Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Князь
Пользователь RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение Князь » 03 дек 2014, 19:21

ГосДеп, конечно не всемогущ. но в разведении глобального бардака преуспел.
http://www.gazeta.ru/politics/2014/11/3 ... 1757.shtml
И это пройдет...

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 03 дек 2014, 19:36

ФрекенСнорк писал(а):
глен писал(а):
UNCLE1911 писал(а):Кстати, эта работящая, непьющая семья рвется опять в ПВР. Знаете почему? ....
Их наши благородные власти пытаются распихать по Кадомам и Сараям. Но они ж не полные идиоты, лучше ж жить в Солотче.

потому что они думали что все им должны... (и для них я считаю сделали и так немало) и даже щас продолжают так думать...поэтому лучше быть нахлебниками в ПВР, чем жить в Кадоме :roll:

ну, и кто из нас двоих фашист, а? :)

в чём мой фашизм выражается? :shock:

Schreibikus
Гость RZN.info

Сообщение Schreibikus » 03 дек 2014, 19:46

MrM писал(а):
Schreibikus писал(а):А вы кого в президенты хотите Немцова, Навального, Прохорова?

Никого из вышеперечисленных. Неужели в такой великой стране, как Россия, сложно найти пару-тройку кандидатов взамен действующей пародии на Наполеона?
Ну, так давайте ваши кандидатуры?

MrM писал(а): Дайте людям свободу собраний, свободу слова и открытый избирательный процесс (без адм. ресурас и киселевщины на ТВ) и через полгода у нас будет дюжина приличных кандидатов.
Вы это серьезно? Вы даже в области не узнаете, что представляет из себя кандидат, всю картинку рисуют СМИ, не говоря о целой стране.

MrM писал(а):
Schreibikus писал(а):Нехорошо, согласен. Но все же лучше, чем толпа правосеков с битами.

Причем здесь правосеки?
К демократической Украине.

Schreibikus
Гость RZN.info

Сообщение Schreibikus » 03 дек 2014, 19:53

Raider писал(а):
Schreibikus писал(а): Госдеп уже давно здесь, и болотная не без него была.
Как удобно-то выходит. Кто виноват в том, что люди выходят на улицы? Госдеп.Кто виноват в том, что продукты дорожают? Госдеп. Кто виноват в том, что бензин дорожает? Госдеп. Кто виноват в том, что в России политзаключенные? Госдеп. Кто виноват в том, что независимые международные суды обличают российскую судебную систему? Опять Госдеп. Это у Вас в некотором роде форма оправдания неумения нынешнего правления принести хоть какую бы пользу жителям России. Сидит здоровый мужик перед компом и по клаве стучит-обличает. А что лампочка не горит в подъезде -опять виноват Госдеп. Вечно сражаются с чем-то таким великим внутри себя, сидят на горбу жены и работу найти не могут. Сейчас новый враг-"Батька" этикетки переклеивает с Гейропских продуктов и в Россию шлет, скоро наверное Назарбай на подходе?
У вас богатая фантазия, но хромоватая логика, потому "попрошу ее ко мне не применять"(с).

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 03 дек 2014, 19:57

Князь писал(а):ГосДеп, конечно не всемогущ. но в разведении глобального бардака преуспел.
И Вы ту да же..
Вот уже скоро год, как нельзя включить новости по ТВ из-за постоянного обсуждения Украины и виновности во всем США. Князь, зачем мне Украина, мне важен мой регион, а не рассказы про соседнюю страну. Что делается для моего региона? Газеты печатают, что все хорошо?! Больницы в районах закрывают, квартплата растет, талоны в поликлинниках уже на январь месяц выдают. И я не вижу, чтобы это решалось. Когда уберут нефтезавод, который не платит в бюджет ни копейки? Мы в вони задыхаемся, а вот бензин, странное дело, даже не дешевеет. И всем наплевать на то, что у нас происходит.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 03 дек 2014, 19:59

Князь писал(а):ГосДеп, конечно не всемогущ. но в разведении глобального бардака преуспел.

