Северному обходу быть...

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Док
Пользователь RZN.info

Re: Северному обходу быть...

Сообщение Док » 20 авг 2013, 11:43

В сегодняшней новости RZN, закрытой для комментирования, http://www.rzn.info/news/2013/8/20/vhod ... azani.html написали: ...Северный обход планируется открыть в рабочем режиме в начале сентября, в течение месяца – сдать его в эксплуатацию...
Кажись, с точки зрения здравого смысла, сначала объект сдают в эксплуатацию, а потом уже открывают в рабочем режиме. А тут?
Сдаётся мне, что эта туманная фраза означает, что не откроют они движение 1 сентября.
Your friend in time Emmet L.Brown

Antipov
Модератор форума RZN.info

Сообщение Antipov » 20 авг 2013, 16:02

Док писал(а):В сегодняшней новости RZN, закрытой для комментирования, http://www.rzn.info/news/2013/8/20/vhod ... azani.html написали: ...Северный обход планируется открыть в рабочем режиме в начале сентября, в течение месяца – сдать его в эксплуатацию...
Кажись, с точки зрения здравого смысла, сначала объект сдают в эксплуатацию, а потом уже открывают в рабочем режиме. А тут?
Сдаётся мне, что эта туманная фраза означает, что не откроют они движение 1 сентября.

1 сентября перережут ленточку перед телекамерами и пустят движение. Потом будут не спеша доделывать всякие плюшки - ставить отбойники, рисовать разметку, ставить знаки и т.п. Потом, когда все будет готово - официально подпишут разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

Не знаю, насколько легальна такая схема, но, подозреваю, будет так.

DS

Сообщение DS » 20 авг 2013, 17:35

Где-нибудь и когда-нибудь по другому было?

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 20 авг 2013, 19:52

Док писал(а):Сдаётся мне, что эта туманная фраза означает, что не откроют они движение 1 сентября.

Что в этой фразе туманного? Есть формальная юридическая процедура сдачи объекта, а есть начало фактической эксплуатации. Вот эти события могут как угодно располагаться на оси времени относительно друг друга.
Люди живут в домах, до их официальной сдачи госкомиссии. Дорога из Канищево в центр много лет эксплуатировалась не будучи сданной в эксплуатацию, примеров множество.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 24 авг 2013, 11:22

DS писал(а):Где-нибудь и когда-нибудь по другому было?

Ну да. Очень часто бывает наоборот. Объект официально сдан, а фактически - чистое поле.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

DS

Сообщение DS » 24 авг 2013, 11:34

В этом смысле - да.
Мне однажды процитировали фразу из отчёта комиссии по проверке одного учреждения в нефтеносных районах: "объект строительством не обнаружен".

Yrok
Пользователь RZN.info

Сообщение Yrok » 28 авг 2013, 20:50

Час назад ехал из Канищево, машинки ехали по обходу со стороны поста. Может быть уже открыли?
Третий раз за всё платит!

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 28 авг 2013, 22:23

Проезд от поста еще нет, насколько знаю, а вот поток из центра в Канищево уже едет по эстакаде (вместо налево со светофора теперь направо на петлю).
приороводовед

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 28 авг 2013, 23:33

Ага, я сегодня в эту ловушку попал.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 29 авг 2013, 14:10

А где в воскресенье 1 сентября будут открывать Северный обход/перерезать ленточку? На развязке у Борок или на развязке у Круиза?
А надувные шарики будут? А концерт/шоу какое?
Your friend in time Emmet L.Brown

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 29 авг 2013, 16:46

Док писал(а):А где в воскресенье 1 сентября будут открывать Северный обход/перерезать ленточку? На развязке у Борок или на развязке у Круиза?

Шарики наверное нет, а вот пылевое шоу на северной окружной по случаю пробки думаю состоиться
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 29 авг 2013, 19:22

Вечно тебе одни минусы да минусы. Может там деньги будут раздавать первой сотне проехавших ( за испытания например).

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 29 авг 2013, 19:24

NollY писал(а):Вечно тебе одни минусы да минусы. Может там деньги будут раздавать первой сотне проехавших ( за испытания например).

На шиномонтаж и ремонт подвески???
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

NollY
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение NollY » 29 авг 2013, 19:29

На тележку для кирпичей.

DS

Сообщение DS » 29 авг 2013, 19:55

Док писал(а):А где в воскресенье 1 сентября будут открывать Северный обход/перерезать ленточку? На развязке у Борок или на развязке у Круиза?

3-го будут, приходи. Шарики и всё такое тоже будет.

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 29 авг 2013, 22:33

Мостоотрядовцы говорят - мы по обходу сами ездить не будем, там сваи слабые. Без комментариев :D
На свежеоткрытой петле в сторону Канищево вчера правда было шоу, большинство кралось потихоньку и уходило направо (знак Борки прямо - Канищево направо уже стоял), а остальные проезжали мимо и там устраивали броуновское движение. Одна микромашина стояла в боку у другой - не сошлись во мнениях куда надо ехать, видимо.
приороводовед

DS

Сообщение DS » 29 авг 2013, 22:56

dew писал(а):Мостоотрядовцы говорят - мы по обходу сами ездить не будем, там сваи слабые. Без комментариев

Ну да. Есть ли в Рязани объект, о котором так не говорили?
"Достоверные источники" утверждали, что перекрытия ледового дворца не выдержат и одной зимы и советовали даде не приближаться, что фундамент Атрона рассчитан на 2-этажный коттедж и т. д.
Я, в свою очередь, разговаривал с одним из проектировщиков Атрона (из вождей) - сказано было, что проект сделан как следует и прошёл все экспертизы. И что достоверно известно, кто распространяется порочащую информацию.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 29 авг 2013, 23:34

А я слышала, что Барс не выдержит кинотеатра, ибо там оборудование тяжелое, а перекрытия не рассчитаны на это.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 30 авг 2013, 00:31

dew писал(а):На свежеоткрытой петле в сторону Канищево вчера правда было шоу, большинство кралось потихоньку и уходило направо (знак Борки прямо - Канищево направо уже стоял), а остальные проезжали мимо и там устраивали броуновское движение. Одна микромашина стояла в боку у другой - не сошлись во мнениях куда надо ехать, видимо.

Я и сам так проехал ). Почемуто Канищево на указателе я прочитал как Песочня и поехал старой дорогой

m1881
Гость RZN.info

Сообщение m1881 » 30 авг 2013, 10:56

Цитата с сайта Администрации Рязани
Всвязи с неблагоприятными погодными условиями церемония открытия движения на Северном обходе города Рязани переносится на 3 сентября 2013 года,14:00.

Наверное точно шарики приготовили)). Погода для них не летная. Или красивых фотографий не получится на память.

Вернуться в «Эх, дороги…»