ЖК "Фестиваль" на Чапаева

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Surok
Гость RZN.info

Re: ЖК "Фестиваль" на Чапаева

Сообщение Surok » 10 фев 2014, 11:21

По моему у них было написано старт продаж с февраля.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 10 фев 2014, 11:37

tochka писал(а):Тихо сам с собою я веду беседу...
Очень интересно, что три ника из данной ветки с одного айпи пишут. И как ни странно - как раз хвалят комплекс.

10.02.14 г.
Дорогие друзья! Всего за несколько дней продано более 50 квартир в ЖК "Фестиваль"! Не упустите и вы уникальную возможность купить квартиру в престижном и доступном комплексе "Фестиваль" с ОЛИМПИЙСКОЙ СКИДКОЙ!

Ждем еще 47 ников.

Zerga
Гость RZN.info

Сообщение Zerga » 10 фев 2014, 11:52

Эхх. Ну хоть кто-нибудь из застройщиков наконец обзаведется нормальным интернет PR? Посмотрите как нужно с людьми работать в ветках про платный ЖД переезд или северный обход с мостами. Особенно переезд. Просто блеск. А здесь... :-(

jas198622
Гость RZN.info

Сообщение jas198622 » 10 фев 2014, 14:11

Antipov писал(а):
jas198622 писал(а):Сделали бы большие квартиры - было бы здорово.

Как говорится, "кому-то суп жидкий, а кому-то жемчуг мелкий".

Ну что Вы! ) Просто хотелось бы иметь в свое время предложение в центре по вменяемой цене, а не как через дорогу у мжк. По полтосу за квадрат в трешке. За 5 лимонов можно дом загородный построить с отделкой и двушку в кальном заиметь ).

oberst
Гость RZN.info

Сообщение oberst » 25 мар 2014, 14:16

Какие новости? Что нового по объекту?

oberst
Гость RZN.info

Сообщение oberst » 25 мар 2014, 14:54

Судя по всему продают воздух. В виде красивой картинки.
Нет разрешения на строительство(((
Проектной декларации видимо тоже...

oberst
Гость RZN.info

Сообщение oberst » 30 мар 2014, 01:55

Проектная декларация будет готова через неделю, точнее осталось доделать фасад. Планировки изменились сильно, в фасаде будет один подъезд во двор, вместо двух на улицу - как сейчас. Разрешение на строительство обещают в мае.

freestorie
Гость RZN.info

Сообщение freestorie » 05 июн 2014, 09:51

Развитие строй относительно новая строительная компания, принципиальная позиция компании - "переход от точечной к комплексной комфортной для жизни застройке". Однако сдача комплексов запланирована на далекое будущее, а в продаже всего один объект!
Отличительная особенность - невысокая цена квартир, всё-таки центр, а цены как на Московском. Как такое может быть? Достигнуть снижения стоимость жилья можно уменьшением площади квартиры и вот, пожалуйста, цена низкая и не надо никаких скидок и рекламы. Кто-то посчитает это плюсом, но люди, покупающие жилье в сердце города, работоспособные, активные и перспективные и вряд ли их устроят мизерные размеры квартиры, планировки, сроки сдачи и цена тут не абсолютно не главный фактор. Меня такая позиция компании не устроила.

Brrr
Гость RZN.info

Сообщение Brrr » 05 июн 2014, 15:07

freestorie, вы прям как заметку в газету написали. не нравится не покупайте. если для вас однушка с жилой площадью 21.3 м2 мизер, то и не знаю даже. если бы я сейчас выбирал, то этот проект был бы как минимум рассмотрен. И еще, по вашему право жить в центре города заслуживают только обладатели 5комнатных пентхаусов?

freestorie
Гость RZN.info

Сообщение freestorie » 06 июн 2014, 11:04

Brrr, если моя речь, Вас чем-то не устраивает, то попрошу оставить личное мнение при себе, это не имеет никакого отношения к комплексу Фестиваль. Однокомнатная квартира в 21м - это само по себе малогабаритное помещение и неважно в каком районе города. Вы рассматривайте, что угодно при выборе жилья. Для меня же такие условия компании не привлекательны, а выяснять отношения с Вами, я не собираюсь.

freestorie
Гость RZN.info

Сообщение freestorie » 06 июн 2014, 18:18

Brrr, в общем-то всё ясно, Вертикаль - лучший жилой комплекс земли и там квартира в 60м - это самый молодежный вариант, а меньшие площади и не нужны из-за малогабаритности, так что определитесь с позицией, то одних хвалим, а других ругаем за одно и то же.

Brrr
Гость RZN.info

Сообщение Brrr » 08 июн 2014, 22:31

вы сами определитесь, по сабжу есть что написать?

Elina
Гость RZN.info

Сообщение Elina » 09 июн 2014, 11:25

Развитие-Строй новая компания, еще ни одного построенного объекта нет (ну или один на Шевченко строится), еще непонятно, как будут строить, наверняка будут косяки. По мне, так лучше покупать квартиры у надежных проверенных застройщиков. На Чапаева дом достроится или нет - неизвестно, покупать сейчас опасно, сколько замороженных строек по городу, ужас! И есть ли смысл ждать квартиру до 201.... года? В 16-м не сдадут, у них даже декларации нет и территория не расчищена.

jas198622
Гость RZN.info

Сообщение jas198622 » 09 июн 2014, 16:59

Elina писал(а):Развитие-Строй новая компания, еще ни одного построенного объекта нет (ну или один на Шевченко строится), еще непонятно, как будут строить, наверняка будут косяки. По мне, так лучше покупать квартиры у надежных проверенных застройщиков. На Чапаева дом достроится или нет - неизвестно, покупать сейчас опасно, сколько замороженных строек по городу, ужас! И есть ли смысл ждать квартиру до 201.... года? В 16-м не сдадут, у них даже декларации нет и территория не расчищена.

