Майдан 2.0
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Re: Майдан 2.0
Сева писал(а):...опять будут с семитами взасос целоваться...
Ну не знаю, с арийцами у нас как то лучшее всегда получалось.
кирдык целованиям и однополой любви-с
Харькiв против гей-клубов!
Сенат США получил резолюцию относительно ситуации в Украине, один из пунктов которой предусматривает санкции против должностных лиц.
МакКейн прибыл в Киев и встретился с лидерами оппозиции,которые попросили сенатора ускорить введение санкций против должностных лиц.
Потом Министру обороны Украины позвонил Министр обороны США и попросил (может уже приказал) не применять военной силы против оппозиции,если она начнет блокаду министерства.
МакКейн прибыл в Киев и встретился с лидерами оппозиции,которые попросили сенатора ускорить введение санкций против должностных лиц.
Потом Министру обороны Украины позвонил Министр обороны США и попросил (может уже приказал) не применять военной силы против оппозиции,если она начнет блокаду министерства.
Сева писал(а):Если серьезно говорить, то будь то Майдан, будь дом наш белый, белый- все едино.
Капай населению одно и тоже каждый день, так оно, население, в это и поверит, причем совершенно искренне.
А во что оно поверит, и сколько этих поверивших в противоположные сказки- так это зависит от сказочников.
Допускаю, что кто то искренне убежден, что он такой обработке неподвластен.
На это у меня заготовлен вопрос к оному: так почему же Вы не в Кремле до сих пор?
Сева в шляпе. Забудьте Лондон. Вот эта фраза Вас выдала то будь то Майдан, будь дом наш белый.
Косопузый Вы чистокровный.. Пора шляпу снять.
Fafhrd писал(а):"гггг", как говорил Григорий. Для тех, кто читает только заголовки.
http://novayagazeta.livejournal.com/1474260.html
Казанские татары поддержали украинский майдан
Сегодня в центре Казани выстроились в пикет семь активистов Всетатарского общественного центра (ВТОЦ). Акция проводилась в поддержку киевского Евромайдана.
Плакаты на татарском и русском языках гласили: «Евромайдан, мы с вами!», «За нашу и вашу свободу!», «Европа – да, ГУЛАГ – нет!», «Мы тоже хотим жить в Европе».
«Мне казалось, наше мероприятие поддержит вся казанская демократическая тусовка, — сказал «Новой газете» заместитель председателя ВТОЦ Фарит Закиев. — Но, как видите, никто не пришел».
Прохожие обращали на пикет мало внимания, а те, кто подходил и читал призывы, выражали чаще недоумение, чем поддержку.
Значительная часть жителей Татарстана в своё время небезызвестного генерала Дудаева поддерживала, причём в т.ч. на территории самой Чечни и с оружием в руках. Так что подобные митинги - не такое уж безобидное явление...
Я тут разместил преамбулу Конституции РТ. Они захотели в Европу,но транзит через Московскую,Рязанскую область будет закрыт.
Сейчас есть среди боевиков в Дагестане и Сирии татары.
До 2011г в Казани работал Духовный университет,финансируемый Турцией. Татарстан требует от федеральной власти больших полномочий в части приватизации и имущественных прав. Пересмотра Договора о разграничений полномочий.
До 2011г в Казани работал Духовный университет,финансируемый Турцией. Татарстан требует от федеральной власти больших полномочий в части приватизации и имущественных прав. Пересмотра Договора о разграничений полномочий.
- Сева
- Пользователь RZN.info
Сева в шляпе. Забудьте Лондон. Вот эта фраза Вас выдала то будь то Майдан, будь дом наш белый.
Косопузый Вы чистокровный.. Пора шляпу снять.
Позвольте спросить, достопочтимый, правда не мной, николс.

И чем же моя фраза Вам Ваши заспаные глаза то открыла?
Ну и уж если Вы в сотый раз, уже всем наскучило, про шляпу- то где же Ваши иски, судебные тяжбы?
Что Вам ответили через мою электронную почту?

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
- Сева
- Пользователь RZN.info
У Вас и факты есть?
А украинцев там сколько?

И, самое главное, есть ли там лица нашей с Фрекен национальности.

