Коттеджный поселок Трубниково

Обсуждение коттеджного строительства в Рязанской области.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Игорь2014
Гость RZN.info

Re: Коттеджный поселок Трубниково

Сообщение Игорь2014 » 04 июн 2014, 09:53

моряк писал(а):
Игорь2014 писал(а):В кратце так:люди по 11 месяцев не платят за воду и электроэнергию,им их отрубили -они недовольны.
http://ryazan.rfn.ru/rnews.html?id=51113&cid=7 здесь можно посмотреть.
У парня в сюжете конкретный крысятник в доме.Я на его месте жил бы на улице -там чище.

А ты пробовал жить на улице, Умник?! Ловить ежей по ночам в поле и жрать их с голодкхи?! Вот когда попробуете, тогда и будете "квакать" полицаи херовы!!!

Моряк, не смейте жрать ежиков,они хорошие.
Если невтерпёж,жрите хотя бы днем.Видно будет где иголки ,где что.

КП Трубниково
Гость RZN.info

Сообщение КП Трубниково » 08 июн 2014, 22:37

Игорь2014 писал(а):В кратце так:люди по 11 месяцев не платят за воду и электроэнергию,им их отрубили -они недовольны.
http://ryazan.rfn.ru/rnews.html?id=51113&cid=7 здесь можно посмотреть.
У парня в сюжете конкретный крысятник в доме.Я на его месте жил бы на улице -там чище.

А это снаружи.Попробуйте догадаться ,где участок борца с правилами?
Вложения
image.jpg
image.jpg (238.55 КБ) 9652 просмотра
image.jpg
image.jpg (234.92 КБ) 9652 просмотра

моряк
Гость RZN.info

Сообщение моряк » 09 июн 2014, 08:38

КП Трубниково писал(а):А это снаружи.Попробуйте догадаться ,где участок борца с правилами?

Самому то не стыдно? Люди третий месяц без электричнства и воды с грудным ребенком, а ты травку во дворе фотографируеш... сам то пробовал жить в таких условиях? Я бы посмотрел как бы у тебя времени хватало травку косить. Между прочим коммуникации тебе все оплачены до последнего киловата... Шабалин ты лжец и мошенник! Если уподобляться твоей низости, неплохо было бы выложить сюда фото участка нынешнего директора УО 6, там то видок похлеще будет.

amsh
Гость RZN.info

Сообщение amsh » 09 июн 2014, 09:03

Ну допустим людям необходимо было жилье, наверняка висит ипотека, ну нет у них пока денег на ремонт и красивый забор. У меня например вообще забора нет, т.к. не вижу в нем необходимости. Это значит что я человек плохой? Я думаю все у них со временем будет.

Юнга
Гость RZN.info

Сообщение Юнга » 09 июн 2014, 18:16

моряк писал(а):
КП Трубниково писал(а):А это снаружи.Попробуйте догадаться ,где участок борца с правилами?

Самому то не стыдно? Люди третий месяц без электричнства и воды с грудным ребенком, а ты травку во дворе фотографируеш... сам то пробовал жить в таких условиях? Я бы посмотрел как бы у тебя времени хватало травку косить. Между прочим коммуникации тебе все оплачены до последнего киловата... Шабалин ты лжец и мошенник! Если уподобляться твоей низости, неплохо было бы выложить сюда фото участка нынешнего директора УО 6, там то видок похлеще будет.

А тебе не стыдно, что семью свою сам поставил в такие условия? Заплатил говоришь? Предоставь доказательства.
А переходить на личности все могут, как в данном случае, только на форумах.
amsh писал(а):Ну допустим людям необходимо было жилье, наверняка висит ипотека, ну нет у них пока денег на ремонт и красивый забор. У меня например вообще забора нет, т.к. не вижу в нем необходимости. Это значит что я человек плохой? Я думаю все у них со временем будет.

Как говориться, свинья везде грязь найдет. Дело не в наличии денежных средств, а в общей аккуратности во всем. Нет денег на забор? Можно и существующий поправить.
Вот как раз к аккуратности, к уважению своих соседей и призывают правила. Если хочешь жить на помойке, то и покупай там развалившуюся хибару. Проблем то?

КП Трубниково
Гость RZN.info

Сообщение КП Трубниково » 09 июн 2014, 20:23

У нас новая детская площадка.Сделали сами жители за два вечера.
Вложения
image.jpg
image.jpg (154.24 КБ) 9409 просмотров

КП Трубниково
Гость RZN.info

Сообщение КП Трубниково » 09 июн 2014, 20:30

Google обновил карту.На yandex пока прошлогодняя.
Вложения
image.jpg
image.jpg (175.35 КБ) 9404 просмотра
image.jpg
image.jpg (117.45 КБ) 9404 просмотра

Fly-e--r
Гость RZN.info

Сообщение Fly-e--r » 10 июн 2014, 07:32

Отличная тема. Приятно, что можно посмотреть фотки, да и мнение всех жителей поселка Трубниково интересно послушать.

светлана 83
Гость RZN.info

Сообщение светлана 83 » 10 июн 2014, 09:52

Люди,вы вообще люди?вас ведь воспитывали,наверно к добру приучали,вы чем руководствуетесь когда закидываете камнями молодую семью. Люди купили дом родили маленького ребёнка.ПЛАТИЛИ я выделяю это слово.за коммуникации.и ЗАПЛАТИЛИ изначально за дом с коммуникациями .А сейчас пришёл человек,человек ли?и отрезал всё.просто так по своей прихоти.а вы сейчас обсуждаете траву ,ремонт. Вы о чём вообще. Это фашизм какой то. Вы считаете лучше и выше себя ?подумайте как можно растить в таких условияз 5 месячного ребёнка. Вот тема для разговора.

