ЖК "Комфортный" в Дядьково

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Ekaterina8
Гость RZN.info

Re: ЖК "Комфортный" в Дядьково

Сообщение Ekaterina8 » 10 авг 2014, 23:25

Ольга62 писал(а):Мы купили в ЖК "Комфортный", правда дом еще не построился, будет сдача в 2015 году в январе или феврале, точно не помню!

Ольга,ну как у вас с кв дела обстоят??

Ekaterina8
Гость RZN.info

Сообщение Ekaterina8 » 10 авг 2014, 23:30

А второй дом это какая очередь? Нам сказали есть кв в 3ей очереди,сдача в 15 г.вот эта 3 я очередь это какой дом?

Ekaterina8
Гость RZN.info

Сообщение Ekaterina8 » 10 авг 2014, 23:34

gabber писал(а):
Ekaterina8 писал(а):
gabber писал(а):продаю квартирку по уступке на третьем этаже первая очередь однокомнатная 1400 000 рублей скоро сдача предложения просьба писать в личку

А почему продаёте?

живем семьей подумали нужна двушка, предложение вас заинтересовало уверен вам понравится вид на пойму Оки очень и очень красиво ...

Нет,мы однушку не рассматриваем..тоже семья..как-то вы поспешили с 1км кв..интересно было почему только купили и сразу продавать..

zemlyanin62
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение zemlyanin62 » 11 авг 2014, 09:11

Ekaterina8, сама с собой общаешься?:)
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте

Nansy
Гость RZN.info

Сообщение Nansy » 11 авг 2014, 16:07

Ekaterina8 писал(а):
Partizzanka писал(а):Кто-нибудь будет требовать неустойку?

А в договоре дата окончания строительства какая приписана? Если опаздывают,можете потребовать,скидку должны сделать.

В договоре срок сдачи второго дома стоит второй квартал 2014 года, а тут третий уже скоро заканчиваться начнет

Ekaterina8
Гость RZN.info

Сообщение Ekaterina8 » 11 авг 2014, 22:48

zemlyanin62 писал(а):Ekaterina8, сама с собой общаешься?:)

Вы посмотрите кому я пишу.смотрю люди тут мало отвечают

Ekaterina8
Гость RZN.info

Сообщение Ekaterina8 » 11 авг 2014, 22:52

Nansy писал(а):
Ekaterina8 писал(а):
Partizzanka писал(а):Кто-нибудь будет требовать неустойку?

А в договоре дата окончания строительства какая приписана? Если опаздывают,можете потребовать,скидку должны сделать.

В договоре срок сдачи второго дома стоит второй квартал 2014 года, а тут третий уже скоро заканчиваться начнет

Мы разговаривали с имтер,в общем у них опоздание связано с тем,что теперь наша администрация заставила объекты страховать,они деньги потратили на это,а материал позже закупили..в общем издержки у них.ваши дома обещали к сентябрю сдать.что вам говорят?

Юляшка
Гость RZN.info

Сообщение Юляшка » 12 авг 2014, 22:58

Всем добрый вечер! Кто купил квартиру во второй очереди 5-ый строительный? Отзовитесь :D Живем в области, пока нет возможности съездить и посмотреть, как там стройка идет. По фоткам вроде второй этаж делают, но мне кажется, что это только первый... Кто-нибудь знает, как там на самом деле дела обстоят??? Заранее спасибо :)

Nansy
Гость RZN.info

Сообщение Nansy » 13 авг 2014, 15:05

Юляшка писал(а):Всем добрый вечер! Кто купил квартиру во второй очереди 5-ый строительный? Отзовитесь :D Живем в области, пока нет возможности съездить и посмотреть, как там стройка идет. По фоткам вроде второй этаж делают, но мне кажется, что это только первый... Кто-нибудь знает, как там на самом деле дела обстоят??? Заранее спасибо :)

На прошлой неделе там были, первый этаж почти доделан был

Юляшка
Гость RZN.info

Сообщение Юляшка » 13 авг 2014, 22:15

Nansy писал(а):
Юляшка писал(а):Всем добрый вечер! Кто купил квартиру во второй очереди 5-ый строительный? Отзовитесь :D Живем в области, пока нет возможности съездить и посмотреть, как там стройка идет. По фоткам вроде второй этаж делают, но мне кажется, что это только первый... Кто-нибудь знает, как там на самом деле дела обстоят??? Заранее спасибо :)

Спасибо! А у Вас какой этаж?

