ЖК "Фестиваль" на Чапаева
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Фестиваль" на Чапаева
По моему у них было написано старт продаж с февраля.
tochka писал(а):Тихо сам с собою я веду беседу...
Очень интересно, что три ника из данной ветки с одного айпи пишут. И как ни странно - как раз хвалят комплекс.
10.02.14 г.
Дорогие друзья! Всего за несколько дней продано более 50 квартир в ЖК "Фестиваль"! Не упустите и вы уникальную возможность купить квартиру в престижном и доступном комплексе "Фестиваль" с ОЛИМПИЙСКОЙ СКИДКОЙ!
Ждем еще 47 ников.
Эхх. Ну хоть кто-нибудь из застройщиков наконец обзаведется нормальным интернет PR? Посмотрите как нужно с людьми работать в ветках про платный ЖД переезд или северный обход с мостами. Особенно переезд. Просто блеск. А здесь... 

Antipov писал(а):jas198622 писал(а):Сделали бы большие квартиры - было бы здорово.
Как говорится, "кому-то суп жидкий, а кому-то жемчуг мелкий".
Ну что Вы! ) Просто хотелось бы иметь в свое время предложение в центре по вменяемой цене, а не как через дорогу у мжк. По полтосу за квадрат в трешке. За 5 лимонов можно дом загородный построить с отделкой и двушку в кальном заиметь ).
Какие новости? Что нового по объекту?
Судя по всему продают воздух. В виде красивой картинки.
Нет разрешения на строительство(((
Проектной декларации видимо тоже...
Нет разрешения на строительство(((
Проектной декларации видимо тоже...
Проектная декларация будет готова через неделю, точнее осталось доделать фасад. Планировки изменились сильно, в фасаде будет один подъезд во двор, вместо двух на улицу - как сейчас. Разрешение на строительство обещают в мае.
-
- Гость RZN.info
Развитие строй относительно новая строительная компания, принципиальная позиция компании - "переход от точечной к комплексной комфортной для жизни застройке". Однако сдача комплексов запланирована на далекое будущее, а в продаже всего один объект!
Отличительная особенность - невысокая цена квартир, всё-таки центр, а цены как на Московском. Как такое может быть? Достигнуть снижения стоимость жилья можно уменьшением площади квартиры и вот, пожалуйста, цена низкая и не надо никаких скидок и рекламы. Кто-то посчитает это плюсом, но люди, покупающие жилье в сердце города, работоспособные, активные и перспективные и вряд ли их устроят мизерные размеры квартиры, планировки, сроки сдачи и цена тут не абсолютно не главный фактор. Меня такая позиция компании не устроила.
Отличительная особенность - невысокая цена квартир, всё-таки центр, а цены как на Московском. Как такое может быть? Достигнуть снижения стоимость жилья можно уменьшением площади квартиры и вот, пожалуйста, цена низкая и не надо никаких скидок и рекламы. Кто-то посчитает это плюсом, но люди, покупающие жилье в сердце города, работоспособные, активные и перспективные и вряд ли их устроят мизерные размеры квартиры, планировки, сроки сдачи и цена тут не абсолютно не главный фактор. Меня такая позиция компании не устроила.
freestorie, вы прям как заметку в газету написали. не нравится не покупайте. если для вас однушка с жилой площадью 21.3 м2 мизер, то и не знаю даже. если бы я сейчас выбирал, то этот проект был бы как минимум рассмотрен. И еще, по вашему право жить в центре города заслуживают только обладатели 5комнатных пентхаусов?
-
- Гость RZN.info
Brrr, если моя речь, Вас чем-то не устраивает, то попрошу оставить личное мнение при себе, это не имеет никакого отношения к комплексу Фестиваль. Однокомнатная квартира в 21м - это само по себе малогабаритное помещение и неважно в каком районе города. Вы рассматривайте, что угодно при выборе жилья. Для меня же такие условия компании не привлекательны, а выяснять отношения с Вами, я не собираюсь.
-
- Гость RZN.info
Brrr, в общем-то всё ясно, Вертикаль - лучший жилой комплекс земли и там квартира в 60м - это самый молодежный вариант, а меньшие площади и не нужны из-за малогабаритности, так что определитесь с позицией, то одних хвалим, а других ругаем за одно и то же.
вы сами определитесь, по сабжу есть что написать?
Развитие-Строй новая компания, еще ни одного построенного объекта нет (ну или один на Шевченко строится), еще непонятно, как будут строить, наверняка будут косяки. По мне, так лучше покупать квартиры у надежных проверенных застройщиков. На Чапаева дом достроится или нет - неизвестно, покупать сейчас опасно, сколько замороженных строек по городу, ужас! И есть ли смысл ждать квартиру до 201.... года? В 16-м не сдадут, у них даже декларации нет и территория не расчищена.
