Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Я не знаю ни ваших людей, ни куда они ездят.
Вот скажите пожалуйста, зачем вы используйте искажённые слова в псевдо-крестьянском стиле? Так никто не говорит и не говорил.
Вы поклонник Петросяна?
Я серьезно спрашиваю.
Вот скажите пожалуйста, зачем вы используйте искажённые слова в псевдо-крестьянском стиле? Так никто не говорит и не говорил.
Вы поклонник Петросяна?
Я серьезно спрашиваю.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Я не знаю ни ваших людей, ни куда они ездят.
Вы поклонник Петросяна?
Я серьезно спрашиваю.
Я серьезно отвечаю — так говорила моя бабка, такие слова в летне-фазендейровый период я слышу от бабок, переговаривающихся меж собой в электричке (пару лет тому назад, в гавердовской):
— Мы вот вчяра бочку помядор до ночи солили. Соли вядро на бочку клали.
Ей отвечает товарка с другой стороны вагона, перекрикивая шум, доносящийся из открытых окон:
— Не, мы помядоры пока не солили, тока огурцы. Помядоры мы потом солить будим. Помядоры — эта тябе не огурцы, мы соли десять кило на бочку ложим. На помядоры соли меньши ложут.
Видать, Вы не местнай или «из интеллигенции», раз за «ездиют» Вам коварный Петросян мерещится

nikols писал(а):Vovez
Это не мой источник. Но каждый ездок пока забывает про время толчеи у погранца. Будто не знают, что выход из любого порта есть пересечения границы. Просто понятия об этом не знают и каждый считает себя знатоком и качает права у пограничника,который проверяет паспорт. Это длится не менее 10мин с каждым. А если целый автобус с туристами. То потеря более 1,5 час. Не дай бог еще фуры. Там таможня дает или не дает добро. Никто не ожидал этого. Как из деревни в деревню приехали. Кругом Россия. Ан,нет. Я привык. Посещаешь Калининград- бери справку на право пребывании в приграничной зоне. Посещаешь Севастополь бери справку на право посещения этого города. Приезжаешь Арзамас -16(ныне Саров) бери разрешение в министерстве на посещение его по делам.
Вы сейчас вот это говорите, потому что знаете теоретически? Я привёл Вам реалию из жизни. НЕТ там никаких пограничников, проверяющих паспорт. И очереди реально НЕТ. Люди ждут тупо открытия ворот к парому. И ворота эти не открываются 3 (!!!) часа. И прекратите ссылаться на тупорылость сограждан. Не в ней там причина. Совсем. Не знаете темы - езжайте и изучите. Цитаты Ваши - ни фига не доказательство.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Ага, народ любил Януковича страстно, а .идомасоны его свергли. Был в свое время царь Мыкола, которого тоже народ страстно любил...
В Донецке щас за законного Януковича чечены бьются.
В Донецке щас за законного Януковича чечены бьются.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
MrM писал(а):…
Сколько там положено за фальсификацию истории?
Не помню точно, что писали в учебниках по истории СССР насчет вхождения в Союз в 1940 году трех прибалтийских республик, но, постольку поскольку я в детстве жил и там и здесь, помню, что точка зрения на те события лиц «прибалтийской национальности» почтенного возраста сильно отличалась от моей точки зрения, основанной на изучении истории по учебнику и настенному отрывному календарю.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Передо мной справочник "Альфа и Омега" по республике Эстония.
Все говорят об истории Прибалтийских республик по типу оккупации. Но исторически т ри республики малое время были независимые…
Вот и у меня тоже, как нонче модно говорить, был «взрыв мозга» — чего ж еще им, чертякам, надобно?
«Оглянитесь вокруг: какие вам корпуса понастроили, какие газоны разбили… » (ссылка)
Последний раз редактировалось Walker 03 июн 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Пятую колонну зачищают. Еще один стремящийся устроить в России майдан признал свою вину.
Чем заканчиваются подобные майданы сейчас все уже хорошо знают, прицельным бомбометанием по женщинам и школам с детскими садами.
http://itar-tass.com/politika/1235749
Чем заканчиваются подобные майданы сейчас все уже хорошо знают, прицельным бомбометанием по женщинам и школам с детскими садами.
http://itar-tass.com/politika/1235749
И останешься ты, Тракторист, вести дискуссии на пару с Эмметом Брауном, да какими нибудь марьяшками-любашками. У всех остальных точно крамолу найдут, скажут , что неправильно "колебались вместе с линией партии".
Зы Чёт итартассовские новости не открываются. Неужель они тоже пятиколоннщики?
Зы Чёт итартассовские новости не открываются. Неужель они тоже пятиколоннщики?
Российских прокуроров обязали сдавать загранпаспорта.
Чтоб я так не жил...
Чтоб я так не жил...
Теперь - только к коллеге Няше можно будет съездить.
"Подушка безопасности", формируемая из ежегодных отчислений нефтегазовых доходов, может быть полностью израсходована в течение следующих пяти-семи лет, считают эксперты Центра развития ВШЭ. При реализации бюджетного правила в его нынешнем виде дополнительных нефтегазовых доходов в 2015-2017 гг. не хватит для компенсации недополученных ненефтегазовых доходов и поступлений даже при умеренно оптимистичном развитии экономики.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/04/06/2014/928246.shtml
Нет! Нужно взять повышенные обязательства! Немедленно ввести войска на Украину (по просьбе Игорька Стрелкова, друга Миши Леонтьева) и спустить "подушку" за полгода.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/04/06/2014/928246.shtml
Нет! Нужно взять повышенные обязательства! Немедленно ввести войска на Украину (по просьбе Игорька Стрелкова, друга Миши Леонтьева) и спустить "подушку" за полгода.
Все эти фонды повышения благосостояния США через вывоз российских денег в американские банки и кредитование ими американской экономики нужно ликвидировать. Так что новость хорошая.
Если бы не ожесточенное сопротивление либералов в правительстве, это давно уже было бы сделано и все эти деньги были бы направлены в российскую экономику.
Если бы не ожесточенное сопротивление либералов в правительстве, это давно уже было бы сделано и все эти деньги были бы направлены в российскую экономику.
K-700 писал(а):Так что новость хорошая.
А вот ещё одна хорошая новость! Кушайте, закусывайте!
Выход крупных инвесторов из российских активов может спровоцировать новый экономический кризис
То, что США и ее сателлиты страны-шестерки фактически объявили экономическую и не только войну России, это факт.
И только прозападные шестерки из пятой колонны удивляются этому и даже злорадствуют по этому поводу.
И только прозападные шестерки из пятой колонны удивляются этому и даже злорадствуют по этому поводу.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
K-700 писал(а):То, что США и ее сателлиты страны-шестерки фактически объявили экономическую и не только войну России, это факт.
Не мудрствуя лукаво, ответьте pls. на очень простой вопрос: на Ваш взгляд, эту войну мы выиграем или проиграем?
Прошедшие столетия и даже тысячелетия российской истории убеждают нас, что из всех прошедших катаклизмов Россия выходила победителем.
Но в тактическом плане на коротких временных отрезках возможны и неудачи.
Но в тактическом плане на коротких временных отрезках возможны и неудачи.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
K-700 писал(а):Прошедшие столетия и даже тысячелетия российской истории убеждают нас, что из всех прошедших катаклизмов Россия выходила победителем.
…