Ekaterina8
Гость RZN.info

Сообщение Ekaterina8 » 14 авг 2014, 16:05

Добрый день! Вы там купили квартиру? Мы хотим тоже ,в очереди которая сдаётся в 1-2 квартал 2015г

Юляшка
Гость RZN.info

Сообщение Юляшка » 14 авг 2014, 22:16

Ekaterina8 писал(а):

Добрый день! Вы там купили квартиру? Мы хотим тоже ,в очереди которая сдаётся в 1-2 квартал 2015г

Здравствуйте, Екатерина! Да, мы купили двушку на 3-ем этаже 8) я где-то в сообщениях читала, что в нашем доме уже ничего не продается... Вы узнавали у застройщика?

Ekaterina8
Гость RZN.info

Сообщение Ekaterina8 » 14 авг 2014, 22:50

Узнавали,осталось две квартиры ещё,и на сайте они зелёным цветом,кажется одна на 1 и одна на 4 этаже.вы через ипотеку? Надеюсь,дом вовремя сдадут и не будет проблем...

Юляшка
Гость RZN.info

Сообщение Юляшка » 15 авг 2014, 08:31

Ekaterina8 писал(а):Узнавали,осталось две квартиры ещё,и на сайте они зелёным цветом,кажется одна на 1 и одна на 4 этаже.вы через ипотеку? Надеюсь,дом вовремя сдадут и не будет проблем...

Нет, купили за наличные... Тогда поторапливайтесь :D желающих много :)

Ekaterina8
Гость RZN.info

Сообщение Ekaterina8 » 15 авг 2014, 11:13

А вы не узнавали по поводу благоустройства подъезда и площадки перед домом? Когда это будут делать? Просто смотрю 1 дом сдаётся в пвгусте-сентябре,а там ничего не покрашено,двор не расчищен.в подъезде такая же "отделка"

Юляшка
Гость RZN.info

Сообщение Юляшка » 15 авг 2014, 17:43

Ekaterina8 писал(а):А вы не узнавали по поводу благоустройства подъезда и площадки перед домом? Когда это будут делать? Просто смотрю 1 дом сдаётся в пвгусте-сентябре,а там ничего не покрашено,двор не расчищен.в подъезде такая же "отделка"

нет, не узнавали :?:

Ольга62
Гость RZN.info

Сообщение Ольга62 » 15 авг 2014, 20:24

Ekaterina8 писал(а):
Ольга62 писал(а):Мы купили в ЖК "Комфортный", правда дом еще не построился, будет сдача в 2015 году в январе или феврале, точно не помню!

Это как очередь? 3 я или 4 я? Хотим тоже

это 3 очередь

Nansy
Гость RZN.info

Сообщение Nansy » 16 авг 2014, 04:21

Юляшка писал(а):
Nansy писал(а):

Спасибо! А у Вас какой этаж?

Мы на 4ом, второй дом)

Elita
Гость RZN.info

Сообщение Elita » 19 авг 2014, 00:51

Хочу приобрести квартиру в доме №3, 3 очереди, подскажите срок сдачи пажалста, и вообще, хотя бы 1 дом в ЖК уже сдан?

upd Либо неспешно приобрету 1 комн. в любой другой очереди на 3 этаже ( с окнами на проезжую часть), вдруг кто-нить тут соберется продать..

Partizzanka
Гость RZN.info

Сообщение Partizzanka » 19 авг 2014, 13:29

В "Имтере" сказали, что через 2 недели администрация города будет принимать первый дом и после этого будет осуществляться передача дома жильцам.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»