Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине
ГосДеп, конечно не всемогущ. но в разведении глобального бардака преуспел.
http://www.gazeta.ru/politics/2014/11/3 ... 1757.shtml
И это пройдет...
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):глен писал(а):UNCLE1911 писал(а):Кстати, эта работящая, непьющая семья рвется опять в ПВР. Знаете почему? ....
Их наши благородные власти пытаются распихать по Кадомам и Сараям. Но они ж не полные идиоты, лучше ж жить в Солотче.
потому что они думали что все им должны... (и для них я считаю сделали и так немало) и даже щас продолжают так думать...поэтому лучше быть нахлебниками в ПВР, чем жить в Кадоме
ну, и кто из нас двоих фашист, а?
в чём мой фашизм выражается?

-
- Гость RZN.info
Ну, так давайте ваши кандидатуры?MrM писал(а):Schreibikus писал(а):А вы кого в президенты хотите Немцова, Навального, Прохорова?
Никого из вышеперечисленных. Неужели в такой великой стране, как Россия, сложно найти пару-тройку кандидатов взамен действующей пародии на Наполеона?
Вы это серьезно? Вы даже в области не узнаете, что представляет из себя кандидат, всю картинку рисуют СМИ, не говоря о целой стране.MrM писал(а): Дайте людям свободу собраний, свободу слова и открытый избирательный процесс (без адм. ресурас и киселевщины на ТВ) и через полгода у нас будет дюжина приличных кандидатов.
К демократической Украине.MrM писал(а):Schreibikus писал(а):Нехорошо, согласен. Но все же лучше, чем толпа правосеков с битами.
Причем здесь правосеки?
-
- Гость RZN.info
У вас богатая фантазия, но хромоватая логика, потому "попрошу ее ко мне не применять"(с).Raider писал(а):Как удобно-то выходит. Кто виноват в том, что люди выходят на улицы? Госдеп.Кто виноват в том, что продукты дорожают? Госдеп. Кто виноват в том, что бензин дорожает? Госдеп. Кто виноват в том, что в России политзаключенные? Госдеп. Кто виноват в том, что независимые международные суды обличают российскую судебную систему? Опять Госдеп. Это у Вас в некотором роде форма оправдания неумения нынешнего правления принести хоть какую бы пользу жителям России. Сидит здоровый мужик перед компом и по клаве стучит-обличает. А что лампочка не горит в подъезде -опять виноват Госдеп. Вечно сражаются с чем-то таким великим внутри себя, сидят на горбу жены и работу найти не могут. Сейчас новый враг-"Батька" этикетки переклеивает с Гейропских продуктов и в Россию шлет, скоро наверное Назарбай на подходе?Schreibikus писал(а): Госдеп уже давно здесь, и болотная не без него была.
И Вы ту да же..Князь писал(а):ГосДеп, конечно не всемогущ. но в разведении глобального бардака преуспел.
Вот уже скоро год, как нельзя включить новости по ТВ из-за постоянного обсуждения Украины и виновности во всем США. Князь, зачем мне Украина, мне важен мой регион, а не рассказы про соседнюю страну. Что делается для моего региона? Газеты печатают, что все хорошо?! Больницы в районах закрывают, квартплата растет, талоны в поликлинниках уже на январь месяц выдают. И я не вижу, чтобы это решалось. Когда уберут нефтезавод, который не платит в бюджет ни копейки? Мы в вони задыхаемся, а вот бензин, странное дело, даже не дешевеет. И всем наплевать на то, что у нас происходит.
Князь писал(а):ГосДеп, конечно не всемогущ. но в разведении глобального бардака преуспел.
Ну и где твои мысли, великийученый-конспиролог? Ты тут радовался победам Новопотемкина... Давай, успокаивай народ. Говори, что Южный поток - фигня, ракетные двигатели нам самим пригодятся, а от падения рубля - одни плюсы. Только, плиз, госдеп оставь в покое.
Послушай завтра Президента, имхо, завтра все свалят на Медведа и объявят "якобысвободу бизнесу".
ЗЫ смотрю Свадебный спецДок перестает клеймящие плакатики постить.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Schreibikus писал(а):У вас богатая фантазия, но хромоватая логика, потому "попрошу ее ко мне не применять"(с).
А с этого места по подробней....как/где/чем я к Вам применил свою "богатую" фантазию и как следствие "хромоватая" логика? Процитируйте..
-
- Гость RZN.info
Вот когда процитируете с каких моих слов Вы сделали такой вывод, может и сами поймете, хотя сомневаюсь:Raider писал(а):Schreibikus писал(а):У вас богатая фантазия, но хромоватая логика, потому "попрошу ее ко мне не применять"(с).
А с этого места по подробней....как/где/чем я к Вам применил свою "богатую" фантазию и как следствие "хромоватая" логика? Процитируйте..
Raider писал(а):Как удобно-то выходит. Кто виноват в том, что люди выходят на улицы? Госдеп.Кто виноват в том, что продукты дорожают? Госдеп. Кто виноват в том, что бензин дорожает? Госдеп. Кто виноват в том, что в России политзаключенные? Госдеп. Кто виноват в том, что независимые международные суды обличают российскую судебную систему? Опять Госдеп. Это у Вас в некотором роде форма оправдания неумения нынешнего правления принести хоть какую бы пользу жителям России. Сидит здоровый мужик перед компом и по клаве стучит-обличает. А что лампочка не горит в подъезде -опять виноват Госдеп. Вечно сражаются с чем-то таким великим внутри себя, сидят на горбу жены и работу найти не могут. Сейчас новый враг-"Батька" этикетки переклеивает с Гейропских продуктов и в Россию шлет, скоро наверное Назарбай на подходе?
