ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
karamelkaramel
- Гость RZN.info
Re: ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
Надежда из ДФО писал(а):Спасибо за ссылку. Но хотелось бы посмотреть варианты и соседей. Одна голова хорошо, а две лучше.
Не хотелось бы потом локти кусать из-за неправильно или непродуманно проведенной электрики.
я тут выкладывала фото, на все про все ушло минут 20, интересные варианты комнат можно на этом же сайте посмотреть - там выкладывают свои проекты все жители страны, есть вещи очень пригодные для жизни, и с правильным делением зон.
Я - маленькая Вселенная
-
karamelkaramel
- Гость RZN.info
Надежда из ДФО писал(а):И еще вопрос: что вы думаете по-поводу душевых кабин, не можем решить. И какая лучше - покупная или самодельная
я за ванную, если выбирать между ванной и душем, и я за ванную с душем, если пространство позволяет
Я - маленькая Вселенная
-
karamelkaramel
- Гость RZN.info
Xedeon писал(а):Тесновато и душ и ванную, это визуально
НА проекте - да, но если делать дизайн-проект, по все правилам, можно расширить пространство, сохранив все воздуховоды, тут вопрос цены и желания, и надо оно вам или нет. При желании дома можно и бассейн поставить и сауну))) Тут кто во что горазд, и конечно $$$$$
Я - маленькая Вселенная
-
DreamHouse
- Гость RZN.info
В обед сегодня сходил прогулялся "до дому". Все хорошо, заборчик приличный, асфальт, бордюры и т.п. Огороды отделили забором, но между домом и забором проход оставили шириной 1-1.5 м., может потом калиткой с двух сторон закроют, а то будут там и нужду справлять, и дети костер разжигать от взрослых глаз долой. (все шхерные места - зло
). Места для детей действительно мало, но что хотим -центр, да еще "животноводы" своих зверюшек туда будут отпускать. На переходных балконах ЛДС светильники, но зимой они накроются на раз.
- Вложения
-
- 18102013268.jpg (165.13 КБ) 4966 просмотров
-
- 18102013267.jpg (177.31 КБ) 4966 просмотров
-
DreamHouse
- Гость RZN.info
Что то сегодня машин очень много утром у дома собралось... Случаем не процесс сдачи?
DreamHouse писал(а):Что то сегодня машин очень много утром у дома собралось... Случаем не процесс сдачи?
Да нет, это "бедные студенты" паркуются. Территория техникума закрыта, вот они и ютятся около нашего дома. А на сайте Единства срок сдачи дома сместили с 3 на 4-ый квартал 2013 года, что и понятно, октябрь уже заканчивается. Да, обратил внимание, что газовая труба еще не подсоединена к магистрали вдоль техникума. Так что встреча Нового года в наших квартирах нам не светит!
Чтож, пусть идет все своим чередом, лиш бы все хорошо сделали. И были б хорошие соседи- остальное переживем 
кв. 16
karamelkaramel писал(а):Xedeon писал(а):Тесновато и душ и ванную, это визуально
НА проекте - да, но если делать дизайн-проект, по все правилам, можно расширить пространство, сохранив все воздуховоды, тут вопрос цены и желания, и надо оно вам или нет. При желании дома можно и бассейн поставить и сауну))) Тут кто во что горазд, и конечно $$$$$
Я хотел поставить небольшую парилку на двух человек и душ- но по размерам не влазиет
кв. 16
-
karamelkaramel
- Гость RZN.info
Xedeon писал(а):Я хотел поставить небольшую парилку на двух человек и душ- но по размерам не влазиетбудем ставить вану
Мое мнение таково - что когда хочешь парилку - покупай дом.
или таунхаус
ибо если есть деньги на парилку....
Я - маленькая Вселенная
-
karamelkaramel
- Гость RZN.info
знакомые хотели купить квартиру в нашем доме. у них военная ипотека, там обязательным условием - чтобы дом был сдан. Так вот в единстве им сказали, что дом сдадут не раньше марта 2014 и то при условии что все квартиры будут выкуплены, полупустой дом сдавать не будут.
Я - маленькая Вселенная
-
DreamHouse
- Гость RZN.info
karamelkaramel писал(а):знакомые хотели купить квартиру в нашем доме. у них военная ипотека, там обязательным условием - чтобы дом был сдан. Так вот в единстве им сказали, что дом сдадут не раньше марта 2014 и то при условии что все квартиры будут выкуплены, полупустой дом сдавать не будут.
