Новостройка в районе Семчино!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Новостройка в районе Семчино!
Кто сегодня был на стройке, расскажите что видели, что знаете нового?петрович писал(а):zorch писал(а):кто ожил?)
Народ косяками прет ,квартиры смотреть.
после всех ожиданий любые косяки прокатят, а в начале говорили я принимать в плохом состоянии не буду, пусть исправляют, ведь так?

Кому интересно, в контакте в группе новые фото, там 7 подъезд.........

Leksey писал(а):Кому интересно, в контакте в группе новые фото, там 7 подъезд.........
Вот спасибо порадовало. Там ещё и видео можно посмотреть.
спасибо и за фото и за видео  !!! только не поняла
 !!! только не поняла  на балконах стеклопакеты или "раздвижки"?
  на балконах стеклопакеты или "раздвижки"?

!!! только не поняла
 !!! только не поняла  на балконах стеклопакеты или "раздвижки"?
  на балконах стеклопакеты или "раздвижки"?Re: Новостройка в районе Семчино!
На балконах стеклопакет, в лоджиях раздвижки.

Наталья84 писал(а):спасибо и за фото и за видео!!! только не поняла
на балконах стеклопакеты или "раздвижки"?
На балконах стеклопакет, в лоджиях раздвижки.
Говорят сегодня 2 секцию сдавать начали.

это я писал(а):Говорят сегодня 2 секцию сдавать начали.
а вы с какой секции?
Мы с 1 секции

а от куда такая информация о выдаче ключей?
вам еще не звонили?

вам еще не звонили?
Звонила утром сегодня в СК, сказали, что начали сдавать со 2-ой секции.

Это просто великолепные новости. а далее какие секции будут?

sanek062 писал(а):Это просто великолепные новости. а далее какие секции будут?
Какая далее секция будет не говорят, молчат как партизаны.
- 
				Светланчик
- Гость RZN.info
Наталья84 писал(а):Сосед писал(а):В правилах нет никаких сведений о тихом часе....Работы можно производить 9.00 до 21.00, в некоторых городах другие рамки, с 8.00 до 22.00( или 23.00) Примерно так. То есть нельзя производить шум только поздним вечером. А все остальные писульки филькина грамота. Чем больше будут делать перерывы, тем дольше будут делать ремонт, как то так.
а кто тогда в первой очереди правила писал? и штрафы придумывал? а вообще я надеюсь..что квартирки во 2 очереди поменьше..стены ломать негде.....а то в 1 очереди с трёшками ломают..строят...кроят
приветствую всех я живу в 7-м подъезде по поводу писанины о ремонте в определенное время у нас так некоторые мамаши сначала вешали на бумажке предупреждения а потом написали прям в лифте фломастером что ремонтные работы делать с 13-16 ч. нельзя т.к. спят дети!!!!как они долго спят...
Потому что вы живете в многоквартирном доме, а не в частном! В частном можете делать ремонт хоть круглые сутки!

Светланчик писал(а):Наталья84 писал(а):Сосед писал(а):В правилах нет никаких сведений о тихом часе....Работы можно производить 9.00 до 21.00, в некоторых городах другие рамки, с 8.00 до 22.00( или 23.00) Примерно так. То есть нельзя производить шум только поздним вечером. А все остальные писульки филькина грамота. Чем больше будут делать перерывы, тем дольше будут делать ремонт, как то так.
а кто тогда в первой очереди правила писал? и штрафы придумывал? а вообще я надеюсь..что квартирки во 2 очереди поменьше..стены ломать негде.....а то в 1 очереди с трёшками ломают..строят...кроят
приветствую всех я живу в 7-м подъезде по поводу писанины о ремонте в определенное время у нас так некоторые мамаши сначала вешали на бумажке предупреждения а потом написали прям в лифте фломастером что ремонтные работы делать с 13-16 ч. нельзя т.к. спят дети!!!!как они долго спят...
ну вы знаете..так то маленькие дети имеют свойство спать днём и не один раз даже...думаю надо уважать друг друга ..хоть немного. Понятно что бригады работают,но ведь они ж не с утра до ночи штробят и стены сносят
 . есть ведь и тихие работы,вот в эти часы можно и ими заниматься
 . есть ведь и тихие работы,вот в эти часы можно и ими заниматьсяRe: Новостройка в районе Семчино!
Откуда такое рассписание взяли с 13 до 16? Обычно везде перерыв делают с 13 до 15 два часа а не три как вы пишите.

это я писал(а):Откуда такое рассписание взяли с 13 до 16? Обычно везде перерыв делают с 13 до 15 два часа а не три как вы пишите.
если вы мне,то я расписания никакого не писала в первой очереди

p.s. спасибо за ответ ранее
 , а вы видели что там за стеклопакеты? нормальные хоть?
  , а вы видели что там за стеклопакеты? нормальные хоть?Re: Новостройка в районе Семчино!
Народ, в контакте пишут, что начали приглашать на осмотр квартир в 2 подъезде

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»