Ну и где твои мысли, великийученый-конспиролог? Ты тут радовался победам Новопотемкина... Давай, успокаивай народ. Говори, что Южный поток - фигня, ракетные двигатели нам самим пригодятся, а от падения рубля - одни плюсы. Только, плиз, госдеп оставь в покое.
Послушай завтра Президента, имхо, завтра все свалят на Медведа и объявят "якобысвободу бизнесу".
ЗЫ смотрю Свадебный спецДок перестает клеймящие плакатики постить.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Raider
Пользователь RZN.info

Сообщение Raider » 03 дек 2014, 20:01

Schreibikus писал(а):У вас богатая фантазия, но хромоватая логика, потому "попрошу ее ко мне не применять"(с).

А с этого места по подробней....как/где/чем я к Вам применил свою "богатую" фантазию и как следствие "хромоватая" логика? Процитируйте..

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 03 дек 2014, 20:07

image.jpg

Schreibikus
Гость RZN.info

Сообщение Schreibikus » 03 дек 2014, 20:38

Raider писал(а):
Schreibikus писал(а):У вас богатая фантазия, но хромоватая логика, потому "попрошу ее ко мне не применять"(с).

А с этого места по подробней....как/где/чем я к Вам применил свою "богатую" фантазию и как следствие "хромоватая" логика? Процитируйте..
Вот когда процитируете с каких моих слов Вы сделали такой вывод, может и сами поймете, хотя сомневаюсь:
Raider писал(а):Как удобно-то выходит. Кто виноват в том, что люди выходят на улицы? Госдеп.Кто виноват в том, что продукты дорожают? Госдеп. Кто виноват в том, что бензин дорожает? Госдеп. Кто виноват в том, что в России политзаключенные? Госдеп. Кто виноват в том, что независимые международные суды обличают российскую судебную систему? Опять Госдеп. Это у Вас в некотором роде форма оправдания неумения нынешнего правления принести хоть какую бы пользу жителям России. Сидит здоровый мужик перед компом и по клаве стучит-обличает. А что лампочка не горит в подъезде -опять виноват Госдеп. Вечно сражаются с чем-то таким великим внутри себя, сидят на горбу жены и работу найти не могут. Сейчас новый враг-"Батька" этикетки переклеивает с Гейропских продуктов и в Россию шлет, скоро наверное Назарбай на подходе?

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 03 дек 2014, 20:44

Шрайбикус, а впечатление такое что печеньки то, как раз ты их и хрумкаешь, правда едристского производства

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 03 дек 2014, 20:45

Schreibikus писал(а):Ну, так давайте ваши кандидатуры?

Чтобы появились кандидаты, нужно запустить нормальный демократический процесс. Разрешить свободу собраний, свободу слова (уведомительная регистрация СМИ, запрет цензуры, снятие ограничений в интернете), упростить регистрацию партий и политических объединений. Давать по 15 лет строго режима за фальсификации на выборах или приравнять это безобразие к попытке захвата власти. Болото, грязный чулан современной российский политики способно порождать лишь фриков типа Милонова.
Петр Первый перенес даже столицу, чтобы быть подальше от бородатого болота и его зловонного запаха.
До событий 1789 года мало кто знал адвоката Робеспьера, аббата Сиесса, учителя Фуше, лейтенанта Бонапарта.
Посмотрите репортаж о съезде КПСС в начале 80-х и съезд депутатов конца 80-х. Сколько новых лиц, сколько идей, сколько энергии.

