Шереметьевский квартал

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

585
Гость RZN.info

Re: Шереметьевский квартал

Сообщение 585 » 04 сен 2013, 20:55

Lviza писал(а):Пробовала позвонить сейчас: они меня на управляющую компанию кидают 24-70-14- пока не отвечает она
Кстати, и по напору воды даже холодной: надеюсь он не такой большой потому что еще не доконца все доделали ,а то у меня даже страшно машинку стиральную включать неизвестно будет ли работать с таким напором или нет

А что, у нас уже управляющая компания появилась?

YuS722
Гость RZN.info

Сообщение YuS722 » 05 сен 2013, 10:00

Перышко писал(а):
YuS722 писал(а):Вторая очередь, может тоже решим с интернетом?

Мы только " ЗА". Будем надеяться дом сдастся в срок))))))))))
.

Ну надо наверно заявку состряпать?)

Lviza
Гость RZN.info

Сообщение Lviza » 05 сен 2013, 10:13

"А что, у нас уже управляющая компания появилась?"
- в этом то и прикол, что нам ничего об этом не говорили, просто дали номер какой-то управляющей компании и по горячей воде сказали говорить с ними ,но там никто не берет трубку
По поводу газа тоже не узнавала пока еще плиту не привезла

YuS722
Гость RZN.info

Сообщение YuS722 » 05 сен 2013, 11:19

Мы когда договор подписывали, то и сразу нам говорили что ТСЖ будет у нас

Lviza
Гость RZN.info

Сообщение Lviza » 05 сен 2013, 12:12

Теперь понятно, дозвонилась.Оказывается на воду нужно тоже заявку сначала в этой управляющей компании оставить, точнее при личном визите написать.Просто при оформлении документов нам говорили,что либо ТСЖ, либо уже позже жильцы решают что у них будет, вот мы и встретили кого-то из соседей и решили пока подождать) Очень все не организовано

НАДЕЖДА 01
Гость RZN.info

Сообщение НАДЕЖДА 01 » 05 сен 2013, 14:16

Lviza писал(а):"А что, у нас уже управляющая компания появилась?"
- в этом то и прикол, что нам ничего об этом не говорили, просто дали номер какой-то управляющей компании и по горячей воде сказали говорить с ними ,но там никто не берет трубку
По поводу газа тоже не узнавала пока еще плиту не привезла

""Первая очередь", подскажите, а разве по проекту у нас нет газовой плиты??? Или вы другую ставить решили??? в отчете по оценке квартиры написано: кухонная плита - есть (предусмотрена проектом).

НАДЕЖДА 01
Гость RZN.info

Сообщение НАДЕЖДА 01 » 05 сен 2013, 14:26

Lviza писал(а):Теперь понятно, дозвонилась.Оказывается на воду нужно тоже заявку сначала в этой управляющей компании оставить, точнее при личном визите написать.Просто при оформлении документов нам говорили,что либо ТСЖ, либо уже позже жильцы решают что у них будет, вот мы и встретили кого-то из соседей и решили пока подождать) Очень все не организовано

Может собрать собрание всех жильцов и решить, кто лучше ТСЖ или ЖЭУ??? Конечно удобно когда ТСЖ все в доме не нужно бегать и ждать, а с другой стороны это деньги, так что решать жильцам!!!

Lviza
Гость RZN.info

Сообщение Lviza » 05 сен 2013, 15:36

""Первая очередь", подскажите, а разве по проекту у нас нет газовой плиты??? Или вы другую ставить решили??? в отчете по оценке квартиры написано: кухонная плита - есть (предусмотрена проектом)."- у нас как я знаю плиты не было никакой ,может во второй очереди что-то и изменилось., поэтому в принципе и по цене квартиры дешевле я так думаю.
Что касается сбора жильцов-это я думаю проблематично сейчас, по сути сделали ремонт мало кто, остальные делают ,а где-то еще квартиры еще у перекупщиков числятся.

Перышко
Гость RZN.info

Сообщение Перышко » 05 сен 2013, 19:41

YuS722 писал(а):
Перышко писал(а):
YuS722 писал(а):Вторая очередь, может тоже решим с интернетом?

Мы только " ЗА". Будем надеяться дом сдастся в срок))))))))))
.

Ну надо наверно заявку состряпать?)

