Новостройка в районе Семчино!

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

oksi
Гость RZN.info

Re: Новостройка в районе Семчино!

Сообщение oksi » 15 окт 2013, 19:04

Сосед писал(а):Недавно смотрел квартиру 2-я очередь, у меня однушка на первом этаже, в квартире сделаны черновые работы, осталось поставить радиаторы, счетчики, полотенце сушку и застеклить балкон. Всем остался пока доволен. Дверь на вид не плохая, окна тоже, с уровнем не смотрел , но так вроде стены и полы ровные... Дом планируют сдать в декабре, но как то не верится, во дворе дома не готово ни чего, подъезды тоже... А там кто их знает. Кстати радиаторов нет , а значит и тепла нет, следовательно, пока пустят отопление уже наступят морозы, нужно будет ждать пока дом прогреется, просохнет. Раньше ремонт делать смысла нет. Кто хотел сразу начать ремонт----закатайте губы. :D

А вы у кого то узнавали про сдачу дома? Нам летом прораб говорил что возможно сдадут в ноябре.

evgeniya_so@mail.ru
Гость RZN.info

Сообщение evgeniya_so@mail.ru » 16 окт 2013, 00:23

Когда включат лифт ??? Как переезжать то?

Elena_K
Гость RZN.info

Сообщение Elena_K » 16 окт 2013, 10:50

Ремонты, как обычно, растянутся на год, кому горит будут делать и в не просушенной квартире, кто-то будет ждать тепла и лета. Одни закончат, другие начнут.

Сосед
Гость RZN.info

Сообщение Сосед » 16 окт 2013, 11:19

А вы у кого то узнавали про сдачу дома? Нам летом прораб говорил что возможно сдадут в ноябре.
У прораба и спрашивал. Да и так понятно, что не в ноябре...

evgeniya_so@mail.ru
Гость RZN.info

Сообщение evgeniya_so@mail.ru » 16 окт 2013, 12:01

КОГДА ВКЛЮЧАТ ЛИФТ???????????????

lilit62
Гость RZN.info

Сообщение lilit62 » 16 окт 2013, 12:59

в марте! :D

El-ena
Гость RZN.info

Сообщение El-ena » 16 окт 2013, 13:08

Решила посмотреть свою квартиру во 2-ой очереди 3 подъезд. Позвонила, сказали, что просмотр квартир по субботам с 9 до 14. При себе необходимо иметь договор. Жду субботу!!!!!!!!

PoGano4Ka
Гость RZN.info

Сообщение PoGano4Ka » 16 окт 2013, 14:29

evgeniya_so@mail.ru писал(а):КОГДА ВКЛЮЧАТ ЛИФТ???????????????

Вы какую очередь имеете ввиду? в первой например, лифт пустили только через 4 месяца после сдачи дома, когда все уже "на себе" перенесли все необходимое для ремонта и жизни))) когда мы принимали квартиру, прораб сказал, что лифт обычно пускают, когда хотя бы половина дома заселится! так что делайте выводы на счет второй очереди! :) удачи!
P.S. Зато мы теперь все сильные и спортивные, даже без спортзала :D

Atamanova
Гость RZN.info

Сообщение Atamanova » 16 окт 2013, 21:31

El-ena писал(а):Решила посмотреть свою квартиру во 2-ой очереди 3 подъезд. Позвонила, сказали, что просмотр квартир по субботам с 9 до 14. При себе необходимо иметь договор. Жду субботу!!!!!!!!

Мы тоже во второй очереди и хотели посмотреть свою квартиру. Тоже наметились на субботу, но тут кто-то писал, что там еще не поставлены радиторы, счетчики, планируется стеклить балконы... Там хоть есть что смотреть-то или стоит позже приехать? :)

El-ena
Гость RZN.info

Сообщение El-ena » 16 окт 2013, 22:07

Первый раз смотрела квартиру в конце июля. Сейчас хочу сравнить. У меня еще и кладовка, хотелось бы знать, есть ли у неё дверь. И как выглядит балкон.

El-ena
Гость RZN.info

Сообщение El-ena » 16 окт 2013, 22:12

Посмотреть надо, свое все таки. Какая стяжка,входная дверь, что с балконом. Может они еще что-нибудь в квартире сделали.

