Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DS
Модератор форума RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение DS » 01 июн 2014, 21:17

Я не знаю ни ваших людей, ни куда они ездят.
Вот скажите пожалуйста, зачем вы используйте искажённые слова в псевдо-крестьянском стиле? Так никто не говорит и не говорил.
Вы поклонник Петросяна?
Я серьезно спрашиваю.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 01 июн 2014, 21:48

DS писал(а):Я не знаю ни ваших людей, ни куда они ездят.
Вот скажите пожалуйста, зачем вы используйте искажённые слова в псевдо-крестьянском стиле? Так никто не говорит и не говорил.
Вы поклонник Петросяна?
Я серьезно спрашиваю.

Я серьезно отвечаю — так говорила моя бабка, такие слова в летне-фазендейровый период я слышу от бабок, переговаривающихся меж собой в электричке (пару лет тому назад, в гавердовской):
— Мы вот вчяра бочку помядор до ночи солили. Соли вядро на бочку клали.
Ей отвечает товарка с другой стороны вагона, перекрикивая шум, доносящийся из открытых окон:
— Не, мы помядоры пока не солили, тока огурцы. Помядоры мы потом солить будим. Помядоры — эта тябе не огурцы, мы соли десять кило на бочку ложим. На помядоры соли меньши ложут.
Видать, Вы не местнай или «из интеллигенции», раз за «ездиют» Вам коварный Петросян мерещится :)

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 01 июн 2014, 22:20

nikols писал(а):Vovez
Это не мой источник. Но каждый ездок пока забывает про время толчеи у погранца. Будто не знают, что выход из любого порта есть пересечения границы. Просто понятия об этом не знают и каждый считает себя знатоком и качает права у пограничника,который проверяет паспорт. Это длится не менее 10мин с каждым. А если целый автобус с туристами. То потеря более 1,5 час. Не дай бог еще фуры. Там таможня дает или не дает добро. Никто не ожидал этого. Как из деревни в деревню приехали. Кругом Россия. Ан,нет. Я привык. Посещаешь Калининград- бери справку на право пребывании в приграничной зоне. Посещаешь Севастополь бери справку на право посещения этого города. Приезжаешь Арзамас -16(ныне Саров) бери разрешение в министерстве на посещение его по делам.

Вы сейчас вот это говорите, потому что знаете теоретически? Я привёл Вам реалию из жизни. НЕТ там никаких пограничников, проверяющих паспорт. И очереди реально НЕТ. Люди ждут тупо открытия ворот к парому. И ворота эти не открываются 3 (!!!) часа. И прекратите ссылаться на тупорылость сограждан. Не в ней там причина. Совсем. Не знаете темы - езжайте и изучите. Цитаты Ваши - ни фига не доказательство.
Словом можно ранить. А словарём - убить!

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 03 июн 2014, 15:55

Ага, народ любил Януковича страстно, а .идомасоны его свергли. Был в свое время царь Мыкола, которого тоже народ страстно любил...
В Донецке щас за законного Януковича чечены бьются.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 03 июн 2014, 16:02

MrM писал(а):
Сколько там положено за фальсификацию истории?

Не помню точно, что писали в учебниках по истории СССР насчет вхождения в Союз в 1940 году трех прибалтийских республик, но, постольку поскольку я в детстве жил и там и здесь, помню, что точка зрения на те события лиц «прибалтийской национальности» почтенного возраста сильно отличалась от моей точки зрения, основанной на изучении истории по учебнику и настенному отрывному календарю.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 03 июн 2014, 18:05

nikols писал(а):Передо мной справочник "Альфа и Омега" по республике Эстония.
Все говорят об истории Прибалтийских республик по типу оккупации. Но исторически т ри республики малое время были независимые…

Вот и у меня тоже, как нонче модно говорить, был «взрыв мозга» — чего ж еще им, чертякам, надобно?
«Оглянитесь вокруг: какие вам корпуса понастроили, какие газоны разбили… » (ссылка)
Последний раз редактировалось Walker 03 июн 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

K-700
Гость RZN.info

Сообщение K-700 » 03 июн 2014, 20:37

Пятую колонну зачищают. Еще один стремящийся устроить в России майдан признал свою вину.
Чем заканчиваются подобные майданы сейчас все уже хорошо знают, прицельным бомбометанием по женщинам и школам с детскими садами.

http://itar-tass.com/politika/1235749

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 04 июн 2014, 06:55

И останешься ты, Тракторист, вести дискуссии на пару с Эмметом Брауном, да какими нибудь марьяшками-любашками. У всех остальных точно крамолу найдут, скажут , что неправильно "колебались вместе с линией партии".
Зы Чёт итартассовские новости не открываются. Неужель они тоже пятиколоннщики?