Наверное надо))) А вы какого провайдера хотите? Может WestCall? Только не Дом.ру))))))

YuS722
Гость RZN.info

Сообщение YuS722 » 05 сен 2013, 20:05

Я тоже против дом.ру, westcall совсем не против) но если например сравнить о тарифам с тем же сарком то вмспарке по Темзе деньгам скорость побольше. Только вопрос кто как обслуживает)

pasha
Гость RZN.info

Сообщение pasha » 05 сен 2013, 21:08

вторая очередь нлинк

pasha
Гость RZN.info

Сообщение pasha » 05 сен 2013, 21:12

вопрос еще такой ко второй очереди, был на стройке сегодня узнавал можноли лоджии стеклить но у меня лоджия выходит на подьезд фасад несделан еще тобишь стеклить нельзя малоли че потом сломают запачкают и петровичь тоже самое говорит,а в договоре написанно что остеклить надо до 30,09.2013 естественно до этого времени все нереально успеть так как от заказа до установки гдето две недели всреднем, а имбы до этого времени хорошо сделать фасад. вот как быть кто в офис звонил узнавал?????????

Серёга_Song
Гость RZN.info

Сообщение Серёга_Song » 06 сен 2013, 07:06

pasha писал(а):вопрос еще такой ко второй очереди, был на стройке сегодня узнавал можноли лоджии стеклить но у меня лоджия выходит на подьезд фасад несделан еще тобишь стеклить нельзя малоли че потом сломают запачкают и петровичь тоже самое говорит,а в договоре написанно что остеклить надо до 30,09.2013 естественно до этого времени все нереально успеть так как от заказа до установки гдето две недели всреднем, а имбы до этого времени хорошо сделать фасад. вот как быть кто в офис звонил узнавал?????????

Привет сосед!) Такая же история с балконом и чё делать??

Серёга_Song
Гость RZN.info

Сообщение Серёга_Song » 06 сен 2013, 07:08

Перышко писал(а):
Наверное надо))) А вы какого провайдера хотите? Может WestCall? Только не Дом.ру))))))

YuS722

Только Спарк и скорость отличная и телевидение есть и тарифы по ценам отличные!

YuS722
Гость RZN.info

Сообщение YuS722 » 06 сен 2013, 10:09

Я вообще пока не тороплюсь с установкой, время есть, они еще кучу всего будут доделывать и устранить чего нить

YuS722
Гость RZN.info

Сообщение YuS722 » 06 сен 2013, 11:12

Я за спарк кстати) :)

Delfira
Гость RZN.info

Сообщение Delfira » 06 сен 2013, 14:01

Прошу прощения - не было возможности заглянуть в тему.
Соседи из первого дома - если не получается отправить сообщение в личку - пишите на мою почту diritea@gmail.com.
Телефон свой оставлять тут нет желания - "заспамят" всякие рекламщики.
Повторюсь, я оставляла заявки у всех провайдеров, у Нлинка, у Весткола, у Спарка (кроме Домру). Из Весткола мне позвонил мужчина - поспрашивал насчет дома, слышно было, что заинтересовался обещал перезвонить, но перезвона так и не было.
Спарк предоставляет комплекс услуг, у них адекватные цены и нормальное качество и это единственный провайдер, который предложил хоть какой-то выход из ситуации.
Я могу дать 100% гарантию тому, что где-нибудь через год в доме услуги интернета будут предоставлять несколько провайдеров. Но лично мне интернет нужен уже сейчас, поэтому я подключусь к первому же провайдеру, который даст мне хоть какой-то канал.

pasha
Гость RZN.info

Сообщение pasha » 06 сен 2013, 14:14

Серега Song; кстати нашу общую проблемку с моим потолком твоим полом устронили)))

pasha
Гость RZN.info

Сообщение pasha » 06 сен 2013, 14:15

А вобще кто из второй очереди лоджию уже заказал остеклять?!

Перышко
Гость RZN.info

Сообщение Перышко » 06 сен 2013, 19:28

Мы заказали остекление на прошлой неделе. У нас окна выходят на первый дом и поэтому прораб нам разрешил. А насчет интернета мне все равно, пусть будет Спарк, лишь бы он был и по доступной цене))) Лишним деньгам применение и так найдется)))

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»