Сегодня видел ДТП....

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

golovan
Пользователь RZN.info

Re: Сегодня видел ДТП....

Сообщение golovan » 02 апр 2013, 12:38

бабайка писал(а):А как технике в полк и училище попадать?
по городским дорогам - на прицепах-трейлерах.

KluvikiMimi
Гость RZN.info

Сообщение KluvikiMimi » 02 апр 2013, 19:15

Как обычно сегодня наблюдала картину, как маршруточник был слишком "быстрый резкий" и цепанул БМВ, сочувствую водиле, хотя сам крутил баранку.

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 02 апр 2013, 19:37

KluvikiMimi писал(а):Как обычно сегодня наблюдала картину, как маршруточник был слишком "быстрый резкий" и цепанул БМВ, сочувствую водиле, хотя сам крутил баранку.

Ничего не понял
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 02 апр 2013, 22:49

Анахорет писал(а):Ничего не понял

И правильно сделал.

Fregl
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fregl » 03 апр 2013, 10:59

Утром на Дзержинке, на переходе у школы №3 на нерегулируемом переходе кого то сбили. "Наездун" - дедуля на белой ниве.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 03 апр 2013, 11:03

Fregl писал(а):Утром на Дзержинке, на переходе у школы №3 на нерегулируемом переходе кого то сбили. "Наездун" - дедуля на белой ниве.

Меня вчера чуть не сбили. На пешеходном переходе белая маршрутка притормозила, что бы меня пропустить. А этот :twisted: из за нее выскочил,торопился куда-то. Вот так и сбивают! :twisted: :twisted: :twisted:
Ты - это ты, а я - это я.

Fregl
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fregl » 03 апр 2013, 11:12

Customer писал(а):
Fregl писал(а):Утром на Дзержинке, на переходе у школы №3 на нерегулируемом переходе кого то сбили. "Наездун" - дедуля на белой ниве.

Меня вчера чуть не сбили. На пешеходном переходе белая маршрутка притормозила, что бы меня пропустить. А этот :twisted: из за нее выскочил,торопился куда-то. Вот так и сбивают! :twisted: :twisted: :twisted:

Походу также и было. Нива в левом ряду стояла, в сторону первомайки.

Тейси
Гость RZN.info

Сообщение Тейси » 03 апр 2013, 20:28

Утром видел два. Первое у Ашана из 3 машин. А потом под мостом (Первомайка - Вокзальная). Спортиж зацепил ,,воровайку,, В общем как всегда, всё повторяется.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 04 апр 2013, 09:18

Сегодня видел ДТП на Весенней-Шевченко. На дорогах очень скользко. Очень много балбесов... Вот сегодня на хвосте один такой шустрый висел и когда я тормозил перед пешеходным переходом (вот он удивился наверно, что некоторые останавливаются людей пропустить) его развернуло поперёк дороги. Нужно заметить я тормозил специально очень плавно - сначала прижал педаль тормоза, потом начал сбавлять скорость с неким запасом впереди, как раз если шустрый не успеет затормозить...

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 04 апр 2013, 18:48

GlebAl писал(а):(вот он удивился наверно, что некоторые останавливаются людей пропустить)

Мне в аналогичных ситуациях пару раз таксисты пальцами у виска крутили. Так и хочется сказать: "Своей жене покрути!"
А один "торопыга" даже кулаком грозил, хотя я тормозил очень плавно. Для его удовольствия я должен был бабульку закатать в асфальт.
Да... Это не Рио-де-Жанейро.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 08 апр 2013, 22:10

Вчера фура упала на бок с обочины недалеко от светофора на птицефабрике. В том месте дорога в виде дамбы, довольно высоко возвышается. Видимо водитель встал на обочину, я она подмокшая сползла. Будьте осторожны.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Hearest
Гость RZN.info

Сообщение Hearest » 08 апр 2013, 22:27

Customer писал(а):Меня вчера чуть не сбили. На пешеходном переходе белая маршрутка притормозила, что бы меня пропустить. А этот :twisted: из за нее выскочил,торопился куда-то. Вот так и сбивают! :twisted: :twisted: :twisted:

Лупелки надо по сторонам кидать, тогда и не собьют!
Хорошими делами прославиться нельзя!

