ЖК "Меркурий" от Северной компании
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК "Меркурий" от Северной компании
Заезжала на неделе в офис СК, заодно спрашивала про парковку.Мне показали ген.план, точнее его часть, там оказывается будет два дополнительных участка под парковку, огороженные и асфальтированные. Как я поняла, каждый машин на 250-300. Так что должно хватить.
А вы не уточняли, эти места под аренду будут или под продажу? тачек 100 % много будет, по две машины на семью, не меньше. Не айс каждый вечер с соседями бамперами тереться.
Приветствую всех счастливых обладателей недвижимости в ЖК Меркурий. Думаю что с выбором не прогадали. Не так давно были на стройке, выкладваю фото с квартиры, пока все радует.
4-я секция начато строительство 15-го этажа.2-3 секция 13-й этаж.1-я секция 14 этаж.темпы радуют)))
Степаныч писал(а):Приветствую всех счастливых обладателей недвижимости в ЖК Меркурий. Думаю что с выбором не прогадали. Не так давно были на стройке, выкладваю фото с квартиры, пока все радует.
Судя по вашим фоткам,будете видеть мое окно из третьей секции,которое будет справа под углом от вас)))))какой этаж?
Привет, панда, ищи меня на 11 этаже
Привет СОСЕДИ)) Степаныч, у нас тоже на 11 этаже в 4 секции:))
Был сегодня на стройке.Сказали, со следующей недели показы будут строго по предварительной записи в определенное время. Нужно будет звонить в офис и записываться. Пишу на всякий случай, чтобы около входа не разворачивали.
Господа пишущие от лица Сев. Компании, скажите, на этот дом у вас есть разрешение на строительство, или как всегда? А то не хочется купить квартиру, а после когда вас прижмут, лишится купленного у вас жилья.
Знаю точно что дом на Щедрина у вас не имеет такой бумажечки, бестыдно продавать людям квартиру за лям баксов и не говорить что они могут остаться без неё
Знаю точно что дом на Щедрина у вас не имеет такой бумажечки, бестыдно продавать людям квартиру за лям баксов и не говорить что они могут остаться без неё
Щедрина это какой?
-
- Гость RZN.info
linckor писал(а):Господа пишущие от лица Сев. Компании, скажите, на этот дом у вас есть разрешение на строительство, или как всегда? А то не хочется купить квартиру, а после когда вас прижмут, лишится купленного у вас жилья.
Уважаемый linckor! Со документацией, связанной со строительством ЖК Меркурий, можно ознакомиться в офисе Северной компании.
ElenaSergeevna писал(а):linckor писал(а):Господа пишущие от лица Сев. Компании, скажите, на этот дом у вас есть разрешение на строительство, или как всегда? А то не хочется купить квартиру, а после когда вас прижмут, лишится купленного у вас жилья.
Уважаемый linckor! Со документацией, связанной со строительством ЖК Меркурий, можно ознакомиться в офисе Северной компании.
Таким макаром вы в итоге объяснили - "На меркурий есть бумажечка, на остальные нету!" тут на лицо факт вашего мошенничества, кстати сказать, часто вами употребляемого с вашими дольщиками или просто клиентами, то недоскажете что-то, то не покажите, а то и вовсе вы обманываете на деньги (уж не знаю кассир ваш так деньги себе забирает или нет)
Люди, ходите с юристом к компаниям-застройщикам , целее будете. А чтобы не быть голословным, если позволят модераторы, вот ссылка на отзывы данной конторки
linckor работает в строительной компании конкуренте =)
Ссылка на отзывы специально поставлена на фильтр все отрицательные , так можно и поставить на том же сайте на все положительные
http://www.ryazan-dom.ru/otzovi/plus/121/
А фразу - "На меркурий есть бумажечка, на остальные нету!" это вообще глупость , заходи в офис СК и на все объекты покажут документацию.
Ссылка на отзывы специально поставлена на фильтр все отрицательные , так можно и поставить на том же сайте на все положительные
http://www.ryazan-dom.ru/otzovi/plus/121/
А фразу - "На меркурий есть бумажечка, на остальные нету!" это вообще глупость , заходи в офис СК и на все объекты покажут документацию.
-
- Гость RZN.info
Всем привет! Какие мнения по утеплению стен квартир в ЖК"Меркурий"? Кто знает какие именно материалы (что именно за кирпич) используются для возведения стен, на верхних этажах (начиная с 7-го) толщина наружных стен 640 мм. Хватит ли такой толщины конкретного материала? Для того чтоб стены не промерзли в первую же после ремонта зиму? Очень было бы обидно. Если утеплять то чем и как снаружи как я понимаю не разрешат.
Знаю такие проблемы были у Единства.У знакомого после ремонта в первую зиму промерз угол.Само собой проблему с застройщиком решить не удалось.А на счет материалов в Меркурии думаю можно поузнавать у прораба или у соседей с Шевченко,скоро уж и дом на Чкалова заселяться будет.У них и спросим)))
-
- Гость RZN.info
Обратил внимание что в 15 этажном доме строят 16-й этаж, с оконными проемами. Что это значит? Что будет на 16-м этаже? Офисы, ресторан? Зачем нам это надо? Жду разъяснений от застройщика!
-
- Гость RZN.info
Анатолий88 писал(а):Обратил внимание что в 15 этажном доме строят 16-й этаж, с оконными проемами. Что это значит? Что будет на 16-м этаже? Офисы, ресторан? Зачем нам это надо? Жду разъяснений от застройщика!
Может, технический этаж?
-
- Гость RZN.info
В ожидании... писал(а):Анатолий88 писал(а):Обратил внимание что в 15 этажном доме строят 16-й этаж, с оконными проемами. Что это значит? Что будет на 16-м этаже? Офисы, ресторан? Зачем нам это надо? Жду разъяснений от застройщика!
Может, технический этаж?
На проекте изображения будущего дома на сайте и на рекламных буклетах окон в техническом этаже нет, да и зачем окна в техническом этаже. Посмотрите 16-й этаж отчетливо виден со стороны улицы Мервинской и от Метро, то есть в правом и левом крыле дома.
Застройщик опять значительно увеличил цены на квартиры.Кто-то может объяснить коснется ли это тех,кто полностью оплатил квартиру?И какие там правила меняются с 15.01.15 г.?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»