Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
tanturilla писал(а):думаю, для ответа на твои вопросы подойдут оба варианта. Что ещё тебя интересует в моей личной жизни?
Ну ты давай рассказывай все по порядку, а я спрошу, ежели что непонятно будет.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
не ожидала, что ты такая халявщица. Вот закончу мемуары о своей яркопрожигаемой жизни, встанешь в очередь, купишь и почитаешь.
- Сева
- Пользователь RZN.info
Девочки.
У вас же пиписьки не те, чтобы меряться.
Пожалте в авто.
Точнее в Болталку про авто.
У вас же пиписьки не те, чтобы меряться.

Пожалте в авто.

Точнее в Болталку про авто.

В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
В Волгограде буквально в течение суток два взрыва/теракта, погибло около трех десятков человек, около сотни пострадавших.
У меня такой вопрос: в связи с произошедшим наши Президент, Премьер и т.п. с какими-нибудь обращениями к нации выступали, какие-нибудь заявления делали? Кто-нибудь из руководства страны или силовых ведомств взял на себя ответственность за произошедшее? Может, я что-нибудь пропустил?
Помнится, ВВП неоднократно устраивал демонстративные выволочки губернаторам, которые в случае каких-либо несравнимо менее масштабных ЧП в своих областях находились в отпусках и не бросались срочно возвращаться в свое губернаторское кресло. В частности, Белых, помню, досталось не слишком давно. А тут - как-то все слишком спокойно...
Пресс-служба президента РФ: http://www.kremlin.ru/news/19960
Президент дал ряд поручений, будет получать ежедневный доклад - это достаточная реакция?
У меня такой вопрос: в связи с произошедшим наши Президент, Премьер и т.п. с какими-нибудь обращениями к нации выступали, какие-нибудь заявления делали? Кто-нибудь из руководства страны или силовых ведомств взял на себя ответственность за произошедшее? Может, я что-нибудь пропустил?
Помнится, ВВП неоднократно устраивал демонстративные выволочки губернаторам, которые в случае каких-либо несравнимо менее масштабных ЧП в своих областях находились в отпусках и не бросались срочно возвращаться в свое губернаторское кресло. В частности, Белых, помню, досталось не слишком давно. А тут - как-то все слишком спокойно...
Пресс-служба президента РФ: http://www.kremlin.ru/news/19960
Президент дал ряд поручений Национальному антитеррористическому комитету по усилению безопасности на всей территории России и отдельно в Волгоградской области.
Глава государства будет получать ежедневный доклад от НАК о принимаемых мерах, а также оперативные доклады об обстановке.
Президент дал ряд поручений, будет получать ежедневный доклад - это достаточная реакция?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Энджи, это кому вопрос?
или вот тут тебе ещё не ответили?
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=92&t=8248&p=416520&hilit=%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE#p416520
аккурат по событиям Белгорода.
или вот тут тебе ещё не ответили?
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=92&t=8248&p=416520&hilit=%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE#p416520
аккурат по событиям Белгорода.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
http://avmalgin.livejournal.com/4243778.htmlНу всё, Москва решила для себя проблему терроризма
Очень комменты приятные.
Скоро вышлют подкрепление из артистов цирка на цветном бульваре.
пионеров сейчас нет, а так бы пионеры еще могли помочь.

