Майдан 2.0

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

tanturilla
Пользователь RZN.info

Re: Майдан 2.0

Сообщение tanturilla » 15 дек 2013, 05:12

Сева писал(а):
...опять будут с семитами взасос целоваться...

Ну не знаю, с арийцами у нас как то лучшее всегда получалось.

кирдык целованиям и однополой любви-с
Харькiв против гей-клубов!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 15 дек 2013, 11:07

Сенат США получил резолюцию относительно ситуации в Украине, один из пунктов которой предусматривает санкции против должностных лиц.
МакКейн прибыл в Киев и встретился с лидерами оппозиции,которые попросили сенатора ускорить введение санкций против должностных лиц.
Потом Министру обороны Украины позвонил Министр обороны США и попросил (может уже приказал) не применять военной силы против оппозиции,если она начнет блокаду министерства.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 15 дек 2013, 11:12

Сева писал(а):Если серьезно говорить, то будь то Майдан, будь дом наш белый, белый- все едино.
Капай населению одно и тоже каждый день, так оно, население, в это и поверит, причем совершенно искренне.
А во что оно поверит, и сколько этих поверивших в противоположные сказки- так это зависит от сказочников.
Допускаю, что кто то искренне убежден, что он такой обработке неподвластен.
На это у меня заготовлен вопрос к оному: так почему же Вы не в Кремле до сих пор?

Сева в шляпе. Забудьте Лондон. Вот эта фраза Вас выдала то будь то Майдан, будь дом наш белый.
Косопузый Вы чистокровный.. Пора шляпу снять.

АЛСНщик
Пользователь RZN.info

Сообщение АЛСНщик » 15 дек 2013, 11:16

Fafhrd писал(а):"гггг", как говорил Григорий. Для тех, кто читает только заголовки.
http://novayagazeta.livejournal.com/1474260.html

Казанские татары поддержали украинский майдан

Сегодня в центре Казани выстроились в пикет семь активистов Всетатарского общественного центра (ВТОЦ). Акция проводилась в поддержку киевского Евромайдана.
Плакаты на татарском и русском языках гласили: «Евромайдан, мы с вами!», «За нашу и вашу свободу!», «Европа – да, ГУЛАГ – нет!», «Мы тоже хотим жить в Европе».
«Мне казалось, наше мероприятие поддержит вся казанская демократическая тусовка, — сказал «Новой газете» заместитель председателя ВТОЦ Фарит Закиев. — Но, как видите, никто не пришел».
Прохожие обращали на пикет мало внимания, а те, кто подходил и читал призывы, выражали чаще недоумение, чем поддержку.

Значительная часть жителей Татарстана в своё время небезызвестного генерала Дудаева поддерживала, причём в т.ч. на территории самой Чечни и с оружием в руках. Так что подобные митинги - не такое уж безобидное явление...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 15 дек 2013, 11:33

Я тут разместил преамбулу Конституции РТ. Они захотели в Европу,но транзит через Московскую,Рязанскую область будет закрыт.
Сейчас есть среди боевиков в Дагестане и Сирии татары.
До 2011г в Казани работал Духовный университет,финансируемый Турцией. Татарстан требует от федеральной власти больших полномочий в части приватизации и имущественных прав. Пересмотра Договора о разграничений полномочий.

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 15 дек 2013, 12:35

Сева в шляпе. Забудьте Лондон. Вот эта фраза Вас выдала то будь то Майдан, будь дом наш белый.
Косопузый Вы чистокровный.. Пора шляпу снять.

Позвольте спросить, достопочтимый, правда не мной, николс. :D
И чем же моя фраза Вам Ваши заспаные глаза то открыла?
Ну и уж если Вы в сотый раз, уже всем наскучило, про шляпу- то где же Ваши иски, судебные тяжбы?
Что Вам ответили через мою электронную почту? :lol:
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 15 дек 2013, 12:38

Сейчас есть среди боевиков в Дагестане и Сирии татары.

У Вас и факты есть?
А украинцев там сколько? :roll:
И, самое главное, есть ли там лица нашей с Фрекен национальности. :D
Ну уж чтобы сразу главного врага знать.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.