Крымская война 1853—1856 гг.
Русско-Японская война 1904-1905 гг.
Первая мировая война и «Брестский мир»
«Не плюй на коллектив, иначе коллектив может плюнуть на тебя. И ты утонешь»

И приведите pls. документальный пример упоминания о тысячелетней «Российской истории» в греческих и римских хрониках, а также в египетских и китайских рукописях соответствующих периодов.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а фигли б Вам, Гуляка, не ознакомиться со сборником саг "Гнилая кожа" из Исландии?
"Мы начнем повесть с того, что Ярицлейв конунг правил в Гардарики и Ингигерд княгиня, дочь Олава конунга Шведского. Она была мудрее всех женщин и хороша собой"

"Мы начнем повесть с того, что Ярицлейв конунг правил в Гардарики и Ингигерд княгиня, дочь Олава конунга Шведского. Она была мудрее всех женщин и хороша собой"
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Древнерусское государство - это уже более тысячи лет.
А что касается приведенных ссылок, то сейчас Россия, это крепкое и сильное государство, несмотря на предыдущие катаклизмы. Об этом и была основная мысль.
Walker писал(а):«Не плюй на коллектив, иначе коллектив может плюнуть на тебя. И ты утонешь»
Мелкая группка анти российски настроенных граждан не является коллективом, чтобы они там о себе не мнили.
Вернуться в «События в стране и мире»