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Прокуратура Октябрьского района поддержала государственное обвинение по делу о возбуждении ненависти и вражды по религиозным основаниям
http://www.prokrzn.ru/news/2013/1352/
Интересно, а почему не написали адрес места жительства обвиняемых, чтобы проще было их найти? А ведь наша власть запретила прессе оповещать нацию и фамилии преступников, обозначив это тем что у преступности нет национальности и писать: - ..житель города и т.п. совершил такое то преступление против другого жителя и т.п., указав только пол и возраст. Интересное кино получается, однако.
06.12.2013г. прокуратурой Октябрьского района г. Рязани в Октябрьском районному суде г. Рязани поддержано государственное обвинение по уголовному делу по Крючкова Д.О. и Орлова Ю.А. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.282.
Преступление совершено осужденными при следующих обстоятельствах.
Около 21 часа 30 минут 30.01.2013г. Крючков Д.О. и Орлов Ю.А. пришли к помещению молельной комнаты Централизованной религиозной организации мусульман «Мухтасибат Рязанской области», где по мотиву религиозной ненависти, с целью возбуждения вражды Орлов Ю.А. подбросил на бетонированную площадку возле входной двери 8 фрагментов ног свиней с прикрепленными к ним листами книги «Коран». В то же время Крючков Д.О. облил входную дверь и стены молельной комнаты масляной краской красного цвета и подбросил на ту же бетонированную площадку листовки из бумаги красного цвета с антимусульманскими изображениями и лозунгами.
Действия подсудимых квалифицированы по ч.1 ст.282 УК РФ, как возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, то есть действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а так же унижение достоинства группы лиц по признакам отношения к религии, совершенные публично.
http://www.prokrzn.ru/news/2013/1352/
Интересно, а почему не написали адрес места жительства обвиняемых, чтобы проще было их найти? А ведь наша власть запретила прессе оповещать нацию и фамилии преступников, обозначив это тем что у преступности нет национальности и писать: - ..житель города и т.п. совершил такое то преступление против другого жителя и т.п., указав только пол и возраст. Интересное кино получается, однако.
ENGI писал(а):В Волгограде буквально в течение суток два взрыва/теракта, погибло около трех десятков человек, около сотни пострадавших.
У меня такой вопрос: в связи с произошедшим наши Президент, Премьер и т.п. с какими-нибудь обращениями к нации выступали, какие-нибудь заявления делали?
Мне кажется, что в волгоградских терактах нормальных людей не пострадало. На жд вокзале ещё могли быть нормальные люди, а вот в общественном транспорте вряд ли. Думаю, как минимум половина из пострадавших не ходила на выборы, любо голосовала сами знаете за кого. Возможно, что разорвало даже какого-нибудь члена карусельного "экипажа" или его родственника. Вот люди и получили подарочки к Новому году от бородатых Дедов Морозов.
Мне вот только одно не понятно, неужели Бортников, Колокольцев и прочие начальники отменят веселие на Новый год и будут в поте лица искать террористов? Не верю. Я считаю, что время для терактов было выбрано верно. После новогодних гуляний народ быстро забудет что было в прошлом году. "Оставит всё плохое", или как там обычно говорят. ФСБ и МВД тоже. Всем весело и все довольны. Народ пляшет нижний брейк под ёлками, смотрит зомбоящики с развлекаловом, берёт пример с румяных клоунов мелькающих в новостях, пьёт водку и не парится.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
tanturilla писал(а):не ожидала, что ты такая халявщица. Вот закончу мемуары о своей яркопрожигаемой жизни, встанешь в очередь, купишь и почитаешь.
Отлично. Жду твою нетленку и коплю деньги...
Некоторые считают, что теракты затеяны для возможности попила денег на антитеррористических мероприятиях. Учитывая каким путем к власти пришёл наш царь - это вполне возможно. Пипл погиб за откат и распил, что весьма характерно и обыденно для нашей страны.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
- Сева
- Пользователь RZN.info
...неужели Бортников, Колокольцев и прочие начальники отменят веселие на Новый год и будут в поте лица искать террористов?
Так нашли вроде уже, схемка то накатана.
Типа "Иван Помидоров".
Павел Печенкин из Марий-Л.
http://lenta.ru/news/2013/12/30/pechenkin/
В своем роде я единственный бывший россиянин, принявший орден из рук королевы Великобритании. Для меня это очень почетно.
Колхозник писал(а):Я считаю, что время для терактов было выбрано верно. После новогодних гуляний народ быстро забудет что было в прошлом году. "Оставит всё плохое", или как там обычно говорят.
Вот только не факт, что взрывы уже закончились. Предстоящая ночь - самое удобное время с точки зрения простоты исполнения и произведенного эффекта.
В остальном склонен с тобой согласиться.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
"По сведениям источника, Печенкин присоединился к дагестанским боевикам весной 2012 года: он принял ислам и сменил имя на Ансар Ар-руси."
по версии гэбистов,-типичный фельдшер-славянин печёнкин,ага
по версии гэбистов,-типичный фельдшер-славянин печёнкин,ага
- Сева
- Пользователь RZN.info
Вот только не факт, что взрывы уже закончились.
В этом смысле я плюю на Вас, и через левое плечо.
Исключительно, чтобы не "накаркать".
Позволю предположить, будучи хотя бы в этой части, более информированным.

О работе спецслужб.
Труднее, гораздо труднее.
Да и не преследовалось целью максимума жерт, как бы кто не говорил, опять же насколько мне это известно.
Цель показать, что они есть.
- Сева
- Пользователь RZN.info
...типичный фельдшер-славянин.
Один фик Россиянин.

Сева писал(а):В этом смысле я плюю на Вас, и через левое плечо.
Исключительно, чтобы не "накаркать".
Лучше скажите волшебные слова "авось пронесет" - это более эффективно.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Сева писал(а):Позволю предположить, будучи хотя бы в этой части, более информированным.![]()
О работе спецслужб.
кстати,об их работе,-сколько можно врать о террорист/к/ах-смертниках, о вербовках? Где разоблачения этих центров вербовки? Где перекрытые каналы финансирования?
Где Маты Хари, внедрённые в центры вербовок?
И почему мы постоянно слышим и видим по ТВ репортажи о том, что там-то и там-то уничтожены боевики?
Почему их не берут живыми? Где усыпляющие газы? Где снайперы, нейтрализующие боевиков, но не убивающие их?
Боятся брать живыми, потому что боятся показаний, которые они могут дать?
- Сева
- Пользователь RZN.info
Тантурил, если бы все было так просто, то с терроризмом давно уж покончили.
Однозначных рецептов на этот счет нет, и быть не может.
Что есть у нас недоработки- так врядли кто будет спорить.
Но невозможно поставить у каждого столба полисмена.
Каждое общество достойно того, что имеет.
Мы же тоже не идеальны.
Однозначных рецептов на этот счет нет, и быть не может.
Что есть у нас недоработки- так врядли кто будет спорить.
Но невозможно поставить у каждого столба полисмена.
Каждое общество достойно того, что имеет.
Мы же тоже не идеальны.
Сева писал(а):Тантурил, если бы все было так просто, то с терроризмом давно уж покончили.
Не спорь, Тантурилла лучше знает. Она бы давно покончила со всем терроризмом, только вот во власть не пущают...
- Сева
- Пользователь RZN.info
Да я же не про это, ЗЗ.
Тантурила тут совсем нипричем.
Мы же хотим Справедливости, Защиты от Государства.
И это в общем то нормальное желание.
Вот только когда это касается каких то наших усилий в этом направлении, то мы сразу против.
А зачем нам то напрягаться.
Ведь мы же им платим.
Конечно все это вопрос достаточно философский, и нудный.
Тантурила тут совсем нипричем.
Мы же хотим Справедливости, Защиты от Государства.
И это в общем то нормальное желание.
Вот только когда это касается каких то наших усилий в этом направлении, то мы сразу против.
А зачем нам то напрягаться.
Ведь мы же им платим.
Конечно все это вопрос достаточно философский, и нудный.
Вернуться в «События в стране и мире»