ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

karamelkaramel
Гость RZN.info

Re: ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО

Сообщение karamelkaramel » 17 окт 2013, 12:35

Надежда из ДФО писал(а):Спасибо за ссылку. Но хотелось бы посмотреть варианты и соседей. Одна голова хорошо, а две лучше.
Не хотелось бы потом локти кусать из-за неправильно или непродуманно проведенной электрики.

я тут выкладывала фото, на все про все ушло минут 20, интересные варианты комнат можно на этом же сайте посмотреть - там выкладывают свои проекты все жители страны, есть вещи очень пригодные для жизни, и с правильным делением зон.
Я - маленькая Вселенная

karamelkaramel
Гость RZN.info

Сообщение karamelkaramel » 17 окт 2013, 12:37

Надежда из ДФО писал(а):И еще вопрос: что вы думаете по-поводу душевых кабин, не можем решить. И какая лучше - покупная или самодельная

я за ванную, если выбирать между ванной и душем, и я за ванную с душем, если пространство позволяет
Я - маленькая Вселенная

karamelkaramel
Гость RZN.info

Сообщение karamelkaramel » 17 окт 2013, 12:39

Xedeon писал(а):Тесновато и душ и ванную, это визуально

НА проекте - да, но если делать дизайн-проект, по все правилам, можно расширить пространство, сохранив все воздуховоды, тут вопрос цены и желания, и надо оно вам или нет. При желании дома можно и бассейн поставить и сауну))) Тут кто во что горазд, и конечно $$$$$
Я - маленькая Вселенная

DreamHouse
Гость RZN.info

Сообщение DreamHouse » 18 окт 2013, 14:16

В обед сегодня сходил прогулялся "до дому". Все хорошо, заборчик приличный, асфальт, бордюры и т.п. Огороды отделили забором, но между домом и забором проход оставили шириной 1-1.5 м., может потом калиткой с двух сторон закроют, а то будут там и нужду справлять, и дети костер разжигать от взрослых глаз долой. (все шхерные места - зло :evil: ). Места для детей действительно мало, но что хотим -центр, да еще "животноводы" своих зверюшек туда будут отпускать. На переходных балконах ЛДС светильники, но зимой они накроются на раз.
Вложения
18102013268.jpg
18102013268.jpg (165.13 КБ) 4962 просмотра
18102013267.jpg
18102013267.jpg (177.31 КБ) 4962 просмотра

DreamHouse
Гость RZN.info

Сообщение DreamHouse » 21 окт 2013, 10:25

Что то сегодня машин очень много утром у дома собралось... Случаем не процесс сдачи?

gv.t
Гость RZN.info

Сообщение gv.t » 21 окт 2013, 14:04

DreamHouse писал(а):Что то сегодня машин очень много утром у дома собралось... Случаем не процесс сдачи?

Да нет, это "бедные студенты" паркуются. Территория техникума закрыта, вот они и ютятся около нашего дома. А на сайте Единства срок сдачи дома сместили с 3 на 4-ый квартал 2013 года, что и понятно, октябрь уже заканчивается. Да, обратил внимание, что газовая труба еще не подсоединена к магистрали вдоль техникума. Так что встреча Нового года в наших квартирах нам не светит!

Xedeon
Гость RZN.info

Сообщение Xedeon » 21 окт 2013, 21:13

Чтож, пусть идет все своим чередом, лиш бы все хорошо сделали. И были б хорошие соседи- остальное переживем :)
кв. 16

Xedeon
Гость RZN.info

Сообщение Xedeon » 21 окт 2013, 21:15

karamelkaramel писал(а):
Xedeon писал(а):Тесновато и душ и ванную, это визуально

НА проекте - да, но если делать дизайн-проект, по все правилам, можно расширить пространство, сохранив все воздуховоды, тут вопрос цены и желания, и надо оно вам или нет. При желании дома можно и бассейн поставить и сауну))) Тут кто во что горазд, и конечно $$$$$

Я хотел поставить небольшую парилку на двух человек и душ- но по размерам не влазиет :( будем ставить вану
кв. 16

karamelkaramel
Гость RZN.info

Сообщение karamelkaramel » 22 окт 2013, 15:10

Xedeon писал(а):Я хотел поставить небольшую парилку на двух человек и душ- но по размерам не влазиет :( будем ставить вану

Мое мнение таково - что когда хочешь парилку - покупай дом.
или таунхаус
ибо если есть деньги на парилку....
Я - маленькая Вселенная

karamelkaramel
Гость RZN.info

Сообщение karamelkaramel » 22 окт 2013, 15:13

знакомые хотели купить квартиру в нашем доме. у них военная ипотека, там обязательным условием - чтобы дом был сдан. Так вот в единстве им сказали, что дом сдадут не раньше марта 2014 и то при условии что все квартиры будут выкуплены, полупустой дом сдавать не будут.
Я - маленькая Вселенная

DreamHouse
Гость RZN.info

Сообщение DreamHouse » 22 окт 2013, 16:31

karamelkaramel писал(а):знакомые хотели купить квартиру в нашем доме. у них военная ипотека, там обязательным условием - чтобы дом был сдан. Так вот в единстве им сказали, что дом сдадут не раньше марта 2014 и то при условии что все квартиры будут выкуплены, полупустой дом сдавать не будут.