Elena_K
Гость RZN.info

Сообщение Elena_K » 17 окт 2013, 01:09

В чем смысл просмотров на данном этапе, за пару месяцев до сдачи, когда все на 95% отстроено. Бросятся переделывать косяки, на которые вы укажите? Ну вот такая дверь, она вам не нравится, и? Есть претензии к стяжке/ кладке/ трубам/ балконами тд. и? При приемке квартиры нужно составлять акт, требовать переделку действительно ярко выраженных проблем, а сейчас переделывать ничего под одного недовольного не будут.

Наталья2013
Гость RZN.info

Сообщение Наталья2013 » 17 окт 2013, 04:10

Если кто-то будет все таки смотреть квартиры в ближайшее время, поделитесь фотками, как там все, двери, окна, балконы-лоджии, подъезды наконец. А балконы со стороны улицы стеклить не начали?

A-L
Гость RZN.info

Сообщение A-L » 17 окт 2013, 09:08

А сколько по времени будет занимать оформление квартиры?

panda69
Гость RZN.info

Сообщение panda69 » 17 окт 2013, 10:05

Если через юристов СК - то около 2-х месяцев (бонус - сразу на руки отдают ключи), самим - дольше.

evgeniya_so@mail.ru
Гость RZN.info

Сообщение evgeniya_so@mail.ru » 17 окт 2013, 13:09

evgeniya_so@mail.ru писал(а):

Вы какую очередь имеете ввиду? в первой например, лифт пустили только через 4 месяца после сдачи дома, когда все уже "на себе" перенесли все необходимое для ремонта и жизни))) когда мы принимали квартиру, прораб сказал, что лифт обычно пускают, когда хотя бы половина дома заселится! так что делайте выводы на счет второй очереди! удачи!
P.S. Зато мы теперь все сильные и спортивные, даже без спортзала

Я имела ввиду семчинская 9 у нас, очередь наверно 1-ая, я не знаю. Переезжаем в субботу, на 10-ый этаж вещи таскать , даже не вошли в положение . Сказали от 70% заселенного подъезда . Хотя все квартиры уже давно раскуплены и соответственно платится коммуналка

evgeniya_so@mail.ru
Гость RZN.info

Сообщение evgeniya_so@mail.ru » 17 окт 2013, 13:09

evgeniya_so@mail.ru писал(а):

Вы какую очередь имеете ввиду? в первой например, лифт пустили только через 4 месяца после сдачи дома, когда все уже "на себе" перенесли все необходимое для ремонта и жизни))) когда мы принимали квартиру, прораб сказал, что лифт обычно пускают, когда хотя бы половина дома заселится! так что делайте выводы на счет второй очереди! удачи!
P.S. Зато мы теперь все сильные и спортивные, даже без спортзала

Я имела ввиду семчинская 9 у нас, очередь наверно 1-ая, я не знаю. Переезжаем в субботу, на 10-ый этаж вещи таскать , даже не вошли в положение . Сказали от 70% заселенного подъезда . Хотя все квартиры уже давно раскуплены и соответственно платится коммуналка

PoGano4Ka
Гость RZN.info

Сообщение PoGano4Ka » 17 окт 2013, 13:31

На Семчинской 9 лифт работает! Так что переезжайте со спокойной душой!

evgeniya_so@mail.ru
Гость RZN.info

Сообщение evgeniya_so@mail.ru » 17 окт 2013, 15:26

Хаа... Если бы... В нашем подъезде не работает. Говорю же даже в наше положение не вошли, я же звонила в УК

El-ena
Гость RZN.info

Сообщение El-ena » 17 окт 2013, 16:03

В чем смысл просмотров на данном этапе, за пару месяцев до сдачи, когда все на 95% отстроено. Бросятся переделывать косяки, на которые вы укажите? Ну вот такая дверь, она вам не нравится, и? Есть претензии к стяжке/ кладке/ трубам/ балконами тд. и? При приемке квартиры нужно составлять акт, требовать переделку действительно ярко выраженных проблем, а сейчас переделывать ничего под одного недовольного не будут.

При чем тут "...переделывать косяки, претензии и т.д....". Я просто собираюсь посмотреть квартиру.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»