Как нет, есть оч. приличная база отдыха фестиваль. Там можно застройщика оценить....

Elina
Гость RZN.info

Сообщение Elina » 10 июн 2014, 14:50

jas198622 писал(а):
Elina писал(а):Развитие-Строй новая компания, еще ни одного построенного объекта нет (ну или один на Шевченко строится), еще непонятно, как будут строить, наверняка будут косяки. По мне, так лучше покупать квартиры у надежных проверенных застройщиков. На Чапаева дом достроится или нет - неизвестно, покупать сейчас опасно, сколько замороженных строек по городу, ужас! И есть ли смысл ждать квартиру до 201.... года? В 16-м не сдадут, у них даже декларации нет и территория не расчищена.

Как нет, есть оч. приличная база отдыха фестиваль. Там можно застройщика оценить....

Ну во-первых, его еще не достроили, во-вторых, это база отдыха не для постоянного проживания, а для отдыха. Не сомневаюсь, что БО Фестиваль будет оч.приличной, но согласитесь, есть отличие от многоквартирного 14-этажного дома.
Эти 2 разных строительных объекта нельзя сравнивать и о надежности застройщика также не говорит.

jas198622
Гость RZN.info

Сообщение jas198622 » 10 июн 2014, 15:47

Elina писал(а):Ну во-первых, его еще не достроили, во-вторых, это база отдыха не для постоянного проживания, а для отдыха. Не сомневаюсь, что БО Фестиваль будет оч.приличной, но согласитесь, есть отличие от многоквартирного 14-этажного дома.
Эти 2 разных строительных объекта нельзя сравнивать и о надежности застройщика также не говорит.

В целом да, но для прикидки вполне сойдет. Да и слово за них замолвили очень серьезные люди... Можно на сайте РС почитать.

alex_1975
Гость RZN.info

Сообщение alex_1975 » 25 июн 2014, 10:55

Уже полгода идут продажи, а разрешения на строительство еще нет. Кто знает, когда будет разрешение, покупать пока боязно, можно легко вляпаться. А так можно было бы прикупить квартирку для инвестирования, все-таки центр, как никак.
P.S. если страну немного тряханет, то этот ЖК по моему разумению встанет "намертво".

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 25 июн 2014, 13:50

alex_1975 писал(а):А так можно было бы прикупить квартирку для инвестирования, все-таки центр, как никак.

А что, даже с ипотекой "до пенсии" инвестировать в недвижимость выгодно?
alex_1975 писал(а):Купил в Лайт-Сити двушку. Хотя изначально знал, что с зеленью будет туго. Посоветовались с супругой, затянули пояса и купили в ипотеку квартиру в Мещере в Солотче. Теперь будет море зелени все выходные и праздники и на машине 10 минут. Хотя денег за обе квартиры должен буду до пенсии, но жить нужно сейчас.

http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=80&t=18376&start=20#p473581

alex_1975
Гость RZN.info

Сообщение alex_1975 » 25 июн 2014, 15:08

ENGI писал(а):
alex_1975 писал(а):А так можно было бы прикупить квартирку для инвестирования, все-таки центр, как никак.

А что, даже с ипотекой "до пенсии" инвестировать в недвижимость выгодно?
alex_1975 писал(а):Купил в Лайт-Сити двушку. Хотя изначально знал, что с зеленью будет туго. Посоветовались с супругой, затянули пояса и купили в ипотеку квартиру в Мещере в Солотче. Теперь будет море зелени все выходные и праздники и на машине 10 минут. Хотя денег за обе квартиры должен буду до пенсии, но жить нужно сейчас.

http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=80&t=18376&start=20#p473581

Уважаемый ENGI, Вы вероятно представитель застройщика? Я о Вашем ЖК ничего отвратного не написал, поинтересовался, когда будет разрешение. Тема еще в марте поднималась!!!
А так, я где-то инвестирую, где-то покупаю. Я вполне самодостаточный, чтобы определиться где лучше ипотека, где выгоднее инвестирование, и вообще как лучше перераспределить свои финансовые средства. Если интересно , пишите в личку могу немного проконсультировать.
Вот здесь я проинвестировал и заработал энннную сумму денег. (ЖК Новый город)
viewtopic.php?f=80&t=15144&start=260
Моя реплика в соседнем форуме: "Купил в этом ЖК однушку, но купил для продажи, поэтому не парился с недоделками, хотя их была куча... Но вот ответ официальных лиц, что все собственники сами дураки - это очень напрягает."

Tuareg
Гость RZN.info

Сообщение Tuareg » 15 авг 2014, 17:50

Началась госрегистрация!

14 августа 2014 года строительной компанией "Развитие-Строй" в управлении федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Рязанской области зарегистрирован первый договор долевого участия в строительстве ЖК "Фестиваль".

Осталось дождаться банковской аккредитации

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»