Ottorzn
Гость RZN.info

Сообщение Ottorzn » 10 июн 2014, 10:15

светлана 83 писал(а):Люди,вы вообще люди?вас ведь воспитывали,наверно к добру приучали,вы чем руководствуетесь когда закидываете камнями молодую семью. Люди купили дом родили маленького ребёнка.ПЛАТИЛИ я выделяю это слово.за коммуникации.и ЗАПЛАТИЛИ изначально за дом с коммуникациями .А сейчас пришёл человек,человек ли?и отрезал всё.просто так по своей прихоти.а вы сейчас обсуждаете траву ,ремонт. Вы о чём вообще. Это фашизм какой то. Вы считаете лучше и выше себя ?подумайте как можно растить в таких условияз 5 месячного ребёнка. Вот тема для разговора.
А тут говорят что не платили и как так если за всё уплочено им что то отрезали и почему они ещё не в прокуратуре? Странно как-то.

светлана 83
Гость RZN.info

Сообщение светлана 83 » 10 июн 2014, 10:39

И в прокуратуре и в фасе и администрации и в аппарате президента .мы везде.

Игорь2014
Гость RZN.info

Сообщение Игорь2014 » 10 июн 2014, 20:42

светлана 83 писал(а):И в прокуратуре и в фасе и администрации и в аппарате президента .мы везде.

Что то тут не сходится.Вы за все платите,все правила соблюдаете,но приходит злая управляющая компания и отключает вас от сетей?

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 11 июн 2014, 10:46

КП Трубниково писал(а): У парня в сюжете конкретный крысятник в доме

Юнга писал(а):нет денег на забор? Можно и существующий поправить.

У меня два вопроса к Трубниковым ребятам:
1. Что не так с забором, который на картинке? Забор, как забор. Стоит себе...
2. И какое ваше дело до чужого забора, чужих денег и чужих намерений что-то править или нет?
Ответьте пожалуйста.
Последний раз редактировалось Трофимыч 11 июн 2014, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 11 июн 2014, 10:51

КП Трубниково писал(а):У нас новая детская площадка.Сделали сами жители за два вечера.

Вот врать-то не надо.
На снимке заводские изделия. К тому же из пластика. Это жители сделали? Сами за два вечера?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 11 июн 2014, 12:03

Трофимыч
Купили и сами установили,так, наверное. Лучше расскажите о статусе этого поселка и регистрации Устава.
Наш СНТ МО захотела перевести в состав сельского поселения и даже проложила дорогу к магазину СНТ,обещает скидки на газ и электричество. Все сводится к налогам на землю и недвижимость в бюджет поселения. Ныне все уходит в районный бюджет.
Собственники боятся повышения налогов на землю и недвижимость . Земля из с/хозназначениея перейдет в земли поселения и налоги возрастут.

КП Трубниково
Гость RZN.info

Сообщение КП Трубниково » 11 июн 2014, 12:23

Трофимыч писал(а):
КП Трубниково писал(а):У нас новая детская площадка.Сделали сами жители за два вечера.

Вот врать-то не надо.
На снимке заводские изделия. К тому же из пластика. Это жители сделали? Сами за два вечера?

На снимке детская площадка ,сделанная жителями за два вечера.Пластиковые детали естественно покупные.Винтовые сваи ,доски,крепеж и даже краска-тоже.

Ильяc
Гость RZN.info

Сообщение Ильяc » 11 июн 2014, 12:25

Трофимыч писал(а):

Вот врать-то не надо.

Из пластика судя по всему у Вас глаза, к тому же из непрозрачного.

КП Трубниково
Гость RZN.info

Сообщение КП Трубниково » 11 июн 2014, 15:39

Готовим под асфальт улицу Светлую.
Вложения
image.jpg
image.jpg (135.21 КБ) 8766 просмотров
image.jpg
image.jpg (173.64 КБ) 8766 просмотров

КП Трубниково
Гость RZN.info

Сообщение КП Трубниково » 11 июн 2014, 15:53

Трофимыч писал(а):
КП Трубниково писал(а): У парня в сюжете конкретный крысятник в доме

Юнга писал(а):нет денег на забор? Можно и существующий поправить.

У меня два вопроса к Трубниковым ребятам:
1. Что не так с забором, который на картинке? Забор, как забор. Стоит себе...
2. И какое ваше дело до чужого забора, чужих денег и чужих намерений что-то править или нет?
Ответьте пожалуйста.

Фотография иллюстрирует отличие участка на котором правила действуют и участка на котором правила не действуют.
Про забор никто не упоминал.Тем более это мы им огородили строящийся дом три года назад.

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 11 июн 2014, 16:23

Какие-то названия улиц у вас неэлитные. Вот улица Эдинбургская звучит куда благороднее. Представьте себе. Человек говорит, что живёт в посёлке VIP Elite Premium Luxury Deluxe Platinum Trubnikovo park river lake palace, на улице Эдинбургской (Эдинбургской street). Старшее поколение, слушавшее Высоцкого, поймёт, что в таком месте могут обитать сугубо лорды, которые исправно оплачивают свет и воду. А молодёжь почувствует, что из такого места веет деньгами, достатком, позитивом, успехом и удачей.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

Вернуться в «Коттеджные поселки Рязани»