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 04 июн 2014, 07:08

Российских прокуроров обязали сдавать загранпаспорта.
Чтоб я так не жил...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 04 июн 2014, 07:11

Теперь - только к коллеге Няше можно будет съездить.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 04 июн 2014, 07:18

"Подушка безопасности", формируемая из ежегодных отчислений нефтегазовых доходов, может быть полностью израсходована в течение следующих пяти-семи лет, считают эксперты Центра развития ВШЭ. При реализации бюджетного правила в его нынешнем виде дополнительных нефтегазовых доходов в 2015-2017 гг. не хватит для компенсации недополученных ненефтегазовых доходов и поступлений даже при умеренно оптимистичном развитии экономики.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/04/06/2014/928246.shtml

Нет! Нужно взять повышенные обязательства! Немедленно ввести войска на Украину (по просьбе Игорька Стрелкова, друга Миши Леонтьева) и спустить "подушку" за полгода.

K-700
Гость RZN.info

Сообщение K-700 » 04 июн 2014, 09:59

Все эти фонды повышения благосостояния США через вывоз российских денег в американские банки и кредитование ими американской экономики нужно ликвидировать. Так что новость хорошая.
Если бы не ожесточенное сопротивление либералов в правительстве, это давно уже было бы сделано и все эти деньги были бы направлены в российскую экономику.

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 04 июн 2014, 10:24

K-700 писал(а):Так что новость хорошая.
Если бы не ожесточенное сопротивление либералов в правительстве, это давно уже было бы сделано и все эти деньги были бы направлены в российскую экономику.

А вот ещё одна хорошая новость! Кушайте, закусывайте!
Выход крупных инвесторов из российских активов может спровоцировать новый экономический кризис

K-700
Гость RZN.info

Сообщение K-700 » 04 июн 2014, 10:39

То, что США и ее сателлиты страны-шестерки фактически объявили экономическую и не только войну России, это факт.
И только прозападные шестерки из пятой колонны удивляются этому и даже злорадствуют по этому поводу.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 04 июн 2014, 10:42

K-700 писал(а):То, что США и ее сателлиты страны-шестерки фактически объявили экономическую и не только войну России, это факт.
И только прозападные шестерки из пятой колонны удивляются этому и даже злорадствуют по этому поводу.

Не мудрствуя лукаво, ответьте pls. на очень простой вопрос: на Ваш взгляд, эту войну мы выиграем или проиграем?

K-700
Гость RZN.info

Сообщение K-700 » 04 июн 2014, 10:47

Прошедшие столетия и даже тысячелетия российской истории убеждают нас, что из всех прошедших катаклизмов Россия выходила победителем.
Но в тактическом плане на коротких временных отрезках возможны и неудачи.

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 04 июн 2014, 10:54

K-700 писал(а):Прошедшие столетия и даже тысячелетия российской истории убеждают нас, что из всех прошедших катаклизмов Россия выходила победителем.

:)
Крымская война 1853—1856 гг.
Русско-Японская война 1904-1905 гг.
Первая мировая война и «Брестский мир»
«Не плюй на коллектив, иначе коллектив может плюнуть на тебя. И ты утонешь» :lol:
И приведите pls. документальный пример упоминания о тысячелетней «Российской истории» в греческих и римских хрониках, а также в египетских и китайских рукописях соответствующих периодов.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 04 июн 2014, 11:18

а фигли б Вам, Гуляка, не ознакомиться со сборником саг "Гнилая кожа" из Исландии? :D
"Мы начнем повесть с того, что Ярицлейв конунг правил в Гардарики и Ингигерд княгиня, дочь Олава конунга Шведского. Она была мудрее всех женщин и хороша собой"
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

K-700
Гость RZN.info

Сообщение K-700 » 04 июн 2014, 11:31

Древнерусское государство - это уже более тысячи лет.

А что касается приведенных ссылок, то сейчас Россия, это крепкое и сильное государство, несмотря на предыдущие катаклизмы. Об этом и была основная мысль.

K-700
Гость RZN.info

Сообщение K-700 » 04 июн 2014, 11:33

Walker писал(а):«Не плюй на коллектив, иначе коллектив может плюнуть на тебя. И ты утонешь» :lol:

Мелкая группка анти российски настроенных граждан не является коллективом, чтобы они там о себе не мнили.

Вернуться в «События в стране и мире»