ГАГАРИН - ЕДИНСТВО
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ГАГАРИН - ЕДИНСТВО
Второй подъезд пока такой:

Kulakov писал(а):Привет соседи. Наш домик начали красить. Кому интересно, вот фотки:
Привет, сосед! Давно тебя не слышно было))
спасибо за фотки)) Прям оживил ветку)
Самой захотелось сходить полюбоваться (хотя была неделю назад)))
Думаю, через недельку схожу) Тоже могу пофоткать))
Как насчет подписи с квартиркой к своим сообщениям?))
Кв. 146 (2 подъезд, 8 этаж)
Женечка писал(а):Kulakov писал(а):Как насчет подписи с квартиркой к своим сообщениям?))
кв.176, 2 подъезд, 17 этаж, двушка
Спустя 2 недели дом такой:

Фасад со стороны ЖД:

РS: Ошибся номером квартиры. 173 у меня.
Всем привет! Вчера проходила мимо.
Уже шпаклюют 2 подъезд, в том числе и с торца. Скоро наверное красить будут и домик обретет уже свой истинный вид с одной стороны (со стороны магазинов).
Уже шпаклюют 2 подъезд, в том числе и с торца. Скоро наверное красить будут и домик обретет уже свой истинный вид с одной стороны (со стороны магазинов).
На сайте Единства выложили фотоотчет за июль.
Мне одной кажется, что это самые наиужаснейшие фотографии,какие только могут быть?
Фотоотчет Kulakov рулит)
Мне одной кажется, что это самые наиужаснейшие фотографии,какие только могут быть?
Фотоотчет Kulakov рулит)
Kulakov выкладывал за территорией, а на сайте - с территории. Тоже самое когда из далека кажется красиво, а подходишь, уже не то. Вообще этот ЖК более впечатляет чем ЖК полетаев или ЖК кутузов, проходя мимо можно шею в легкую свернуть....
Интересно посмотреть, если в этом году достроят и покрасят, как дом выстоит зиму, облезет ли краска, потечет ли крыша, будет ли вода в подвале...
Еще интересно какие люди будут покупать оставшиеся квартиры-вагоны, ведь их около 50 из 200 квартир. И вообще интересно кто проектировал данные квартиры (такое ощущение, что неадекватные люди), понятно что изначально были трешки... Но ... как можно сделать такие вагоны, площадью как 2-комнатные (или 3-комнатные), разве что под боулинг...
Я предложил бы кладовки из них сделать, хоть какие деньги за них получит единство... Хотя кто знает, мож через пару лет это будут более дешевые варианты 1-комнатных квартир.
Интересно посмотреть, если в этом году достроят и покрасят, как дом выстоит зиму, облезет ли краска, потечет ли крыша, будет ли вода в подвале...
Еще интересно какие люди будут покупать оставшиеся квартиры-вагоны, ведь их около 50 из 200 квартир. И вообще интересно кто проектировал данные квартиры (такое ощущение, что неадекватные люди), понятно что изначально были трешки... Но ... как можно сделать такие вагоны, площадью как 2-комнатные (или 3-комнатные), разве что под боулинг...
Я предложил бы кладовки из них сделать, хоть какие деньги за них получит единство... Хотя кто знает, мож через пару лет это будут более дешевые варианты 1-комнатных квартир.
Frebreze писал(а):Интересно посмотреть, если в этом году достроят и покрасят, как дом выстоит зиму, облезет ли краска, потечет ли крыша, будет ли вода в подвале...
мне тоже очень интересно, как дом выстоит зиму.
Может быть и хорошо, что красят и укладывают утеплитель летом. Заходила недавно на форум Нахимова, у них там какие-то проблемы с отслаивающимся утеплителем, может быть потому, что укладывали поздней осенью-зимой.
И еще у них вода скапливается на балконах, обшивка портится. Может я что неправильно поняла, когда читала их форум. Но надеюсь, на их опыте у нас ситуацию на этапе строительства исправят. В Москве вроде тоже такие балконы делают, но никаких проблем с затопами не случалось (там же у них кто-то писал, сама не в курсе).
Привет соседям! Ни кто не знает когда будут в квартирах стяжку заливать? Я так понимаю, разводку труб ещё не начинали? Может, кто был недавно на стройке. Поделитесь новостями.
Serj1986 писал(а):Привет соседям! Ни кто не знает когда будут в квартирах стяжку заливать? Я так понимаю, разводку труб ещё не начинали? Может, кто был недавно на стройке. Поделитесь новостями.
Привет, сосед! Вчера была, но мельком. Успела застать прораба, тоже общалась с ним по поводу стяжки (хотим теплые полы делать).
Он сказал, что Единство с Веллкомом договор на стяжку не заключало, поэтому не факт, что он в курсе вообще будет. Я поинтересовалась, как скоро это может быть - ближе к зиме или вот-вот. На что он ответил, что в принципе может и совсем скоро быть - но его держать в известности никто не обязан. Это как-то отдельно от них.
Тоже сама в раздумьях как быть.
Женечка писал(а):Serj1986 писал(а):Привет соседям! Ни кто не знает когда будут в квартирах стяжку заливать? Я так понимаю, разводку труб ещё не начинали? Может, кто был недавно на стройке. Поделитесь новостями.
Привет, сосед! Вчера была, но мельком. Успела застать прораба, тоже общалась с ним по поводу стяжки (хотим теплые полы делать).