Ну уж чтобы сразу главного врага знать.
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Сева писал(а):И, самое главное, есть ли там лица нашей с Фрекен национальности.![]()
Ой, а у меня дед, да к тому же по материнской линии, на скрипке играл и в шахматы всех обыгрывал - все признаки на лицо. Лицо, к тому же, чернявое с выдающимся носом... А-ааа!...., Неужели я из ефтих?!...

- Сева
- Пользователь RZN.info
Надо было у деда и спросить.
Так что там со статистикой.
Сколько в процентах татар у Дудаева было?
Так что там со статистикой.
Сколько в процентах татар у Дудаева было?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
АЛСНщик писал(а):Сева писал(а):И, самое главное, есть ли там лица нашей с Фрекен национальности.![]()
Ой, а у меня дед, да к тому же по материнской линии, на скрипке играл и в шахматы всех обыгрывал - все признаки на лицо. Лицо, к тому же, чернявое с выдающимся носом... А-ааа!...., Неужели я из ефтих?!...Вппрочем, у меня есть одно смягчающее обстоятельство: в шахматы я всегда деду проигрывал
ну не всё ж природе трудиться, отдыхать тоже надо....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
hardbone писал(а):радикалы беснуются
В отморози подозревают активистов "Братства".
"Есть информация, что отдельные члены организации Корчинского — это 15 человек, — проживали у него в офисе, он использовал этих лиц во время проведения наиболее радикально настроенных акций"
12. Дальше началась очень странная вещь. Бульдозер окружили люди и не давали ему продолжать штурм. Большинство толпы было против столкновений с милицией, тем более на переднем плане стояли молодые солдаты срочники. Около часа в толпе были локальные стычки. Сторонники силового варианта избивали тех, кто не давал бульдозеру ехать на людей. Все обвиняли друг друга в провокациях, но бульдозеру в итоге так и не дали начать штурм.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Сева
- Пользователь RZN.info
...ну не всё ж природе трудиться, отдыхать тоже надо....

Я что то подзабыл эту пословицу.
Спасибо, Фрекен.

tanturilla писал(а): я лишь усомнилась в журнал.порядочности команды этой газетёнки?
tanturilla, cреди всего прочего я читаю "Взгляд". По моему мнению это довольно качественное прокремлевское издание. Есть масса интересных нейтральных статей и мнений по самым разным вопросам, в некоторых статьях авторы интерпретируют события в пользу власти, далеко не всегда натянутым образом, что вполне естественно для прокремлевского издания. Есть ощущение общего высокого уровня, умеренности, взвешенности и попытки донести именно аргументы. Т.е. на мой скромный взгляд это вполне достойное издание, если вообще есть желание слышать "обе стороны".
Вполне допускаю, что моими ощущениями и выводами сманипулировали, допускаю, что технологи информационной войны обманули скромного гражданина hardbone. В связи с этим хотелось бы задать два простых вопроса -
1) на каком основании ты называешь это издание "помойкой" и газетенкой? Есть конкретные массовые факты явной лжи, фальсификаций, низкокачественной информации? Или просто в целом раздражает прокремлевская позиция издания?
2) c удовольствием бы узнал названия изданий, которые ты не называешь "помойками" и газетенками. С удовольствием ознакомлюсь с качеством материалов этих изданий.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Сева
- Пользователь RZN.info
1) на каком основании ты называешь это издание "помойкой" и газетенкой? Есть конкретные массовые факты явной лжи, фальсификаций, низкокачественной информации? Или просто в целом раздражает прокремлевская позиция издания?
2) c удовольствием бы узнал названия изданий, которые ты не называешь "помойками" и газетенками. С удовольствием ознакомлюсь с качеством материалов этих изданий.
Видишь, Фрекен.
А что я говорил: вопросы поставлены ребром.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а то!
причём не тантурилла первая употребила слово "Помойка"...
но разве это важно?
причём не тантурилла первая употребила слово "Помойка"...
но разве это важно?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):-"это довольно качественное прокремлевское издание""если вообще есть желание слышать "обе стороны"
1)какие обе стороны,если ты сам пишешь о безальтернативной прокремлёвской позиции этого медиахолдинга?