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 09 апр 2013, 12:44

hardbone писал(а):Вчера фура упала на бок с обочины недалеко от светофора на птицефабрике. В том месте дорога в виде дамбы, довольно высоко возвышается. Видимо водитель встал на обочину, я она подмокшая сползла. Будьте осторожны.

Позавчера ее там видел лежащую. Видимо достать проблема.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Andry207
Гость RZN.info

Сообщение Andry207 » 09 апр 2013, 20:50

pas2005 писал(а):
hardbone писал(а):Вчера фура упала на бок с обочины недалеко от светофора на птицефабрике. В том месте дорога в виде дамбы, довольно высоко возвышается. Видимо водитель встал на обочину, я она подмокшая сползла. Будьте осторожны.

Позавчера ее там видел лежащую. Видимо достать проблема.

Вчера,около 7 вечера,поднимали двумя кранами

НиколайМатросов

Сообщение НиколайМатросов » 10 апр 2013, 17:41

Уважаемые форумчане!
В связи с началом ремонтно-строительного сезона министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Шаукат Ахметов выразил готовность вновь встретиться с пользователями RZN.info.
И ответить на все интересующие вопросы. Ориентировочно встреча планируется на неделе с 15 по 19 апреля, вечером, по окончании рабочего дня.
Принимаем заявки от желающих принять участие во встрече. Пишите мне в личку свои ФИО и телефоны. Да, придется раскрыть никнеймы - но только для нас, в министерство уйдет список без ников, только имена-фамилии. А список участников встречи министру мы должны предоставить, без этого никак.
Все, кого интересует данная тема — пишите вопросы в теме Встреча министра транспорта с пользователями forum.rzn.info. Убедительная просьба: формулировать вопросы конкретно, не в философском стиле "Почему в России все так плохо".
Вот тут можно посмотреть подробный отчет о первой встрече: http://www.rzn.info/articles/glavnyy-i-doroga.html.
P.S. Прошу здесь на эту тему не писать! Переходите в тематическую ветку и пишите там. Здесь — просто объявление.

Shall
Гость RZN.info

Сообщение Shall » 11 апр 2013, 19:05

Проезжал сегодня мимо ДТП в котором погибли двое дорожных рабочих. В новостях сообщили, что водитель фуры уснул, но что то непохоже на это. У дорожников было две машины. Одна стояла в правом ряду, вторая метрах в 20-ти впереди в левом у разделительного ограждения. Судя по всему фура поздно заметила, что машина в правом ряду стоит и резкоповернула влево на вторую полосу, На второй полосе опять машина и фура похоже резко уходит вправо (на прицепе у второй машины снесен задний угол). Дальше фуру понесло она перелетела через отбойник и упала ровно поперек встречной дороги кабиной к разделительной полосе.

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 12 апр 2013, 09:33

Вот видео из кабины фуры: http://www.1tv.ru/news/social/230648
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 14 апр 2013, 12:16

Еще одно видео
Фура меня убила.http://www.youtube.com/watch?v=h6caMotWqno
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Maulisa
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Maulisa » 14 апр 2013, 17:35

Видела недавно аварию и смех и грех. На очень тесной дороге столкнулись две Daewoo Nexia зеленая и вишневая, лоб в лоб, при том, что после дтп обе машины развернуло в сторону встречки, оба водителя с перебинтованными головами, кто из них виноват так узнать и не удалось,но движение встало на 4 км. Нашли друг друга..
Каждый человек — кузнец своего счастья, причем голова служит ему то молотом, то наковальней. ©

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 16 апр 2013, 15:23

Вот видел ДТП, что произошло на перекрёстке Советской Армии и вспомогательной дороги. Недавно уже выкладывал видео с этим коварным местом...
Другая проблема - пешеходов так и продолжают сбивать... Вот недавно снял. Кстати видно, что при неработающем светофоре женщину на переходе никто не пропускает. Вот на Соборной тоже подозрительно машина стояла - одна и следы торможения...

Вернуться в «Горячие обсуждения»