Распродажа в Ленте

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Yanina
Гость RZN.info

Распродажа в Ленте

Сообщение Yanina » 14 сен 2008, 00:26

Девы, вчера была в Ленте. Много дешевого летнего ассортимента. Купили самокат за 149 р., есть ролики и защита за 99 р., надувные игрушки, маски, бассейны, INTEX, мячи 9 р., надувной дельфин огромный за 75 р. маски и очки прикольные в виде зверушек за 9 руб. Так что подзатарилась! :D

Smile
Гость RZN.info

Re: Распродажа в Ленте

Сообщение Smile » 15 сен 2008, 00:18

Vы там купили большой бассейн что летом стоил 1500 то сейчас купили за 399 р :wink:

Ma-Mashka
Пользователь RZN.info

Сообщение Ma-Mashka » 15 сен 2008, 09:36

Эх, как бы вырваться туда.... :roll:
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!

studioN
Пользователь RZN.info

Сообщение studioN » 15 сен 2008, 10:10

:arrow:
Последний раз редактировалось studioN 02 июл 2009, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info

Yanina
Гость RZN.info

Сообщение Yanina » 15 сен 2008, 22:01

studioN писал(а):Удивился, почему она в "разговоре с подругой" не продиктовала ещё номер телефона и режим работы магазина.

Кому надо, и так узнают. :lol: А кто не узнает - спрашивайте, отвечу, мне не тяжело. Для этого ведь раздел и создан - подсказывать друг другу, что, где и сколько? :D

studioN
Пользователь RZN.info

Сообщение studioN » 16 сен 2008, 12:00

:)
Последний раз редактировалось studioN 02 июл 2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Гость RZN.info

Сообщение www » 16 сен 2008, 21:37

А мы купили в Ленте велосипед,кот.стоил что-то около 2800-2900 за 1199р.Очень довольны.)))

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 16 сен 2008, 22:01

www и Smile, ну признайтесь , кем работаете?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 16 сен 2008, 22:26

Кстати, мой товарищь тоже там что-то купил - оказалось г... и дороже, чем в др. супермаркете(не скажу где)

Smile
Гость RZN.info

Сообщение Smile » 17 сен 2008, 19:41

UNCLE1911 писал(а):Кстати, мой товарищь тоже там что-то купил - оказалось г... и дороже, чем в др. супермаркете(не скажу где)

Но хоть что, можете написать? :lol: Чтобы нам тоже не лохануться. Гов... товар в любом супермаркете найти можно, даже в самом навороченном и дорогом.

Smile
Гость RZN.info

Сообщение Smile » 17 сен 2008, 19:43

UNCLE1911 писал(а): Smile, ну признайтесь , кем работаете?

На провокационные вопросы не отвечаю. :lol: :lol: :lol: Одно могу сказать - все ваши подозрения беспочвенны. :lol:

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 17 сен 2008, 22:47

Smile писал(а):

На провокационные вопросы не отвечаю. :lol: :lol: :lol: Одно могу сказать - все ваши подозрения беспочвенны. :lol:

Посмотрим:
Для тех, кому надо собрать ребенка в школу.
Не сочтите за рекламу. :)
Тем, кому надо!
В Ленте началась школьная распродажа, так называемый школьный базар. Я там была, у меня сын - первоклассник. Так вот, купила все по списку для школы, цены низкие, про качество пока ничего не могу сказать. :?

Да, к сожалению, это правда. :( Такая у нас торговая политика. :roll: А в Барс вообще стараюсь не ходить, не нравится мне там, а в Круизе цены, как в дорогом ресторане

Ну, не вижу в этом ничего ужасного. Во-первых, обычно карточки или продают, или дают при покупке на крупную сумму, ну или если удастся продавца чем-нибудь сильно удивить.

Да ладно вам, народ, чего ссоритесь.:) Между нами говоря, Дикси действительно частенько тухлятиной приторговывает, и действительно, владельцы/ец(не в курсе) этой сети не особенно пекутся о качестве продаваемого товара.:( Вот я слышала, у нас новый гипермаркет Лента открываться собирается.

[quote=] [i] А чем так вам Лента насолила? Не защищаю, просто интересно. Что же будет за магазин? А вот 24 часа работать это уже здорово[/ i] . Почему насолила? Наоборот, я сужу по питерским вариантам - очень достойная сеть гипермаркетов. :wink: Не знаю, что у нас будет, но в Питере - это один.

Кто-нибудь был на открытии Ленты? Поделитесь впечатлениями. 8)

А что это за ссылочка? Не открывается.:( Кстати, я была в Ленте. :) Впечатления расплывчатые. Ни плохие, ни хорошие. Короче, не поняла, как там будет все - открытие-то техническое. Но так, продуктов много, народу, кстати, тоже.)))

Беспочвенны, беспочвенны... и паранойя у меня насчет рекламы :evil:

Smile
Гость RZN.info

Сообщение Smile » 18 сен 2008, 22:21

UNCLE1911 писал(а):
Smile писал(а):

Посмотрим:
Тем, кому надо!
В Ленте началась школьная распродажа, так называемый школьный базар. Я там была, у меня сын - первоклассник. Так вот, купила все по списку для школы, цены низкие, про качество пока ничего не могу сказать. :?

