ЖК "Меркурий" от Северной компании

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Абра-Кадабра
Гость RZN.info

Re: ЖК "Меркурий" от Северной компании

Сообщение Абра-Кадабра » 11 сен 2014, 11:33

Заезжала на неделе в офис СК, заодно спрашивала про парковку.Мне показали ген.план, точнее его часть, там оказывается будет два дополнительных участка под парковку, огороженные и асфальтированные. Как я поняла, каждый машин на 250-300. Так что должно хватить.

Говорун
Гость RZN.info

Сообщение Говорун » 11 сен 2014, 15:16

А вы не уточняли, эти места под аренду будут или под продажу? тачек 100 % много будет, по две машины на семью, не меньше. Не айс каждый вечер с соседями бамперами тереться.

Степаныч
Гость RZN.info

Сообщение Степаныч » 11 сен 2014, 21:46

Приветствую всех счастливых обладателей недвижимости в ЖК Меркурий. Думаю что с выбором не прогадали. Не так давно были на стройке, выкладваю фото с квартиры, пока все радует.
Вложения
image.jpg
image.jpg

Степаныч
Гость RZN.info

Сообщение Степаныч » 11 сен 2014, 22:31

Добавляют еще фото с видом наТЦ
Вложения
image.jpg

cibona
Гость RZN.info

Сообщение cibona » 18 сен 2014, 23:02

4-я секция начато строительство 15-го этажа.2-3 секция 13-й этаж.1-я секция 14 этаж.темпы радуют)))

Панда
Гость RZN.info

Сообщение Панда » 23 сен 2014, 12:42

Степаныч писал(а):Приветствую всех счастливых обладателей недвижимости в ЖК Меркурий. Думаю что с выбором не прогадали. Не так давно были на стройке, выкладваю фото с квартиры, пока все радует.

Судя по вашим фоткам,будете видеть мое окно из третьей секции,которое будет справа под углом от вас)))))какой этаж?

Степаныч
Гость RZN.info

Сообщение Степаныч » 25 сен 2014, 21:10

Привет, панда, ищи меня на 11 этаже

rahmoska
Гость RZN.info

Сообщение rahmoska » 30 сен 2014, 21:46

Привет СОСЕДИ)) Степаныч, у нас тоже на 11 этаже в 4 секции:))

Говорун
Гость RZN.info

Сообщение Говорун » 03 окт 2014, 15:03

Был сегодня на стройке.Сказали, со следующей недели показы будут строго по предварительной записи в определенное время. Нужно будет звонить в офис и записываться. Пишу на всякий случай, чтобы около входа не разворачивали.

linckor
Гость RZN.info

Сообщение linckor » 10 окт 2014, 11:33

Господа пишущие от лица Сев. Компании, скажите, на этот дом у вас есть разрешение на строительство, или как всегда? А то не хочется купить квартиру, а после когда вас прижмут, лишится купленного у вас жилья.
Знаю точно что дом на Щедрина у вас не имеет такой бумажечки, бестыдно продавать людям квартиру за лям баксов и не говорить что они могут остаться без неё

АВС
Пользователь RZN.info

Сообщение АВС » 12 окт 2014, 21:06

Щедрина это какой?

ElenaSergeevna
Гость RZN.info

Сообщение ElenaSergeevna » 16 окт 2014, 10:02

linckor писал(а):Господа пишущие от лица Сев. Компании, скажите, на этот дом у вас есть разрешение на строительство, или как всегда? А то не хочется купить квартиру, а после когда вас прижмут, лишится купленного у вас жилья.
Знаю точно что дом на Щедрина у вас не имеет такой бумажечки, бестыдно продавать людям квартиру за лям баксов и не говорить что они могут остаться без неё

Уважаемый linckor! Со документацией, связанной со строительством ЖК Меркурий, можно ознакомиться в офисе Северной компании.

linckor
Гость RZN.info

Сообщение linckor » 24 окт 2014, 15:35

ElenaSergeevna писал(а):
linckor писал(а):Господа пишущие от лица Сев. Компании, скажите, на этот дом у вас есть разрешение на строительство, или как всегда? А то не хочется купить квартиру, а после когда вас прижмут, лишится купленного у вас жилья.

