня все информационные агентства подтвердили арест Городецкого.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
http://top.rbc.ru/society/12/04/2013/853739.shtml
Двух пенсионерок из города Троицка Челябинской области, которые отправили президенту РФ Владимиру Путину свои прибавки к пенсии, чиновники городской администрации пугают уголовным делом. Об этом в пятницу сообщает радио "Свобода".
Двух пенсионерок из города Троицка Челябинской области, которые отправили президенту РФ Владимиру Путину свои прибавки к пенсии, чиновники городской администрации пугают уголовным делом. Об этом в пятницу сообщает радио "Свобода".
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Сева
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):...сообщает радио "Свобода".
Фрекен, неужто та самая, из Кельна?

Зря глушилки отменили.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- Сева
- Пользователь RZN.info
Россия обнародовала ответ на «список Магнитского».
Среди них командующие в разное время базой Гуантанамо Джеффри Миллер и Джеффри Харбесон, а также бывший советник министерства юстиции США Джон Ю и экс-глава аппарата вице-президента Соединенных Штатов Дэвид Эддингтон.
Интересно кому из Российского списка сдалась наша Родина.

http://www.km.ru/v-rossii/2013/04/13/de ... agnitskogo
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Вернуться в «События в стране и мире»