ЖК "Комфортный" в Дядьково
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК "Комфортный" в Дядьково
Ольга62 писал(а):Мы купили в ЖК "Комфортный", правда дом еще не построился, будет сдача в 2015 году в январе или феврале, точно не помню!
Ольга,ну как у вас с кв дела обстоят??
-
- Гость RZN.info
А второй дом это какая очередь? Нам сказали есть кв в 3ей очереди,сдача в 15 г.вот эта 3 я очередь это какой дом?
-
- Гость RZN.info
gabber писал(а):Ekaterina8 писал(а):gabber писал(а):продаю квартирку по уступке на третьем этаже первая очередь однокомнатная 1400 000 рублей скоро сдача предложения просьба писать в личку
А почему продаёте?
живем семьей подумали нужна двушка, предложение вас заинтересовало уверен вам понравится вид на пойму Оки очень и очень красиво ...
Нет,мы однушку не рассматриваем..тоже семья..как-то вы поспешили с 1км кв..интересно было почему только купили и сразу продавать..
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ekaterina8, сама с собой общаешься?:)
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
Ekaterina8 писал(а):Partizzanka писал(а):Кто-нибудь будет требовать неустойку?
А в договоре дата окончания строительства какая приписана? Если опаздывают,можете потребовать,скидку должны сделать.
В договоре срок сдачи второго дома стоит второй квартал 2014 года, а тут третий уже скоро заканчиваться начнет
-
- Гость RZN.info
zemlyanin62 писал(а):Ekaterina8, сама с собой общаешься?:)
Вы посмотрите кому я пишу.смотрю люди тут мало отвечают
-
- Гость RZN.info
Nansy писал(а):Ekaterina8 писал(а):Partizzanka писал(а):Кто-нибудь будет требовать неустойку?
А в договоре дата окончания строительства какая приписана? Если опаздывают,можете потребовать,скидку должны сделать.
В договоре срок сдачи второго дома стоит второй квартал 2014 года, а тут третий уже скоро заканчиваться начнет
Мы разговаривали с имтер,в общем у них опоздание связано с тем,что теперь наша администрация заставила объекты страховать,они деньги потратили на это,а материал позже закупили..в общем издержки у них.ваши дома обещали к сентябрю сдать.что вам говорят?
Всем добрый вечер! Кто купил квартиру во второй очереди 5-ый строительный? Отзовитесь
Живем в области, пока нет возможности съездить и посмотреть, как там стройка идет. По фоткам вроде второй этаж делают, но мне кажется, что это только первый... Кто-нибудь знает, как там на самом деле дела обстоят??? Заранее спасибо 

Юляшка писал(а):Всем добрый вечер! Кто купил квартиру во второй очереди 5-ый строительный? ОтзовитесьЖивем в области, пока нет возможности съездить и посмотреть, как там стройка идет. По фоткам вроде второй этаж делают, но мне кажется, что это только первый... Кто-нибудь знает, как там на самом деле дела обстоят??? Заранее спасибо
На прошлой неделе там были, первый этаж почти доделан был
Nansy писал(а):Юляшка писал(а):Всем добрый вечер! Кто купил квартиру во второй очереди 5-ый строительный? ОтзовитесьЖивем в области, пока нет возможности съездить и посмотреть, как там стройка идет. По фоткам вроде второй этаж делают, но мне кажется, что это только первый... Кто-нибудь знает, как там на самом деле дела обстоят??? Заранее спасибо
Спасибо! А у Вас какой этаж?
-
- Гость RZN.info
Юляшка писал(а):Всем добрый вечер! Кто купил квартиру во второй очереди 5-ый строительный? ОтзовитесьЖивем в области, пока нет возможности съездить и посмотреть, как там стройка идет. По фоткам вроде второй этаж делают, но мне кажется, что это только первый... Кто-нибудь знает, как там на самом деле дела обстоят??? Заранее спасибо
Добрый день! Вы там купили квартиру? Мы хотим тоже ,в очереди которая сдаётся в 1-2 квартал 2015г
Ekaterina8 писал(а):Юляшка писал(а):Всем добрый вечер! Кто купил квартиру во второй очереди 5-ый строительный? ОтзовитесьЖивем в области, пока нет возможности съездить и посмотреть, как там стройка идет. По фоткам вроде второй этаж делают, но мне кажется, что это только первый... Кто-нибудь знает, как там на самом деле дела обстоят??? Заранее спасибо
Добрый день! Вы там купили квартиру? Мы хотим тоже ,в очереди которая сдаётся в 1-2 квартал 2015г
Здравствуйте, Екатерина! Да, мы купили двушку на 3-ем этаже

-
- Гость RZN.info
Узнавали,осталось две квартиры ещё,и на сайте они зелёным цветом,кажется одна на 1 и одна на 4 этаже.вы через ипотеку? Надеюсь,дом вовремя сдадут и не будет проблем...
Ekaterina8 писал(а):Узнавали,осталось две квартиры ещё,и на сайте они зелёным цветом,кажется одна на 1 и одна на 4 этаже.вы через ипотеку? Надеюсь,дом вовремя сдадут и не будет проблем...
Нет, купили за наличные... Тогда поторапливайтесь

-
- Гость RZN.info
А вы не узнавали по поводу благоустройства подъезда и площадки перед домом? Когда это будут делать? Просто смотрю 1 дом сдаётся в пвгусте-сентябре,а там ничего не покрашено,двор не расчищен.в подъезде такая же "отделка"
Ekaterina8 писал(а):А вы не узнавали по поводу благоустройства подъезда и площадки перед домом? Когда это будут делать? Просто смотрю 1 дом сдаётся в пвгусте-сентябре,а там ничего не покрашено,двор не расчищен.в подъезде такая же "отделка"
нет, не узнавали

Ekaterina8 писал(а):Ольга62 писал(а):Мы купили в ЖК "Комфортный", правда дом еще не построился, будет сдача в 2015 году в январе или феврале, точно не помню!
Это как очередь? 3 я или 4 я? Хотим тоже
это 3 очередь
Юляшка писал(а):Nansy писал(а):Юляшка писал(а):Всем добрый вечер! Кто купил квартиру во второй очереди 5-ый строительный? ОтзовитесьЖивем в области, пока нет возможности съездить и посмотреть, как там стройка идет. По фоткам вроде второй этаж делают, но мне кажется, что это только первый... Кто-нибудь знает, как там на самом деле дела обстоят??? Заранее спасибо
Спасибо! А у Вас какой этаж?
Мы на 4ом, второй дом)
Хочу приобрести квартиру в доме №3, 3 очереди, подскажите срок сдачи пажалста, и вообще, хотя бы 1 дом в ЖК уже сдан?
upd Либо неспешно приобрету 1 комн. в любой другой очереди на 3 этаже ( с окнами на проезжую часть), вдруг кто-нить тут соберется продать..
upd Либо неспешно приобрету 1 комн. в любой другой очереди на 3 этаже ( с окнами на проезжую часть), вдруг кто-нить тут соберется продать..
-
- Гость RZN.info
В "Имтере" сказали, что через 2 недели администрация города будет принимать первый дом и после этого будет осуществляться передача дома жильцам.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»