Шереметьевский квартал
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Шереметьевский квартал
Lviza писал(а):Пробовала позвонить сейчас: они меня на управляющую компанию кидают 24-70-14- пока не отвечает она
Кстати, и по напору воды даже холодной: надеюсь он не такой большой потому что еще не доконца все доделали ,а то у меня даже страшно машинку стиральную включать неизвестно будет ли работать с таким напором или нет
А что, у нас уже управляющая компания появилась?
.Перышко писал(а):YuS722 писал(а):Вторая очередь, может тоже решим с интернетом?
Мы только " ЗА". Будем надеяться дом сдастся в срок))))))))))
Ну надо наверно заявку состряпать?)
"А что, у нас уже управляющая компания появилась?"
- в этом то и прикол, что нам ничего об этом не говорили, просто дали номер какой-то управляющей компании и по горячей воде сказали говорить с ними ,но там никто не берет трубку
По поводу газа тоже не узнавала пока еще плиту не привезла
- в этом то и прикол, что нам ничего об этом не говорили, просто дали номер какой-то управляющей компании и по горячей воде сказали говорить с ними ,но там никто не берет трубку
Мы когда договор подписывали, то и сразу нам говорили что ТСЖ будет у нас
Теперь понятно, дозвонилась.Оказывается на воду нужно тоже заявку сначала в этой управляющей компании оставить, точнее при личном визите написать.Просто при оформлении документов нам говорили,что либо ТСЖ, либо уже позже жильцы решают что у них будет, вот мы и встретили кого-то из соседей и решили пока подождать) Очень все не организовано
-
- Гость RZN.info
Lviza писал(а):"А что, у нас уже управляющая компания появилась?"
""Первая очередь", подскажите, а разве по проекту у нас нет газовой плиты??? Или вы другую ставить решили??? в отчете по оценке квартиры написано: кухонная плита - есть (предусмотрена проектом).
-
- Гость RZN.info
Lviza писал(а):Теперь понятно, дозвонилась.Оказывается на воду нужно тоже заявку сначала в этой управляющей компании оставить, точнее при личном визите написать.Просто при оформлении документов нам говорили,что либо ТСЖ, либо уже позже жильцы решают что у них будет, вот мы и встретили кого-то из соседей и решили пока подождать) Очень все не организовано
Может собрать собрание всех жильцов и решить, кто лучше ТСЖ или ЖЭУ??? Конечно удобно когда ТСЖ все в доме не нужно бегать и ждать, а с другой стороны это деньги, так что решать жильцам!!!
""Первая очередь", подскажите, а разве по проекту у нас нет газовой плиты??? Или вы другую ставить решили??? в отчете по оценке квартиры написано: кухонная плита - есть (предусмотрена проектом)."- у нас как я знаю плиты не было никакой ,может во второй очереди что-то и изменилось., поэтому в принципе и по цене квартиры дешевле я так думаю.
Что касается сбора жильцов-это я думаю проблематично сейчас, по сути сделали ремонт мало кто, остальные делают ,а где-то еще квартиры еще у перекупщиков числятся.
Что касается сбора жильцов-это я думаю проблематично сейчас, по сути сделали ремонт мало кто, остальные делают ,а где-то еще квартиры еще у перекупщиков числятся.
YuS722 писал(а):.Перышко писал(а):YuS722 писал(а):Вторая очередь, может тоже решим с интернетом?
Мы только " ЗА". Будем надеяться дом сдастся в срок))))))))))
Ну надо наверно заявку состряпать?)
Наверное надо))) А вы какого провайдера хотите? Может WestCall? Только не Дом.ру))))))
Я тоже против дом.ру, westcall совсем не против) но если например сравнить о тарифам с тем же сарком то вмспарке по Темзе деньгам скорость побольше. Только вопрос кто как обслуживает)
вторая очередь нлинк
вопрос еще такой ко второй очереди, был на стройке сегодня узнавал можноли лоджии стеклить но у меня лоджия выходит на подьезд фасад несделан еще тобишь стеклить нельзя малоли че потом сломают запачкают и петровичь тоже самое говорит,а в договоре написанно что остеклить надо до 30,09.2013 естественно до этого времени все нереально успеть так как от заказа до установки гдето две недели всреднем, а имбы до этого времени хорошо сделать фасад. вот как быть кто в офис звонил узнавал?????????
-
- Гость RZN.info
pasha писал(а):вопрос еще такой ко второй очереди, был на стройке сегодня узнавал можноли лоджии стеклить но у меня лоджия выходит на подьезд фасад несделан еще тобишь стеклить нельзя малоли че потом сломают запачкают и петровичь тоже самое говорит,а в договоре написанно что остеклить надо до 30,09.2013 естественно до этого времени все нереально успеть так как от заказа до установки гдето две недели всреднем, а имбы до этого времени хорошо сделать фасад. вот как быть кто в офис звонил узнавал?????????
Привет сосед!) Такая же история с балконом и чё делать??
-
- Гость RZN.info
Перышко писал(а):
Наверное надо))) А вы какого провайдера хотите? Может WestCall? Только не Дом.ру))))))
YuS722
Только Спарк и скорость отличная и телевидение есть и тарифы по ценам отличные!
Я вообще пока не тороплюсь с установкой, время есть, они еще кучу всего будут доделывать и устранить чего нить
Я за спарк кстати) 

Прошу прощения - не было возможности заглянуть в тему.
Соседи из первого дома - если не получается отправить сообщение в личку - пишите на мою почту diritea@gmail.com.
Телефон свой оставлять тут нет желания - "заспамят" всякие рекламщики.
Повторюсь, я оставляла заявки у всех провайдеров, у Нлинка, у Весткола, у Спарка (кроме Домру). Из Весткола мне позвонил мужчина - поспрашивал насчет дома, слышно было, что заинтересовался обещал перезвонить, но перезвона так и не было.
Спарк предоставляет комплекс услуг, у них адекватные цены и нормальное качество и это единственный провайдер, который предложил хоть какой-то выход из ситуации.
Я могу дать 100% гарантию тому, что где-нибудь через год в доме услуги интернета будут предоставлять несколько провайдеров. Но лично мне интернет нужен уже сейчас, поэтому я подключусь к первому же провайдеру, который даст мне хоть какой-то канал.
Соседи из первого дома - если не получается отправить сообщение в личку - пишите на мою почту diritea@gmail.com.
Телефон свой оставлять тут нет желания - "заспамят" всякие рекламщики.
Повторюсь, я оставляла заявки у всех провайдеров, у Нлинка, у Весткола, у Спарка (кроме Домру). Из Весткола мне позвонил мужчина - поспрашивал насчет дома, слышно было, что заинтересовался обещал перезвонить, но перезвона так и не было.
Спарк предоставляет комплекс услуг, у них адекватные цены и нормальное качество и это единственный провайдер, который предложил хоть какой-то выход из ситуации.
Я могу дать 100% гарантию тому, что где-нибудь через год в доме услуги интернета будут предоставлять несколько провайдеров. Но лично мне интернет нужен уже сейчас, поэтому я подключусь к первому же провайдеру, который даст мне хоть какой-то канал.
Серега Song; кстати нашу общую проблемку с моим потолком твоим полом устронили)))
А вобще кто из второй очереди лоджию уже заказал остеклять?!
Мы заказали остекление на прошлой неделе. У нас окна выходят на первый дом и поэтому прораб нам разрешил. А насчет интернета мне все равно, пусть будет Спарк, лишь бы он был и по доступной цене))) Лишним деньгам применение и так найдется)))
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»