Schreibikus
Гость RZN.info

Сообщение Schreibikus » 03 дек 2014, 21:18

MrM писал(а):
Schreibikus писал(а):Ну, так давайте ваши кандидатуры?
Чтобы появились кандидаты, нужно запустить нормальный демократический процесс. Разрешить свободу собраний, свободу слова (уведомительная регистрация СМИ, запрет цензуры, снятие ограничений в интернете), упростить регистрацию партий и политических объединений. Давать по 15 лет строго режима за фальсификации на выборах или приравнять это безобразие к попытке захвата власти.
А вы считаете, что чего-то из вышеперечисленного нет? Ну, если только за фальсификацию "всего лишь" до 4 дают и упрощать регистрации можно тоже до абсурда. Партия "Любителей пива", помню, была. )

MrM писал(а):Петр Первый перенес даже столицу, чтобы быть подальше от бородатого болота и его зловонного запаха.
Чет вы не то говорите. Зачем бояр то тогда переселяться заставлял?

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 03 дек 2014, 21:29

Бояр заставлял? Была создана новая элита, бояре потом начали подтягиваться.
Но вообще, надо по теме доводы приводить. По существу есть что сказать?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 03 дек 2014, 21:51

глен писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):
глен писал(а):
потому что они думали что все им должны... (и для них я считаю сделали и так немало) и даже щас продолжают так думать...поэтому лучше быть нахлебниками в ПВР, чем жить в Кадоме :roll:

ну, и кто из нас двоих фашист, а? :)

в чём мой фашизм выражается? :shock:

а они так думали? точно знаете? и кто это- все?
о да, немало. Военторг хорошо поработал.
это из чего следует?
и вот что писали вы- найдите 10 отличий.-
"я понимаю украинцев, которые прямо на форумах просят россиян ужиться с беженцами"

"вот я не понимаю людей так говорящих...я считаю таких людей скотами и фашистами..я считаю что таких людей надо сначала стерилизовать (чтобы потомства , подобного себе не оставляли) , а уж затем отправлять куда нить осваивать Новую Землю или порт Игарку строить заново"
видимо, что - то жутко крамольное есть в том, что одни люди просят других не обижать третьих.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 03 дек 2014, 21:53

Schreibikus писал(а):А вы считаете, что чего-то из вышеперечисленного нет? Ну, если только за фальсификацию "всего лишь" до 4 дают и упрощать регистрации можно тоже до абсурда. Партия "Любителей пива", помню, была. )

да ну? это кому дали до 4 за фальсификацию?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 03 дек 2014, 21:55

А кому, кстати, ПЛП мешала?

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 03 дек 2014, 22:23

UNCLE1911 писал(а):

Ну и где твои мысли, великийученый-конспиролог? Ты тут радовался победам Новопотемкина... Давай, успокаивай народ. Говори, что Южный поток - фигня, ракетные двигатели нам самим пригодятся, а от падения рубля - одни плюсы. Только, плиз, госдеп оставь в покое.
Послушай завтра Президента, имхо, завтра все свалят на Медведа и объявят "якобысвободу бизнесу".
ЗЫ смотрю Свадебный спецДок перестает клеймящие плакатики постить.

Тут целый американский злодей лично признается как всякие разноцветные перевороты разводит по всему миру, в том числе рядом с нашей страной (и ПРОТИВ НАШЕЙ СТРАНЫ) - и тут надо этот госдеп в покое оставить. Ага, щас. Наверное для благоденствия страны надо иностранца- сотрудника госдепа министром сделать -сразу благосостояние наступит и айфоны подешевеют с гречкой вместе.
Raider, вы больше никому не рассказывайте, что РНПК и прочие аффилированные с ним лица в бюджет ничего не платят - они платят столько что всему малому и немалому бизнесу и не снилось.
И это пройдет...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 03 дек 2014, 22:33

Да, конспирология- это неизлечимая болезнь.
А насчет РНПК, он из рук в руки переходит, имхо, для того чтоб рязанский бюджет не пустел...

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 03 дек 2014, 22:42

Из каких же таких рук, отвлекаясь от темы про Украину, градообразующее и областефинансирующее предприятие переходит то?
И это пройдет...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 03 дек 2014, 22:49

РНПК после государства владел некто Василенко, затем Тюменская НК, затем ТНК- ВР, а теперь дядя Сечин, отжавший еще и у Ходорковского собственность.

Вернуться в «События в стране и мире»