Лично мне достаточно того (и моя главная претензия к этому непечатному жёлтому изданию), что они постоянно публикуют ложь "главного специалиста по ближнему Востоку" Эль мюрида, который своей "аналитикой",подогнанной под интересы Кремля, очень качественно (отдадим должное Анатолию) искажает события.
Рабат,Оран,Сфакс,Триполи,-о чём-бы не писал,-"взгяд МИД РФ"
2) с ликвидацией РИА Новости и дальнейшим там воцарением господина Рогозина-никаких.(может, только "Ведомости"иногда)
Можете забыть пока про майдан. ЕС отложила подписание соглашение с Украиной. Сценарий не сработал. ЕС ждет выбора президента Украины.
Директором Международного агентства назначен Д.Киселев. Д.Рогозин торопит строителей Восточного космодрома. Для тяжелых ракет. Север и Восток наиболее удобные направления.
Можно перечислить и узнать про все прокремлевские СМИ.
Директором Международного агентства назначен Д.Киселев. Д.Рогозин торопит строителей Восточного космодрома. Для тяжелых ракет. Север и Восток наиболее удобные направления.
Можно перечислить и узнать про все прокремлевские СМИ.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
вот попалось...улыбнуло

tanturilla писал(а):1)какие обе стороны,если ты сам пишешь о безальтернативной прокремлёвской позиции этого медиахолдинга?
Под "обоими сторонами" я имел ввиду следующее. Если в рунете существуют оппозиционные издания, то должен же быть какой-то информационный ресурс, где без излишнего официоза было бы изложено и альтернативное (прокремлевоское) прочтение событий. "Взгляд" для такой роли подходит очень даже хорошо. В любом споре/конфликте/претензиях выслушивать обязательно нужно обе стороны. Жизненный опыт подсказывает, что люди склонны подтасовывать изложение в свою пользу (в пользу симпатичных им теорий). Собственно эти подтасовки есть как со стороны оппозиции, так и со стороны власти. Поэтому и тех и тех читать нужно обязательно, ну это если есть конечно желание составить свое, максимально очищенное от информационных манипуляций мнение. Если такого желания нет, то можно читать только представителей своей "религии".

tanturilla писал(а):Лично мне достаточно того (и моя главная претензия к этому непечатному жёлтому изданию), что они постоянно публикуют ложь "главного специалиста по ближнему Востоку" Эль мюрида, который своей "аналитикой",подогнанной под интересы Кремля, очень качественно (отдадим должное Анатолию) искажает события.
Рабат,Оран,Сфакс,Триполи,-о чём-бы не писал,-"взгяд МИД РФ"
То есть ты считаешь, что "взгляд МИД РФ" ложен по определению или как? Ты точно знаешь как на самом деле и видишь, что Анатолий явно лжет? Поделись парочкой конкретных примеров.
tanturilla писал(а):2) с ликвидацией РИА Новости и дальнейшим там воцарением господина Рогозина-никаких.(может, только "Ведомости"иногда)
Ого! Какая у тебя высокая планка. Получается Эхо-Москвы, Новую Газету, Грани, Полит.ру, Дождь и т.д. ты тоже считаешь информационными помойками?
Россия готова дать 15 млрд$ кредит Украине. ЕС соглашается сделать уступки в соглашении ради подписания Украиной. Идет торг между ЕС и РФ. Кто даст больше!
Про СМИ и их независимость. Эхо-Москвы собственность медиа Газпром,Дождь и РБК собственность Прохорова. Кто платит,тот заказывает редакционную политику. Сегодня все СМИ имеют льготы от государства. Как только заговорили о их снятии,то все в один момент стали прокремлевскими. Или убыточными.
Евроньюс зависима от ЕС.
Про СМИ и их независимость. Эхо-Москвы собственность медиа Газпром,Дождь и РБК собственность Прохорова. Кто платит,тот заказывает редакционную политику. Сегодня все СМИ имеют льготы от государства. Как только заговорили о их снятии,то все в один момент стали прокремлевскими. Или убыточными.
Евроньюс зависима от ЕС.
Вернуться в «События в стране и мире»