ГАГАРИН - ЕДИНСТВО

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Kulakov
Гость RZN.info

Re: ГАГАРИН - ЕДИНСТВО

Сообщение Kulakov » 02 июл 2014, 15:12

Второй подъезд пока такой:
Изображение

Женечка
Гость RZN.info

Сообщение Женечка » 02 июл 2014, 18:11

Kulakov писал(а):Привет соседи. Наш домик начали красить. Кому интересно, вот фотки:

Привет, сосед! Давно тебя не слышно было))
спасибо за фотки)) Прям оживил ветку)
Самой захотелось сходить полюбоваться (хотя была неделю назад)))
Думаю, через недельку схожу) Тоже могу пофоткать))

Как насчет подписи с квартиркой к своим сообщениям?))
Кв. 146 (2 подъезд, 8 этаж)

Kulakov
Гость RZN.info

Сообщение Kulakov » 17 июл 2014, 14:31

Женечка писал(а):
Kulakov писал(а):Как насчет подписи с квартиркой к своим сообщениям?))

кв.176, 2 подъезд, 17 этаж, двушка

Спустя 2 недели дом такой:
Изображение

Kulakov
Гость RZN.info

Сообщение Kulakov » 17 июл 2014, 14:32

Изображение

Kulakov
Гость RZN.info

Сообщение Kulakov » 17 июл 2014, 14:35

Фасад со стороны ЖД:
Изображение
Изображение

Kulakov
Гость RZN.info

Сообщение Kulakov » 17 июл 2014, 17:55

РS: Ошибся номером квартиры. 173 у меня.

Женечка
Гость RZN.info

Сообщение Женечка » 25 июл 2014, 13:03

Всем привет! Вчера проходила мимо.
Уже шпаклюют 2 подъезд, в том числе и с торца. Скоро наверное красить будут и домик обретет уже свой истинный вид с одной стороны (со стороны магазинов).

Женечка
Гость RZN.info

Сообщение Женечка » 26 июл 2014, 09:02

На сайте Единства выложили фотоотчет за июль.
Мне одной кажется, что это самые наиужаснейшие фотографии,какие только могут быть?
Фотоотчет Kulakov рулит)

Frebreze
Гость RZN.info

Сообщение Frebreze » 26 июл 2014, 23:59

Kulakov выкладывал за территорией, а на сайте - с территории. Тоже самое когда из далека кажется красиво, а подходишь, уже не то. Вообще этот ЖК более впечатляет чем ЖК полетаев или ЖК кутузов, проходя мимо можно шею в легкую свернуть....

Интересно посмотреть, если в этом году достроят и покрасят, как дом выстоит зиму, облезет ли краска, потечет ли крыша, будет ли вода в подвале...

Еще интересно какие люди будут покупать оставшиеся квартиры-вагоны, ведь их около 50 из 200 квартир. И вообще интересно кто проектировал данные квартиры (такое ощущение, что неадекватные люди), понятно что изначально были трешки... Но ... как можно сделать такие вагоны, площадью как 2-комнатные (или 3-комнатные), разве что под боулинг...
Я предложил бы кладовки из них сделать, хоть какие деньги за них получит единство... Хотя кто знает, мож через пару лет это будут более дешевые варианты 1-комнатных квартир.

Женечка
Гость RZN.info

Сообщение Женечка » 27 июл 2014, 11:35

Frebreze писал(а):Интересно посмотреть, если в этом году достроят и покрасят, как дом выстоит зиму, облезет ли краска, потечет ли крыша, будет ли вода в подвале...

мне тоже очень интересно, как дом выстоит зиму.
Может быть и хорошо, что красят и укладывают утеплитель летом. Заходила недавно на форум Нахимова, у них там какие-то проблемы с отслаивающимся утеплителем, может быть потому, что укладывали поздней осенью-зимой.
И еще у них вода скапливается на балконах, обшивка портится. Может я что неправильно поняла, когда читала их форум. Но надеюсь, на их опыте у нас ситуацию на этапе строительства исправят. В Москве вроде тоже такие балконы делают, но никаких проблем с затопами не случалось (там же у них кто-то писал, сама не в курсе).

Serj1986
Гость RZN.info

Сообщение Serj1986 » 26 авг 2014, 10:22

Привет соседям! Ни кто не знает когда будут в квартирах стяжку заливать? Я так понимаю, разводку труб ещё не начинали? Может, кто был недавно на стройке. Поделитесь новостями.

Женечка
Гость RZN.info

Сообщение Женечка » 26 авг 2014, 10:35

Serj1986 писал(а):Привет соседям! Ни кто не знает когда будут в квартирах стяжку заливать? Я так понимаю, разводку труб ещё не начинали? Может, кто был недавно на стройке. Поделитесь новостями.

Привет, сосед! Вчера была, но мельком. Успела застать прораба, тоже общалась с ним по поводу стяжки (хотим теплые полы делать).
Он сказал, что Единство с Веллкомом договор на стяжку не заключало, поэтому не факт, что он в курсе вообще будет. Я поинтересовалась, как скоро это может быть - ближе к зиме или вот-вот. На что он ответил, что в принципе может и совсем скоро быть - но его держать в известности никто не обязан. Это как-то отдельно от них.
Тоже сама в раздумьях как быть.

Женечка
Гость RZN.info

Сообщение Женечка » 26 авг 2014, 11:24

Женечка писал(а):
Serj1986 писал(а):Привет соседям! Ни кто не знает когда будут в квартирах стяжку заливать? Я так понимаю, разводку труб ещё не начинали? Может, кто был недавно на стройке. Поделитесь новостями.

