Северному обходу быть...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Северному обходу быть...
В сегодняшней новости RZN, закрытой для комментирования, http://www.rzn.info/news/2013/8/20/vhod ... azani.html написали: ...Северный обход планируется открыть в рабочем режиме в начале сентября, в течение месяца – сдать его в эксплуатацию...
Кажись, с точки зрения здравого смысла, сначала объект сдают в эксплуатацию, а потом уже открывают в рабочем режиме. А тут?
Сдаётся мне, что эта туманная фраза означает, что не откроют они движение 1 сентября.
Кажись, с точки зрения здравого смысла, сначала объект сдают в эксплуатацию, а потом уже открывают в рабочем режиме. А тут?
Сдаётся мне, что эта туманная фраза означает, что не откроют они движение 1 сентября.
Your friend in time Emmet L.Brown
-
- Модератор форума RZN.info
Док писал(а):В сегодняшней новости RZN, закрытой для комментирования, http://www.rzn.info/news/2013/8/20/vhod ... azani.html написали: ...Северный обход планируется открыть в рабочем режиме в начале сентября, в течение месяца – сдать его в эксплуатацию...
1 сентября перережут ленточку перед телекамерами и пустят движение. Потом будут не спеша доделывать всякие плюшки - ставить отбойники, рисовать разметку, ставить знаки и т.п. Потом, когда все будет готово - официально подпишут разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.
Не знаю, насколько легальна такая схема, но, подозреваю, будет так.
Где-нибудь и когда-нибудь по другому было?
Док писал(а):Сдаётся мне, что эта туманная фраза означает, что не откроют они движение 1 сентября.
Что в этой фразе туманного? Есть формальная юридическая процедура сдачи объекта, а есть начало фактической эксплуатации. Вот эти события могут как угодно располагаться на оси времени относительно друг друга.
Люди живут в домах, до их официальной сдачи госкомиссии. Дорога из Канищево в центр много лет эксплуатировалась не будучи сданной в эксплуатацию, примеров множество.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
DS писал(а):Где-нибудь и когда-нибудь по другому было?
Ну да. Очень часто бывает наоборот. Объект официально сдан, а фактически - чистое поле.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
В этом смысле - да.
Мне однажды процитировали фразу из отчёта комиссии по проверке одного учреждения в нефтеносных районах: "объект строительством не обнаружен".
Мне однажды процитировали фразу из отчёта комиссии по проверке одного учреждения в нефтеносных районах: "объект строительством не обнаружен".
Час назад ехал из Канищево, машинки ехали по обходу со стороны поста. Может быть уже открыли?
Третий раз за всё платит!
Проезд от поста еще нет, насколько знаю, а вот поток из центра в Канищево уже едет по эстакаде (вместо налево со светофора теперь направо на петлю).
приороводовед
Ага, я сегодня в эту ловушку попал.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
А где в воскресенье 1 сентября будут открывать Северный обход/перерезать ленточку? На развязке у Борок или на развязке у Круиза?
А надувные шарики будут? А концерт/шоу какое?
Your friend in time Emmet L.Brown
Док писал(а):А где в воскресенье 1 сентября будут открывать Северный обход/перерезать ленточку? На развязке у Борок или на развязке у Круиза?
Шарики наверное нет, а вот пылевое шоу на северной окружной по случаю пробки думаю состоиться
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вечно тебе одни минусы да минусы. Может там деньги будут раздавать первой сотне проехавших ( за испытания например).
NollY писал(а):Вечно тебе одни минусы да минусы. Может там деньги будут раздавать первой сотне проехавших ( за испытания например).
На шиномонтаж и ремонт подвески???
Ненавижу Приору.
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
На тележку для кирпичей.
Док писал(а):А где в воскресенье 1 сентября будут открывать Северный обход/перерезать ленточку? На развязке у Борок или на развязке у Круиза?
3-го будут, приходи. Шарики и всё такое тоже будет.
Мостоотрядовцы говорят - мы по обходу сами ездить не будем, там сваи слабые. Без комментариев
На свежеоткрытой петле в сторону Канищево вчера правда было шоу, большинство кралось потихоньку и уходило направо (знак Борки прямо - Канищево направо уже стоял), а остальные проезжали мимо и там устраивали броуновское движение. Одна микромашина стояла в боку у другой - не сошлись во мнениях куда надо ехать, видимо.

На свежеоткрытой петле в сторону Канищево вчера правда было шоу, большинство кралось потихоньку и уходило направо (знак Борки прямо - Канищево направо уже стоял), а остальные проезжали мимо и там устраивали броуновское движение. Одна микромашина стояла в боку у другой - не сошлись во мнениях куда надо ехать, видимо.
приороводовед
dew писал(а):Мостоотрядовцы говорят - мы по обходу сами ездить не будем, там сваи слабые. Без комментариев
Ну да. Есть ли в Рязани объект, о котором так не говорили?
"Достоверные источники" утверждали, что перекрытия ледового дворца не выдержат и одной зимы и советовали даде не приближаться, что фундамент Атрона рассчитан на 2-этажный коттедж и т. д.
Я, в свою очередь, разговаривал с одним из проектировщиков Атрона (из вождей) - сказано было, что проект сделан как следует и прошёл все экспертизы. И что достоверно известно, кто распространяется порочащую информацию.
А я слышала, что Барс не выдержит кинотеатра, ибо там оборудование тяжелое, а перекрытия не рассчитаны на это.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
dew писал(а):На свежеоткрытой петле в сторону Канищево вчера правда было шоу, большинство кралось потихоньку и уходило направо (знак Борки прямо - Канищево направо уже стоял), а остальные проезжали мимо и там устраивали броуновское движение. Одна микромашина стояла в боку у другой - не сошлись во мнениях куда надо ехать, видимо.
Я и сам так проехал ). Почемуто Канищево на указателе я прочитал как Песочня и поехал старой дорогой
Цитата с сайта Администрации Рязани
Наверное точно шарики приготовили)). Погода для них не летная. Или красивых фотографий не получится на память.
Всвязи с неблагоприятными погодными условиями церемония открытия движения на Северном обходе города Рязани переносится на 3 сентября 2013 года,14:00.
Наверное точно шарики приготовили)). Погода для них не летная. Или красивых фотографий не получится на память.