А в Единстве не предложили нам напрячся и выкупить их? Единство строит дом "На Цветном бульваре" 8 этажей, которые уже возведены, сдача 3 кв 14г. и..- ни одна квартира не продана. Просто в случае если остаются не проданные квартиры их оформляют на себя (учредители) или родственников и потом потихоньку продают. А если (предположим) эти квартиры будут проданы через 10 лет? И во вторых есть штрафные санкции за долгострой. Да, к стати насчет парилки... хотел у себя выкопать погреб, но тоже вовремя одумался. :mrgreen:

Xedeon
Гость RZN.info

Сообщение Xedeon » 22 окт 2013, 19:25

karamelkaramel писал(а):
Xedeon писал(а):Я хотел поставить небольшую парилку на двух человек и душ- но по размерам не влазиет :( будем ставить вану

Мое мнение таково - что когда хочешь парилку - покупай дом.
или таунхаус
ибо если есть деньги на парилку....

Поверьте это не дорого как вы думаете...
кв. 16

Xedeon
Гость RZN.info

Сообщение Xedeon » 22 окт 2013, 19:27

DreamHouse писал(а):
karamelkaramel писал(а):знакомые хотели купить квартиру в нашем доме. у них военная ипотека, там обязательным условием - чтобы дом был сдан. Так вот в единстве им сказали, что дом сдадут не раньше марта 2014 и то при условии что все квартиры будут выкуплены, полупустой дом сдавать не будут.

А в Единстве не предложили нам напрячся и выкупить их? Единство строит дом "На Цветном бульваре" 8 этажей, которые уже возведены, сдача 3 кв 14г. и..- ни одна квартира не продана. Просто в случае если остаются не проданные квартиры их оформляют на себя (учредители) или родственников и потом потихоньку продают. А если (предположим) эти квартиры будут проданы через 10 лет? И во вторых есть штрафные санкции за долгострой. Да, к стати насчет парилки... хотел у себя выкопать погреб, но тоже вовремя одумался. :mrgreen:

Очень приятно общаться с человеком у которого есть чувство юмора. Парилка это громкое название, это так- просто погреться в долгие зимние вечера ;) никакой сырости, запаха и тп присущго настоящей сауне...
:D про погреб, до сих пор ржу :mrgreen:
кв. 16

Xedeon
Гость RZN.info

Сообщение Xedeon » 22 окт 2013, 19:32

Квартиры все выкупленны к сроку сдачи это фонтастика, их осталось 11 но самых больших...
А сказали что сдача дома может отложиться из-за военного сертификата, там свои особенности и я слышал многие не хотят с этим связываться.... Может изза этого- может есть еще какие то причины...
кв. 16

Novosel
Гость RZN.info

Сообщение Novosel » 23 окт 2013, 00:10

Всем здравствуйте.Мы потенциальные покупатели одной из больших трешек.Уже готовы заключить договор,но после информации о марте 2014...Сомнения-сомнения.Единство утверждает,что ключи будут передавать собственникам в январе-феврале.Чему верить?

Xedeon
Гость RZN.info

Сообщение Xedeon » 23 окт 2013, 00:24

Доброй ночи, если вам действительно нравится этот дом, планировка квартиры, соседи в лице нас :) февраль или март не такой уж и большой разброс времени на выдачу ключей... Все зависит от вашего желания...
Из каких вариантов выбирали? Много ли домов в центре сдают прямо сейчас или в ближайшее время?
кв. 16

наталья1
Гость RZN.info

Сообщение наталья1 » 23 окт 2013, 09:06

Почитала сегодня отзывы о сданных домах в Единстве http://www.ryazan-dom.ru/otzovi/95/page_3/, пришла в ужас. С нашим домом происходит тоже самое.

Xedeon
Гость RZN.info

Сообщение Xedeon » 23 окт 2013, 09:57

Дорогая Наталья1, что с нашим домом происходит тоже самое? Все идет своим чередом, у вас в договоре сдача дома значится март 2014, лифты сразу не пустят, оно и правильно! Единство, поверьте далеко не самый худший вариант, а скорее один из лучших СК. Рано или поздно все равно сдадут ;)
кв. 16

Novosel
Гость RZN.info

Сообщение Novosel » 23 окт 2013, 10:51

Xedeon писал(а):Доброй ночи, если вам действительно нравится этот дом, планировка квартиры, соседи в лице нас :) февраль или март не такой уж и большой разброс времени на выдачу ключей... Все зависит от вашего желания...
Из каких вариантов выбирали? Много ли домов в центре сдают прямо сейчас или в ближайшее время?

У нас ситуация такая:сейчас живем на Московском и рассматривали разные варианты и разные районы города,но везде что-то не устраивало,тем более муж просто мечтает жить в центре,а в этом доме все понравилось(цена,расположение,планировка).Просто дело в том,что свою квартиру мы сейчас продаем и покупатели готовы терпеть нас теперь уже в их квартире на правах аренды до конца марта и вот тут тогда получается,что если ключи мы получим в январе,то до марта можно будет успеть и ремонт какой-нибудь сделать,а если в марте,то придется искать новую съемную квартиру месяца на три да и лишние переезды с детьми сами понимаете.

наталья1
Гость RZN.info

Сообщение наталья1 » 23 окт 2013, 14:08

Буду только рада, если СК все успеет сделать в срок. У меня до октября был очень оптимистичный настрой, мне все нравилось, все устраивало. В октябре в Единстве говорили, что дом сдадут в этом месяце, сегодня же сказали, что срок сдачи перенесен на неопределенное время, сидите ждите новостей.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»