Elina писал(а):Развитие-Строй новая компания, еще ни одного построенного объекта нет (ну или один на Шевченко строится), еще непонятно, как будут строить, наверняка будут косяки. По мне, так лучше покупать квартиры у надежных проверенных застройщиков. На Чапаева дом достроится или нет - неизвестно, покупать сейчас опасно, сколько замороженных строек по городу, ужас! И есть ли смысл ждать квартиру до 201.... года? В 16-м не сдадут, у них даже декларации нет и территория не расчищена.
Как нет, есть оч. приличная база отдыха фестиваль. Там можно застройщика оценить....
jas198622 писал(а):Elina писал(а):Развитие-Строй новая компания, еще ни одного построенного объекта нет (ну или один на Шевченко строится), еще непонятно, как будут строить, наверняка будут косяки. По мне, так лучше покупать квартиры у надежных проверенных застройщиков. На Чапаева дом достроится или нет - неизвестно, покупать сейчас опасно, сколько замороженных строек по городу, ужас! И есть ли смысл ждать квартиру до 201.... года? В 16-м не сдадут, у них даже декларации нет и территория не расчищена.
Как нет, есть оч. приличная база отдыха фестиваль. Там можно застройщика оценить....
Ну во-первых, его еще не достроили, во-вторых, это база отдыха не для постоянного проживания, а для отдыха. Не сомневаюсь, что БО Фестиваль будет оч.приличной, но согласитесь, есть отличие от многоквартирного 14-этажного дома.
Эти 2 разных строительных объекта нельзя сравнивать и о надежности застройщика также не говорит.
Elina писал(а):Ну во-первых, его еще не достроили, во-вторых, это база отдыха не для постоянного проживания, а для отдыха. Не сомневаюсь, что БО Фестиваль будет оч.приличной, но согласитесь, есть отличие от многоквартирного 14-этажного дома.
Эти 2 разных строительных объекта нельзя сравнивать и о надежности застройщика также не говорит.
В целом да, но для прикидки вполне сойдет. Да и слово за них замолвили очень серьезные люди... Можно на сайте РС почитать.
Уже полгода идут продажи, а разрешения на строительство еще нет. Кто знает, когда будет разрешение, покупать пока боязно, можно легко вляпаться. А так можно было бы прикупить квартирку для инвестирования, все-таки центр, как никак.
P.S. если страну немного тряханет, то этот ЖК по моему разумению встанет "намертво".
P.S. если страну немного тряханет, то этот ЖК по моему разумению встанет "намертво".
alex_1975 писал(а):А так можно было бы прикупить квартирку для инвестирования, все-таки центр, как никак.
А что, даже с ипотекой "до пенсии" инвестировать в недвижимость выгодно?
alex_1975 писал(а):Купил в Лайт-Сити двушку. Хотя изначально знал, что с зеленью будет туго. Посоветовались с супругой, затянули пояса и купили в ипотеку квартиру в Мещере в Солотче. Теперь будет море зелени все выходные и праздники и на машине 10 минут. Хотя денег за обе квартиры должен буду до пенсии, но жить нужно сейчас.
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=80&t=18376&start=20#p473581
ENGI писал(а):alex_1975 писал(а):А так можно было бы прикупить квартирку для инвестирования, все-таки центр, как никак.
А что, даже с ипотекой "до пенсии" инвестировать в недвижимость выгодно?alex_1975 писал(а):Купил в Лайт-Сити двушку. Хотя изначально знал, что с зеленью будет туго. Посоветовались с супругой, затянули пояса и купили в ипотеку квартиру в Мещере в Солотче. Теперь будет море зелени все выходные и праздники и на машине 10 минут. Хотя денег за обе квартиры должен буду до пенсии, но жить нужно сейчас.
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=80&t=18376&start=20#p473581
Уважаемый ENGI, Вы вероятно представитель застройщика? Я о Вашем ЖК ничего отвратного не написал, поинтересовался, когда будет разрешение. Тема еще в марте поднималась!!!
А так, я где-то инвестирую, где-то покупаю. Я вполне самодостаточный, чтобы определиться где лучше ипотека, где выгоднее инвестирование, и вообще как лучше перераспределить свои финансовые средства. Если интересно , пишите в личку могу немного проконсультировать.
Вот здесь я проинвестировал и заработал энннную сумму денег. (ЖК Новый город)
viewtopic.php?f=80&t=15144&start=260
Моя реплика в соседнем форуме: "Купил в этом ЖК однушку, но купил для продажи, поэтому не парился с недоделками, хотя их была куча... Но вот ответ официальных лиц, что все собственники сами дураки - это очень напрягает."
Началась госрегистрация!
Осталось дождаться банковской аккредитации
14 августа 2014 года строительной компанией "Развитие-Строй" в управлении федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Рязанской области зарегистрирован первый договор долевого участия в строительстве ЖК "Фестиваль".
Осталось дождаться банковской аккредитации
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»