Привет, сосед! Вчера была, но мельком. Успела застать прораба, тоже общалась с ним по поводу стяжки (хотим теплые полы делать).
Он сказал, что Единство с Веллкомом договор на стяжку не заключало, поэтому не факт, что он в курсе вообще будет. Я поинтересовалась, как скоро это может быть - ближе к зиме или вот-вот. На что он ответил, что в принципе может и совсем скоро быть - но его держать в известности никто не обязан. Это как-то отдельно от них.

Сейчас позвонила застройщику ООО "Полет", он сказал, что договор на заливку стяжки еще пока ни с кем не заключен - слишком рано для этого, предположительно, весной будет дело. Поэтому все не в курсе. В офис Единства звонить бесполезно, там девушки вообще ничего не знают (только то, что есть на сайте или прописано в вашем договоре). Поэтому если прораб отсылает в офис, можно с 99% гарантией ответить, что там вас пошлют обратно к прорабу (тот должен знать кому вопрос адресовать).

Serj1986
Гость RZN.info

Сообщение Serj1986 » 26 авг 2014, 12:13

Женечка писал(а):
Женечка писал(а):

Сейчас позвонила застройщику ООО "Полет", он сказал, что договор на заливку стяжки еще пока ни с кем не заключен - слишком рано для этого, предположительно, весной будет дело. Поэтому все не в курсе. В офис Единства звонить бесполезно, там девушки вообще ничего не знают (только то, что есть на сайте или прописано в вашем договоре). Поэтому если прораб отсылает в офис, можно с 99% гарантией ответить, что там вас пошлют обратно к прорабу (тот должен знать кому вопрос адресовать).

По поводу тёплых полов: живу сейчас в доме, где трубы отопления разведены по полу в стяжке. Но отопление не поквартирное, а автономное - это когда котельная стоит на крыше дома (кажется, это так называется). Уверяю Вас и без “тёплых полов” очень горячие полы в отопительный сезон.
Женечка, а в квартиру без проблем попасть можно, или надо созваниваться и договариваться с прорабом заранее?

Женечка
Гость RZN.info

Сообщение Женечка » 26 авг 2014, 13:23

Serj1986 писал(а):
По поводу тёплых полов: живу сейчас в доме, где трубы отопления разведены по полу в стяжке. Но отопление не поквартирное, а автономное - это когда котельная стоит на крыше дома (кажется, это так называется). Уверяю Вас и без “тёплых полов” очень горячие полы в отопительный сезон.
Женечка, а в квартиру без проблем попасть можно, или надо созваниваться и договариваться с прорабом заранее?

Я живу в квартире с индивидуальным отоплением с лучевой разводкой труб (тоже под полом). Так как на кухне хотим керамогранит положить, нужно будет утеплить пол для комфортного хождения босиком, в т.ч. длительного пребывания во время готовки.

Я была месяц назад с своей квартире - на месте был мастер Александр (невысокого роста такой), с ним подымались.
А вчера в прорабской был сам прораб (тоже Александр), я его застала уходящим в 16,30. На странице №3 нашей ветки я писала его телефон, договоритесь с ним - он на все вопросы по делу ответит, не то, что мастера))

Serj1986
Гость RZN.info

Сообщение Serj1986 » 26 авг 2014, 14:08

Женечка писал(а):
Я была месяц назад с своей квартире - на месте был мастер Александр (невысокого роста такой), с ним подымались.
А вчера в прорабской был сам прораб (тоже Александр), я его застала уходящим в 16,30. На странице №3 нашей ветки я писала его телефон, договоритесь с ним - он на все вопросы по делу ответит, не то, что мастера))

Спасибо за информацию.

Женечка
Гость RZN.info

Сообщение Женечка » 26 авг 2014, 21:54

Serj1986 писал(а):
Женечка писал(а):

Спасибо за информацию.

Всегда пожалуйста)
А можно полюбопытствовать, если не для теплых полов, то для чего узнаете про стяжку?

Так, глядишь, разузнаю у кого какие идеи есть, может что и себе придумаю)

У нас вот-вот окна ламинированные установят, всех заочно зову в гости посмотреть, может кому еще не поздно изменения внести)) (кстати, есть еще такие, кому окошки не вставили?)

Женечка
Гость RZN.info

Сообщение Женечка » 05 сен 2014, 09:47

Привет, соседи!
Вчера проходила мимо - начали фасад спереди красить.
сейчас они прям на месте утепляют, шпаклюют, красят.
Фоткать не стала, вечером освещение уже не ахти было.

Frebreze
Гость RZN.info

Сообщение Frebreze » 07 сен 2014, 10:40

А кто-нибудь присматривался между 1 и 2 секцией есть щель, как с одной, так и с другой стороны. Будут ли заделывать или её специально оставили (типа как между рельсами оставляют зазор, чтобы деформации не было)?
У меня нет возможности придти в рабочее время, внутри ведутся какие работы?

oksy
Гость RZN.info

Сообщение oksy » 10 янв 2015, 23:04

Всех с Наступившим! Может кто перепланировку у Единства согласовывал, сориентируйте во сколько это выльется? Хочется кладовку снести, вот думаю, как лучше это сделать (самим после сдачи дома или сейчас заявление на перепланировку писать)? Может .кто сталкивался с таким вопросом....

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»