Да, к сожалению, это правда. :( Такая у нас торговая политика. :roll: А в Барс вообще стараюсь не ходить, не нравится мне там, а в Круизе цены, как в дорогом ресторане

Ну, не вижу в этом ничего ужасного. Во-первых, обычно карточки или продают, или дают при покупке на крупную сумму, ну или если удастся продавца чем-нибудь сильно удивить.

Да ладно вам, народ, чего ссоритесь.:) Между нами говоря, Дикси действительно частенько тухлятиной приторговывает, и действительно, владельцы/ец(не в курсе) этой сети не особенно пекутся о качестве продаваемого товара.:( Вот я слышала, у нас новый гипермаркет Лента открываться собирается.

[quote=] [i] А чем так вам Лента насолила? Не защищаю, просто интересно. Что же будет за магазин? А вот 24 часа работать это уже здорово[/ i] . Почему насолила? Наоборот, я сужу по питерским вариантам - очень достойная сеть гипермаркетов. :wink: Не знаю, что у нас будет, но в Питере - это один.

А что это за ссылочка? Не открывается.:( Кстати, я была в Ленте. :) Впечатления расплывчатые. Ни плохие, ни хорошие. Короче, не поняла, как там будет все - открытие-то техническое. Но так, продуктов много, народу, кстати, тоже.)))

Ну, во первых, некоторые реплики не мои, понасваливали все в одну кучу, а во вторых - что тут скажешь? Только руками развести остается. :lol: Продолжайте так же пристально следить за моими высказываниями, вдруг что пропустите. :lol: :lol: :lol:
А вот то, что вы так негативно реагируете на любые высказывания(особенно положительные) о Ленте - настораживает. А, впрочем, почему нет? Похоже, у меня появился поклонник. :P

Yanina
Гость RZN.info

Сообщение Yanina » 18 сен 2008, 23:20

UNCLE1911 писал(а):
Smile писал(а):

Посмотрим:
Тем, кому надо!

А вы, собственно, о чем? У вас давняя ссора? :shock:
Если хотите выяснять отношения, заведите себе отдельный топик. :evil:
Что касается Ленты... Я живу рядом с ней и бываю там часто. И я беру на себя смелость информировать форумчан о разных скидках. :!: Не вижу в этом никакого криминала.
А если кому-то что-то не нравиться, что ж, каждый имеет право на свое мнение. :D

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 19 сен 2008, 08:12

Yanina, я против Ленты(как и против других супермаркетов) ничего особого не имею. Однако на форуме хочется слышать непредвзятое мнение(пусть очень субъективное). А когда дамочка Smile в половине своих постов на форуме (причем не только на этом) восхваляет Ленту или унижает ее конкурентов?
Вот кстати , реакция похожая с двух форумов.
Послушайте, да вы никак теперь все отзывы о Ленте мне приписывать будете? blink.gif Какой-то другой форум приплели! Может, я вам просто нравлюсь? Да вы скажите, не стесняйтесь. laugh.gif

А вот то, что вы так негативно реагируете на любые высказывания(особенно положительные) о Ленте - настораживает. А, впрочем, почему нет? Похоже, у меня появился поклонник. :P

А других фраз, которые как 2 капли воды...

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 19 сен 2008, 08:44

UNCLE1911
Насчет карточек - это моя фраза. А я в "Ленте" не работаю - в основном за пивом езжу.

Коньяки/виски до сих пор не завезли (злые - скоро обижусь). Корзинок нет - из-за 6...10-и банок пива тележку толкать по всему залу лень!
Yanina, Smile - вы в "Ленте" часто бываете - передайте, пожалуйста, мою конструктивную критику администрации.

studioN
Пользователь RZN.info

Сообщение studioN » 19 сен 2008, 09:58

:roll:
Последний раз редактировалось studioN 02 июл 2009, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 19 сен 2008, 11:07

Сегодня рекламу видел на Спортивной - "Русское" пиво в пластике - 15 рублей с копейками за литр. Так бывает? Или это какая-нибудь мулька вроде "только по карточке постоянного клиента при покупке 80 литров за каждую четвертую бутылку после часу ночи"?

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 19 сен 2008, 12:09

ENGI
Про крепкие спиртные напитки мне охранник еще в июле сказал, что нет пока какой-то лицензии, продажи начнутся не раньше осени, после получения последней.
Fafhrd
Чтобы не рекламировать магазин, вечером посмотрю и сообщу. Только вроде речь шла о жигулевском пиве типа платишь за две, а берешь три.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 19 сен 2008, 13:05

Mutant писал(а): ENGI
Про крепкие спиртные напитки мне охранник еще в июле сказал, что нет пока какой-то лицензии, продажи начнутся не раньше осени, после получения последней.

Что-то я в сильных сомнениях, что такая серьезная торговая сеть не может быстро оформить лицензию на алкоголь. Здесь что-то другое - думаю, что это дискриминация любителей алкоголя, потворство спиртободяжничеству, или просто вредительство.
Mutant писал(а):Только вроде речь шла о жигулевском пиве типа платишь за две, а берешь три.

Я так три недели назад конфетки "Коркунов" покупал - при цене около 120 за шт. три коробки пробили по 80.

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»