Шрайбикус, а впечатление такое что печеньки то, как раз ты их и хрумкаешь, правда едристского производства
Schreibikus писал(а):Ну, так давайте ваши кандидатуры?
Чтобы появились кандидаты, нужно запустить нормальный демократический процесс. Разрешить свободу собраний, свободу слова (уведомительная регистрация СМИ, запрет цензуры, снятие ограничений в интернете), упростить регистрацию партий и политических объединений. Давать по 15 лет строго режима за фальсификации на выборах или приравнять это безобразие к попытке захвата власти. Болото, грязный чулан современной российский политики способно порождать лишь фриков типа Милонова.
Петр Первый перенес даже столицу, чтобы быть подальше от бородатого болота и его зловонного запаха.
До событий 1789 года мало кто знал адвоката Робеспьера, аббата Сиесса, учителя Фуше, лейтенанта Бонапарта.
Посмотрите репортаж о съезде КПСС в начале 80-х и съезд депутатов конца 80-х. Сколько новых лиц, сколько идей, сколько энергии.
-
- Гость RZN.info
А вы считаете, что чего-то из вышеперечисленного нет? Ну, если только за фальсификацию "всего лишь" до 4 дают и упрощать регистрации можно тоже до абсурда. Партия "Любителей пива", помню, была. )MrM писал(а):Чтобы появились кандидаты, нужно запустить нормальный демократический процесс. Разрешить свободу собраний, свободу слова (уведомительная регистрация СМИ, запрет цензуры, снятие ограничений в интернете), упростить регистрацию партий и политических объединений. Давать по 15 лет строго режима за фальсификации на выборах или приравнять это безобразие к попытке захвата власти.Schreibikus писал(а):Ну, так давайте ваши кандидатуры?
Чет вы не то говорите. Зачем бояр то тогда переселяться заставлял?MrM писал(а):Петр Первый перенес даже столицу, чтобы быть подальше от бородатого болота и его зловонного запаха.
Бояр заставлял? Была создана новая элита, бояре потом начали подтягиваться.
Но вообще, надо по теме доводы приводить. По существу есть что сказать?
Но вообще, надо по теме доводы приводить. По существу есть что сказать?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):глен писал(а):
потому что они думали что все им должны... (и для них я считаю сделали и так немало) и даже щас продолжают так думать...поэтому лучше быть нахлебниками в ПВР, чем жить в Кадоме
ну, и кто из нас двоих фашист, а?
в чём мой фашизм выражается?
а они так думали? точно знаете? и кто это- все?
о да, немало. Военторг хорошо поработал.
это из чего следует?
и вот что писали вы- найдите 10 отличий.-
"я понимаю украинцев, которые прямо на форумах просят россиян ужиться с беженцами"
"вот я не понимаю людей так говорящих...я считаю таких людей скотами и фашистами..я считаю что таких людей надо сначала стерилизовать (чтобы потомства , подобного себе не оставляли) , а уж затем отправлять куда нить осваивать Новую Землю или порт Игарку строить заново"
видимо, что - то жутко крамольное есть в том, что одни люди просят других не обижать третьих.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Schreibikus писал(а):А вы считаете, что чего-то из вышеперечисленного нет? Ну, если только за фальсификацию "всего лишь" до 4 дают и упрощать регистрации можно тоже до абсурда. Партия "Любителей пива", помню, была. )
да ну? это кому дали до 4 за фальсификацию?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
А кому, кстати, ПЛП мешала?
UNCLE1911 писал(а):Князь писал(а):ГосДеп, конечно не всемогущ. но в разведении глобального бардака преуспел.
Ну и где твои мысли, великийученый-конспиролог? Ты тут радовался победам Новопотемкина... Давай, успокаивай народ. Говори, что Южный поток - фигня, ракетные двигатели нам самим пригодятся, а от падения рубля - одни плюсы. Только, плиз, госдеп оставь в покое.
Послушай завтра Президента, имхо, завтра все свалят на Медведа и объявят "якобысвободу бизнесу".
ЗЫ смотрю Свадебный спецДок перестает клеймящие плакатики постить.
Тут целый американский злодей лично признается как всякие разноцветные перевороты разводит по всему миру, в том числе рядом с нашей страной (и ПРОТИВ НАШЕЙ СТРАНЫ) - и тут надо этот госдеп в покое оставить. Ага, щас. Наверное для благоденствия страны надо иностранца- сотрудника госдепа министром сделать -сразу благосостояние наступит и айфоны подешевеют с гречкой вместе.
Raider, вы больше никому не рассказывайте, что РНПК и прочие аффилированные с ним лица в бюджет ничего не платят - они платят столько что всему малому и немалому бизнесу и не снилось.
И это пройдет...
Да, конспирология- это неизлечимая болезнь.
А насчет РНПК, он из рук в руки переходит, имхо, для того чтоб рязанский бюджет не пустел...
А насчет РНПК, он из рук в руки переходит, имхо, для того чтоб рязанский бюджет не пустел...
Из каких же таких рук, отвлекаясь от темы про Украину, градообразующее и областефинансирующее предприятие переходит то?
И это пройдет...
РНПК после государства владел некто Василенко, затем Тюменская НК, затем ТНК- ВР, а теперь дядя Сечин, отжавший еще и у Ходорковского собственность.
Вернуться в «События в стране и мире»