Дорога от Мервинской до Островского
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Дорога от Мервинской до Островского
s47 писал(а):По Гвардейской просто надо засыпать болото или ручей, как там его называют?
Там не только болото, а еще и ж/д. Её вы переезжаете, когда от круга Октябрьского городка по Чкалова едете в сторону центра, ну или наоборот. Она тянется довольно далеко, почти до начала улицы Гоголя. Ветка эта хоть и тупиковая и скорей всего ведомственная, но в наш век бурного торжества путепроводов ее пересечь может оказаться не так уж и легко.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Genesis писал(а):Ну вот! А то жалуются все вокруг - мол душат бизнес нехорошие, ага. Законы разные нехорошие принимают.А вот в Рязани работают люди. Работают не покладая рук, чтобы бизнесу помочь. Любо дорого смотреть!
Я бы вообще сделал пропорции: РПД - монетоприемники и шлагбаумы, регион - подъезды, коммуникации и путепровод
Если коммерсанты возьмут деньги пропорционально объему своего участи в общем проекте, то почему бы и нет.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Genesis писал(а):Ну вот! А то жалуются все вокруг - мол душат бизнес нехорошие, ага. Законы разные нехорошие принимают.А вот в Рязани работают люди. Работают не покладая рук, чтобы бизнесу помочь. Любо дорого смотреть!
Я бы вообще сделал пропорции: РПД - монетоприемники и шлагбаумы, регион - подъезды, коммуникации и путепровод
Если коммерсанты возьмут деньги пропорционально объему своего участи в общем проекте, то почему бы и нет.
Да я тоже за! Отличная же схема!
Сначала собрать налоги, потом на эти налоги построить дороги, за проезд по которым будут платить те, с кого собирают налоги
Или проезд будет стоить 2 копейки
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
hardbone писал(а):s47 писал(а):По Гвардейской просто надо засыпать болото или ручей, как там его называют?
Там не только болото, а еще и ж/д. Её вы переезжаете, когда от круга Октябрьского городка по Чкалова едете в сторону центра, ну или наоборот. Она тянется довольно далеко, почти до начала улицы Гоголя. Ветка эта хоть и тупиковая и скорей всего ведомственная, но в наш век бурного торжества путепроводов ее пересечь может оказаться не так уж и легко.
Не забыть ещё про гаражный кооператив закрывающий выход с Гвардейской на ул.Строителей. Но всё равно лучшей точки входа новой магистрали в городскую уличную сеть не найти.
Genesis писал(а):Да я тоже за! Отличная же схема!
Сначала собрать налоги, потом на эти налоги построить дороги, за проезд по которым будут платить те, с кого собирают налоги
Есть основания утверждать, что будет именно эта схема?
- Genesis
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Genesis писал(а):Да я тоже за! Отличная же схема!
Есть основания утверждать, что будет именно эта схема?
А у тебя, что каждый возьмет относительно доли своего участия?
К тому же я написал альтернативу схеме.
Интересный ход мысли. Раз недоказано, что ничего не украдено, значит можно предполагать, что украдено. 
- Genesis
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Интересный ход мысли. Раз недоказано, что ничего не украдено, значит можно предполагать, что украдено.
Интересный ход мысли. Раз не доказано, что все украдено, значит можно предполагать, что ничего не украдено.
Я, кстати, о воровстве ничего не говорил. Читай внимательнее, прежде чем что-то писать
Genesis писал(а):Я, кстати, о воровстве ничего не говорил. Читай внимательнее, прежде чем что-то писать
Ты сам повнимательней почитай свои слова.
hardbone, а что из описанного ты посчитал воровством - сбор налогов или строительство дорог?
Fafhrd, я посчитал странным приписывать людям некие некрасивые действия, только на основании того, что они могут их потенциально сделать. Как я понял, Genesis говорил о том, что город вложит деньги налогоплательщиков в строительство дороги, за проезд по которой потом коммерсанты будут уже второй раз взимать плату за проезд непропорционально своему вкладу. Как-то так.
А где здесь воровство?
Я понимаю воровство как хищение чужого имущества.
А здесь никто ни у кого ничего не украл.
Даже когда город дарит построенную им же дорогу кому-то еще - это ведь его дорога? Или нет?
Я понимаю воровство как хищение чужого имущества.
А здесь никто ни у кого ничего не украл.
Даже когда город дарит построенную им же дорогу кому-то еще - это ведь его дорога? Или нет?
Chenchey, да, такую схему жуют уже несколько лет. Если подумать – почему это до сих пор не реализовано, вывод напрашивается только один. Уважаемый GlebAl его уже озвучил.
Fafhrd, давай ты потроллишь кого-нибудь другого, хорошо?
Давай.
Тогда еще вопрос - вот есть понятие "деньги налогоплательщиков". Они, попадая в бюджет города, становятся "деньгами города"? Налогоплательщик их заплатил, но с этого момента это уже не его деньги. Или все-таки его?
А вот, например, бюджет платит зарплату бюджетнику. Имеет ли право бюджет обвинить бюджетника в неправильном расходовании полученной зарплаты под флагом того, что он получает зарплату из бюджета?
Тогда еще вопрос - вот есть понятие "деньги налогоплательщиков". Они, попадая в бюджет города, становятся "деньгами города"? Налогоплательщик их заплатил, но с этого момента это уже не его деньги. Или все-таки его?
А вот, например, бюджет платит зарплату бюджетнику. Имеет ли право бюджет обвинить бюджетника в неправильном расходовании полученной зарплаты под флагом того, что он получает зарплату из бюджета?
- Genesis
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Genesis писал(а):Я, кстати, о воровстве ничего не говорил. Читай внимательнее, прежде чем что-то писать
Ты сам повнимательней почитай свои слова.
Кошмар какой
Где тут написано про воровство?
hardbone писал(а):Как я понял, Genesis говорил о том, что город вложит деньги налогоплательщиков в строительство дороги, за проезд по которой потом коммерсанты будут уже второй раз взимать плату за проезд непропорционально своему вкладу.
Я этого не говорил. Еще раз, читай внимательно, что я пишу. Не нужно свои домыслы выдавать за чужие слова.
PS: Схема о которой я изначально написал уже работает. Причем официально. Через компанию Автодор-Платные дороги.
PPS: Я вроде бы не матадор на арене... И сообщения мои не мулета...
Мост через Павловку построят раздвижной или подъемный?
nikols писал(а):Мост через Павловку построят раздвижной или подъемный?
Какой дороже, такой и построят)
-
Darth Vader
- Гость RZN.info
nikols писал(а):Мост через Павловку построят раздвижной или подъемный?
Вантовый.
Проект уже готов. Сейчас находится на стадии согласования, в следующем году начнётся строительство

Genesis писал(а):Я этого не говорил. Еще раз, читай внимательно, что я пишу. Не нужно свои домыслы выдавать за чужие слова.
Я читаю внимательно, и аккуратно пишу "как я понял". Если я неверно понял твою мысль, то пусть так, правда я не знаю какой еще смысл можно вложить в эти слова.
Genesis писал(а):PS: Схема о которой я изначально написал уже работает. Причем официально. Через компанию Автодор-Платные дороги.
В таком случае, наверно нет разницы, получать на работе 1 000 или 1 00 000 рублей, и то и другое зарплата! Примерно так же суть ускользает в твоем примере двойного взимания платы.
Genesis писал(а):PPS: Я вроде бы не матадор на арене... И сообщения мои не мулета...
Не переоценивай себя, на твоем месте мог быть любой.