Уважаемый linckor! Со документацией, связанной со строительством ЖК Меркурий, можно ознакомиться в офисе Северной компании.

Таким макаром вы в итоге объяснили - "На меркурий есть бумажечка, на остальные нету!" тут на лицо факт вашего мошенничества, кстати сказать, часто вами употребляемого с вашими дольщиками или просто клиентами, то недоскажете что-то, то не покажите, а то и вовсе вы обманываете на деньги (уж не знаю кассир ваш так деньги себе забирает или нет)

Люди, ходите с юристом к компаниям-застройщикам , целее будете. А чтобы не быть голословным, если позволят модераторы, вот ссылка на отзывы данной конторки

Qvant
Гость RZN.info

Сообщение Qvant » 03 ноя 2014, 19:05

linckor работает в строительной компании конкуренте =)

Ссылка на отзывы специально поставлена на фильтр все отрицательные , так можно и поставить на том же сайте на все положительные
http://www.ryazan-dom.ru/otzovi/plus/121/

А фразу - "На меркурий есть бумажечка, на остальные нету!" это вообще глупость , заходи в офис СК и на все объекты покажут документацию.

Анатолий88
Гость RZN.info

Сообщение Анатолий88 » 12 ноя 2014, 01:02

Всем привет! Какие мнения по утеплению стен квартир в ЖК"Меркурий"? Кто знает какие именно материалы (что именно за кирпич) используются для возведения стен, на верхних этажах (начиная с 7-го) толщина наружных стен 640 мм. Хватит ли такой толщины конкретного материала? Для того чтоб стены не промерзли в первую же после ремонта зиму? Очень было бы обидно. Если утеплять то чем и как снаружи как я понимаю не разрешат.

cibona
Гость RZN.info

Сообщение cibona » 30 ноя 2014, 21:04

Знаю такие проблемы были у Единства.У знакомого после ремонта в первую зиму промерз угол.Само собой проблему с застройщиком решить не удалось.А на счет материалов в Меркурии думаю можно поузнавать у прораба или у соседей с Шевченко,скоро уж и дом на Чкалова заселяться будет.У них и спросим)))

Анатолий88
Гость RZN.info

Сообщение Анатолий88 » 22 дек 2014, 19:32

Обратил внимание что в 15 этажном доме строят 16-й этаж, с оконными проемами. Что это значит? Что будет на 16-м этаже? Офисы, ресторан? Зачем нам это надо? Жду разъяснений от застройщика!

В ожидании...
Гость RZN.info

Сообщение В ожидании... » 22 дек 2014, 20:33

Анатолий88 писал(а):Обратил внимание что в 15 этажном доме строят 16-й этаж, с оконными проемами. Что это значит? Что будет на 16-м этаже? Офисы, ресторан? Зачем нам это надо? Жду разъяснений от застройщика!

Может, технический этаж?

Анатолий88
Гость RZN.info

Сообщение Анатолий88 » 22 дек 2014, 22:27

В ожидании... писал(а):
Анатолий88 писал(а):Обратил внимание что в 15 этажном доме строят 16-й этаж, с оконными проемами. Что это значит? Что будет на 16-м этаже? Офисы, ресторан? Зачем нам это надо? Жду разъяснений от застройщика!

Может, технический этаж?

На проекте изображения будущего дома на сайте и на рекламных буклетах окон в техническом этаже нет, да и зачем окна в техническом этаже. Посмотрите 16-й этаж отчетливо виден со стороны улицы Мервинской и от Метро, то есть в правом и левом крыле дома.

cibona
Гость RZN.info

Сообщение cibona » 25 дек 2014, 19:15

Застройщик опять значительно увеличил цены на квартиры.Кто-то может объяснить коснется ли это тех,кто полностью оплатил квартиру?И какие там правила меняются с 15.01.15 г.?

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»