Коттеджный поселок Трубниково
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Коттеджный поселок Трубниково
моряк писал(а):Игорь2014 писал(а):В кратце так:люди по 11 месяцев не платят за воду и электроэнергию,им их отрубили -они недовольны.
http://ryazan.rfn.ru/rnews.html?id=51113&cid=7 здесь можно посмотреть.
У парня в сюжете конкретный крысятник в доме.Я на его месте жил бы на улице -там чище.
А ты пробовал жить на улице, Умник?! Ловить ежей по ночам в поле и жрать их с голодкхи?! Вот когда попробуете, тогда и будете "квакать" полицаи херовы!!!
Моряк, не смейте жрать ежиков,они хорошие.
Если невтерпёж,жрите хотя бы днем.Видно будет где иголки ,где что.
-
- Гость RZN.info
Игорь2014 писал(а):В кратце так:люди по 11 месяцев не платят за воду и электроэнергию,им их отрубили -они недовольны.
http://ryazan.rfn.ru/rnews.html?id=51113&cid=7 здесь можно посмотреть.
У парня в сюжете конкретный крысятник в доме.Я на его месте жил бы на улице -там чище.
А это снаружи.Попробуйте догадаться ,где участок борца с правилами?
- Вложения
-
- image.jpg (238.55 КБ) 9648 просмотров
-
- image.jpg (234.92 КБ) 9648 просмотров
КП Трубниково писал(а):А это снаружи.Попробуйте догадаться ,где участок борца с правилами?
Самому то не стыдно? Люди третий месяц без электричнства и воды с грудным ребенком, а ты травку во дворе фотографируеш... сам то пробовал жить в таких условиях? Я бы посмотрел как бы у тебя времени хватало травку косить. Между прочим коммуникации тебе все оплачены до последнего киловата... Шабалин ты лжец и мошенник! Если уподобляться твоей низости, неплохо было бы выложить сюда фото участка нынешнего директора УО 6, там то видок похлеще будет.
Ну допустим людям необходимо было жилье, наверняка висит ипотека, ну нет у них пока денег на ремонт и красивый забор. У меня например вообще забора нет, т.к. не вижу в нем необходимости. Это значит что я человек плохой? Я думаю все у них со временем будет.
моряк писал(а):КП Трубниково писал(а):А это снаружи.Попробуйте догадаться ,где участок борца с правилами?
Самому то не стыдно? Люди третий месяц без электричнства и воды с грудным ребенком, а ты травку во дворе фотографируеш... сам то пробовал жить в таких условиях? Я бы посмотрел как бы у тебя времени хватало травку косить. Между прочим коммуникации тебе все оплачены до последнего киловата... Шабалин ты лжец и мошенник! Если уподобляться твоей низости, неплохо было бы выложить сюда фото участка нынешнего директора УО 6, там то видок похлеще будет.
А тебе не стыдно, что семью свою сам поставил в такие условия? Заплатил говоришь? Предоставь доказательства.
А переходить на личности все могут, как в данном случае, только на форумах.
amsh писал(а):Ну допустим людям необходимо было жилье, наверняка висит ипотека, ну нет у них пока денег на ремонт и красивый забор. У меня например вообще забора нет, т.к. не вижу в нем необходимости. Это значит что я человек плохой? Я думаю все у них со временем будет.
Как говориться, свинья везде грязь найдет. Дело не в наличии денежных средств, а в общей аккуратности во всем. Нет денег на забор? Можно и существующий поправить.
Вот как раз к аккуратности, к уважению своих соседей и призывают правила. Если хочешь жить на помойке, то и покупай там развалившуюся хибару. Проблем то?
-
- Гость RZN.info
У нас новая детская площадка.Сделали сами жители за два вечера.
- Вложения
-
- image.jpg (154.24 КБ) 9405 просмотров
-
- Гость RZN.info
Google обновил карту.На yandex пока прошлогодняя.
- Вложения
-
- image.jpg (175.35 КБ) 9400 просмотров
-
- image.jpg (117.45 КБ) 9400 просмотров
Отличная тема. Приятно, что можно посмотреть фотки, да и мнение всех жителей поселка Трубниково интересно послушать.
-
- Гость RZN.info
Люди,вы вообще люди?вас ведь воспитывали,наверно к добру приучали,вы чем руководствуетесь когда закидываете камнями молодую семью. Люди купили дом родили маленького ребёнка.ПЛАТИЛИ я выделяю это слово.за коммуникации.и ЗАПЛАТИЛИ изначально за дом с коммуникациями .А сейчас пришёл человек,человек ли?и отрезал всё.просто так по своей прихоти.а вы сейчас обсуждаете траву ,ремонт. Вы о чём вообще. Это фашизм какой то. Вы считаете лучше и выше себя ?подумайте как можно растить в таких условияз 5 месячного ребёнка. Вот тема для разговора.