А в Единстве не предложили нам напрячся и выкупить их? Единство строит дом "На Цветном бульваре" 8 этажей, которые уже возведены, сдача 3 кв 14г. и..- ни одна квартира не продана. Просто в случае если остаются не проданные квартиры их оформляют на себя (учредители) или родственников и потом потихоньку продают. А если (предположим) эти квартиры будут проданы через 10 лет? И во вторых есть штрафные санкции за долгострой. Да, к стати насчет парилки... хотел у себя выкопать погреб, но тоже вовремя одумался.
karamelkaramel писал(а):Xedeon писал(а):Я хотел поставить небольшую парилку на двух человек и душ- но по размерам не влазиетбудем ставить вану
Мое мнение таково - что когда хочешь парилку - покупай дом.
или таунхаус
ибо если есть деньги на парилку....
Поверьте это не дорого как вы думаете...
кв. 16
DreamHouse писал(а):karamelkaramel писал(а):знакомые хотели купить квартиру в нашем доме. у них военная ипотека, там обязательным условием - чтобы дом был сдан. Так вот в единстве им сказали, что дом сдадут не раньше марта 2014 и то при условии что все квартиры будут выкуплены, полупустой дом сдавать не будут.
А в Единстве не предложили нам напрячся и выкупить их? Единство строит дом "На Цветном бульваре" 8 этажей, которые уже возведены, сдача 3 кв 14г. и..- ни одна квартира не продана. Просто в случае если остаются не проданные квартиры их оформляют на себя (учредители) или родственников и потом потихоньку продают. А если (предположим) эти квартиры будут проданы через 10 лет? И во вторых есть штрафные санкции за долгострой. Да, к стати насчет парилки... хотел у себя выкопать погреб, но тоже вовремя одумался.
Очень приятно общаться с человеком у которого есть чувство юмора. Парилка это громкое название, это так- просто погреться в долгие зимние вечера
кв. 16
karamelkaramel писал(а):знакомые хотели купить квартиру в нашем доме. у них военная ипотека, там обязательным условием - чтобы дом был сдан. Так вот в единстве им сказали, что дом сдадут не раньше марта 2014 и то при условии что все квартиры будут выкуплены, полупустой дом сдавать не будут.
Квартиры все выкупленны к сроку сдачи это фонтастика, их осталось 11 но самых больших...
А сказали что сдача дома может отложиться из-за военного сертификата, там свои особенности и я слышал многие не хотят с этим связываться.... Может изза этого- может есть еще какие то причины...
кв. 16
Всем здравствуйте.Мы потенциальные покупатели одной из больших трешек.Уже готовы заключить договор,но после информации о марте 2014...Сомнения-сомнения.Единство утверждает,что ключи будут передавать собственникам в январе-феврале.Чему верить?
Доброй ночи, если вам действительно нравится этот дом, планировка квартиры, соседи в лице нас
февраль или март не такой уж и большой разброс времени на выдачу ключей... Все зависит от вашего желания...
Из каких вариантов выбирали? Много ли домов в центре сдают прямо сейчас или в ближайшее время?
Из каких вариантов выбирали? Много ли домов в центре сдают прямо сейчас или в ближайшее время?
кв. 16
Почитала сегодня отзывы о сданных домах в Единстве http://www.ryazan-dom.ru/otzovi/95/page_3/, пришла в ужас. С нашим домом происходит тоже самое.
Дорогая Наталья1, что с нашим домом происходит тоже самое? Все идет своим чередом, у вас в договоре сдача дома значится март 2014, лифты сразу не пустят, оно и правильно! Единство, поверьте далеко не самый худший вариант, а скорее один из лучших СК. Рано или поздно все равно сдадут 
кв. 16
Xedeon писал(а):Доброй ночи, если вам действительно нравится этот дом, планировка квартиры, соседи в лице насфевраль или март не такой уж и большой разброс времени на выдачу ключей... Все зависит от вашего желания...
У нас ситуация такая:сейчас живем на Московском и рассматривали разные варианты и разные районы города,но везде что-то не устраивало,тем более муж просто мечтает жить в центре,а в этом доме все понравилось(цена,расположение,планировка).Просто дело в том,что свою квартиру мы сейчас продаем и покупатели готовы терпеть нас теперь уже в их квартире на правах аренды до конца марта и вот тут тогда получается,что если ключи мы получим в январе,то до марта можно будет успеть и ремонт какой-нибудь сделать,а если в марте,то придется искать новую съемную квартиру месяца на три да и лишние переезды с детьми сами понимаете.
Буду только рада, если СК все успеет сделать в срок. У меня до октября был очень оптимистичный настрой, мне все нравилось, все устраивало. В октябре в Единстве говорили, что дом сдадут в этом месяце, сегодня же сказали, что срок сдачи перенесен на неопределенное время, сидите ждите новостей.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»