Новостройка в районе Семчино!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Новостройка в районе Семчино!
Кто сегодня был на стройке, расскажите что видели, что знаете нового?петрович писал(а):zorch писал(а):кто ожил?)
Народ косяками прет ,квартиры смотреть.
после всех ожиданий любые косяки прокатят, а в начале говорили я принимать в плохом состоянии не буду, пусть исправляют, ведь так?
Кому интересно, в контакте в группе новые фото, там 7 подъезд.........
Leksey писал(а):Кому интересно, в контакте в группе новые фото, там 7 подъезд.........
Вот спасибо порадовало. Там ещё и видео можно посмотреть.
спасибо и за фото и за видео
!!! только не поняла
на балконах стеклопакеты или "раздвижки"?

На балконах стеклопакет, в лоджиях раздвижки.
Наталья84 писал(а):спасибо и за фото и за видео!!! только не поняла
на балконах стеклопакеты или "раздвижки"?
На балконах стеклопакет, в лоджиях раздвижки.
Говорят сегодня 2 секцию сдавать начали.
это я писал(а):Говорят сегодня 2 секцию сдавать начали.
а вы с какой секции?
Мы с 1 секции
а от куда такая информация о выдаче ключей?
вам еще не звонили?
вам еще не звонили?
Звонила утром сегодня в СК, сказали, что начали сдавать со 2-ой секции.
Это просто великолепные новости. а далее какие секции будут?
sanek062 писал(а):Это просто великолепные новости. а далее какие секции будут?
Какая далее секция будет не говорят, молчат как партизаны.
-
- Гость RZN.info
Наталья84 писал(а):Сосед писал(а):В правилах нет никаких сведений о тихом часе....Работы можно производить 9.00 до 21.00, в некоторых городах другие рамки, с 8.00 до 22.00( или 23.00) Примерно так. То есть нельзя производить шум только поздним вечером. А все остальные писульки филькина грамота. Чем больше будут делать перерывы, тем дольше будут делать ремонт, как то так.
а кто тогда в первой очереди правила писал? и штрафы придумывал? а вообще я надеюсь..что квартирки во 2 очереди поменьше..стены ломать негде.....а то в 1 очереди с трёшками ломают..строят...кроят
приветствую всех я живу в 7-м подъезде по поводу писанины о ремонте в определенное время у нас так некоторые мамаши сначала вешали на бумажке предупреждения а потом написали прям в лифте фломастером что ремонтные работы делать с 13-16 ч. нельзя т.к. спят дети!!!!как они долго спят...
Потому что вы живете в многоквартирном доме, а не в частном! В частном можете делать ремонт хоть круглые сутки!
Светланчик писал(а):Наталья84 писал(а):Сосед писал(а):В правилах нет никаких сведений о тихом часе....Работы можно производить 9.00 до 21.00, в некоторых городах другие рамки, с 8.00 до 22.00( или 23.00) Примерно так. То есть нельзя производить шум только поздним вечером. А все остальные писульки филькина грамота. Чем больше будут делать перерывы, тем дольше будут делать ремонт, как то так.
а кто тогда в первой очереди правила писал? и штрафы придумывал? а вообще я надеюсь..что квартирки во 2 очереди поменьше..стены ломать негде.....а то в 1 очереди с трёшками ломают..строят...кроят
приветствую всех я живу в 7-м подъезде по поводу писанины о ремонте в определенное время у нас так некоторые мамаши сначала вешали на бумажке предупреждения а потом написали прям в лифте фломастером что ремонтные работы делать с 13-16 ч. нельзя т.к. спят дети!!!!как они долго спят...
ну вы знаете..так то маленькие дети имеют свойство спать днём и не один раз даже...думаю надо уважать друг друга ..хоть немного. Понятно что бригады работают,но ведь они ж не с утра до ночи штробят и стены сносят

Откуда такое рассписание взяли с 13 до 16? Обычно везде перерыв делают с 13 до 15 два часа а не три как вы пишите.
это я писал(а):Откуда такое рассписание взяли с 13 до 16? Обычно везде перерыв делают с 13 до 15 два часа а не три как вы пишите.
если вы мне,то я расписания никакого не писала в первой очереди

p.s. спасибо за ответ ранее

Народ, в контакте пишут, что начали приглашать на осмотр квартир в 2 подъезде
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»