Наши дворы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Наши дворы
DS писал(а):И ругаться, что медленно кусает.
DS, извините, конечно, но Вы не правы. Вы знаете о чём я. Это не по теме, а про Ваше предупреждение.
Вобще, все эти колышки, цепи и т.д. убирать нельзя. Ибо тот кто их поставил, может смело заявить, что у него украли как бы его собственность. Помню , где то это обсуждали.
Саныч писал(а):Вобще, все эти колышки, цепи и т.д. убирать нельзя. Ибо тот кто их поставил, может смело заявить, что у него украли как бы его собственность. Помню , где то это обсуждали.
Я щас пойду куплю столб и вкопаю его на ул. Почтовой. И типа такой: "не смейте трогать мою частную собственность".
Прикольные такие, вроде как про свои права прочитали, знают. А вот обязанности и порядки: "это мы не понимаем"
Пусть только напишет, что украли.
Юрист какой-то говорил по телеку. Если ты сможешь доказать, что это твое, то это квалифицируется как кража вроде. Ну как кошелек или любую вещь положил на тротуар и ушел. А потом пришел, сделал заяву, что украли.
Саныч писал(а):Вобще, все эти колышки, цепи и т.д. убирать нельзя. Ибо тот кто их поставил, может смело заявить, что у него украли как бы его собственность. Помню , где то это обсуждали.
О краже он может заявить, только если Вы срезали и себе домой унесли. А если срезали и тут же на землю бросили (как делают в большинстве случаев), то никакой кражи нет.
А еще срезанную цепь можно в милицию отнести - написав заявление о том, что нашли бесхозную вещь с указанием места нахождения.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Мне то все равно, но думаю могут накатать заяву, как порча имущества.
У моего дома тоже такие деятели вбили в трех местах трубы с цепями в общей сложности на 6 машин и в ус не дуют. Пару лет уже стоят.
Я безлошадный и мне в принципе все равно. Но как то не по людски.
Я безлошадный и мне в принципе все равно. Но как то не по людски.
Саныч писал(а):Юрист какой-то говорил по телеку. Если ты сможешь доказать, что это твое, то это квалифицируется как кража вроде. Ну как кошелек или любую вещь положил на тротуар и ушел. А потом пришел, сделал заяву, что украли.
Вот потом ходите по судам и расказывайте про юриста из телека )))
Есть статьи УК. А юристов состав вагонов и маленький паровоз в виде судьи.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
mvn писал(а): Законы читайте, уважаемый.
Хм... любителю законов пара вопросов:
1. Соблюдено ли минимально допустимое расстояние от транспортного средства до дома?
2. Согласовано ли с пожарными насчет свободного подъезда спецтехники?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Да делают в карманах эти импровизированные парковки. Основную дорогу не загораживают.
mvn писал(а):DS, извините, конечно, но Вы не правы. Вы знаете о чём я. Это не по теме, а про Ваше предупреждение.
Для первого раза ещё раз отсылаю вас к правилам форума. Особенно, п. 1 и 11. Если вам не удаётся их прочитать, пишу здесь своими словами:
1. На форуме запрещён мат
..
11. На форуме запрещено публичное обсуждение действий модераторов.
О том, что вам отправлено предупреждение не знал никто, кроме вас и меня. Вы добиваетесь какой-то цели, упорствуя в нарушении правил?
-
- Пользователь RZN.info
а вот был бы мерин или хоть ишак - столбики и пригодились бы.Саныч писал(а):У моего дома тоже такие деятели вбили в трех местах трубы с цепями ..
Я безлошадный и мне в принципе все равно
DS писал(а):Для первого раза ещё раз отсылаю вас к правилам форума. Особенно, п. 1 и 11. Если вам не удаётся их прочитать, пишу здесь своими словами:
1. На форуме запрещён мат
..
11. На форуме запрещено публичное обсуждение действий модераторов.
О том, что вам отправлено предупреждение не знал никто, кроме вас и меня. Вы добиваетесь какой-то цели, упорствуя в нарушении правил?
DS, прошу простить, более не повторится. Всё понял.
Саныч писал(а):Мне то все равно, но думаю могут накатать заяву, как порча имущества.
А толку?
1) В возбуждении дела все равно откажут, т.к. слишком маленький ущерб.
2) Намного больше проблем поимеет написавший такое заявление. Ведь этим заявлением он признается, что произвел самозахват чужой земли. А вот за это наказание будет уже серьезное.
Саныч писал(а):Есть статьи УК.
Статьи-то есть, проблема в том, что Вы их видимо не читали...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Vredtech писал(а):Хм... любителю законов пара вопросов:
1. Соблюдено ли минимально допустимое расстояние от транспортного средства до дома?
2. Согласовано ли с пожарными насчет свободного подъезда спецтехники?
На первый вопрос ответа не знаю. А какое расстояние должно быть? Знаю, что в соседних домах 10 и 8, у которых точно такие же дворы, машины стоят гораздо ближе к дому.
А на вопрос 2 скажу: а нафига какие-то согласования с пожарными, если проезд ко всем 6-ти подъездам дома совершенно свободный?
- pri
- Пользователь RZN.info
Насколько я помню, срезание подобных конструкций последний раз производилось с формулировкой "незаконно установленные мешающие парковке на общественной территории" - что-то типа того. В новостях проскакивало. То есть, земля должна быть в собственности у жителей. Иначе никакие подписи не помогут, срежут и все. Кстати, срезает отдел по благоустройству города, как-то так он называется. Есть процедура, и никакие заявления насчет собственности их не испугают - отвезут столбики на площадку хранения - и приезжай-забирай. Киоски с гаражами вывозят, и ничего. А что касается собственности на землю - там черт голову сломает и плюс бардак. Но на публичной кадастровой карте Ваш участок не отмечен как стоящий на кадастровом учете. Так что может все повернуться в любую сторону.
Не, мне лично по барабану, мне там не парковаться. Просто у нас (как и везде, наверное) какие-то терки периодически разгораются по поводу земли, парковки и прочего. Я пытался разобраться - что нарыл - рассказал выше.
Не, мне лично по барабану, мне там не парковаться. Просто у нас (как и везде, наверное) какие-то терки периодически разгораются по поводу земли, парковки и прочего. Я пытался разобраться - что нарыл - рассказал выше.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
mvn писал(а): А особо одарённым обещаю вискарь поставить, если сумеете удалить наши цепи и закрывашки. Флаг в руки.
виски хачу

если будет такой вискарик, то жду адрес , для осмотра

глен писал(а):виски хачувот такой
если будет такой вискарик, то жду адрес , для осмотра![]()
![]()
Да уж... Губа - не дура.
Адрес был выше, только нифига Вы ничего сделать не смогёте. А осматривать можете сколько душе угодно, за осмотр денег не берут

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
mvn писал(а):[
Да уж... Губа - не дура.
.
а чо ханку то хлебать?.. я правда не очень понял, вы жалуетесь на парковочные места, или хвалитесь?

если жалуетесь, то за бутылку вискарика вполне раскурочу для вас указанное вами место... если хвалитесь, то тоже могу

12 тыщ за место? это вы лихо переплатили

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»