А тут говорят что не платили и как так если за всё уплочено им что то отрезали и почему они ещё не в прокуратуре? Странно как-то.светлана 83 писал(а):Люди,вы вообще люди?вас ведь воспитывали,наверно к добру приучали,вы чем руководствуетесь когда закидываете камнями молодую семью. Люди купили дом родили маленького ребёнка.ПЛАТИЛИ я выделяю это слово.за коммуникации.и ЗАПЛАТИЛИ изначально за дом с коммуникациями .А сейчас пришёл человек,человек ли?и отрезал всё.просто так по своей прихоти.а вы сейчас обсуждаете траву ,ремонт. Вы о чём вообще. Это фашизм какой то. Вы считаете лучше и выше себя ?подумайте как можно растить в таких условияз 5 месячного ребёнка. Вот тема для разговора.
-
- Гость RZN.info
И в прокуратуре и в фасе и администрации и в аппарате президента .мы везде.
светлана 83 писал(а):И в прокуратуре и в фасе и администрации и в аппарате президента .мы везде.
Что то тут не сходится.Вы за все платите,все правила соблюдаете,но приходит злая управляющая компания и отключает вас от сетей?
КП Трубниково писал(а): У парня в сюжете конкретный крысятник в доме
А это снаружи.Попробуйте догадаться ,где участок борца с правилами?
Юнга писал(а):нет денег на забор? Можно и существующий поправить.
У меня два вопроса к Трубниковым ребятам:
1. Что не так с забором, который на картинке? Забор, как забор. Стоит себе...
2. И какое ваше дело до чужого забора, чужих денег и чужих намерений что-то править или нет?
Ответьте пожалуйста.
Последний раз редактировалось Трофимыч 11 июн 2014, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
КП Трубниково писал(а):У нас новая детская площадка.Сделали сами жители за два вечера.
Вот врать-то не надо.
На снимке заводские изделия. К тому же из пластика. Это жители сделали? Сами за два вечера?
Трофимыч
Купили и сами установили,так, наверное. Лучше расскажите о статусе этого поселка и регистрации Устава.
Наш СНТ МО захотела перевести в состав сельского поселения и даже проложила дорогу к магазину СНТ,обещает скидки на газ и электричество. Все сводится к налогам на землю и недвижимость в бюджет поселения. Ныне все уходит в районный бюджет.
Собственники боятся повышения налогов на землю и недвижимость . Земля из с/хозназначениея перейдет в земли поселения и налоги возрастут.
Купили и сами установили,так, наверное. Лучше расскажите о статусе этого поселка и регистрации Устава.
Наш СНТ МО захотела перевести в состав сельского поселения и даже проложила дорогу к магазину СНТ,обещает скидки на газ и электричество. Все сводится к налогам на землю и недвижимость в бюджет поселения. Ныне все уходит в районный бюджет.
Собственники боятся повышения налогов на землю и недвижимость . Земля из с/хозназначениея перейдет в земли поселения и налоги возрастут.
-
- Гость RZN.info
Трофимыч писал(а):КП Трубниково писал(а):У нас новая детская площадка.Сделали сами жители за два вечера.
Вот врать-то не надо.
На снимке заводские изделия. К тому же из пластика. Это жители сделали? Сами за два вечера?
На снимке детская площадка ,сделанная жителями за два вечера.Пластиковые детали естественно покупные.Винтовые сваи ,доски,крепеж и даже краска-тоже.
Трофимыч писал(а):КП Трубниково писал(а):У нас новая детская площадка.Сделали сами жители за два вечера.
Вот врать-то не надо.
Из пластика судя по всему у Вас глаза, к тому же из непрозрачного.
-
- Гость RZN.info
Готовим под асфальт улицу Светлую.
- Вложения
-
- image.jpg (135.21 КБ) 8762 просмотра
-
- image.jpg (173.64 КБ) 8762 просмотра
-
- Гость RZN.info
Трофимыч писал(а):КП Трубниково писал(а): У парня в сюжете конкретный крысятник в доме
А это снаружи.Попробуйте догадаться ,где участок борца с правилами?Юнга писал(а):нет денег на забор? Можно и существующий поправить.
У меня два вопроса к Трубниковым ребятам:
1. Что не так с забором, который на картинке? Забор, как забор. Стоит себе...
2. И какое ваше дело до чужого забора, чужих денег и чужих намерений что-то править или нет?
Ответьте пожалуйста.
Фотография иллюстрирует отличие участка на котором правила действуют и участка на котором правила не действуют.
Про забор никто не упоминал.Тем более это мы им огородили строящийся дом три года назад.
Какие-то названия улиц у вас неэлитные. Вот улица Эдинбургская звучит куда благороднее. Представьте себе. Человек говорит, что живёт в посёлке VIP Elite Premium Luxury Deluxe Platinum Trubnikovo park river lake palace, на улице Эдинбургской (Эдинбургской street). Старшее поколение, слушавшее Высоцкого, поймёт, что в таком месте могут обитать сугубо лорды, которые исправно оплачивают свет и воду. А молодёжь почувствует, что из такого места веет деньгами, достатком, позитивом, успехом и удачей.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Вернуться в «Коттеджные поселки Рязани»