Он сказал, что Единство с Веллкомом договор на стяжку не заключало, поэтому не факт, что он в курсе вообще будет. Я поинтересовалась, как скоро это может быть - ближе к зиме или вот-вот. На что он ответил, что в принципе может и совсем скоро быть - но его держать в известности никто не обязан. Это как-то отдельно от них.
Сейчас позвонила застройщику ООО "Полет", он сказал, что договор на заливку стяжки еще пока ни с кем не заключен - слишком рано для этого, предположительно, весной будет дело. Поэтому все не в курсе. В офис Единства звонить бесполезно, там девушки вообще ничего не знают (только то, что есть на сайте или прописано в вашем договоре). Поэтому если прораб отсылает в офис, можно с 99% гарантией ответить, что там вас пошлют обратно к прорабу (тот должен знать кому вопрос адресовать).
Женечка писал(а):Женечка писал(а):Serj1986 писал(а):Привет соседям! Ни кто не знает когда будут в квартирах стяжку заливать? Я так понимаю, разводку труб ещё не начинали? Может, кто был недавно на стройке. Поделитесь новостями.
Сейчас позвонила застройщику ООО "Полет", он сказал, что договор на заливку стяжки еще пока ни с кем не заключен - слишком рано для этого, предположительно, весной будет дело. Поэтому все не в курсе. В офис Единства звонить бесполезно, там девушки вообще ничего не знают (только то, что есть на сайте или прописано в вашем договоре). Поэтому если прораб отсылает в офис, можно с 99% гарантией ответить, что там вас пошлют обратно к прорабу (тот должен знать кому вопрос адресовать).
По поводу тёплых полов: живу сейчас в доме, где трубы отопления разведены по полу в стяжке. Но отопление не поквартирное, а автономное - это когда котельная стоит на крыше дома (кажется, это так называется). Уверяю Вас и без “тёплых полов” очень горячие полы в отопительный сезон.
Женечка, а в квартиру без проблем попасть можно, или надо созваниваться и договариваться с прорабом заранее?
Serj1986 писал(а):
По поводу тёплых полов: живу сейчас в доме, где трубы отопления разведены по полу в стяжке. Но отопление не поквартирное, а автономное - это когда котельная стоит на крыше дома (кажется, это так называется). Уверяю Вас и без “тёплых полов” очень горячие полы в отопительный сезон.
Женечка, а в квартиру без проблем попасть можно, или надо созваниваться и договариваться с прорабом заранее?
Я живу в квартире с индивидуальным отоплением с лучевой разводкой труб (тоже под полом). Так как на кухне хотим керамогранит положить, нужно будет утеплить пол для комфортного хождения босиком, в т.ч. длительного пребывания во время готовки.
Я была месяц назад с своей квартире - на месте был мастер Александр (невысокого роста такой), с ним подымались.
А вчера в прорабской был сам прораб (тоже Александр), я его застала уходящим в 16,30. На странице №3 нашей ветки я писала его телефон, договоритесь с ним - он на все вопросы по делу ответит, не то, что мастера))
Женечка писал(а):
Я была месяц назад с своей квартире - на месте был мастер Александр (невысокого роста такой), с ним подымались.
А вчера в прорабской был сам прораб (тоже Александр), я его застала уходящим в 16,30. На странице №3 нашей ветки я писала его телефон, договоритесь с ним - он на все вопросы по делу ответит, не то, что мастера))
Спасибо за информацию.
Serj1986 писал(а):Женечка писал(а):
Спасибо за информацию.
Всегда пожалуйста)
А можно полюбопытствовать, если не для теплых полов, то для чего узнаете про стяжку?
Так, глядишь, разузнаю у кого какие идеи есть, может что и себе придумаю)
У нас вот-вот окна ламинированные установят, всех заочно зову в гости посмотреть, может кому еще не поздно изменения внести)) (кстати, есть еще такие, кому окошки не вставили?)
Привет, соседи!
Вчера проходила мимо - начали фасад спереди красить.
сейчас они прям на месте утепляют, шпаклюют, красят.
Фоткать не стала, вечером освещение уже не ахти было.
Вчера проходила мимо - начали фасад спереди красить.
сейчас они прям на месте утепляют, шпаклюют, красят.
Фоткать не стала, вечером освещение уже не ахти было.
А кто-нибудь присматривался между 1 и 2 секцией есть щель, как с одной, так и с другой стороны. Будут ли заделывать или её специально оставили (типа как между рельсами оставляют зазор, чтобы деформации не было)?
У меня нет возможности придти в рабочее время, внутри ведутся какие работы?
У меня нет возможности придти в рабочее время, внутри ведутся какие работы?
Всех с Наступившим! Может кто перепланировку у Единства согласовывал, сориентируйте во сколько это выльется? Хочется кладовку снести, вот думаю, как лучше это сделать (самим после сдачи дома или сейчас заявление на перепланировку писать)? Может .кто сталкивался с таким вопросом....
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»