ЖК "Борисоглебский"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Борисоглебский"
said писал(а): Те деревянные дома перед церковью действительно не самое лучшее место. Но на данный момент они почти все сгорели, осталось два-три домика.
Это нужно в тему "Перлы". Вы не в курсе, что страшнее всего ходить мимо сгоревших домов, особенно по вечерам?
А два-три домика... Это звучит как бы:"Вы не волнуйтесь, они тоже скоро сгорят".
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
nikols писал(а):Он ходил из Бутырок по Каширина в школу № 2,что на Соборной.
Когда он по Каширина дойдет до второй школы, отпишитесь, уж будь так добры.
said писал(а): В окрестностях Грозного ночью одному страшновато ходить, и мин под ногами много. А те оставшиеся домики около церкви, возможно тоже сгорят. А может и нет. Но мне пофиг.
А вот будущие жители этого райского уголка не гуляли в окрестностях Грозного. Особенно женщины и девушки. Впрочем, дальнейшее направление разговора уже бессмысленно.
Вы ведь не будете волноваться за свою жену и дочь?
Какие дифирамбы ЖК Борисоглебский... Вот только за что, хотелось бы знать. Если только за то, что мин под ногами не будет...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
said писал(а):Если есть у кого вопросы, готов в меру сил ответить.
Покупали на этапе забивки свай, с хорошей ценой квадратного метра. Это значит плюсы этого ЖК были довольно весомы. А чем вам другие новостройки не подошли? Из каких вариантов выбирали?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ну расскажи "умникам" своё видение проживания между двух автопарков. Очень знаешь ли хочется послушать. Кстати что военные, что приборный особенно машины не глушат.said писал(а):Почитав разных умников, решил описать своё видение.
Место, конечно, козырное. В центре. На задворках приборного, десантуры и гаражей.
Но если нравится - то и флаг в руки. Кому не нравится, тот там и не покупает.
Но если нравится - то и флаг в руки. Кому не нравится, тот там и не покупает.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
said писал(а):Место открытое, пойма реки.
Через которое пройдёт Северный обход. В принципе если экология устраивает то пожалуйста. Меня, когда я рассматривал Борисоглебский больше оттолкнул малый метраж квартир.
Мне тоже в ЦАНе предлагали "Борисоглебский". Но я даже не стал глубоко вникать в вопросы поймы, гаражей и сгоревших домов вокруг.
У меня не было ресурсов, чтобы вкладываться в покупку квартиры в микрорайоне-долгострое. Одно дело - получить и обслуживать ипотечный кредит за новую квартиру, в которой уже проживаешь. И совсем другое - за квартиру, в которую въедешь через пять лет.
У меня не было ресурсов, чтобы вкладываться в покупку квартиры в микрорайоне-долгострое. Одно дело - получить и обслуживать ипотечный кредит за новую квартиру, в которой уже проживаешь. И совсем другое - за квартиру, в которую въедешь через пять лет.
Хорошо, если действительно два.
А еще лучше, если к этому моменту будут сданы и соседние дома, а территория вокруг - благоустроена в соответствии с рекламными картинками.
Надо ведь и детям где-то гулять, и за хлебом ходить не за тридевять земель, а в магазин шаговой доступности.
А еще лучше, если к этому моменту будут сданы и соседние дома, а территория вокруг - благоустроена в соответствии с рекламными картинками.
Надо ведь и детям где-то гулять, и за хлебом ходить не за тридевять земель, а в магазин шаговой доступности.
Еще хуже,ведь квартира пустует и обременена банком за кредит. И после ремонта она будет таковой. Морока с пропиской.
Это унизительней,чем ходит за хлебом куда-то. А кто построит магазин в шаговой доступности? Городу плевать на это. Пока денег нет.
Это унизительней,чем ходит за хлебом куда-то. А кто построит магазин в шаговой доступности? Городу плевать на это. Пока денег нет.
А я опять же надеюсь, что стройку оставшихся домов (пятого и т.д.) огородят как-то. Может и территорию как-то облагородят для первых 4-х домов. Всё-таки понятие сдачи дома должно подразумевать не только непосредственно сдачу самого здания. Это конечно мечты мои 

said писал(а): так девица мне молвит: "Мы можем дать вам кредитную карту с лимитом под сотку прямо сейчас". На что я ей ответил: "Когда мне было нужно, вы мне хрен по всей морде, а теперь у меня и так есть. Картой этой товарищ Греф пусть подотрётся".
Это соткой все равно бы не получилось толком воспользоваться. Во-первых, процент за снятие наличных заградительный, а, во-вторых, проценты за пользование кредитом заметно хуже чем в потребительском кредите.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Для покупки квартиры в Москве сын брал в ВТБ кредит 150 тыс $. Банк ввел обременение и я прописался в этой квартире с разрешения банка. Кредит под 7% годовых на 5 лет. Досрочное погашение через 6 мес. Когда продал квартиру в Рязани и полученные деньги в евро сын перевел в счет погашения кредита. Потом он и мы нарвались на ПП Москвы о 100% оплате услуг ЖКХ при наличии второго жилья. А это в 2 раза больше тарифов. Платили до тех пор ,пока сыну не пришло платежка о долгах и пени. Вот тут он поступил по закону.Просто оформил дарственную. После погашения кредита регпалата потребовала от банка о снятии обременения с квартиры. Вот тогда стали собственниками по всем правилам. Да, московская районная инспекция получила из Рязани о продаже квартиры. Нашли адрес и прислали о заполнении декларации и времени нахождения проданной квартиры в собственности. После трех лет налог не платиться.
Всем, доброго времени суток! Собираюсь в ступить в ряды приобретающих квартиры в данном ЖК. Есть вопросы. Подскажите у тех кто приобрел кв во второй очереди не смутил договор? (ибо как я поняла разрешения на строительство и аккредитации от банков у них на вторую очередь нет. Сегодня была на стройке, процесс идет 4 крана, русские строят, но смущает отсутсвие информации о застройщике. Самой удалось найти информацию по данным арбитражного суда что иск на Новый город был только один от строительной компании Кайман и был решен по согласованию сторон с выплатой Нового города Кайману 2 миллионов. Данные смотрела тут http://kad.arbitr.ru/Card/d6400e07-051f ... 44c4bd76d4. В целом это не страшно, но хотелось бы уже узнать мненния у тех кто приобрел нет ли мысли что это может стать стройкой века?:)
Fafhrd писал(а):Мне тоже в ЦАНе предлагали "Борисоглебский". Но я даже не стал глубоко вникать в вопросы поймы, гаражей и сгоревших домов вокруг.
А я живу среди сгоревших вокруг домов. Для меня Борисоглебский - очень привлекательный вариант. Все рядом. А вот именно проход к нему все перечеркивает.
asham писал(а):Подскажите у тех кто приобрел кв во второй очереди не смутил договор?
тоже долго мучался с этим договором, но всё-таки принял волевое решение)
обещали еще пару месяцев назад заключить договор долевого участия в апреле, но пока не звонят... буду сам звонить.
VictorS, said т.е. вы отдали деньги не получив взамен даже полноценного договора? Ну и выдержка у вас ребята. 

по домам 3 и 4 как минимум месяц еще ждать договоров долевого участия. будем ждать.
Скажите а вы догоров через Цан заключали, или напрямую с Новым городом? По разрешениям только сегодня уточняла, сказали что на 3-4 дом будет в мае, а в ближайшем будущем хотят на продажу 5 дом выставить и сдать (по словам риэлтора из ЦАН) так же как и 3-4 дома. О как!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»