АЛСНщик
Пользователь RZN.info

Сообщение АЛСНщик » 15 дек 2013, 15:58

Сева писал(а):И, самое главное, есть ли там лица нашей с Фрекен национальности. :D

Ой, а у меня дед, да к тому же по материнской линии, на скрипке играл и в шахматы всех обыгрывал - все признаки на лицо. Лицо, к тому же, чернявое с выдающимся носом... А-ааа!...., Неужели я из ефтих?!... :shock: Вппрочем, у меня есть одно смягчающее обстоятельство: в шахматы я всегда деду проигрывал ;)

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 15 дек 2013, 16:02

Надо было у деда и спросить.
Так что там со статистикой.
Сколько в процентах татар у Дудаева было?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 дек 2013, 16:43

АЛСНщик писал(а):
Сева писал(а):И, самое главное, есть ли там лица нашей с Фрекен национальности. :D

Ой, а у меня дед, да к тому же по материнской линии, на скрипке играл и в шахматы всех обыгрывал - все признаки на лицо. Лицо, к тому же, чернявое с выдающимся носом... А-ааа!...., Неужели я из ефтих?!... :shock: Вппрочем, у меня есть одно смягчающее обстоятельство: в шахматы я всегда деду проигрывал ;)

ну не всё ж природе трудиться, отдыхать тоже надо....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 15 дек 2013, 16:51

hardbone писал(а):радикалы беснуются

В отморози подозревают активистов "Братства".

"Есть информация, что отдельные члены организации Корчинского — это 15 человек, — проживали у него в офисе, он использовал этих лиц во время проведения наиболее радикально настроенных акций"

12. Дальше началась очень странная вещь. Бульдозер окружили люди и не давали ему продолжать штурм. Большинство толпы было против столкновений с милицией, тем более на переднем плане стояли молодые солдаты срочники. Около часа в толпе были локальные стычки. Сторонники силового варианта избивали тех, кто не давал бульдозеру ехать на людей. Все обвиняли друг друга в провокациях, но бульдозеру в итоге так и не дали начать штурм.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 15 дек 2013, 17:07

...ну не всё ж природе трудиться, отдыхать тоже надо....

:lol:
Я что то подзабыл эту пословицу.
Спасибо, Фрекен. :D

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 15 дек 2013, 17:50

tanturilla писал(а): я лишь усомнилась в журнал.порядочности команды этой газетёнки?

tanturilla, cреди всего прочего я читаю "Взгляд". По моему мнению это довольно качественное прокремлевское издание. Есть масса интересных нейтральных статей и мнений по самым разным вопросам, в некоторых статьях авторы интерпретируют события в пользу власти, далеко не всегда натянутым образом, что вполне естественно для прокремлевского издания. Есть ощущение общего высокого уровня, умеренности, взвешенности и попытки донести именно аргументы. Т.е. на мой скромный взгляд это вполне достойное издание, если вообще есть желание слышать "обе стороны".
Вполне допускаю, что моими ощущениями и выводами сманипулировали, допускаю, что технологи информационной войны обманули скромного гражданина hardbone. В связи с этим хотелось бы задать два простых вопроса -

1) на каком основании ты называешь это издание "помойкой" и газетенкой? Есть конкретные массовые факты явной лжи, фальсификаций, низкокачественной информации? Или просто в целом раздражает прокремлевская позиция издания?

2) c удовольствием бы узнал названия изданий, которые ты не называешь "помойками" и газетенками. С удовольствием ознакомлюсь с качеством материалов этих изданий.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Сева
Пользователь RZN.info

Сообщение Сева » 15 дек 2013, 18:27

1) на каком основании ты называешь это издание "помойкой" и газетенкой? Есть конкретные массовые факты явной лжи, фальсификаций, низкокачественной информации? Или просто в целом раздражает прокремлевская позиция издания?

2) c удовольствием бы узнал названия изданий, которые ты не называешь "помойками" и газетенками. С удовольствием ознакомлюсь с качеством материалов этих изданий.

Видишь, Фрекен.
А что я говорил: вопросы поставлены ребром. 8)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 15 дек 2013, 18:40

а то!
причём не тантурилла первая употребила слово "Помойка"...
но разве это важно? :lol:
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 15 дек 2013, 18:59

hardbone писал(а):
"это довольно качественное прокремлевское издание"
-
"если вообще есть желание слышать "обе стороны"

1)какие обе стороны,если ты сам пишешь о безальтернативной прокремлёвской позиции этого медиахолдинга? :)
Лично мне достаточно того (и моя главная претензия к этому непечатному жёлтому изданию), что они постоянно публикуют ложь "главного специалиста по ближнему Востоку" Эль мюрида, который своей "аналитикой",подогнанной под интересы Кремля, очень качественно (отдадим должное Анатолию) искажает события.
Рабат,Оран,Сфакс,Триполи,-о чём-бы не писал,-"взгяд МИД РФ"
2) с ликвидацией РИА Новости и дальнейшим там воцарением господина Рогозина-никаких.(может, только "Ведомости"иногда)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 15 дек 2013, 20:26

Можете забыть пока про майдан. ЕС отложила подписание соглашение с Украиной. Сценарий не сработал. ЕС ждет выбора президента Украины.
Директором Международного агентства назначен Д.Киселев. Д.Рогозин торопит строителей Восточного космодрома. Для тяжелых ракет. Север и Восток наиболее удобные направления.
Можно перечислить и узнать про все прокремлевские СМИ.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 15 дек 2013, 22:11

вот попалось...улыбнуло
Изображение

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 16 дек 2013, 00:39

tanturilla писал(а):1)какие обе стороны,если ты сам пишешь о безальтернативной прокремлёвской позиции этого медиахолдинга? :)

Под "обоими сторонами" я имел ввиду следующее. Если в рунете существуют оппозиционные издания, то должен же быть какой-то информационный ресурс, где без излишнего официоза было бы изложено и альтернативное (прокремлевоское) прочтение событий. "Взгляд" для такой роли подходит очень даже хорошо. В любом споре/конфликте/претензиях выслушивать обязательно нужно обе стороны. Жизненный опыт подсказывает, что люди склонны подтасовывать изложение в свою пользу (в пользу симпатичных им теорий). Собственно эти подтасовки есть как со стороны оппозиции, так и со стороны власти. Поэтому и тех и тех читать нужно обязательно, ну это если есть конечно желание составить свое, максимально очищенное от информационных манипуляций мнение. Если такого желания нет, то можно читать только представителей своей "религии". :)

tanturilla писал(а):Лично мне достаточно того (и моя главная претензия к этому непечатному жёлтому изданию), что они постоянно публикуют ложь "главного специалиста по ближнему Востоку" Эль мюрида, который своей "аналитикой",подогнанной под интересы Кремля, очень качественно (отдадим должное Анатолию) искажает события.
Рабат,Оран,Сфакс,Триполи,-о чём-бы не писал,-"взгяд МИД РФ"

То есть ты считаешь, что "взгляд МИД РФ" ложен по определению или как? Ты точно знаешь как на самом деле и видишь, что Анатолий явно лжет? Поделись парочкой конкретных примеров.

tanturilla писал(а):2) с ликвидацией РИА Новости и дальнейшим там воцарением господина Рогозина-никаких.(может, только "Ведомости"иногда)

Ого! Какая у тебя высокая планка. Получается Эхо-Москвы, Новую Газету, Грани, Полит.ру, Дождь и т.д. ты тоже считаешь информационными помойками?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 16 дек 2013, 20:20

Россия готова дать 15 млрд$ кредит Украине. ЕС соглашается сделать уступки в соглашении ради подписания Украиной. Идет торг между ЕС и РФ. Кто даст больше!
Про СМИ и их независимость. Эхо-Москвы собственность медиа Газпром,Дождь и РБК собственность Прохорова. Кто платит,тот заказывает редакционную политику. Сегодня все СМИ имеют льготы от государства. Как только заговорили о их снятии,то все в один момент стали прокремлевскими. Или убыточными.
Евроньюс зависима от ЕС.

Вернуться в «События в стране и мире»